iury писал(а):Так....во первых я хотел уточнить задание, уточнить было некому....пошел своим путём.
не выдумывай...
лентяй ...за чужой счёт... это называется иждивенчество в алгоритме....
всего лишь перевернуть одну страницу назад... - ведь девочки откуда-то взяли это задание...что-то ведь они решают...
но тебе было лень... уточнять тоже... и да - ты пошёл своим путём, а потом гордо изрёк - неправильно...
а сейчас ты просто выёживаешься вместо того чтобы посмотреть "правде" в глаза

об сто раз говорено... но в этом случае у тебя вступает в действие следующий принцип: уср@сь , но не покорюсь...
а тут целые залежи...
пока не начнешь работать со своим эгоизмом и со свойствами эго, всё пустое и всё в песок..
iury писал(а):Во вторых... верное ....касалось только, как ответ на задание....но никак ни на истину.
а это одно и тоже... ты не умеешь накладывать кальку с реала на духовное и наоборот...
твои крапинки плоские... без объёма...
об этом тоже много разговоров было...
но твой большой товарищ - протест... во всех своих амплуа... подогреваемый скрытыми формами насилия, на базе определенных травм...
ты с этим работать тоже не хочешь
о духе\душе и ты ды разговоры разговаривать проще, чем работать с тем что просто пищит требует работы...
iury писал(а):В третьих, кто хоть когда нибудь делал тесты на IQ, там много вопросов по логике, а не конкретных решений.
да причём здесь это...?
съезжаешь
iury писал(а):И обратите внимание.....у Марины ко мне точно особая любовь.....мы просто решали задачу ....а она почему то ударилась в оценку(мягко так) .....и только меня.
аха...щас... это называет опыт... конкретный... без философии...
а только тебя, потому что никто больше сейчас таких свойств не проявил и ты просто пример на котором можно показать определенные вещи...
так что не обольщайся...
побыл экспонатом... это тоже почёная миссия...
ну и как всегда, другого и ожидать нечего: всё мимо
Это следующая демонстрация для
Милы...
почему аззя вышла из поля общения с тобой и почему она однозначно не допустит тебя в своё поле, аж пока не будет исправления свойств, которые для аззя не подходят ни один раз...
так что или исправлять свойства..., если есть потребность хоть иногда общаться с аззя...
или продолжать в них жить, но при этом понимать, что в среде таких свойств аззя нет и быть не может...
очередной раунд уточнения закончен...