А у нас вот какой огурец китайский нашёлся))

Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: Dora
Dora писал(а):Тремя кустмками таких огурчиков можно целую деревню накормить...))
Dora писал(а):А видели бы Вы цех в период подкрутки! это когда они ещё не плодоносят по-взрослому...)) словами не передать, душа поёт...и запах цветения, сирень "курит в стороне", ей-ей...) уговаривала отрока учиться на агронома, ведь это одна из древнейших профессий...такая польза людям! и себе тоже...отказался, " не моё", - говорит.
Eva писал(а):Миха, хочу развеять твои стереотипы , может плохо видно, но суть увидеть можно:
Мааткара писал(а):Eva писал(а):Миха, хочу развеять твои стереотипы , может плохо видно, но суть увидеть можно:
веснушчатую девочку
Мааткара писал(а):Мне одно время кошмары снились..
Eva писал(а):А я периодически во сне в чьём-то теле прибываю и смотрю на себя со стороны, вернее и через то тело в котором нахожусь и со стороны))
Вот и мне так кажется, что сегодня посетитель был, поэтому я и забралась в его телоМааткара писал(а):У меня сегодня посетитель был.....во сне
Мааткара писал(а):я не рискую...Т.к опыта нет....
Астрал не приходил ко мне...а я к нему....но видимо, где то нарушилась соглашенность)))
Прям так, чтобы явственные -видения были, когда я себя истязала голодовками разными и недосыпом,практиками.... вот тогда сознание плыло....)))
Глубочайшее заблуждение, то что вы называете интуицией, есть ваша слепота.Eva писал(а):Я интуитивно всё постигаю
Сшонэ писал(а):Глубочайшее заблуждение, то что вы называете интуицией, есть ваша слепота.Eva писал(а):Я интуитивно всё постигаю
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0