Дама с собачкой

Общение на свободные темы

Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы

Куратор темы: Спика

Re: Дама с собачкой

Сообщение laysi » 04 июл 2023, 18:47

Сшонэ писал(а):Как симптоматично

Сшонэ...как бы обезьяна себя не вела, она никогда...слышите?...никогда не эволюционирует в человека...от слова совсем...а от теории Дарвина...сам Дарвин отказался перед своей кончиной...это была даже не гипотеза а теория...человек не эволюционирует, но может преобразоваться в просветлённого...у животных нет такого шанса...люди как были миллионы лет назад, такими и остались...ибо созданы по образу и подобию...по этому люди не меняются...пора бы вам это осознать...

phpBB [video]

Дама с собачкой писал(а):хоть я и перегорела

С преамбулой я ознакомился...и только...напоминает опусы Кнопки...ни чего нового...

Дама с собачкой писал(а):для некоторых людей я могу проявиться Тузом Пентаклей, а могу и Страшным Судом вкупе с Падающей Башней и Смертью...

А что так скудно?...я был лучшего о вас мнения...

Дама с собачкой писал(а):т.е. создаю ситуацию, когда трансформации более избежать невозможно...

Слишком амбициозное заявление...пустое...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Спика » 04 июл 2023, 19:02

laysi писал(а):Слишком амбициозное заявление...пустое...
Петь Вы можете всё, что угодно... не Вы первый ,и не Вы последний...но результат всегда одинаков... я же ещё не преступала...
Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...
Спика

Благодарил (а): 448 раз.

Сообщение laysi » 04 июл 2023, 19:07

Дама с собачкой писал(а):я же ещё не преступала...

Тк я и говорю...пустое это всё...

phpBB [video]
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение Спика » 04 июл 2023, 19:14

laysi писал(а):А что так скудно?...я был лучшего о вас мнения...

ну так кое-что удалила(хотя сначала написала)...чтобы совсем не пугать...
а ещё ...Ваше мнение меня не интересует... совсем.. потому что Вы (априори )не уважаете меня , так почему я должна уважать Вас или чего-то Вам доказывать...... хотела объяснения продолжить, но теперь и этого делать не стану... Сила (которой я перенасыщена) уже работает независимо от моего внимания или невнимания по отношению к Вам...и я уже не причём... а от меня( и моих программ) Вас "спасает" только Ваша жена...
Спика

Сообщение Сшонэ » 04 июл 2023, 19:24

laysi писал(а):Сшонэ...как бы обезьяна себя не вела, она никогда...слышите?...никогда не эволюционирует в человека...от слова совсем...а от теории Дарвина...сам Дарвин отказался перед своей кончиной...это была даже не гипотеза а теория...человек не эволюционирует, но может преобразоваться в просветлённого...у животных нет такого шанса...люди как были миллионы лет назад, такими и остались...ибо созданы по образу и подобию...по этому люди не меняются...пора бы вам это осознать...

Не можете понять?

Ну, есть такая гипотеза, да вот, не верна она, потому оставаться вам в обезьянах, это как максимум.
Сшонэ

Благодарил (а): 725 раз.
Блог: Посмотреть блог (1372)

Сообщение laysi » 04 июл 2023, 19:31

Дама с собачкой писал(а):Ваше мнение меня не интересует... совсем..

Это заметно...))))

Дама с собачкой писал(а): потому что Вы (априори )не уважаете меня

У меня нет к вам отношения...я пока не определился...так что обиды ваши напрасны...да и неуместны...

Дама с собачкой писал(а): Сила (которой я перенасыщена) уже работает независимо от моего внимания или невнимания по отношению к Вам...

А нехай работает...мне это не мешает...работает да и работает...да и Аллах с ней...)))

Дама с собачкой писал(а): я уже не причём...

Очень показательно...а кто то с пеной у рта рассуждал об ответственности...чудны дела твои Господи...

Дама с собачкой писал(а):Вас "спасает" только Ваша жена...

Ой да не смиши ты меня...))))))))))))))))))))))

Изображение

Сшонэ писал(а):Ну, есть такая гипотеза, да вот, не верна она, потому оставаться вам в обезьянах, это как максимум.

Без комментариев...
laysi
Ган
Ган

Сообщение Арджуна* » 04 июл 2023, 20:00

Эх... как
жаль что не на меня...
Так мне не хватает энергии
Дама с собачкой писал(а):которой я перенасыщена

её можно было бы на всякие прекрасные пустяки пустить...
Дама...а давай ко мне её?
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Благодарил (а): 447 раз.

Сообщение AnimaOM » 04 июл 2023, 20:31

Опять гифки и смехопонорама
Ну вот почему мне хочется врезать тапком...
AnimaOM

Благодарил (а): 542 раз.

Сообщение Арджуна* » 04 июл 2023, 20:40

И в том числе над тобой стебуться...оттого.
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Благодарил (а): 447 раз.

Сообщение AnimaOM » 04 июл 2023, 20:46

насчет других мне как-то не нравится...
!

А насчет себя, я не столько личностно...., просто как некий поведенческий факт смотрю, который просто напрочь не нужен.

Надо обьяснить это как-то лучше :roll:

"неправельно" это как-то, не по людцки чтоль....

И самое интересное, что это все равно не даст результат..
AnimaOM

Сообщение AnimaOM » 04 июл 2023, 20:55

А вот обратку, вполне может....
Сочтут это за минимум неуважение.

Тут два момента могут быть, либо человек самоутверждается за счет других, либо он типо расчитывает что так он что-то изменит, показав тем самым какие-то невидемые якобы другим стороны.
:) :roll:
Так вот, нифига, так ничего не изменится а только усугубится в большей части.
AnimaOM

Сообщение AnimaOM » 04 июл 2023, 21:11

Я конеш тоже не всегда ангел :twisted:
но тут прям постоянное дежа вю в повторе, мне аж режет глаза))

Ну и че, что там нужно прорабатывать что бы это чехуйня изчезла :lol: :e_biggrin:
AnimaOM

Сообщение AnimaOM » 04 июл 2023, 21:39

над тобой

Да Не, Где там :"над тобой"??
Если нет, то и нет зачем, а значит над собой человек смеется.
Да только и это, как-то ...зачем это
??

Эх.
AnimaOM

Сообщение Спика » 05 июл 2023, 03:19

laysi писал(а):Ой да не смиши ты меня...))))))))))))))))))))))

ну что ж...Вы сами отказались от форы...
итак приступим...для начала ... я (Ваших) опусов не читаю...а пробегаю "одним глазом по диагонали"(что для меня вообще типично, и все свои об этом знают) и считываю энергетику и, если она мне чем-то не нравиться, в тест вникать не буду...
методологических ошибок, допущенных когда-то с гением Серёжей, я больше не сделаю... поэтому для меня всё будет очень просто... и мне не важно сколько таких, как Вы, с другой стороны... потому что играть Вы будете не со мной...а для Эгрегора Вы ничто...для меня же всего лишь указание пути.... Сшонэ писал про хватку бульдога...так у меня хватка не меньше... потому что ведь дело совсем не в Вас...а в таких, как Вы...получающих удовольствие от унижения других...но самое прискорбное, что Вы позволяете тебе подавлять женщин...
вообще-то, Вы в мои планы ну никак не входили... но уж раз так получилось, то не обессудьте...
все Ваши психологические рассуждения относительно меня стоят 20 копеек... и не более того...можете себя ими более не утруждать...и уж тем паче мне до фонаря кто я для Вас...кнопка, кувалда и дура набитая...

мне "повязку на глаза одели", чтобы я не давила таких клопов, как Вы, сразу же...а оздоравливала их через обращение к ВС...
с моей точки зрения было бы правильным то , что Вы должны ответить за всю ту боль, что причинили другим...но я человек достаточно жёсткий... да и не люблю завышать цену вопроса на отскоках... поэтому движение будет медленным...но верным...

лично меня с Вами ничего не связывает... но дочери, которая о Вашем существовании даже не знает, во сне показали, что я должна подчистить(через Вас) оставшиеся родовые хвосты мужа... и только в этом будет моя собственная выгода...

причинить мне моральную боль Вы не можете... последние рубцы на моём сердце оставил Сашкин Ярик...теперь на нём ( моём сердце) панцирь... до меня вообще снаружи добраться невозможно... хотя может и показаться, что это совсем легко...но извне я ничего не чувствую....а чувствую лишь сердцем изнутри... а туда вход (если о персоналиях)только для своих... а Вы чужой...но несмотря на это кое-что я всё равно увидела( вероятно потому что программные общие точки у нас всё-таки есть....) совсем немного (пересчитать можно) всплесков двух цветов...морковно-серого и мятно-серого...но они очень быстро(за пару секунд) исчезли... для меня это Ваш идентификатор...
картинки в сердце и картины в голове это разное...

цену я себе знаю... мне её объяснили те, кто не Вам чета... и это не один , и не два, и не три человека.... друзей у меня достаточно... поэтому мне без разницы, что Вы обо мне будете попутно думать...я буду просто делать то, что считаю нужным..
когда-то муж сказал, что я могу любить только любовь к себе... и мысль эта на самом деле глубочайшая... что может быть общего с теми, от кого нет тепла...они просто инсталляция...
Спика

Сообщение AnimaOM » 05 июл 2023, 08:10

Я вот по субьекту, сказала все что могла, дальше остается молчание. #024
AnimaOM

Сообщение Сшонэ » 05 июл 2023, 09:43

Дама с собачкой, вы сказали действительно глубокую фразу: можете любить только любовь к себе…

Она меня тронула. Ведь действительно, человек должен любить себя и следовательно может поддерживать и любовь к себе от других. Во мне это тоже есть.
Есть и другое, об этом еще писал Лев Толстой, по моему, в Отце Сергие, полюби бога и тогда сможешь полюбить всех, примерно так.
Да и любовь возникает и продолжается к подобию источника, важная особенность взаимности.

Да, важно, любовь не нужно путать с сексуальностью, на мой взгляд, это совершенно другое, часть глубинной, во многом слепой природы.
Настоящая любовь зряча, бескорыстна и божественна, потому и нужен контакт с богом, Толстой это понял, когда писал Исповедь и Отец Сергий…
Сшонэ

Благодарил (а): 725 раз.
Блог: Посмотреть блог (1372)

Сообщение AnimaOM » 05 июл 2023, 10:34

Действительно, Прекрасно сказано.
можете любить только любовь к себе…

//
Можно ею Быть ...
в безусилие...

AnimaOM

Сообщение laysi » 05 июл 2023, 19:09

Дама с собачкой писал(а):для начала ... я (Ваших) опусов не читаю...

Избитое какое то начало...вы повторяетесь...будто сами не верите в это...да уже весь форум в курсе, что и кого именно вы не читаете))))

Дама с собачкой писал(а):а пробегаю "одним глазом по диагонали"(что для меня вообще типично, и все свои об этом знают) и считываю энергетику и, если она мне чем-то не нравиться, в тест вникать не буду...

А это ваше личное дело...как вы там для себя пробегаете...хоть сверху вниз...хоть справа на лево...или об этой важной детали должны знать все?)))))

Дама с собачкой писал(а):Вы сами отказались от форы...

А я её и не просил...наоборот...сразу заявил что не одобряю в свой адрес фальшь, лесть...или какую-то там фору...

Дама с собачкой писал(а):все Ваши психологические рассуждения относительно меня стоят 20 копеек... и не более того...можете себя ими более не утруждать...и уж тем паче мне до фонаря кто я для Вас...

А вот это в какой то мере интересно...заостряю внимание А-33-Я...знаю что она так же краем глаза почитывает...так вот, заметь А-33-Я всё тот же метод, что и у тебя...мол не читаю, мол рассуждения относительно меня стоят 20 копеек... можете себя ими более не утруждать...мол слишком много букав...мне до фонаря...и всё в том же духе...это ещё я не затронул её близких и родных...

Ты же точно знаешь А-33-Я что тут она конкретно лукавит...это хорошо видно не на твоём личном примере А-33-Я а на другом...со стороны...когда ты не отождествлена с ситуацией...при чём лукавит она конкретно...скрывая и пряча....ну посмотрим, что же она скрывает и прячет...и главное почему?

Дама с собачкой писал(а):до меня вообще снаружи добраться невозможно... хотя может и показаться, что это совсем легко...

Двойственная фраза...обращаю твоё А-33-Я внимание на то, что эта Дама очень зависима от чужого мнения...а с другой стороны она говорит правду...попасть в её ближний круг практически не реально...я не говорю невозможно совсем...но для этого должно пройти много лет, что бы претендент доказал свою лояльность...что бы ни разу не причинил ей моральную боль...кароче прошёл её тесты...не каждому это под силу...у тебя А-33-Я подобная ситуация...похожая, но вовсе не одинаковая...вы разные по знаку и по характеру...

Дама на людях показывает лёгкую улыбку и тогда может показаться, что добраться до неё достаточно легко...но это заблуждение...у этой Дамы есть визитная карточка...её ВЗГЛЯД...хм если она этим взглядом "одарит", то мало не покажется никому...я говорю о реальном взгляде глазами...этакой кинжальный, пронизывающий ...уничтожающий...как ледяной душ...

Дама с собачкой писал(а):а туда вход (если о персоналиях)только для своих... а Вы чужой...

А-33-Я...вот заметь, тоже градация на своих и чужих...хе-хе никого тебе не напоминает...нет?)))))...вход в самый ближний круг этой Дамы...- один...максимум двое человек...не больше...свои-чужие это средний или дальний круг...при чём чужой для неё, это тот, кто её ненароком затронул в негативном плане...если это произошло, то обратной дороги нет...всё, это приговор.

Дама с собачкой писал(а):цену я себе знаю... мне её объяснили те, кто не Вам чета... и это не один , и не два, и не три человека....

Вот тоже штрих...то что Дама СТАТУСНАЯ это видно было с её рождения...упряма и прямолинейна...и то, что она статусная ей подтвердили из вне те, кто есессна не чета мне...её СВОИ...те кто прошёл её тесты и чем чаще ей об этом говорили, тем крепче она в это верила...

Ваще конечно улыбает, что цену устанавливает не она сама...а кто то со стороны...забавно))))) прикинь А-33-Я тебе бы со стороны указали сколько ты стоишь ну или чего ты стоишь...хе-хе не сносить бы ему головы...а для Дамы это в порядке вещей...)))

Дама с собачкой писал(а): друзей у меня достаточно...

И тут она заблуждается звание Друг для неё сакральное...за всю жизнь пара тройка...а остальные просто знакомые иногда приятели...мало того, общение её утомляет и что бы восстановиться ей требуется одиночество...ты А-33-Я тоже можешь быть в комфорте когда одна, но не на долго, потом начнёшь выть от одиночества...а для Дамы на порядки больше просто необходимо одиночество...ей не скучно с самой собой.

Дама с собачкой писал(а):поэтому мне без разницы, что Вы обо мне будете попутно думать...

Вот ещё один штрих, явно указывающий, что Дама ЗАВИСИМА от чужого мнения...ибо...в одном тексте уже два раза указала на это...её ну очень волнует, что о ней будут думать...

Дама с собачкой писал(а):я буду просто делать то, что считаю нужным...

А это никому не запрещено...другое дело, что будет ДАЛЬШЕ...вот тут-то камень преткновения...тут она попадает в просак...ей даже думать об этом не хочется...

Дама с собачкой писал(а):когда-то муж сказал, что я могу любить только любовь к себе...

Ваш муж оказался совершенно прав...вы можете любить, только любовь к себе...это можно даже выставить как ваш личный девиз...вот такая вот полиция нравов...... что может быть общего с теми, от кого нет тепла...а тепло от Дамы своеобразное не каждому по вкусу...

Дама с собачкой писал(а):и мысль эта на самом деле глубочайшая...

Для вас да...для меня иначе...по мне тк - СПАСИБО ЧТО ТЫ БЫЛ...а любить любовь которая направлена на тебя. ну это дело вкуса...не по мне...

Дама с собачкой писал(а):причинить мне моральную боль Вы не можете...

А у меня и нет такого мотива...другое дело, вы сами можете об меня удариться...обвинив меня в этом...

Дама с собачкой писал(а):последние рубцы на моём сердце оставил ..теперь на нём ( моём сердце) панцирь...

паёт - у неё гранитный камушек в груди...угу...выходит вас часто предавали...теперь носите железо...не запарились в нём...нет?...ну дело хозяйское...

Дама с собачкой писал(а):Вы должны ответить за всю ту боль, что причинили другим...

То есть эта ваша мотивация...мотивация мстительницы...ну нет проблем...да и...передайте от меня привет Великой И...если конечно не затруднит))))

Дама с собачкой писал(а):поэтому движение будет медленным...но верным...

Звучит ну очень эротично и интригующе...)))))

Дама с собачкой писал(а):но самое прискорбное, что Вы позволяете себе подавлять женщин...

Да?...ну приведите хоть один пример...где я подавлял женщин...удивите меня этим...иначе я буду считать эти ваши слова голословием...а голословных вы Дама терпеть не можете...

Изображение
laysi
Ган
Ган

Сообщение Спика » 06 июл 2023, 00:00

laysi писал(а):вы повторяетесь...

а Вы в своих цитатах?...
у каждого своя манера речи... поэтому всё в порядке...
а вообще ,повторяюсь я тогда, когда меня не понимают...или в качестве напоминания...

laysi, Вы обо мне почти ничего не осознали (за исключением того, что в мой ближний круг попасть сложно ...но в нём людей достаточно...только из здешних Наташа_Мааткара и Оля Неронина...),а выпендриваетесь(будто истина в последней инстанции...)... что и понятно... Вы ж только паж жезлов...поэтому, что Вы будете считать голословием , меня не колышет...мне гораздо интересней сериал посмотреть, чем Вам сейчас писать, от него оторвавшись...
недавно ЛЕОН( тот, кого девочки "забили"), который , как оказалось , и здесь меня читает тоже, вдогонку одной моей фразы (что никто не понимает, как во мне всё работает) разместил на фЖ свои выводы ...... так вот он МЕНЯ(как личность) реально видит... конечно я согласна с ним не во всём, но он меня чувствует, почти как свои, хотя посторонний...

о предательстве...я не выношу хамства, вульгарностей и мата...и об этом знают все...... а мои рубцы исключительно от них( Ваш визави как-то по этому поводу сказал, что я просто никогда не общалась с простонародьем, поэтому не понимаю, как так вообще можно... и действительно...я же всю жизнь прожила в тепличных условиях и всегда была окутана только любовью... ) ...кроме одного...когда соратник стал иудой... и мне не важно, что предательство было только внешним.... для рубца хватило...мой панцирь не железный...он из рубцов...(неужели это было не понятно...)... а вообще я не железо,а золото люблю, хотя были мысли поэкспериментировать и прикупить пару колец из ювелирной стали с рубинами......

laysi,распинаться можете сколько угодно...но умный в гору не пойдёт...умный гору обойдёт...программы уже работают.... и остановить их Вам не под силу...что будет на выходе, мне неведомо...как и неведомо то, когда я решу, что хватит...

про мой ледяной взгляд и кинжал(ТУЗ МЕЧЕЙ)...сей аспект проявляется чрезвычайно редко( и лишь в определённых обстоятельствах)...обычно я просто чудо и солнышко...

если Вы хотите, чтобы я с Вами общалась, то меняйтесь...в противном случае я Вас буду читать или только по диагонали или вообще не буду...
Спика

Сообщение А-33-Я » 06 июл 2023, 02:35

laysi писал(а):А-33-Я

:mrgreen:
...да-да, мой хороший, аззик - весь внимание...
Исчо...:)
Нравится аззиком дышать?
:)
^vv^
...сдам тебя Иннке, как последняя сучка, со всеми твоими потрохами, что ты к аззику пристаёшь... :mrgreen:

...и мы сделаем с ней из тебя роскошную солянку с гусиным (т.е., твоим) пОтрохом... в лучших традициях Москвы и москвичей...

...а твои кости оставим белеть в овраге... в назидание разным фокусимкам и арджункам...

...аззик за твою такую жертву, как истинное Сокровище Фукусимы, сотворит нерукотворный памятник Лайсу с большой буквы...

...и будет он красоваться на Острове Счастья...,ублажая все 9 направлений Стихий...

Лайсу как такая перспектива? Это почётно... :)

...ах ты ж чёртов старый хрыч... аззика в суе...?
Поганец... :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Забанен: за 3 предупреждения
до Завтра, 03:00
Благодарил (а): 3789 раз.

Пред.След.