Дама с собачкой писал(а):для начала ... я (Ваших) опусов не читаю...
Избитое какое то начало...вы повторяетесь...будто сами не верите в это...да уже весь форум в курсе, что и кого именно вы не читаете))))
Дама с собачкой писал(а):а пробегаю "одним глазом по диагонали"(что для меня вообще типично, и все свои об этом знают) и считываю энергетику и, если она мне чем-то не нравиться, в тест вникать не буду...
А это ваше личное дело...как вы там для себя пробегаете...хоть сверху вниз...хоть справа на лево...или об этой важной детали должны знать все?)))))
Дама с собачкой писал(а):Вы сами отказались от форы...
А я её и не просил...наоборот...сразу заявил что не одобряю в свой адрес фальшь, лесть...или какую-то там фору...
Дама с собачкой писал(а):все Ваши психологические рассуждения относительно меня стоят 20 копеек... и не более того...можете себя ими более не утруждать...и уж тем паче мне до фонаря кто я для Вас...
А вот это в какой то мере интересно...заостряю внимание
А-33-Я...знаю что она так же краем глаза почитывает...так вот, заметь
А-33-Я всё тот же метод, что и у тебя...мол не читаю, мол рассуждения относительно меня стоят 20 копеек... можете себя ими более не утруждать...мол слишком много букав...мне до фонаря...и
всё в том же духе...это ещё я не затронул её близких и родных...
Ты же точно знаешь
А-33-Я что тут она конкретно лукавит...это хорошо видно не на твоём личном примере
А-33-Я а на другом...со стороны...когда ты не отождествлена с ситуацией...при чём лукавит она конкретно...скрывая и пряча....ну посмотрим, что же она скрывает и прячет...и главное почему?
Дама с собачкой писал(а):до меня вообще снаружи добраться невозможно... хотя может и показаться, что это совсем легко...
Двойственная фраза...обращаю твоё
А-33-Я внимание на то, что эта Дама
очень зависима от чужого мнения...а с другой стороны она говорит правду...попасть в её ближний круг практически не реально...я не говорю невозможно совсем...но для этого должно пройти много лет, что бы претендент доказал свою лояльность...что бы ни разу не причинил ей моральную боль...кароче прошёл её тесты...не каждому это под силу...у тебя
А-33-Я подобная ситуация...похожая, но вовсе не одинаковая...вы разные по знаку и по характеру...
Дама на людях показывает лёгкую улыбку и тогда может показаться, что добраться до неё достаточно легко...но это заблуждение...у этой Дамы есть визитная карточка...её ВЗГЛЯД...хм если она этим взглядом "одарит", то мало не покажется никому...я говорю о реальном взгляде глазами...этакой кинжальный, пронизывающий ...уничтожающий...как ледяной душ...
Дама с собачкой писал(а):а туда вход (если о персоналиях)только для своих... а Вы чужой...
А-33-Я...вот заметь, тоже градация на своих и чужих...хе-хе никого тебе не напоминает...нет?)))))...вход в самый ближний круг этой Дамы...- один...максимум двое человек...не больше...свои-чужие это средний или дальний круг...при чём чужой для неё, это тот, кто её ненароком затронул в негативном плане...если это произошло, то обратной дороги нет...всё, это приговор.
Дама с собачкой писал(а):цену я себе знаю... мне её объяснили те, кто не Вам чета... и это не один , и не два, и не три человека....
Вот тоже штрих...то что Дама СТАТУСНАЯ это видно было с её рождения...упряма и прямолинейна...и то, что она статусная ей подтвердили из вне те, кто есессна не чета мне...её СВОИ...те кто прошёл её тесты и чем чаще ей об этом говорили, тем крепче она в это верила...
Ваще конечно улыбает, что цену устанавливает не она сама...а кто то со стороны...забавно))))) прикинь
А-33-Я тебе бы со стороны указали сколько ты стоишь ну или чего ты стоишь...хе-хе не сносить бы ему головы...а для Дамы это в порядке вещей...)))
Дама с собачкой писал(а): друзей у меня достаточно...
И тут она заблуждается звание Друг для неё сакральное...за всю жизнь пара тройка...а остальные просто знакомые иногда приятели...мало того, общение её утомляет и что бы восстановиться ей требуется одиночество...ты
А-33-Я тоже можешь быть в комфорте когда одна, но не на долго, потом начнёшь выть от одиночества...а для Дамы на порядки больше просто необходимо одиночество...ей не скучно с самой собой.
Дама с собачкой писал(а):поэтому мне без разницы, что Вы обо мне будете попутно думать...
Вот ещё один штрих, явно указывающий, что Дама ЗАВИСИМА от чужого мнения...ибо...в одном тексте уже два раза указала на это...её ну очень волнует, что о ней будут думать...
Дама с собачкой писал(а):я буду просто делать то, что считаю нужным...
А это никому не запрещено...другое дело,
что будет ДАЛЬШЕ...вот тут-то камень преткновения...тут она попадает в просак...ей даже думать об этом не хочется...
Дама с собачкой писал(а):когда-то муж сказал, что я могу любить только любовь к себе...
Ваш муж оказался совершенно прав...вы можете любить, только любовь к себе...это можно даже выставить как ваш личный девиз...вот такая вот полиция нравов...... что может быть общего с теми, от кого нет тепла...а тепло от Дамы своеобразное не каждому по вкусу...
Дама с собачкой писал(а):и мысль эта на самом деле глубочайшая...
Для вас да...для меня иначе...по мне тк - СПАСИБО ЧТО ТЫ БЫЛ...а любить любовь которая направлена на тебя. ну это дело вкуса...не по мне...
Дама с собачкой писал(а):причинить мне моральную боль Вы не можете...
А у меня и нет такого мотива...другое дело, вы сами можете об меня удариться...обвинив меня в этом...
Дама с собачкой писал(а):последние рубцы на моём сердце оставил ..теперь на нём ( моём сердце) панцирь...
паёт - у неё гранитный камушек в груди...угу...выходит вас часто предавали...теперь носите железо...не запарились в нём...нет?...ну дело хозяйское...
Дама с собачкой писал(а):Вы должны ответить за всю ту боль, что причинили другим...
То есть эта ваша мотивация...мотивация мстительницы...ну нет проблем...да и...передайте от меня привет Великой И...если конечно не затруднит))))
Дама с собачкой писал(а):поэтому движение будет медленным...но верным...
Звучит ну очень эротично и интригующе...)))))
Дама с собачкой писал(а):но самое прискорбное, что Вы позволяете себе подавлять женщин...
Да?...ну приведите хоть один пример...где я подавлял женщин...удивите меня этим...иначе я буду считать эти ваши слова голословием...а голословных вы Дама терпеть не можете...

«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».