iury писал(а):Интересно, давай дальше.
Такого ещё не слышал.
ну ты же не на лекции...и я не лектор)))
Дополняй...строй свои версии ...к чему нибудь да придём...
Модератор: Модераторы
iury писал(а):Интересно, давай дальше.
Такого ещё не слышал.

Мааткара писал(а):iury писал(а):Интересно, давай дальше.
Такого ещё не слышал.
ну ты же не на лекции...и я не лектор)))
Дополняй...строй свои версии ...к чему нибудь да придём...

iury писал(а):Если трактовать в таком плане...грибы, плесень....венец эволюции?

iury писал(а):Жду твоих коментов.

Мааткара писал(а): включены в чей то ...более глобальный разум =т.е это всё -программы.
а в чем может быть эволюция ...пусть и самообучающейся и самовоспроизводящейся... но программы?
[]

Андрей Осипов писал(а):Хорошая картинка, очень правильная.

Похожую картинку с другого ресурса.Andrew Lever писал(а):Чего таскаете из темы в тему?

iury писал(а):Что интересно, если посмотреть на "начало" "середину" и "конец".
iury писал(а):женские чакры, по моему, являются "хранилищем" физического опыта, кармы, образов,

Andrew Lever писал(а):Чего таскаете из темы в тему?

Мааткара писал(а):iury писал(а):Что интересно, если посмотреть на "начало" "середину" и "конец".
уже не знают, что еще выдумать.....)))iury писал(а):женские чакры, по моему, являются "хранилищем" физического опыта, кармы, образов,
мужское семя хранит накопленный опыт...
Женские яйцеклетки неизменны и существуют с самого рождения девочки, их определённое кол-во..и...получается, что они идут...от самой первой женщины....

iury писал(а):Про программы давайте позже, сначала рассмотрим их "алгоритм".
Выполнение этих алгоритмов и есть суть нашей "жизни".

iury писал(а):Обратите внимание на ....женские чакры, по моему, являются "хранилищем" физического опыта, кармы, образов, а мужские....

У разных людей этот процесс идёт по разному. Многие люди не умеют пользоваться вниманием, оно быстро рассеивается. Некоторым этот процесс работы во внутреннем пространстве даётся легче. Иногда для преодоления внутреннего барьера нужно потратить несколько лет.Мааткара писал(а):Наверное, каждый замечал, что в процессе обдумывания чего либо ...вдруг упираешься с тену....в барьер, за которым знаешь, буде разгадка....но нет...не идет дальше...и мысль потихоньку.....развеевается....

Мааткара писал(а):iury писал(а):Обратите внимание на ....женские чакры, по моему, являются "хранилищем" физического опыта, кармы, образов, а мужские....
а...я пропустила слово чакры....
не думаю, что что то является хранилищем, кроме клетки....
...чакры /нервные узлы/железы -это управление человеком....

iury писал(а):Личная карма...формируется при "рождении", как совокупность кармы "родителей", рода?

Андрей Осипов писал(а):Иногда для преодоления внутреннего барьера нужно потратить несколько лет.

iury писал(а):У каждого алгоритма есть блок схема, которая и описывает суть алгоритма, а не его выполнение.

Сейчас этот форум просматривают: Bytespider [Bot], Claude [Bot], Dot [Bot], Yandex [Bot] и гости: 1