iury писал(а):-NN- писал(а):iury писал(а):У меня был электроник, в молодости был солистом в хард группе, как потом оказалось, у него почти не было слуха.....но пел
У какого Электроника? Из детского фильма, что ли? Ни-че-го не поняла. )))
Мой подчинённый, в отделе, я большую часть жизни занимался электроникой......во-от...

Кстати, многие почему то говорят электронщик.....
Вот теперь понятно. И понятно, почему, даже будучи солистом, но харда, у него так и не развился музыкальный слух и чувствование музыки. Он пользовался деструктивной "музыкой" (хотя и бывают редкие исключения и там), насиловал свой мозг, как мог, вот вам и результат... точнее - НЕТ никакого результата. Но это его выбор и только его. Мне повезло: когда я начинала приобщаться к музыке, мне попались Битлы. Я влюбилась в них сразу же. Маккартни слушаю до сих пор с большим удовольствием. Общепризнанный Маэстро номер 1 в музыке, Гений! Его песни перепевают каверами, перекладывают на инструментал, это музыка на века. А хард и иже с ним - лишь временное пристанище, и то для меньшинства фанатов такого шума.
Последний раз редактировалось -NN- 05 июн 2025, 15:21, всего редактировалось 1 раз.