Флейта писал(а):Лайси, скажи, честно заглянув в себя, не возникает ли у тебя хотя бы иногда ощущения отступления от верного пути?
Хе-хе видишь ли Флейта ПУТЬ...предполагает маршрут от А до Я....ну условна так...то есть ...есть ЦЕЛЬ...а я же говорю что я бесцельный...я просто иду....у меня нет маршрута....есть туманное направление...вот сейчас туда, а вот счаз оттуда...)))) а вот тут я поверну...ну условна так...по этому любое....заостряю на этом внимание любое направление для меня ПРАВИЛЬНОЕ...))))))))))))))))мало того, у меня нет начала ПУТИ....а значит?....а значит и нет окончание оного...мне интересно и этого для меня достаточно...куда бы не завёл меня путь, куда бы Я не держал направление...это будет правильно...))))...мне не из чего выбирать...ибо я твёрдо убеждён...нет других дорог, акромя дороги к Богу...но есть возможность петлять и оттягивать время...ну как то так...
Флейта писал(а):Нет ли самодовольства собой?
А по разному...я люблю себя...иногда бывает больно...иногда приятно...иногда солнечно иногда небо затягивает хмурыми и тёмными тучами...я даже чесс те признаюсь Флейта...я не очень даже понимаю...что такое самодовольство?
Флейта писал(а):Ведь, иначе, тупик... отсутствие движения. Или ты считаешь себя уже достигшим желаемой цели?
На счёт цели я сказал....а тупик?...я не видел тупиков пока бродил...кто то путешествует...по намеченным целям...я же просто иду....мона сказать гуляю...часто игриво...иногда опасно...по всякому...
Флейта писал(а):Не только не стремилась оскорбить, но и не оскорбляла.
Флейта писал(а):Было бы не требованием, если бы звучало примерно так: "Постарайся донести ...." Или... "Ты можешь донести свою мысль...?" или "Попробуй сформулировать..." ... да множество вариантов выражения просьбы, а не требования,
А то не оскорбляла...это звучит как призыв как требование...не оскорбляла и баста...))))....это к нашему разговору о Предлагаю проверить это...на дальнейшем нашем общении в форуме...)))))))))))))))))
Флейта писал(а):Лайси, можешь признаться как на духу, являются для тебя мои вопросы оскорбительными?
Шо значит как на духу?)))))))))))))))...ну вы ребято жжёте...вапросы сами по себе не бывают оскорбительными...подача вопросов да...бывает оскорбительной...но...от Флейты...в свою сторону я этого НИКОГДА не замечал...ээээ....мммм...я это как на духу сказал?...али как?))))