Без-Молвие писал(а):Исходя из прочитанного мной написанного вами сложился образ феи с крылышками, держащей в хрупкой руке молот бога Тора...)) Этот молот - это ваше слово... Примите как комплимент.
Полагаете, что фея похотила молот у бога Тора?

Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Без-Молвие писал(а):Исходя из прочитанного мной написанного вами сложился образ феи с крылышками, держащей в хрупкой руке молот бога Тора...)) Этот молот - это ваше слово... Примите как комплимент.
Есть у кого-то. Не одно оно, всё этоБез-Молвие писал(а):Да всё на самом деле есть ОДНО!
Без-Молвие писал(а):Одно это...Владимир Есаков писал(а): всё это
Всё - одинаково разнообразно!
Владимир Есаков писал(а):Думал не поможет и не помогло.
Levis писал(а):Владимир Есаков писал(а):Думал не поможет и не помогло.
Ничего не думал.
Ты со мной поговорить хочешь или это у тебя случайно получилось скопировать мой пост и прокомментировать?
Владимир Есаков писал(а):Безмолвие для многих на безмолвии мутное слово, мутное понятие, в смысле слово есть, а понятие не так чтобы очень...
Не понимаю сути претензии именно к психологам. Кто на форуме психолог по профессии?Хоссэ писал(а):Владимир Есаков писал(а):Безмолвие для многих на безмолвии мутное слово, мутное понятие, в смысле слово есть, а понятие не так чтобы очень...
Со Странником это было не так. На форуме было светло на душе когда заходил на него, мутного мало было. Но как раз муть появилась когда на форум появились разношерстные психологи, и пошло поехало... А так он изначально был эзотерическим форумом, изначалие это и замутили.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot], Mikle, Yandex [Bot] и гости: 0