Великий И писал(а):Смею предположить что это идея.
нет
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Великий И писал(а):всех известных богов люди создали сами на основе своей собственной призмы восприятия
Великий И писал(а):человек не в состоянии (на данном этапе эволюции) определить неопределимое.
Арахнид писал(а):нет
Арахнид писал(а):Да, как ты превратила в Бога идею
Арахнид писал(а):Определить не сможет, раскрыть это в себе - может
Великий И писал(а): Увы, Вы не имеете никакого права запрещать мне предполагать абсолютно всё что угодно.
Великий И писал(а):Читайте ещё раз, раз не увидели линии.
Великий И писал(а):Как я и сказала: человек - это тот бог, которого он себе представляет.
Великий И писал(а):Извините, печень тоже работает с кровью, но она не в состоянии заменить работу сердца, так как иное назначение.
Арахнид писал(а):А с чего вы решили, что я вам что-то запрещаю? :D :D :D Я лишь написал свое мнение :D ...женщины
Арахнид писал(а):Да, вы не увидели линии связи между двумя моими сообщениями... Ну что ж... значит вам еще рано..
Арахнид писал(а):Человек - частность, штрих на лике Духа. Эта частность может представлять все, что угодно
Арахнид писал(а):Да. Так и человек не может быть Духом, как улыбка не является лицом
Великий И писал(а):Вы бы написали, не "нет", а "я предполагаю иначе" :D ...мужчины
Великий И писал(а):Кто сказал что я не увидела? Если я что-либо не озвучила - это не значит что этого нет)))
Великий И писал(а):Я стремлюсь к точным описаниям, а не тем, которые можно представлять как заблагорассудится.
Великий И писал(а):Я и сказала что дух - это идея, а не человек.
Арахнид писал(а):я не обязан соответствовать вашим представлениям о правильности стиля изложения :D в реальности, если бы я хотел вам что-то запретить - я бы сказал "я вам запрещаю" :D
...смешная :D
Арахнид писал(а):...какова информационная насыщенность данного оправдания?
Арахнид писал(а):Точность и логика часто отличны друг ото друга.
Арахнид писал(а):Реальность, факт может быть одним, а умозаключение может начинаться с неверных предпосылок.
Арахнид писал(а):Как в вашем случае приравнивание представлений человека о боге, в своем максимуме описывающими лишь фантазии человека о Боге является темой, отличной от той, которая действительно пытается понять Бога.
Арахнид писал(а):Бог не является идеей, но идеи о Боге распространены, включая идею, что бог - идея
Арахнид писал(а):Тогда вы - просто ник "Великий И"? Ваш ник - это некая идея, и вы - идея, потому что по этому нику вас пытаются идентифицировать?
Великий И писал(а):К своим годам у меня тот опыт, который не дай судьба проходить кому-либо ещё.
Stella писал(а):Великий И писал(а):К своим годам у меня тот опыт, который не дай судьба проходить кому-либо ещё.
Я обратила внимание, что эзотерики любят козырять своим жизненным опытом.
Если верить их словам, то он почти у всех такой, который не дай судьба проходить кому-либо еще.
marvin писал(а):Да, их (нашим) словам нужно верить, а не оставлять иронические ремарки на этот счет, это некрасиво и низко, с "душком".
marvin писал(а):приходят люди в "эзотерику" не от сладкой жизни
Stella писал(а):А ремарки я буду оставлять такие, какие захочу.
Арахнид писал(а):...столько жалости к себе...
Арахнид писал(а):Чевой же не все от несладкой жизни в эзотерику бегут?
Великий И писал(а):Действительно))) Так и надо)
Stella писал(а):А ремарки я буду оставлять такие, какие захочу.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0