Мааткара писал(а):иногда думается -никогда так не поступлю, а жизнь раз.....и подкидывает тебе опровержение-поступишь милая, еще как поступишь....
...любопытно, например...?
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: Dora
Мааткара писал(а):иногда думается -никогда так не поступлю, а жизнь раз.....и подкидывает тебе опровержение-поступишь милая, еще как поступишь....
Мааткара писал(а):Это когда о чем то зарекаешься..
или особо пристрастно и эмоционально осудишь кого, потом приходится пройти такой же опыт, чтобы ....дошло
Dora писал(а): - Флейта, пока "предмета обсуждения" как такового, - нет, но даже если он(предмет\объект\субъект обсуждения) здесь не появится, то, в любом случае, я Вас рада приветствовать в этой теме...))
Dora писал(а):Флейта, согласна, тем для беседы достаточно...вот, например, на том психологическом форуме несколько раз встречала "из уст специалистов" в адрес какогонибудь корреспондента следующее: ну и что, что 5\10\20 лет отношений? Судя по Вашим комментариям\темам, Вы за это время приобрели не опыт, а стаж.
Задумалась...
Dora писал(а): а я свою булочку уже употребила...)) она была такая дерзко пухлая и вызывающе пахучая, что устоять перед ней не было никакой возможности...))
Dora писал(а):Флейта, "примерила" на себя, получилось, что я то ли дурная умница, то ли умная дура...))
Мой дежурный кофэ на работе, присоединяйтесь...))
Dora писал(а):человек существо всеядное и слава Богу, и этому должно радоваться, я считаю...
Eva писал(а):лет 10
Eva писал(а):пробовали голодать и убирать соль из пищи, и раздельное питание))
Мааткара писал(а):Eva писал(а):пробовали голодать и убирать соль из пищи, и раздельное питание))
что то дало это?
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 1