Не, не то. Основные проблемы не в сексе.. Секс - это только фантик, короткий момент удовольствия. Основная проблема в появлении "недоженщин" и "недомужчин" - не в постели, а в воспитании детей. Начинается все с "недодетей". Остальное - уже только следствия. Сексуальные аномалии - это уже косвенные следствия дисбаланса, рассогласования в семье.. Именно неполные семьи рождают душевных калек.Анжелика писал(а):недожёны..
А почему вы, мужчины, о педиках не поговорите? Очень интересная тема. Их так много развелось. Во где показатель здоровья цивилизации...
Чьи-то претензии на престол
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Чьи-то претензии на престол
viewtopic.php?p=741328#p741328
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
viewtopic.php?f=174&t=13784
- Андрей Осипов
Воланд писал(а):Вы меня конечно оскорбили.
Ну простите, виной Ваша аватара, наверное, если бы вы поставили на её место что-то реалистичное или нейтральное, то так не было бы. Это первое. Второй - ваш ник, с заявкой, претензиозный. Потому отчасти и ваша вина в этом есть. Сами накликали, не осмотрительно. А говорю я по делу. Духовного опыта у вас - ноль- как и у Осипова, потому и сравниваю вас. Осипов, вот пришел в тему, теперь познакомитесь.
нерушим и вечен
-
Трансцендец - ****************
Продолжаю мысли вслух и с самим собой.
Интересное создание, человек. В собственной глупости готов обвинить кого угодно, но не себя любимого. А ведь в том, что ошибся, сам же человек и виноват. Не досмотрел, не умею, не знаю, порой сказать очень трудно человеку. Вот и ищет виноватых. И ник у него виновен и аватар. А все почему, потому что человек на глаз людей сортирует, исходя из собственной убогости. Вместо того, чтобы сказать честно и откровенно, простите меня люди и начать исправлять свои ошибки, человек обвинит в них кого угодно, хоть Бога. А исправлять их не будет. Что исправлять? Это не его ошибки. Это кто то другой виноват. А человек белый и пушистый. Вот так оно и бывает
Интересное создание, человек. В собственной глупости готов обвинить кого угодно, но не себя любимого. А ведь в том, что ошибся, сам же человек и виноват. Не досмотрел, не умею, не знаю, порой сказать очень трудно человеку. Вот и ищет виноватых. И ник у него виновен и аватар. А все почему, потому что человек на глаз людей сортирует, исходя из собственной убогости. Вместо того, чтобы сказать честно и откровенно, простите меня люди и начать исправлять свои ошибки, человек обвинит в них кого угодно, хоть Бога. А исправлять их не будет. Что исправлять? Это не его ошибки. Это кто то другой виноват. А человек белый и пушистый. Вот так оно и бывает
Я не мудрый, я только учусь им быть.
-
Воланд - **************
Трансцендец писал(а):Dora писал(а):Михаил, долго улыбалась анекдоту...древний даже,
Светлана, доброго дня, да анекдот из моего детства, но согласитесь как раз в тему духовной жизни Осипова и Воланда.
Доброго вечера, Михаил! на мой взгляд, анекдот тему нисколько не испортил...)) и я вот вижу, Ольга Владимировна появилась, порадовалась за никнеймера Воланд, ведь, помнится, я его посылала как раз к ней...)) занимательный может получиться дуэт, Воланд и Судьбоносная, оба Близнецы, духовная жизнь обоих персонажей просто обязана обогатиться в этом ментально архипродуктивном тандэме...)
- Dora
Воланд, поговорили. Лады.
-
Сшонэ - ****************
- Предупреждения: 1
- Блог: Посмотреть блог (1372)
Продолжаю мысли вслух и с самим собой.
Интересное создание, женщина. Какие формы, какая красота, какая грация. И хотя бы каплю ума. (На наш мужской логический глаз) А бывает наоборот. Редко, очень редко, но бывает что всего в норме. И ума и красоты. Но как без них прожить. Да я рад буду, если моя духовная жизнь будет посвящена только женщине. С таким пренебрежением, как было сказано, мог сказать только чел ни фига не разбирающийся в этом вопросе. Какой то женоненавистник. Скорее всего себялюбивый эгоист. Воспитание такой натуры могло идти различными путями. Но дело не в нем. А в ней. Он с ней разговаривает по хамски, сквозь зубы по блатняцки сплевывая слюну, а она как лебедушка вокруг него порхает и поет ему деффирамбы. Знакомая картина? Да сегодня несколько раз прозвучала на форуме. Правильно говорят:
"Чем меньше женщину мы любим,
Тем больше любит она нас."
Естественно такие глупышки не будут управдять планетой и государствами. Кстати мне как то приснился вещий сон. Затем несколько раз повторялся, что во второй половине первого столетия президентом России будет женщина. А Россия будет простираться до Франции и включать в себя Монголию.
Интересное создание, женщина. Какие формы, какая красота, какая грация. И хотя бы каплю ума. (На наш мужской логический глаз) А бывает наоборот. Редко, очень редко, но бывает что всего в норме. И ума и красоты. Но как без них прожить. Да я рад буду, если моя духовная жизнь будет посвящена только женщине. С таким пренебрежением, как было сказано, мог сказать только чел ни фига не разбирающийся в этом вопросе. Какой то женоненавистник. Скорее всего себялюбивый эгоист. Воспитание такой натуры могло идти различными путями. Но дело не в нем. А в ней. Он с ней разговаривает по хамски, сквозь зубы по блатняцки сплевывая слюну, а она как лебедушка вокруг него порхает и поет ему деффирамбы. Знакомая картина? Да сегодня несколько раз прозвучала на форуме. Правильно говорят:
"Чем меньше женщину мы любим,
Тем больше любит она нас."
Естественно такие глупышки не будут управдять планетой и государствами. Кстати мне как то приснился вещий сон. Затем несколько раз повторялся, что во второй половине первого столетия президентом России будет женщина. А Россия будет простираться до Франции и включать в себя Монголию.
-
Воланд - **************
Dora писал(а):Трансцендец писал(а):Dora писал(а):Михаил, долго улыбалась анекдоту...древний даже,
Светлана, доброго дня, да анекдот из моего детства, но согласитесь как раз в тему духовной жизни Осипова и Воланда.
Доброго вечера, Михаил! на мой взгляд, анекдот тему нисколько не испортил...)) и я вот вижу, Ольга Владимировна появилась, порадовалась за никнеймера Воланд, ведь, помнится, я его посылала как раз к ней...)) занимательный может получиться дуэт, Воланд и Судьбоносная, оба Близнецы, духовная жизнь обоих персонажей просто обязана обогатиться в этом ментально архипродуктивном тандэме...)
И это хорошо, это по-доброму, как у нас тут говорится

нерушим и вечен
-
Воланд, я вас не трогал там, не надо на меня катить, и даже если что то и выдавал, то с нулевым результатом, не отражающемся на блокировке, так что не надо...
-
Хоссэ - ****************
- Блог: Посмотреть блог (46)
Трансцендец, про анекдот, шутка хороша, если она не разжевана.
Тем более не названы люди. Конечно, в приличном обществе.
Тем более не названы люди. Конечно, в приличном обществе.
-
Сшонэ - ****************
Тварь неистово жива
В свете тела, свете ночи,
По середке между - прочим,
Где кончается канва
Белой матрицы начала,
Горьких судеб жизни бедной,
Тварь возносит глас победный
До исходного портала.
Умер бог, пускай частично
Ницше прав и Заратустра,
Было полно, нынче пусто,
Цвет был бел, а стал коричнев.
Огрубела бела кожа,
Кровью боле не искрится,
Были лица, нынче рожа
Твари клоница, клоница
До тебя, усталый путник,
До тебя, шутейный клоун,
Кто-то умер, чуешь, трупик
Возвращается с поклоном?
Сшонэ 150919 05:06
В свете тела, свете ночи,
По середке между - прочим,
Где кончается канва
Белой матрицы начала,
Горьких судеб жизни бедной,
Тварь возносит глас победный
До исходного портала.
Умер бог, пускай частично
Ницше прав и Заратустра,
Было полно, нынче пусто,
Цвет был бел, а стал коричнев.
Огрубела бела кожа,
Кровью боле не искрится,
Были лица, нынче рожа
Твари клоница, клоница
До тебя, усталый путник,
До тебя, шутейный клоун,
Кто-то умер, чуешь, трупик
Возвращается с поклоном?
Сшонэ 150919 05:06
-
Сшонэ - ****************
Трансцендец писал(а):как раз в тему духовной жизни Воланда.

-
Воланд - **************
Dora писал(а):За это сообщение автора Dora поблагодарил:
Трансцендец (Вчера, 19:46)
Беру свои слова обратно, насчет вашего себялюбия Трансцендец. Вы даже способны на благородный поступок. Хотя. Исключение только подтверждает правило.
Dora писал(а):Доброго вечера, Михаил! на мой взгляд, анекдот тему нисколько не испортил...))
Ага, не испортил, можетбыть, это как посмотреть. Но и ума точно не прибавил, никому. Да и анекдот какойто скользский. Что над ним долго смеяться не пойму.
Трансцендец писал(а):Если ваш Бог при-Рода х, то суждено вам постоянно рождаться и умирать, как Осипову, а в этом мало приятного,
на эту тему анекдот:
- Что ты любишь больше всего?
- Курить.
- А секс любишь?
- О да! Так люблю что весь бы залез в женщину, только губы оставил.
- А зачем губы?
- Чтобы курить.
Вот к чему эта любовь к сексу и к куреву. Если у вас Трансцендец, проблемы с бросанием курить, то я вас избавлю от этой привычки. Больше 20 клиентов мне благодарны. Не бесплатно конечно. Я вообще то дорогой лекарь, но надежный.
А Осипов тут вообще за облаками. Особенно смехотворно смотрелись со стороны ваши Трансцендец объяснения ситуации, типа моей похожести на Осипова. Ничего удивительного в каверзах вашего мышления я не вижу. Минимальное образование и не на то способно.
Так хватит. Итак я на вас обоих много времени потратил. Есть дела и поважнее.
-
Воланд - **************
Воланд, тяга к сильным удовольствиям и духовная жизнь, - анекдот как аллегория об этом. Здесь никого не осталось с настоящим духовным опытом, один Дровосек, ещё Фокусими и Самади но и они какие-то недоделанные.
Благодарю, такой сложности нет, давно не курю и не тянет.
Не доверяю никаким лекарем. Лучший лекарь - природа.
Воланд писал(а):Если у вас Трансцендец, проблемы с бросанием курить, то я вас избавлю от этой привычки. Больше 20 клиентов мне благодарны. Не бесплатно конечно.
Благодарю, такой сложности нет, давно не курю и не тянет.
Воланд писал(а): Я вообще то дорогой лекарь, но надежный.
Не доверяю никаким лекарем. Лучший лекарь - природа.
Ещё не вечер,.... и это точно, что СМЕХОТВОРНО?! Особого смеха от Вас не ощущается покаВоланд писал(а):А Осипов тут вообще за облаками. Особенно смехотворно смотрелись со стороны ваши Трансцендец объяснения ситуации, типа моей похожести на Осипова.

нерушим и вечен
-
По первым ощущениям, Вы теплый человек, душевный, Воланд...
нерушим и вечен
-
Воланд писал(а):Так хватит. Итак я на вас обоих много времени потратил. Есть дела и поважнее.
Вспомнилось:
-"Я пообедаю...
Но совершенно без аппетита..."
Его высочество был человеком слова.
Он съел только
фаршированую куропатку,
жульен и десяток устриц.
Остальное он оставил нетронутым.
https://youtu.be/g8fCWeJG8lc?t=916
)))
- КриоГен
- Администратор
Трансцендец писал(а):По первым ощущениям, Вы теплый человек, душевный, Воланд...
Воланд - человек, который сравнительно недавно освоил интеллект, и теперь восхищён этой способностью.
Такой вот этап...
- КриоГен
- Администратор
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
-