не...скапочку... маленькую..Анахита писал(а):Может бородавку???????
Анахита писал(а):Фуууууу...запах пошел...
он тебя провоцирует...не ведись
или ведись по взрослому...
вот тебе картинка: можно ему показать...
так и скажи:
Акеллла,

Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
не...скапочку... маленькую..Анахита писал(а):Может бородавку???????
А-33-Я писал(а):он тебя провоцирует...не ведись
или ведись по взрослому...
Анахита писал(а):с Гексом
А-33-Я писал(а):Анахита писал(а): Может бородавку???????
не...скапочку... маленькую..
А-33-Я писал(а):или ведись по взрослому...
вот тебе картинка: можно ему показать...
Акела писал(а):До тебя вроде не воняло..
Акела писал(а):Стесняюсь спросить...
Акела писал(а):или уже...?
Анахита писал(а):и так красиво это ...смотришь седые мальчики и девочки но не потерявшие ни огонька в глазах ни интереса к жизни)))
Чтобы тему не засорять.Wind писал(а):Andrew Lever писал(а):И посты переносить надо отсюда будет.
А смысл?
Так многие важные и просматриваемые многими темы " никого не интересуют".Wind писал(а):По факту сама тема практически никого не интересует
Приношу свои извинения за такое участие в твоей теме.Wind писал(а): а так хоть люди общаются. Зачем мешать?
Wind писал(а):Айвенго писал(а):и этим ядром, кому то по голове, не слабо так прилетело
и конечно мы не будем показывать пальцем кому(все и так знают что это автор темы)
внутреннее безмолвие наступает при прекращении внутреннего диалога
Очень характерный комментарий. Ну очень.![]()
Немного оффтопа.
Мне всегда было странно, когда люди пишут о духовном развитии, пишут или просто перепостят правильные тексты, но стоит им прочитать, что-нибудь, что не укладывается в их простенькую картину мира, как они тут же переходят на оскорбления, просто исходят на желчь.
А ведь это вроде взаимо исключающие вещи.
Но поразмыслив я понял, что вовсе нет.
У "нормального" человек очень часто много непонятного в этом мире, много неизвестного. И в силу этого он склонен терпимо относиться к мнению другого.
"Продвинутые" же борцы за духовное развитие уже познали "как на самом деле", при этом, одновременно, это их "знание" на них самих никак не сказалось.
Пузырь восприятия лишь слегка увеличился в размерах при этом обрёл железобетонную прочность. Пузырь же восприятия "нормального" человека более эластичен.
Железобетонная картина мира и полное неумение управлять собой, как сказал бы Осипов своими эмоциями, - гремучая смесь.
Айвенго, вы просто классика в этом смысле, вас можно изучать.
Андрей Осипов писал(а):Чтобы тему не засорять.Wind писал(а):Andrew Lever писал(а):И посты переносить надо отсюда будет.
А смысл?Так многие важные и просматриваемые многими темы " никого не интересуют".Wind писал(а):По факту сама тема практически никого не интересует
Приношу свои извинения за такое участие в твоей теме.Wind писал(а): а так хоть люди общаются. Зачем мешать?
Wind писал(а):Долистал до конца по диагонали, но решил ответить на этоАнахита писал(а):и так красиво это ...смотришь седые мальчики и девочки но не потерявшие ни огонька в глазах ни интереса к жизни)))
Мне это видится по другому. Десятилетия духовного, вроде бы как пути, а как были вздорные дети , так и остались.
Радоваться жизни вовсе не обязательно за чужой счёт.
Wind писал(а):Акела писал(а):Не могли бы вы на какой-нибудь удобной, полноценной (целостной, полной) и несколько приземлённой модели - аналогии продемонстрировать смысл Ядра?...
Ну, скажем, на аналогии с обычным механическим маятником…, у которого может быть всего три (полная группа...) явных различных «идентификации» (ТС)…
Что-то ничего в голову не приходит, в плане как соотнести Ядро с маятником.
Начать с того, что я не ощущаю чтобы оно вообще куда бы то не было колебалось.
Больше это точка опоры вокруг которой что-то может колебаться, допустим Личность. Но и это притянуто.
Проще всего почитайте про дхармакая (сущностное тело, ясный свет). У буддистов много понаписано на эту тему.
Анахита писал(а):Винд теперь мне интересно услышать что же такое Ядро в твоей КМ...не у буддистов ..не у других...у тебя...
Fire писал(а):Анахита писал(а):Винд теперь мне интересно услышать что же такое Ядро в твоей КМ...не у буддистов ..не у других...у тебя...
Винда попросил рассказать об этом Andrew Lever. Винд поэтому и тему создал отдельную. А то, что он может или не может, типа рассказать доступными словами или "выставлять ножку в сторону" - это уж не только от него зависит.
Владимир Есаков писал(а):Что не так с умом? Чем не угодил? Хорошая вещь, полезная, у кого имеется. В некоторых традициях синоним понятия сознание...Fire писал(а):Владимир Есаков писал(а):сознание замкнуто само на себя, это давно известно
Давно известно, что сам на себя замкнут Ум (про нарциссизм слыхали?).
А Сознание - это Со-Вмест-ное знание: каждый вносит свою лепту в строительство Со-Бора (Храма).
Владимир Есаков писал(а):И если кто сам, то не один значит.
Сам это выделенный из общества.
Я множественного числа в личной представленности.
Так что не противоречиво сознание такое, само на себя замкнутое.
Ведь сам может быть представлено одним, а в качестве себя может выступать множественность, общество.
Итак, один из составляющих замкнут и на остальных...
Короче, сложный, интересный вопрос оказался затронут.
Сакши писал(а):Судя по всему, Вы и сами не понимаете, что такое это Ваше ядро. Даже определения дать не можете, просите предварительно дать определение сознанию.
Wind писал(а):а так хоть люди общаются. Зачем мешать?
Андрей Осипов писал(а):Чтобы тему не засорять.
Wind писал(а):Andrew Lever писал(а):И посты переносить надо отсюда будет.
А смысл?
По факту сама тема практически никого не интересует, а так хоть люди общаются. Зачем мешать?
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0