Незамечаемые заметки.

Общение на свободные темы

Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы

Куратор темы: Флейта

Re: Незамечаемые заметки.

Сообщение laysi » 21 май 2025, 13:16

Флейта писал(а):Тему: "Соло для Флейты с оркестром" не нашла, потому оставлю заметки здесь.

За то я нашёл другую тему...вот эту... viewtopic.php?f=165&t=10126&start=0 под названием - Хе-хе...прикольна, снимаю шляпу перед Ладьей.

Флейта писал(а):Попытки принижения других людей - это «лакомство» для какого уровня сознания? То-то же. «Смотри в себя и будет с тебя.»

11 лет назад у тебя была другая идея...и относилась ты к этому иначе...а именно...

19 авг 2014, 11:22

Хе-хе...прикольна, прикольна...снимаю шляпу перед Лодкой-Ладьёй-Флейта...сознательно или бессознательно, но Ладья вас спровоцировала...))) и мне вот конкретно полностью наплевать кто и как проповедует и ЧТО проповедует?...чистоту или там темноту...ну неважно...важно другое, то, что тот кто ПРАКТИКУЕТ...(каждый сам подставит ЧТО практикует?)...а после СЛОВ поднимается буря на форуме с еще более множественными разборками, переходами на личности, дрязгами, склоками...то об этом стоит задуматься тем кто ПРАКТИКУЕТ...))))...ВАС "ВЗЯЛИ" неожиданно, без предупреждения...и понеслоооось...))))) с еще более множественными разборками, переходами на личности, дрязгами, склоками...НУ ВОТ И СЛАВНО...поблагодарите за то, что в вас подняли эту пену...ЗАДУМАЙТЕСЬ...)))) ЗНАЧИТ вы не всё проработали в себе...и достаточно некой зацепки, что бы вы кинулись в разборки с переходами на личности, дрязгами, и склоками...значит, вы это всё в себе ПОДАВЛЯЛИ...нет?...и ни о каких проработках и речи быть не может...а?)))

Флейта писал(а):ПРОВОКАЦИИ. Поскольку многие форумчане принимают сии действа за доблесть и честь, то остановлюсь на этом аспекте человеческой природы. Быть может, не лишним будет задуматься над вопросом вскармливания своего внутреннего провокатора, прежде чем передавать ему бразды правления? Провокация в переводе с французского означает подстрекательство. Так, насколько чисты помыслы подстрекателя? А сколь велика разница между механистичной провокацией и умышленной?

Уже за один этот ФАКТ перед Ладьёй-Флейта следует снять шляпу...если эта тема подняла море разборок на форуме, значит не всё так гладко у тех КТО ПРАКТИКУЕТ...а форум лишь место...полигон на котором бывают проверки...ээээ вашей а-ля духовности...))))

Флейта писал(а):Многим нравится критиковать власть… Критикующие не согласны с изречением: «Каждый народ заслуживает своего правителя»? А если согласны, кому следует меняться, что следует изменять... ?

Хе-хе а у вас чё?...есть некие истинные критерии Лодки-Флейта?...люди не меняются...за исключением того, что людь СТАНОВИЦА ЧЕЛОВЕКОМ...вот и весь критерий...остальное от лукавава...)))

Тебя саму Флейта часто упрекали в провокациях...меня это по доброму улыбало...

Флейта писал(а):Флейта писал(а):
Низкочастотные не выдерживают... и удаляются на энное расстояние от него.

Либо изменяются в его поле. А то и пробуждаются.

... если эта тема подняла море разборок на форуме, значит не всё так гладко у тех КТО ПРАКТИКУЕТ...а форум лишь место...полигон на котором бывают проверки...ээээ вашей а-ля духовности...)))) ...

Флейта писал(а):laysi #015 (Был от меня глубинный запрос на твой приход в этот форум... ты опять услышал...)

Интересное дело получается... Видать и laysi я тоже воспринимаю папой. Какой у меня замечательный папа, однако! Вобрал ЛУЧШИЕ качества...А, ведь так и есть... мне многое открылось за время его проживания со мной, после инсульта и его последствий и смерти мамы. Прямо какие-то небесные откровения нисходили с НЕбес. А вскоре после его смерти он приснился мне возлежащим на Олимпе, с гладким блестяще-загорелым мускулистым телом, прикрытым белой мантией и с лавровым венком на голове. :) Светлая ему память!

Флейта писал(а):я не иронизирую, говорю вполне серьёзные вещи, подавая их в шутливой форме. Имею право? Или желаешь, чтобы было именно по-твоему?

Напоминаю...это было ... 19 авг 2014, 13:06
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Флейта » 21 май 2025, 17:27

Лайси, твоё послание напоминает признание в любви. Не ровен час...хочешь перетянуть канат на себя. Вижу, вижу...
В те далёкие времена (2014 год) ты излучал тепло. Это по моим личным ощущениям. Но Дора уже тогда разглядела в тебе заматеревшего манипулятора. Знала тебя, как облупленного по другому форуму. Мозаичному, если память не изменяет.
laysi писал(а):За то я нашёл другую тему...вот эту... viewtopic.php?f=165&t=10126&start=0 под названием - Хе-хе...прикольна, снимаю шляпу перед Ладьей.

А чего тебе её искать! Эта твоя тема, находится в твоём ЛИЧНОМ разделе, всегда под рукой.
Упомянутую же мною тему, в которой Флейта была лишь куратором, вполне могли снести. Но я не держусь за неё. Уплыла в прошлое - так в добрый путь. Так тому и быть. )) Истерики с закатыванием глаз в небо, заламыванием рук и посылом проклятий... мне чужды.
laysi писал(а):Тебя саму Флейта часто упрекали в провокациях...меня это по доброму улыбало...

"Улыбало" потому, что Флейта ПРЕДНАМЕРЕННО никого не провоцировала. А тем более, используя для этого ложь, оскорбления и хамство. Самое интересное то, что когда просила привести конкретные цитаты, чтобы увидеть и исправить СВОИ ошибки, цитаты не отыскивались или нечто кем-либо вырывалось из контекста в качестве аргумента, но затем легко раскладывалось мною по полочкам. А на полочках становилось отчетливо видно, как выглядит попытка подмены и навешивания своих блох на Флейту. Потому тебя и "улыбает" по-доброму.
laysi писал(а):... если эта тема подняла море разборок на форуме, значит не всё так гладко у тех КТО ПРАКТИКУЕТ...а форум лишь место...полигон на котором бывают проверки...ээээ вашей а-ля духовности...)))) ...

Лайси, да. Ваш моббинг и макиавеллизм всплыл на поверхность "во всей красе". Только слепой не заметил этого.
laysi писал(а):Напоминаю...это было ... 19 авг 2014, 13:06

Ииии... Флейта сегодня не та, что была вчера... А ты с этой виртуально снятой шляпой не можешь расстаться с 2014 года. И, уж, в который раз вынимаешь её на поверхность. :grin:
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение laysi » 21 май 2025, 17:36

Флейта писал(а):В те далёкие времена (2014 год) ты излучал тепло.

А ты с этой виртуально снятой шляпой не можешь расстаться с 2014 года. И, уж, в который раз вынимаешь её на поверхность. :grin:
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение Флейта » 21 май 2025, 17:47

А вот за это сообщение:
laysi писал(а):Мааткара дело вовсе не в том, что модератор всегда прав, даже если и не прав...СУДИТЬ можно даже не зная вопроса...типа институтов мы не заканчивали - но мнение имеем... учитывая что позиция сейчас такая - админу Леверу глубако плевать и нас-ра-ть на а-ля модератора Осипова, мало того что он Левер его Осипова презирает, да он его ещё не читает...админа вполне устраивает лесть Осипова поющего дифирамбы какой админ просветлённый...про Есакова ваще речи нет, ибо за него поручился Осипов...Леверу от этого ещё смишнее...вот не дай бох Есаков хоть что-то ляпнет...отвечать будет Осипов...что Левера вполне устраивает...он понимает что Осипов жуть как боится лишится модераторства...да Левер и глазом не моргнёт и сдаст Осипова с Есаковым за не понюшку табака...друге дело Adi...вот тут админ задумался...ненадёжен...но Adi склонился в позе полной лояльности...типа заявив, что будь админ чистокровным иудеем его тут же бы избрали президентом Израиля и что админ от рождения святой...ну и всё...дело в шляпе...какими бы "гнидами" они не были...админа это полностью устраивает...и админ и в страшном сне не намерен хоть что-то менять...кого-то там искать...проверять на лояльность...да боже упаси...

следует вынести предупреждение.
Лайси, а почему ты не вспомнил, как Флейта отправила тебя в бессрочный бан? Кстати, тоже не преднамеренно. Кнопки без моего на то согласия вручили, а инструкцию по её пользованию не удосужились предоставить.) Вот шуму то было... И Гитлером в юбке обзывали, и зеленели, и бледнели, и краснели.... :) Вселенная так управилась через меня :namas: Я и помыслить не могла о таком бане. Хотела лишь дать тебе почувствовать на собственной шкуре, каково это... (привет Мааткара)
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение Флейта » 21 май 2025, 17:50

laysi писал(а):А ты с этой виртуально снятой шляпой не можешь расстаться с 2014 года. И, уж, в который раз вынимаешь её на поверхность.

Попугайничаешь? Или тролля включаешь! Впрочем, по сути - одно и тоже. Придётся удалять. #022
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение laysi » 21 май 2025, 18:00

Флейта писал(а): Придётся удалять.

Да всем на форуме давно известно, что мы друг к другу не ровно дышим...кто то ровнее...кто-то нет...

Флейта писал(а):следует вынести предупреждение.

Если следует, то вынесут...

Флейта писал(а):Лайси, а почему ты не вспомнил, как Флейта отправила тебя в бессрочный бан?...Вот шуму то было... И Гитлером в юбке обзывали, и зеленели, и бледнели, и краснели.... Вселенная так управилась через меня Я и помыслить не могла о таком бане.

Заметь...шумели все кому не лень...кроме Лайси...меня банили и срочно и бессрочно...хм...как всего лишь предположение (не лишённое оснований)...забанили бы тебя Флейта никто бы и не чухнулся...забыли бы...ни кому бы и в голову не пришло зеленеть, и бледнеть, и краснеть в твою защиту....типа - ТАКАЯ баба с возу, кобыле легче...

Флейта писал(а):"Улыбало" потому, что Флейта ПРЕДНАМЕРЕННО никого не провоцировала.

Верно...ибо...ты Флейта делала это грубо, жёстко и не профессионально...ты даже не понимала что творила...и это было даже не то что сознательно или преднамеренно...это было низко...это никуда не вело, а приводило лишь к обидам...и тебя в этом упрекал чуть ли не весь форум...грубо Флейта, грубо...и главное бессмысленно...только на низких вибрациях...лишь бы доставить боль ближнему, а там хоть трава не расти...даже ты Флейта говоришь - Флейта ПРЕДНАМЕРЕННО никого не провоцировала...тогда какое тут к чёрту осознание?...так ради баловства, невежества и по злобе...
Последний раз редактировалось laysi 21 май 2025, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
laysi
Ган
Ган

Сообщение Сакши » 21 май 2025, 18:04

Флейта писал(а):
Сакши писал(а):Флейта, понятно, спасибо.

Сакши, если появится какая-то информация, буду признательна, если сообщите. :namas:

Хорошо, договорились.
Прошу иметь ввиду, что я не считаю себя обязанным отвечать на каждый адресованный мне вопрос или сообщение. Точно также и Вы не обязаны отвечать мне.
Давайте ценить оставшееся время - как своё, так и своих собеседников.
И постоянно спрашивать себя: "А не занимаюсь ли я хернёй?".
Сакши

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Флейта » 21 май 2025, 18:06

laysi писал(а):забанили бы тебя Флейта никто бы и не чухнулся...забыли бы...ни кому бы и в голову не пришло зеленеть, и бледнеть, и краснеть в твою защиту....типа - ТАКАЯ баба с возу, кобыле легче...

Да, именно так! На защиту никто бы не встал, а за камни схватилось БОЛЬШИНСТВО. :)
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение Флейта » 21 май 2025, 18:31

Сакши писал(а):Хорошо, договорились.

Можно ещё Алека/Акелу спросить. Он тоже был в нашей группе.
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение laysi » 21 май 2025, 18:38

Флейта писал(а):Да, именно так! На защиту никто бы не встал, а за камни схватилось БОЛЬШИНСТВО.

Не мешало бы задуматься...ПОЧЕМУ в твою Флейта защиту никто бы не встал...даже Сшонэ...а за камни схватились бы...с чего бы вдруг?...а за каких то там laysi или А-33-Я и зеленеют, и бледнеют, и краснеют...и рискуют своим положением ради нас...но не ради тебя...
laysi
Ган
Ган

Сообщение Сшонэ » 21 май 2025, 18:43

Флейта, лодка? Дырявый челн, не играет
Сшонэ

Благодарил (а): 725 раз.
Блог: Посмотреть блог (1372)

Сообщение Флейта » 21 май 2025, 19:35

laysi писал(а):Не мешало бы задуматься...ПОЧЕМУ в твою Флейта защиту никто бы не встал...

Возможно потому, что Флейта самодостаточна. Да и надобности нет для защиты.
laysi писал(а):даже Сшонэ...

... даже Сшонэ. А некогда Лодка вставала на его защиту. Вот таким, к примеру, образом.

«Распни его, распни!» - они кричали,
Прикрывшись Интернетом, как щитом,
Камнями с злобной радостью кидали.
И пили водку с колой и со льдом.

Он говорил так просто, так спокойно:
«Просите, кому плохо, помогу.
Спрямлю Ваш Путь, ведущий к Богу
И далее дорогу покажу».

Он терпеливо ждал, слеза катилась.
Не потому, что было больно от камней,
От слепоты людской, от их духовной лени
Сжималось сердце все сильней, сильней.

Но не услышит тот, кто не желает слышать,
И не увидит тот, кто еще слеп.
Но, к счастью, все же есть иные Души,
Стремящиеся вырваться на Свет!

15.12.2007г.

laysi писал(а):а за камни схватились бы...с чего бы вдруг?

Правда жжёт.
Ёмко об этом написал в своём последнем законченном произведении Д.Балашов: «Косса вдруг понял их тайну: все они, по существу, прятались! Прятались от собственной совести, от слабости, от стыда… Паче всего от стыда! И ему стало на миг почти весело. Град обвинений, который сыпался на него, легко было бы разрушить, разметать, превратить в пыль… Ежели бы они сами верили этим обвинениям!».
laysi писал(а):а за каких то там laysi или А-33-Я и зеленеют, и бледнеют, и краснеют...и рискуют своим положением ради нас..

...ради вас на амбразуру бросаются. :grin: Медали перечисленным на грудь! Срочно и побольше!!!
laysi писал(а): ...но не ради тебя...

Полагаешь, что меня сие должно гложить? А вот ничуть! Флейта сама способна справляться с моббингистами и им подобными -истами. #021
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение Флейта » 21 май 2025, 19:41

Сшонэ писал(а):Флейта, лодка? Дырявый челн, не играет

Детские провокации, Сшонэ. Да, Флейта не играет, а вы заигрались. #021
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение Сшонэ » 21 май 2025, 19:47

Что есть, то есть.

Черт Лайси озвучил явное
Сшонэ

Сообщение laysi » 21 май 2025, 19:57

Флейта писал(а): А некогда Лодка вставала на защиту Сшонэ.

...ради Сшонэ она на амбразуру бросалась. :grin: Медали Флейте на грудь! Срочно и побольше!!!

Возможно потому, что Сшонэ не самодостаточен...и ох как нуждается в защите...в отличии от Флейты которая на зло маме и нос откусит....

Флейта писал(а):Правда жжёт.

Мы любим правду
но лишь ту
что подтверждает НАШУ правоту...

Флейта писал(а):Полагаешь, что меня сие должно гложить?

Ну это ты Флейта САМА СЕБЕ поведаешь...себя то сложно обмануть...
laysi
Ган
Ган

Сообщение Флейта » 21 май 2025, 20:07

laysi писал(а):...ради Сшонэ она на амбразуру бросалась. Медали Флейте на грудь! Срочно и побольше!!!

Это было давно. Оставим прошлое в прошлом. Есть настоящее...Не упусти, Лайси.
laysi писал(а):Возможно потому, что Сшонэ не самодостаточен...

Ребёнком был, ребёнком и остался. С одной стороны это не плохо: доверчивость, наивность, непосредственность... Но всему надобно знать меру. С нечистыми помыслами ( провокативность) до Бога не доходят. Се ля ви. И это высшая справедливость.
laysi писал(а):в отличии от Флейты которая на зло маме и нос откусит....

Тебе что ли? :lol: Проверь на всякий случай.
laysi писал(а):Ну это ты Флейта САМА СЕБЕ поведаешь...себя то сложно обмануть...

Это точно!
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение Сшонэ » 21 май 2025, 20:14

Провокация? Немного, нутро явлено изначальное дырявой лодки.

Все.
Сшонэ

Сообщение Флейта » 21 май 2025, 20:19

Сшонэ писал(а):Провокация? Немного, нутро явлено изначальное дырявой лодки.

Оскорблять и принижать собеседников пытаются по слабости духа. Сильные выше этого и следуют чистыми путями.
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение laysi » 21 май 2025, 20:47

Флейта писал(а):Ребёнком был, ребёнком и остался.

Каким ты был, таким остался,
Орел степной, казак лихой...
Зачем, зачем ты снова повстречался,
Зачем нарушил мой покой?

Затем опять в своих утратах
Меня ты хочешь обвинить?
В одном, в одном я только виновата,
Что нету сил тебя забыть.

Свою судьбу с твоей судьбою
Пускай связать я не могла,
Но я жила, жила одним тобою,
Я всю войну тебя ждала.

Ждала, когда наступят сроки,
Когда вернешься ты домой.
И горьки мне, горьки твои упреки,
Горячий мой, упрямый мой.

Твоя печаль, твоя обида,
Твои тревоги - ни к чему:
Смотри, смотри - душа моя открыта,
Тебе Сшонэ открыта одному.

Но ты взглянуть не догадался,
Умчался вдаль, казак лихой...
Каким ты был, таким ты и остался,
Но ты и дорог мне такой.

Сшонэ писал(а):Дырявый челн, не играет

По началу...со слепу то...прочёл член...

Сшонэ а ты жестокий...не хорошо...
laysi
Ган
Ган

Пред.След.