Флейта писал(а):Тему: "Соло для Флейты с оркестром" не нашла, потому оставлю заметки здесь.
За то я нашёл другую тему...вот эту... viewtopic.php?f=165&t=10126&start=0 под названием - Хе-хе...прикольна, снимаю шляпу перед Ладьей.
Флейта писал(а):Попытки принижения других людей - это «лакомство» для какого уровня сознания? То-то же. «Смотри в себя и будет с тебя.»
11 лет назад у тебя была другая идея...и относилась ты к этому иначе...а именно...
19 авг 2014, 11:22
Хе-хе...прикольна, прикольна...снимаю шляпу перед Лодкой-Ладьёй-Флейта...сознательно или бессознательно, но Ладья вас спровоцировала...))) и мне вот конкретно полностью наплевать кто и как проповедует и ЧТО проповедует?...чистоту или там темноту...ну неважно...важно другое, то, что тот кто ПРАКТИКУЕТ...(каждый сам подставит ЧТО практикует?)...а после СЛОВ поднимается буря на форуме с еще более множественными разборками, переходами на личности, дрязгами, склоками...то об этом стоит задуматься тем кто ПРАКТИКУЕТ...))))...ВАС "ВЗЯЛИ" неожиданно, без предупреждения...и понеслоооось...))))) с еще более множественными разборками, переходами на личности, дрязгами, склоками...НУ ВОТ И СЛАВНО...поблагодарите за то, что в вас подняли эту пену...ЗАДУМАЙТЕСЬ...)))) ЗНАЧИТ вы не всё проработали в себе...и достаточно некой зацепки, что бы вы кинулись в разборки с переходами на личности, дрязгами, и склоками...значит, вы это всё в себе ПОДАВЛЯЛИ...нет?...и ни о каких проработках и речи быть не может...а?)))
Флейта писал(а):ПРОВОКАЦИИ. Поскольку многие форумчане принимают сии действа за доблесть и честь, то остановлюсь на этом аспекте человеческой природы. Быть может, не лишним будет задуматься над вопросом вскармливания своего внутреннего провокатора, прежде чем передавать ему бразды правления? Провокация в переводе с французского означает подстрекательство. Так, насколько чисты помыслы подстрекателя? А сколь велика разница между механистичной провокацией и умышленной?
Уже за один этот ФАКТ перед Ладьёй-Флейта следует снять шляпу...если эта тема подняла море разборок на форуме, значит не всё так гладко у тех КТО ПРАКТИКУЕТ...а форум лишь место...полигон на котором бывают проверки...ээээ вашей а-ля духовности...))))
Флейта писал(а):Многим нравится критиковать власть… Критикующие не согласны с изречением: «Каждый народ заслуживает своего правителя»? А если согласны, кому следует меняться, что следует изменять... ?
Хе-хе а у вас чё?...есть некие истинные критерии Лодки-Флейта?...люди не меняются...за исключением того, что людь СТАНОВИЦА ЧЕЛОВЕКОМ...вот и весь критерий...остальное от лукавава...)))
Тебя саму Флейта часто упрекали в провокациях...меня это по доброму улыбало...
Флейта писал(а):Флейта писал(а):
Низкочастотные не выдерживают... и удаляются на энное расстояние от него.
Либо изменяются в его поле. А то и пробуждаются.
... если эта тема подняла море разборок на форуме, значит не всё так гладко у тех КТО ПРАКТИКУЕТ...а форум лишь место...полигон на котором бывают проверки...ээээ вашей а-ля духовности...)))) ...
Флейта писал(а):laysi(Был от меня глубинный запрос на твой приход в этот форум... ты опять услышал...)
Интересное дело получается... Видать и laysi я тоже воспринимаю папой. Какой у меня замечательный папа, однако! Вобрал ЛУЧШИЕ качества...А, ведь так и есть... мне многое открылось за время его проживания со мной, после инсульта и его последствий и смерти мамы. Прямо какие-то небесные откровения нисходили с НЕбес. А вскоре после его смерти он приснился мне возлежащим на Олимпе, с гладким блестяще-загорелым мускулистым телом, прикрытым белой мантией и с лавровым венком на голове.Светлая ему память!
Флейта писал(а):я не иронизирую, говорю вполне серьёзные вещи, подавая их в шутливой форме. Имею право? Или желаешь, чтобы было именно по-твоему?
Напоминаю...это было ... 19 авг 2014, 13:06