Ирина Подзорова

Общение на свободные темы

Модератор: Модераторы

Re: ПРО СВЕТЛЕНИЕ от Эйи.

Сообщение Колобок » 21 авг 2026, 18:09

пастораль писал(а):
Колобок писал(а):Еще раз и лично для тебя = от её КД идет лайт-лайт-каббала для одиноких домохозяек. И здесь нечем гордиться, как это делает красномордный алкаш, загребший всю Кассиопеи в свои мозолистые бизнесменовские руки.
Жаль, шо Подзорова этого не осознает, а идет на поводу у своих КД. А им этот алкаш нужен для умножения, создаваемого им эгрегора на Земле в человеческой современной цивилизации.

Зачем ты всё время сравниваешь Кассиопею с Каббалой?
Почему запрещаешь космическим друзьям Ирины создавать на Земле новый эгрегор?

Во-первых, спасибки воздушной Эйи. шо всё-таки сохранила эти, так сказать, мысли об этой Реальности. Это конечно же не хроники Акаши, но =
- каббалистическое движение должно помнить о своих "героях", которые его уничтожили на территории РФ
- я успел мало написать о Космических Друзьях (КД) Ирины Подзоровой, которые на Земле устроили свой очередной геноцид-эксперимент по генной инженерии, благодаря которому люди и мочили друг друга, с момента, когда существует документированная летопись = и года на Земле не было без ВОЙН!!! И это всё устроили эти засрани = КД И. Подзоровой!

Во-вторых, ща не буду писать почему, с какой целью и как они этой сделали...
Поскольку нет на это запросов от трудящихся масс.
Потому в качестве ответа на это или смотрите 900 с лихвой видосов от сельской девочки Ирины Подзоровой, или спрашивайте меня (предполагаю недельку- другую пока здесь буду...) = я посвятил этим просмотрам почти 1,5 года своей жизни, шоб вывести шельмецов с голой жопой на Красную Площадь возле Лобного места...

пастораль писал(а):а) Зачем ты всё время сравниваешь Кассиопею с Каббалой?
б) Почему запрещаешь космическим друзьям Ирины создавать на Земле новый эгрегор?

а) На самом деле твои 24 г мозга не позволяют навести коннект между каббалой и тем, шо КД Подзоровой сейчас создают свой ОЧЕРЕДНОЙ НОВЫЙ эгрегор для землян! Увы... Но попробуй включить хотя бы все твои 24 г прямо сейчас! =
Эти гады (КД Подзоровой) 3350 лет назад дали каббалу Моисею... затем переформулировали её Давиду с Соломоном. Затем посредством Христа попытались эту каббалу проинтерпретировать на новый лад... детали которого через АРИ Бааль Сулам описал на 3 000 страницах в ТЭС ... а до этого = чуть позже Христа Рабби Шимон бар Йохай (Рашби) описал с помощью своих учеников в книге "Зоар" =

Когда? Кто? Что? Почему?... и Зачем?

... так КТО шибко зелО борзО человечеству напакостил?!!!... шо оно и года не смогло прожить без войн?

А теперь ты, как девушка-целочка спрашиваешь =
- Зачем ты всё время сравниваешь Кассиопею с Каббалой?

Именно затем, шо эти ТЕ ЖЕ САМЫЕ гуманоиды (КД Подзоровой) , которые сделали евреев управителями человеческой цивилизации еще 3 000 лет тому назад, теперь надели на себя овечью шкуру на сущность волков, и прикинулись добренькими управителями Кассиопеи, которые ТЕПЕРЬ хотят исключительно добра все людям.
Типичные волки в овечьей шкурке!

б) Вот именно поэтому = волка в овечьей шкуре надо убить на месте, как только ты его узришь!

Вот эти мрази через Подзорову говорят =
- Прекратиете аборты и не устраивайте войны 5 лет, и мы вас включим в Межзвёздный Союз = после чего дадим вам все наши технологии, научим вас Духовному восприятию еще при жизни в теле... вы будите жить, как при обещанном вам коммунизме... летать между звёздами за 10 минут... жить по 10 000 лет... ТОЛЬКО ПОВЕРЬТЕ ВСЕМУ ТОМУ, ШО БАЛАКАЕТ И. ПОДЗОРОВА С ЕГО КРАСНОМОРДНЫМ АЛКАШОМ!!!

Засранцы из Межзвёздного Союза, вы в начале отчитайтесь за проделанную работу за прошедшие 3 млн лет!.. Ну, хотя бы за последние 6 000 лет!
Кто вас просил вклиниваться в деятельность тонко-материальных цивилизаций, шо создавали и Землю и её Флору, и Фауну!!!?
Кто вам дал права на генно-инженировские эксперименты над НАМИ?... Сволочи!

Нам лучше и легче всех себя убить, чем НАМ поддаться над очередную вашу замануху = чем согласиться на очередную вашу замануху = о счастье жития в вашем коммунистическом Союзе!

МЫ И БЕЗ ВАС НА ЗЕМЛЕ НЕ ПЛОХО ЖИЛИ!

Вы в начале докажите, что вы на самом деле желаете воплощенным землянам добра, а ни как ваши очередные мерзкие очередные опыты над нашими телами (на протяжение 3 млн лет), словно над морскими свинками-землянами.... Сволочи!

Пока жив = гнобить эту засрань космическую буду!... пока они не предоставят конкретных фактов относительно обязательств соверменных землян!

... угробили Землю, сволочи!
Всем добра и мира! И пусть никто не уйдет обиженный!
МАБ-М&М: Желаю здравствовать и радоваться
Mikle: Быть человеком - само по себе привычка
Baymax: Человеку стоит поискать свободы от себя самого
ТриЯ: В Абсолюте Свет и Тьма не разделены
Сшонэ: я написал то, что написал, не более того. Остальное, твоя воля
АЗЗЯ: ну как вечность может помереть
Колобок

Предупреждения: 2
Благодарил (а): 22 раз.

Re: Ирина Подзорова

Сообщение пастораль » 21 авг 2026, 18:47

Ну ошиблись инопланетяне - с кем не бывает? Наши учёные тоже любят экспериментировать.
Конечно им не следовало вмешиваться в эволюцию обезьян.
Но они хотели как лучше.
А вот рептилоиды совершили огромное преступление - изменили климат планеты, который раньше был идеальным. Из-за этого нашим создателям пришлось сделать нас мясоедами - иначе бы мы не выжили.
Но надо всех простить и всё исправить (в смысле, самим исправиться). В конце концов, земные трудности - хорошая школа. Здесь эволюция духов происходит быстрее, чем на других планетах.
пастораль

Благодарил (а): 133 раз.

Сообщение Колобок » 21 авг 2026, 19:32

пастораль писал(а):Ну ошиблись инопланетяне - с кем не бывает?

ОООХУ&ть!!!
С кем не бывает?

пастораль писал(а):Конечно им не следовало вмешиваться в эволюцию обезьян.

И шо ты со своими 24 г мозга нам впариваешь их херню, шо они хотят нам добра, а не качать из нас нашу внутреннюю энергию на свои нужды, включая ИХ жизть по 10 000 земных лет и относительно их межзвёздных перелётов за 10 минут, добрая женщина?

Ты б сидела, да морчала будто дело не твоё, мраз... добрая женщина!

Они создали нас, шоб качать из нас нашу внутреннюю ХОРОШУЮ энергетику (потому и блеют, шо мы должны любить друг друга!)

пастораль писал(а):Но они хотели как лучше.

Естественно, шо они хотели, как лучше ДЛЯ СЕБЯ = выкачивать из здешних аборигенов всё самое лучшее и необходимое, шоб обеспечить себе житие по 20 000 лет.
Как мы сейчас выкачиваем антибиотики из арбузных корок, для лечения своих заболеваний, так и эти сволочи, выкачивают из нас нужную ИМ энергетику, шоб САМИМ жить по 20 000 лет!!!

Уйди, мерзкая женщина, с глаз долой!

Иуда!... а не женщина!
Колобок

Сообщение А-33-Я » 21 авг 2026, 19:51

:mrgreen:
...дядя Колобок, бабУшка аззя даже встрепенулась в переживательном придыхании за дядю Колобка..

.. дядя Колобок, просвети пожалуйста не просветлённую бабУшку аззя: какая шобла придумала на земле среду жизнь за жизнь...
И ху из сотворил эту шоблу и вшил в неё талант придумывателя?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 4245 раз.

Сообщение Колобок » 21 авг 2026, 20:19

А-33-Я писал(а)::mrgreen:
...дядя Колобок, бабУшка аззя даже встрепенулась в переживательном придыхании за дядю Колобка..

.. дядя Колобок, просвети пожалуйста не просветлённую бабУшку аззя: какая шобла придумала на земле среду жизнь за жизнь...
И ху из сотворил эту шоблу и вшил в неё талант придумывателя?

Вот та самая шобла, за которую так ратует... бллля... мадам с Яхромы, которая благотворит, как Богородицу вкупе с Христом, так и ту мразь, за которую топчет девчушка И. Подзорова.

Но шоб всё детально и охриненно аргументировано = мне на это надо, по крайней мере 2 недели!
Ведь 1,5 года моих просмотров от идиотского алкаша из Кассиопею, шо завлекли меня сходством с трактовками от Раби Шимона, шо сотворил Зоар, и Бааль Суламом, шо натворил 3 000 страниц в своем ТЭС = шо, как и главное - ЗАЧЕМ?... всё именно так создано... это я делал для своего собственного удовольствия?
Мне больше делать было нехрена?

Мне нечего больше делать в этом мире = это - правда.

И если я шо-то еще и делаю как бы в этом мире, то только за тем, шоб мои слова нашли своего адресата = мне кажется, шо мои слова важны именно для человечества... шоб они не стали далее чисто подопытными крысками с лаборантами с Бурхада, Тумесоида... и тем паче от рептилоидов! А шо б человечество в целом и каждый индивид имел вполне обоснованные представления об этих тварях!

И не для ЕГО Превосходительства = Бога я пишу = ЕМУ от меня ничё не надо!!! А пишу я для тех землян, шо верят в Бога и под ним как бы ходят.

А тут вдруг зaлупенилась Иришка Подзорова со своим Космическим Братьями, которые хотят построить коммунизм не Земле.

Выбор у каждого свой!

Но хотелось бы, шоб перед выбором каждый землянин получил относительно добродетелей от Подзоровой с других планет более полную информацию об этих тварях, которые хотят преумножить свою жизнь за счёт землян!
Колобок

Сообщение пастораль » 21 авг 2026, 20:35

Колобок, а всё-таки их эксперимент удался.
Вряд ли из обезьян получились бы такие талантливые люди:

phpBB [video]
пастораль

Сообщение DK » 21 авг 2026, 20:38

Я даже прямо скажу - они нагло трахают наших женщин, после чего рождаются такие выродки как я :e_biggrin:
Маниакальный психопат извращенец. К тому же еще и эксгибиционист.
DK

Благодарил (а): 88 раз.

Сообщение Колобок » 21 авг 2026, 20:51

пастораль писал(а):Колобок, а всё-таки их эксперимент удался.
Вряд ли из обезьян получились бы такие талантливые люди:

phpBB [video]

Во-первых, - подло не указывать автора, с которого ты скоммуниздила это видео.
ПОДЛО!

Во-вторых, как известно, история не терпит согласовательных наклонений =
- А шоб было если...бы?

Так может, если бы не эти твари с Бурхада и рептилоиды, то каждый бы землянин лет так через 10 млн... был бы выше Ханса Циммера... и творил бы во славу Господа АЛИЛУЯ по всем 128 клавишам клавесина, шо изначально угробили эти твари с Бурхада еще 13 000 лет тому назад!!!???

С какого хрена ты защищаешь этих тварей?
Почему тебе человечество без убийств... без СВО... менее значимо, чем какой-то кря!... "бизнесмен"-алкаш с Воронежа?
Колобок

Сообщение пастораль » 21 авг 2026, 20:59

С чего ты взял, что Максим алкаш? ))
пастораль

Сообщение Колобок » 21 авг 2026, 21:03

Я тебе уже раз 10 обосновывал = почему эта тварь является алкашом.

И речь не об этом мерзком алкаше, который пытается весь инфо-поток от Подзоровой представить, как своё великое достояние, а об тварях, которые сгубили Землю!!!

Словоблудка!...
Жаль, шо низя материться!
Ты достояна только матерщины, сучка!
Колобок

Сообщение пастораль » 21 авг 2026, 21:07

Таблеточку выпей )
пастораль

Сообщение Колобок » 22 авг 2026, 05:29

пастораль писал(а):Таблеточку выпей )

Угу...
Когда нечем крыть, - ссылка на фармацевтику = лучшее средство оправдать безмозглого алкаша и сельскую девочку с подВоронежа, которая решила осчастливить всё человечество своим жирным иконостасом на многочисленных видосиках.

Как же мерзок этот Земной мир и все те, кто его и создал, и те, кто пытается оправдать бесчеловечные действия этих супостатов, которые летают между звёздами за 10 минут и живут по 20 000 лет.
Колобок

Сообщение Mikle » 22 авг 2026, 08:15

Колобок писал(а):Как же мерзок этот Земной мир и все те, кто его и создал, и те, кто пытается оправдать бесчеловечные действия этих супостатов, которые летают между звёздами за 10 минут и живут по 20 000 лет.

:grin: :grin: :grin:
Я рад, уважаемый Колобок! Вы определенно вносите энергии в эти темы. Правда несколько "низкочастотные")))) Да что там, все огни - огонь!
Бегло просмотрев тему, я как-то несколько разочаровался всей этой ... ээээ.... славяноязычной Каббалой ну и соответственно ее главными адептами, хотя до этого как то даже с уважением... впрочем, кроме Аззичкиных увещеваний про всеобъемлеомость и всеобъяснимость я по своей всеобъемлющей ленности ничего узнать и не удосужился. И теперь видимо и не удосужусь))) Впрочем как и про засилие рептилоидов!
А Заемной шар... вне зависимости от создаваемых нашим скудным Мозгом Моделей и прочих религиозных или мистических нарративов он наверняка все-таки есть (ну или что-то там есть) само по себе не хорошее и не плохое, а только расцвеченное нами до придание им полярности. И для меня, честно говоря, являецца загадкой ваша негативная позиция в оценке этого самого Создания и Развития нашего Мира. Ну какая нам разница - кто и зачем все это создал? Важнее же - как мы этим воспользуемся))))))
Mikle

Благодарил (а): 73 раз.

Сообщение Колобок » 22 авг 2026, 08:31

Mikle писал(а):Ну какая нам разница - кто и зачем все это создал? Важнее же - как мы этим воспользуемся))))))

Типичный вопрос фарцовщика с большим стажем = как воспользоваться ситуацией, даже, если тебя засадили в тюрьму = не беда! Можно подкупить надсмотрщиков и поиметь свой барыш.

Плыви, высокочастотный деляга ты наш!

С болью в сердце наблюдаю, как в очередной раз мою великую Родину в патриотическом угаре пытаются сделать странной послушных дебилов.

А тут еще советская девочка из СССР с помощью цифирек поддакивает, шо, мол, Россия - самая великая! А вот Индия и Англия = полнейшие гoвно.

Обсирaть других = это славненько!
А ты, советская девочка, что сделала лично для своей Родины, кроме манипулирования цифирками за ради её прославления?
Колобок

Сообщение Mikle » 22 авг 2026, 08:50

Изображение

Ну, право, Колобок! Да дебилы во все века патаюцца из кого то чего то сделать!
Я право не понимаю вашего настроения, Мож лучше начать с себя? :grin: :grin: :grin:
Mikle

Сообщение Колобок » 22 авг 2026, 09:09

Mikle писал(а):Мож лучше начать с себя?

Не возражаю = Начинай!
Мы, самый Великий фарцовщик-предприниматель... бабушкутвоюзаногу!... всегда будем на тебя ровняться!

Ты только скажи, батюшка = КАК?... а мы подпоём!

phpBB [video]
Колобок

Сообщение пастораль » 22 авг 2026, 09:30

Колобок писал(а):А вот Индия

К сожалению, не могу посчитать Индию на языке хинди.
пастораль

Сообщение Mikle » 22 авг 2026, 09:46

Колобок писал(а):Ты только скажи, батюшка = КАК?... а мы подпоём!

А ты не знаешь?))))
Оставь ИХ в покое. Пусть
(Ведь странно воевать с эманациями своего сознания))))))
Mikle

Сообщение Колобок » 22 авг 2026, 09:49

пастораль писал(а):
Колобок писал(а):А вот Индия

К сожалению, не могу посчитать Индию на языке хинди.

Тогда нечего трепаться, шо на русском = Индия = гoвно.

Не уже ли ты на столько тупая, что подобный твой сюрреалистичный патриотизм о ЯКОБЫ великом РУССКОМ - и о всё, шо с ним связано = только компрометирует русских в глазах других наций =
- Мол, посмотрите = они живут в полнейшем дерьме, но с помощью цифирек от бабы из Зеленограда, пытаются сами себе доказать, шо они очень великие!

Уйми свой пыл!
И займись домохозяйством, шоб по факту Россия стала великой, а не смешной в глазах остального ЗЕМНОГО мира.

Ты же своими цифирками только позоришь Великую Россию!
Колобок

Сообщение Mikle » 22 авг 2026, 09:50

У нас в Пятерочке тоже индийцы работают. Хорошие люди)))
Mikle

Пред.След.

Вернуться в У КАМИНА