пастораль писал(а):Колобок писал(а):Еще раз и лично для тебя = от её КД идет лайт-лайт-каббала для одиноких домохозяек. И здесь нечем гордиться, как это делает красномордный алкаш, загребший всю Кассиопеи в свои мозолистые бизнесменовские руки.
Жаль, шо Подзорова этого не осознает, а идет на поводу у своих КД. А им этот алкаш нужен для умножения, создаваемого им эгрегора на Земле в человеческой современной цивилизации.
Зачем ты всё время сравниваешь Кассиопею с Каббалой?
Почему запрещаешь космическим друзьям Ирины создавать на Земле новый эгрегор?
Во-первых, спасибки воздушной Эйи. шо всё-таки сохранила эти, так сказать, мысли об этой Реальности. Это конечно же не хроники Акаши, но =
- каббалистическое движение должно помнить о своих "героях", которые его уничтожили на территории РФ
- я успел мало написать о Космических Друзьях (КД) Ирины Подзоровой, которые на Земле устроили свой очередной геноцид-эксперимент по генной инженерии, благодаря которому люди и мочили друг друга, с момента, когда существует документированная летопись = и года на Земле не было без ВОЙН!!! И это всё устроили эти засрани = КД И. Подзоровой!
Во-вторых, ща не буду писать почему, с какой целью и как они этой сделали...
Поскольку нет на это запросов от трудящихся масс.
Потому в качестве ответа на это или смотрите 900 с лихвой видосов от сельской девочки Ирины Подзоровой, или спрашивайте меня (предполагаю недельку- другую пока здесь буду...) = я посвятил этим просмотрам почти 1,5 года своей жизни, шоб вывести шельмецов с голой жопой на Красную Площадь возле Лобного места...
пастораль писал(а):а) Зачем ты всё время сравниваешь Кассиопею с Каббалой?
б) Почему запрещаешь космическим друзьям Ирины создавать на Земле новый эгрегор?
а) На самом деле твои 24 г мозга не позволяют навести коннект между каббалой и тем, шо КД Подзоровой сейчас создают свой ОЧЕРЕДНОЙ НОВЫЙ эгрегор для землян! Увы... Но попробуй включить хотя бы все твои 24 г прямо сейчас! =
Эти гады (КД Подзоровой) 3350 лет назад дали каббалу Моисею... затем переформулировали её Давиду с Соломоном. Затем посредством Христа попытались эту каббалу проинтерпретировать на новый лад... детали которого через АРИ Бааль Сулам описал на 3 000 страницах в ТЭС ... а до этого = чуть позже Христа Рабби Шимон бар Йохай (Рашби) описал с помощью своих учеников в книге "Зоар" =
Когда? Кто? Что? Почему?... и Зачем?
... так КТО шибко зелО борзО человечеству напакостил?!!!... шо оно и года не смогло прожить без войн?
А теперь ты, как девушка-целочка спрашиваешь =
- Зачем ты всё время сравниваешь Кассиопею с Каббалой?
Именно затем, шо эти ТЕ ЖЕ САМЫЕ гуманоиды (КД Подзоровой) , которые сделали евреев управителями человеческой цивилизации еще 3 000 лет тому назад, теперь надели на себя овечью шкуру на сущность волков, и прикинулись добренькими управителями Кассиопеи, которые ТЕПЕРЬ хотят исключительно добра все людям.
Типичные волки в овечьей шкурке!
б) Вот именно поэтому = волка в овечьей шкуре надо убить на месте, как только ты его узришь!
Вот эти мрази через Подзорову говорят =
- Прекратиете аборты и не устраивайте войны 5 лет, и мы вас включим в Межзвёздный Союз = после чего дадим вам все наши технологии, научим вас Духовному восприятию еще при жизни в теле... вы будите жить, как при обещанном вам коммунизме... летать между звёздами за 10 минут... жить по 10 000 лет... ТОЛЬКО ПОВЕРЬТЕ ВСЕМУ ТОМУ, ШО БАЛАКАЕТ И. ПОДЗОРОВА С ЕГО КРАСНОМОРДНЫМ АЛКАШОМ!!!
Засранцы из Межзвёздного Союза, вы в начале отчитайтесь за проделанную работу за прошедшие 3 млн лет!.. Ну, хотя бы за последние 6 000 лет!
Кто вас просил вклиниваться в деятельность тонко-материальных цивилизаций, шо создавали и Землю и её Флору, и Фауну!!!?
Кто вам дал права на генно-инженировские эксперименты над НАМИ?... Сволочи!
Нам лучше и легче всех себя убить, чем НАМ поддаться над очередную вашу замануху = чем согласиться на очередную вашу замануху = о счастье жития в вашем коммунистическом Союзе!
МЫ И БЕЗ ВАС НА ЗЕМЛЕ НЕ ПЛОХО ЖИЛИ!
Вы в начале докажите, что вы на самом деле желаете воплощенным землянам добра, а ни как ваши очередные мерзкие очередные опыты над нашими телами (на протяжение 3 млн лет), словно над морскими свинками-землянами.... Сволочи!
Пока жив = гнобить эту засрань космическую буду!... пока они не предоставят конкретных фактов относительно обязательств соверменных землян!
... угробили Землю, сволочи!