РА писал(а):Творец" сделал так, что в первую очередь все существующее борется за выживание- поэтому сьедает все что можно сьесть, уничтожает все что можно уничтожить, оставляя лишь то что не в силах сьесть и то что не может сьесть и поэтому безвредно!
Думаю, что это несколько пошловато))))) Ни одно животное не ест более чем ему нужно... Кроме человека, который все делает про запас, и....
Не усвоен самый главный урок. МЫ в действительности стали очень очень хитрюбчими.. МЫ убийство облекаем в красивые упаковки...... Это как [тяв] обернуть фантиком от конфеты МИШКА НА СЕВЕРЕ.....)))
И .. разве это КРАСОТА? Разве турнир глухарей, можно сравнить с турниром людей .. за самку.. Иль можно ли.. сравнить .... животного который накапливает в банке деньги.... ДА, можно сказать о белочке и еще ряду животных, которые занимаются заготовкой корма на ЗИМУ.....
Но мы... питание на 20 лет в заморозке... И это мы едим сегодня.. полученные ножки БУША 60 годов или 80-х... МЫ устравиаем запасы на десятилетия и потом просто выбрасываем. А как мы расточительны после того как УБИЛИ? Но как красиво это преподносится. Спортивная рыбалка, спортивная охота, спортивное Убийство.. разве же можно эту красоту.. иль.. вспомните на чем мы воспитаны. Возьмите ГРАФА МОНТЕКРИСТО? Там убийство на убийстве... Возьмите трех мушкетеров.. ТАм же в час по сотне под шпаги. И мы .... в этом порыве делаем себе шпаги и мним себя Дартаньянами, Атосами, Парстосами....
А книги про войну. как мы убиваем солдат сотнями в бою... Немцы так и ложаться под пулеметным огнем, и тут же мы издаем игры к в которых дети УБИВАЮТ.
Так кого мы воспитываем.
сегодня перегорели все предохранительные пробки и вот новая фишка. ИНОПЛАНЕТЯНЕ., которые прилетают захватывать мир.....
А мы на сеглдня не можеи поматьв прицел ТАРЕЛКУ, но уже в УМЕ ВОЮЕМ, даже не подозревая, что наши ментальные фантазии начинают материализоваться...
Так что РА я полностью с вами не соглашусь, если Вы мне даже в подробностях опишите великолепие дуэли позапрошлого столетия. МЫ сожалеем о ПУШКИНЕ но не хотим видеть, что УБИЕННЫХ намного больше. И как бы не хотели прикрыть этов се великолепием красоты существоания... в мире УБИЙЦ нет красоты. МЫ её придумали.. МЫ инсцинировали убийство на всех уровнях сознания. Кого мы еще не зазомбировали? АКУЛЫ, ДЕЛЬФИНЫ, ВОЛКИ, ТИГРЫ, и.т.д.
Бедненький чедловечек....... Никак ему не дается этот мир, все время враги...... .
Я бы сказал что многие животные инстинкты нами лишь извращены и доведены до полнейшего...... Вот некоторые "наши" ( да не наши))) имееют на сегодня по десятку миллиардов долларов. Вот давайте рассудим.. каков запас пищи и одежки они себе сделали..))))
А творец смотрит скорбно и не понимает. Почему дал всем все, и даже больше, а они как голодные волки рвут кость..... И при этом восхваляют себя ПРАВИ ЛЕЯМИ ЗЕМЛИ)))))))
Человеку дан великий Дар - Мыслить, Остановить мысль Дар еще более Великий /Ш.Ауробиндо/