Вот, только...

мало, хотелось бы, шоб и ...
гы

Ириния,
Да, лучше, когда говорящие друг друга слышат)
если выбирается одна сторона медали, по умолчанию присутствует и вторая, пусть скрыто, но присутствует...

а если не выбирать ?
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: Анахита
Вот, только...
мало, хотелось бы, шоб и ...
Да, лучше, когда говорящие друг друга слышат)
Марина, есть одна ошибка, осевая в твоих постах в этой теме, эту тему создавала не для того чтобы мне помогли, я помогала сама себе кое что исследовать и проходить, и создавала для тех, кому она может пригодится...
Марина, после того, как создалась эта тема сама себе задала вопрос, а зачем мне чтобы цветы кто-то дарил, я могу их подарить сама себе, зачем чтобы кто-то присылал мне картинку, песню, стих, я могу сама себе подарить любую картинку, любую песню, любое стихотворение, зачем чтобы кто-то мне писал, я могу сама себе написать что угодно, могу сама себя поздравить с днем рождения, и т.д. и т.п. После перепросмотра оказалось что я очень многое могу делать сама...сама себя погладить по голове))) сама себя успокоить) сама потанцевать и сама уехать в горы и т.д....Только теперь я начинаю не понимать, зачем мне вообще кто-либо кроме детей) Да и дети уже начинают разлетаться потихоньку) Старшая уже почти москвичка) А младшая как фигаро) То у меня то у отца...И остаюсь я сама у себя самой саму себя удовлетворяющая во всем, все сама могущая и ни от кого из людей независимая) Но что-то меня во всем этом настораживает)))
Только теперь я начинаю не понимать, зачем мне вообще кто-либо кроме детей) Да и дети уже начинают разлетаться потихоньку)
хохол писал: Высшая степень одиночества, это когда в вашем почтовом ящике нет даже спама...
Марина, ты можешь сейчас на меня обидеться, оскорбиться, проявить в мою сторону агрессию или наоборот, смиренно указать мне что я сам такой...
А-33-Я писал(а):
есть еще уровень, но аб нём ни будим...
от чего же, давайте и о нем?
на этом уровне отдача меняется: отдаем не то, что хотим и как хотим и как удобно нам, а так, как нужно другому.
А можешь применить способность к отдаче к своей же реакции и отдать ее тоже, тогда может произойти нечто необычное я очень тебя прошу ))))
ПРОШУ
А-33-Я писал(а):Вань, аззя может только то, что может... ни меньше ни больше...
она отдает тот грош который имеет, пусть даже он ломанный... она не может больше отдать или другое отдать... только то, что имеет и столько сколько имеет... ни больше ни меньше...
всё остальное от лукавого...
долго так продержишься?
Маришка, врушка, живет в своем доме, имеет свой собственный участок, свою машину, свою козу, свои розы, свою собаку, свою тарелку, свой сон, и при этом говорит о полной отдаче себя.
А может, ну, его нафиг, эти рассуждательства домохозяйственные, а? Мариш? Оторвалась от жизни... Реальной жизни... Может снова заняться реальным СВОИМ делом и нести за него ответственность.... А что? дети взрослые уже...
Это самообман. Такому учит женщина, которая защищена в браке, защищена энергиями мужчины- мужа, и она годами живет в таком состоянии, что это уже и не замечает. Поэтому Марина так и советует, так и учит.Для нее это легко - подарить себе что-то и быть этим счастливой. Для меня это тоже легко. В следующем году у нас серебряная свадьба.
Для незащищенных мужскими энергиями женщины, которую природа назначает быть в центре внимания, очень важна эмоциональная близость и понимание. Без этого она чахнет."Счастье- когда тебя понимают".
извини, я мог бы и пройти мимо и не так резко отписать, после твоего поста я это вижу, а до - не понимал, но тут та же история, какой есть таким меня извольте и есть ))))
А-33-Я писал(а):ну ессно это всё моё имхо
А-33-Я писал(а):скажи, что заставляет тебя чувствовать себя виноватым и в чем? - это раз
Космея писал(а):Это самообман. Такому учит женщина, которая защищена в браке, защищена энергиями мужчины- мужа, и она годами живет в таком состоянии, что это уже и не замечает. Поэтому Марина так и советует, так и учит.Для нее это легко - подарить себе что-то и быть этим счастливой. Для меня это тоже легко. В следующем году у нас серебряная свадьба.
Для незащищенных мужскими энергиями женщины, которую природа назначает быть в центре внимания, очень важна эмоциональная близость и понимание. Без этого она чахнет."Счастье- когда тебя понимают".
А-33-Я писал(а):ответ на твой вопрос я нашла на Калицком, когда вы с Ольгой ушли, а я осталась одна...
именно там стало понятным для меня и ощутимым в сути своей ...
Если когда я была в браке ко мне никто и не подходил ни с какими приставаниями, то здесь как открылась плотина и начали липнуть как мухи, это было вообще открытие, на лбу ведь не написано замужем я или нет...
В ведических лекциях говорят, что женщина должна все время быть под мужской защитой, сначала отца, потом мужа, братьев, сыновей..
А-33-Я писал(а):Космея, напомни своё имя пожалуйста!!!
Уже несколько раз чувствую в себе импульс уехать туда одной, дойти туда одной, и побыть там одной...
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0