- так ты же всё и ответил своим вопросом: всё это ГAВНO этот человек носит в себе, и оно проявляется на форумах в контактах с другими участниками. Есть те, кому нравиться такое ГAВНO (Чуча, Лодка, Космея...), есть те, кому пофиг (Левис), а есть те, кто не может пройти мимо ГAВНA (Миха, Тимофей, Ты, Ин и я). Есть ещё те, кто мирится с присутствием ГAВНA лишь потому, что ему это выгодно (Хоссе).marvin писал(а):Неоднократно было замечено мной и не только,что стоит появиться Сшонэ - все заканчивается драками и рзаборками.Меняются только форумы и ники, но закономерность остается и проявляется в один и тот же способ.Я для себя ответил на этот вопрос (возможно, что неверно), но все же:Что же такое человек носит в себе, чтобы его появление закономерно и раз за разом приводило к одним и тем же явлениям?
Почему я не могу пройти мимо? Потому что моя внутренняя гармония не может не заметить дисгармонии рядом. Лож и лицемерие - дисгармония, пусть она и прикрывается красявыми "одеждами".
То, что Чайт потерял "нюх" и не ощущает запаха этого ГAВНA, ну это бывает... Пока оно ему кажется ароматным, надеюсь это не навсегда...
- если бы это было так и ты был бы прав, то я один из самых добродетельных челвоеков, нахожу почти одни недостатки...levis писал(а):Сам Сшонэ считает видеть недостатки людей чуть ли не добродетелью