Мааткара писал(а):iury писал(а):У каждого алгоритма есть блок схема, которая и описывает суть алгоритма, а не его выполнение.
например?
Я их написал в предыдущих постах.
Модератор: Модераторы
Мааткара писал(а):iury писал(а):У каждого алгоритма есть блок схема, которая и описывает суть алгоритма, а не его выполнение.
например?

iury писал(а):А.Осипов прав?
Нет "личной" жизни после смерти, твоя жизнь продолжается в душе своих потомков?
Право и христианство, что твоя жизнь, как "ты", только сейчас, а потом, ты как Род?
Но это всегда Ты, Я, Мы.....Я.

iury писал(а):Я их написал в предыдущих постах.

iury писал(а):Это условности,

Мааткара писал(а):iury писал(а):А.Осипов прав?
Нет "личной" жизни после смерти, твоя жизнь продолжается в душе своих потомков?
Право и христианство, что твоя жизнь, как "ты", только сейчас, а потом, ты как Род?
Но это всегда Ты, Я, Мы.....Я.
Не в душе, в теле)) Душа то одна и та же получается, просто с обнуленным опытом.Это если следовать теории реинкарнации.

iury писал(а):У каждого алгоритма есть блок схема, которая и описывает суть алгоритма, а не его выполнение.

Мааткара писал(а):iury писал(а):Это условности,
эм...железы внутренней секреции, выделяющие гормоны -условности? Или нервные узлы?

Сейчас подумала, что суть -это выживание и развитие....но нет -развитие, эволюция =это одна суть -выживание.Не имея адаптивности, мы используем, а занчит развиваем свой моз/мышление, придумывам...одежду, дом,сохранение еды, оружие и т
Т.е развивает ....сложная ...агрессивная среда)) прямо как у нас...)))
Тут снова вспоминается Докинз со своим ...эгоистичным геном....)))

Владимир Есаков писал(а):Для понимания через родную речь этих терминов, реинкарнация, карма...
Легко их понимать так, карма это привычка. Животная (человечья), человеческая.
Реинкарнация это пере_воплощение. Рождение в плоть. Животную, человеческую.
Кем родишься, тем по привычке предков и будешь.
Женщиной, мужчиной. Железякой, живым кем...

Так в этом и есть смысл привычки, не помнить о ней. Чтоб не отвлекала от того, на что привычку направляют.iury писал(а):
Карму в вашем понимании можно и назвать привычкой, но я бы сказал, что это не осознанность своей задачи и ее не выполнения.

iury писал(а):Я про хранилище, как промежуточную функцию создания, перемещения и реализации опыта по уровням.

iury писал(а):Была такая мысль, что бог осознает себя, так же, как настоящий целитель восстанавливает в себе целостность,

Мааткара писал(а):iury писал(а):Была такая мысль, что бог осознает себя, так же, как настоящий целитель восстанавливает в себе целостность,
Ядумаю, что это всё же познания...потенциала.
А теперь представь, что бог -это тоже ...."чьё то " создание ...со своими программами ...и алгоритмами))).....

iury писал(а):....и тут Остапа понесло, скажете вы?

iury писал(а):почему у меня бесконечность

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot], Yandex [Bot] и гости: 0