Мааткара писал(а):...видишь, как тебе это пригодилось в жизни -вот задачку на форуме решила)))
Все везде и всегда пригождается...даже если этого не видно...или кажется что наоборот...и это тоже баланс...
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: Флейта
Мааткара писал(а):...видишь, как тебе это пригодилось в жизни -вот задачку на форуме решила)))
А-33-Я писал(а):а аззя значит хочет в твоём восприятии?
А-33-Я писал(а):но это твоё же восприятие... и оно может быть ооооооооочень далеким от истинного положения дел...
не рассматривала такой вариант?
А-33-Я писал(а):но аззя знает какие штуки может отыгрывать тень...
а ты?
А-33-Я писал(а):предать?
не поняла о чем и к чему...
А-33-Я писал(а):нет... так это не рулит... даже если ты применяешь обман, как инструмент, чтобы... то это грёзы женские...
в жертву можно завести только жертву и никак иначе....
просто вас подвели друг к другу для обоюдного ВО БЛАГО...
Мааткара писал(а):А вот Азя была замечена в попытках превознести ...приподнять ...подругу на форуме)))
Мааткара писал(а):Да в принципе, не всё ли равно вам?
Мааткара писал(а):Всё поняла, ты не играла в игры, поэтому не понимаешь, о чём я.
Мааткара писал(а):А вот Азя была замечена в попытках превознести ...приподнять ...подругу на форуме)))
Мааткара писал(а):Да в принципе, не всё ли равно вам?
Мааткара писал(а):Всё поняла, ты не играла в игры, поэтому не понимаешь, о чём я.
Флейта писал(а):КружкИ надо называть ноликами. )))
Флейта писал(а):Флейта писал(а):КружкИ надо называть ноликами. )))
Только перед сном вспомнила анекдот про членов кружка и кружки члена и поняла причину моего неприятия термина «кружки» применительно к детской задачке.
Флейта писал(а):iury, так ведь, с учетом отсутствия дополнительных вводных данных самым простым, лежащим на поверхности и верным ответом в этой задачке является 666 = 666 и т.д.
А-33-Я писал(а):...задачка была предложена ученикам 7, 8 и 9 классов сельской школы... спионерена учителем математики из одного фильма...
Кроме Иннки, никто не нашёл этого решения...
А-33-Я писал(а):...кто о чём, а вшивый о бане...
...этот принцип нужно понимать...
...и при внимательном созерцании себя, без труда можно "измерить" свой шесток и дифференцировать "плоскость" на которой этот шесток водружён...
...другими словами, все рассуждалки/менталки будут рулить исключительно в акватории этой "плоскости" и хоть что, хоть в лоб...хоть по лбу..., а шесток есть шесток...
А-33-Я писал(а):...в отличие от тебя, аззя свой шесток знает...
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0