Альтэра » 03 мар 2024, 19:50
"Думаю что почти каждый здесь на форуме переживает свои истории...просто об этом не рассказывают на форуме...хотя форум духовного развития...и у каждого есть своя священная рана...но люди не открываются...показывают фасад духовной продвинутости...а когда кто-то открывает свою священную рану и показывает...либо шарахаются и включают психологическую защиту обесценив, посмеявшись, сказав что надумано и так далее...либо осуждают того кто открыто показал рану...либо прячутся потому что чужая боль откликается своей болью...Предлагаю разговор доверить Пространству...где нужно когда нужно как нужно он случится...или не случится...
Немного из того что было за завесой...эта тема и ее название создано не мной...как только я увидела рождение этой темы я уже знала что здесь будет этот разговор...видит Бог я его не хотела и все надеялась что обойдется...что сможет пройти по лезвию бритвы...но я не могла не поучаствовать в этом...собою...искренне в предельной возможности своей искренности...
И эта тема не называется Анахита и мужчины...не называется священная рана Анахиты или боль Анахиты или болезнь Анахиты...или дурка Анахиты...или Лайси и его женщина...эта тема называется Женщины и Лайси...
Твое личное перекликнулось с разными моментами проявлений в этой теме...я описала то как я вижу этот вопрос расширив сразу и на другие отклики...и ответила тебе по нашему разговору...для чего наверное самый сложный вопрос...оно шло текло так ...я не задумывалась для чего я это делаю...и даже сейчас ища ответ для чего...я могу только придумать умом обьяснения...но у меня нет вообще сутьевого ответа на этот вопрос...
Ушла в обобщение...ушла от своих переживаний за Лайси...я себе запретила на сегодня включаться в переживания за него...еще раньше еще один на один...потому что как только я начинаю переживать...я мгновенно все прощаю...и вопрос никак не решается..."
Это монолог.., несколько раз вспомнилась одна из сцен из Малхолланд Драйв.
Посмотри, что подчеркнула.. "оно шло текло так.. я не задумывалась для чего я это делаю".. - Что это "оно"?
Последний раз редактировалось Альтэра 03 мар 2024, 19:54, всего редактировалось 1 раз.