Mikle писал(а):Типо ты - самый хитрый д'Артаньян?
У кого уровень бытия поглубже тот и д"Артаньян

Модератор: Модераторы
Куратор темы: Self
Mikle писал(а):Типо ты - самый хитрый д'Артаньян?

Andrew Lever писал(а):Мне этот отрывок не понравился.
Некоторые люди могли последней рубашкой поделиться, фигурально выражаясь, а эти "экспериментаторы" притворяющиеся монеты выкинули в кусты.
Такие же умники сожгли миллион долларов лишь бы "повыёбываться".

Andrew Lever писал(а):
Мне этот отрывок не понравился.
Некоторые люди могли последней рубашкой поделиться, фигурально выражаясь, а эти "экспериментаторы" притворяющиеся монеты выкинули в кусты.
Такие же умники сожгли миллион долларов лишь бы "повыёбываться". https://dzen.ru/a/ZOWV9XiXGQkYb2FJ

Андрей Осипов писал(а):Но спички детям не игрушка.

Self писал(а):Mikle писал(а):Типо ты - самый хитрый д'Артаньян?
У кого уровень бытия поглубже тот и д"Артаньян

Mikle писал(а): А ты попробуй))
Mikle писал(а):Бытия примерно у всех одинаковый, дружище.
Главное - антураж!

Self писал(а):Mikle писал(а): А ты попробуй))
А чего ещё ему пробовать то надо? Он прочитал и прореагировал. Уже всё попробовано))
`Опыт есть? Может, попробуешь?` - издевательски спрашивал своих современников Джими Хендрикс, чья гитара выла и звала жечь государственные флаги, свободно любить и использовать промышленное растение `конопля` не по назначению.
Self писал(а):Mikle писал(а):Бытия примерно у всех одинаковый, дружище.
Главное - антураж!
Тебе виднее, канешна.

Если ноль поделить, то обнаружится ноль.Флейта писал(а):Владимир Есаков писал(а):Неделимое что-то. Точка.
И.
Начинающее собой деление. Единица.
Единица и есть точка (вид сверху) и в то же время, единица - ноль (вид сбоку).

Mikle писал(а):Тогда время такое было - все превращалось в эпатаж... А ты попробуй))
С подростковой поры каждый должен быть знакомым с эпатажем с одной из сторон.Эпатаж простыми словами — это провоцирующее поведение, демонстративные действия, имеющие целью шокировать, поразить публику.
Это скандальная выходка, поведение, нарушающее общепринятые нормы и правила.

Self писал(а): Я считаю, что у всех современных и цивилизованных "взрослых людей" мозги и так перегружены разными теориями. У всех свои КМ сформированы.
Self писал(а):И нужда что то понять ...пересмотреть в своих представлениях может возникнуть только если жизнь заведёт в полную задницу. Вот тогда мотивация возникает. Да и то чаще виноватых на стороне ищешь. В несправедливом мире))
Self писал(а): Вон как Кнопка увидела в тебе "злого" человека...ну и еще в ком-то ... и ушла с форума. Чёта она не стала учится управлять и балансировать собственные эмоции...

Mikle писал(а):Если ты - училка, определяй понятия))

laysi писал(а):да люди все разные и глядят на мир со своего ракурса...но это вовсе не значит что миры разные...разные взгляды да...но мир един для всех...

Self писал(а):Mikle писал(а):Если ты - училка, определяй понятия))
Да лааадна тебе, Мик,... если нет способных учицца , то нет не училок никаких .. ни учеников)) [img]https://yoursmileys.ru/tsmile/smoke/t4309

Self писал(а):да кто б я был если б

Владимир Есаков писал(а):Mikle писал(а):Тогда время такое было - все превращалось в эпатаж... А ты попробуй))
Если эпатаж пробовал, то можно больше не пробовать. Он таким эпатажем и остался...С подростковой поры каждый должен быть знакомым с эпатажем с одной из сторон.Эпатаж простыми словами — это провоцирующее поведение, демонстративные действия, имеющие целью шокировать, поразить публику.
Это скандальная выходка, поведение, нарушающее общепринятые нормы и правила.
Шокирующего или шокируемого.

Mikle писал(а):Лучше уж от водки помереть, чем от скуки))

Mikle писал(а):Лучше уж от водки помереть, чем от скуки))

Владимир Есаков писал(а):Mikle писал(а):Лучше уж от водки помереть, чем от скуки))
Не помереть, а помирать.
Помереть всё равно от чего из этих.

Self писал(а):Mikle писал(а):Лучше уж от водки помереть, чем от скуки))

Mikle писал(а):Володя! Заведи себе жену. А лучше две. Осипов это не вариант!

Владимир Есаков писал(а):Self писал(а):Вот это не понял...Что значит терпишь?
Свой выбор терпишь.
Решил идти куда-то, а путь не легкий. Вот, терпишь дорогу, в смысле себя, которому трудно на этом пути.
Выбор-то давно сделан, когда оптимизма и сил было боле

Флейта писал(а):Self писал(а):.Мимо проходит женщина. Мы протягиваем руку. Она говорит:
— Бедняжки. Мне нечего вам дать.
Она гладит нас по голове.
Мы говорим:
— Спасибо.
Другая женщина дает нам два яблока, еще одна — сухари.
Мимо проходит женщина. Мы протягиваем руку, она останавливается говорит:
— Не стыдно вам просить милостыню? Пойдемте ко мне домой, там есть для вас легкая работа. Нарубить дрова, например, или прибрать на веранде. Это вам по силам. А потом, если все хорошо сделаете, я дам вам супа и хлеба.
Мы отвечаем:
— Нам не хочется работать на вас, сударыня. Нам не хочется есть ваш суп и ваш хлеб. Мы не голодны.
Она спрашивает:
— Зачем вы тогда просили милостыню?
— Чтобы узнать, что при этом чувствуешь, и наблюдать за реакцией людей.
Уходя, она кричит:
— Хулиганы! И к тому же наглецы!
На обратном пути мы выбрасываем в густую траву у дороги яблоки, сухари, шоколад и монеты.
Руку, погладившую нас по голове, выкинуть невозможно.
Сэлф, не оставил меня в покое этот отрывок из... своим, как бы, не соответствием чего-то чему-то. Мутным каким-то обозначило его моё восприятие и вчера вечером начала поиск автора этого текста. Нашла книгу (трилогию) "Толстая тетрадь" Аготы Кристоф. Сэлф, а ты читал эту книгу и если читал, порекомендуешь ли её к прочтению или... что скажешь?

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0