Сшонэ писал(а):Но боль вы доставлять умеете, думал, что вас объединяет с лайси…
Соррри, я о своей боли, о своей реакции на ролик, только всего…
Сшонэ, я ведь написала про сорокоуст...поэтому события теперь развиваются не по нашему сценарию... а по высшему промыслу... любая задача при обращении к Богу через посредника в виде РПЦ всегда решается по определённым алгоритмам... сорокоуст это некий энергетический шар, но очень разумный...но поскольку поле взаимодействий совершенно не очищено, то сначала на поверхность будет вытащена максимальная боль, через погружение в материю( ведь любые "разборки" в следствие недопонимания, это всегда погружение в пучину страстей разного уровня...)...
Сшонэ, мы боль причинили друг другу взаимно...ведь я же уже пустила Вас ( изнутри) в своё сердце...
и я понимала, что она будет, и предполагала Вашу реакцию...но это необходимый этап "притирки"... с одной стороны я должна была понять рамки своей свободы в теме , а с другой - я не хочу, чтобы Вы меня видели лучше, чем я есть на самом деле...потому что это предполагает мою несвободу тоже... мне нравится, когда меня принимают такой, какая я есть...со всеми моими недостатками...
Сшонэ писал(а):Но боль вы доставлять умеете, думал, что вас объединяет с лайси…
таким, как лайси ДА... и более чем....и для этого мне порой даже не надо говорить...Сила работает очень часто вообще независимо от моего желания...достаточно единожды создать створ( через вербальный или эпистолярный контакт)... и процесс пошёл...
сейчас я сплю между двух икон... на прикроватной тумбочке стоит НЕУВЯДАЕМЫЙ ЦВЕТ, а на соседней подушке лежит КАЗАНСКАЯ... и если "Неувядаемый цвет" предполагает разные ( программы)архетипы силы , то КАЗАНСКАЯ очень строгая ....это космическое супружество... и высочайшая планка для всех...в том числе и для меня... и она убирает несовершенства под ноль... и у меня разумеется тоже... Канал с одной стороны даёт огромную власть, а с другой требует жетвоприношение ( 41 гексаграмма УБЫЛЬ)... и жетвоприношением будет мой эгоизм, сожжённый через боль...

Сшонэ писал(а):Легко у Наташи? Мааткара не выдержала безмолвия, окопалась на фж, законспирированном правилами. Интересно, выдержите вы?
разумеется, не выдержу... но у меня иная задача...Небеса захотели, чтобы я сюда пришла(и привели за руку)... как только сделаю всё, что (с точки зрения ВС )должна, я уйду... мне же хорошо в себе... и даже писать ничего не надо...достаточно просто с собой поговорить...
Сшонэ писал(а):Мааткара не выдержала безмолвия, окопалась на фж, законспирированном правилами.
правила... я ссылку дать Вам на форумы не могу...это запрещено правилами БЕЗМОЛВИЯ(Андреем), а не Наташей.... для того, чтобы найти сайт(ы) достаточно набрать в поисковике ФОРУМ ФОРМА ЖИЗНИ... и там я Спика...
Наташа не не выдержала Безмолвия... ей теперь тоже хорошо в себе...и собеседники почти не нужны...
предварительную модерацию Наташа ввела исключительно для того, чтобы защитить меня...потому что были ситуации, когда приходилось сутками заниматься удалением того, что писали мои( и её недоброжелатели...)...причём в самой грязной форме... почему?...а чтобы причинить мне (или Наташе как моей главной защитнице)боль ....( прежде всего по политическим мотивам и ) из-за собственного бессилия...пытаясь таким образом "выбить меня из седла" ...Наташа называла их наши "друзья" с Украины...
о мировоззрении я поговорю позже...