Дама с собачкой

Общение на свободные темы

Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы

Куратор темы: Спика

Re: Дама с собачкой

Сообщение Спика » 11 июл 2023, 16:41

Сшонэ писал(а):Но боль вы доставлять умеете, думал, что вас объединяет с лайси…
Соррри, я о своей боли, о своей реакции на ролик, только всего…

Сшонэ, я ведь написала про сорокоуст...поэтому события теперь развиваются не по нашему сценарию... а по высшему промыслу... любая задача при обращении к Богу через посредника в виде РПЦ всегда решается по определённым алгоритмам... сорокоуст это некий энергетический шар, но очень разумный...но поскольку поле взаимодействий совершенно не очищено, то сначала на поверхность будет вытащена максимальная боль, через погружение в материю( ведь любые "разборки" в следствие недопонимания, это всегда погружение в пучину страстей разного уровня...)...

Сшонэ, мы боль причинили друг другу взаимно...ведь я же уже пустила Вас ( изнутри) в своё сердце...
и я понимала, что она будет, и предполагала Вашу реакцию...но это необходимый этап "притирки"... с одной стороны я должна была понять рамки своей свободы в теме , а с другой - я не хочу, чтобы Вы меня видели лучше, чем я есть на самом деле...потому что это предполагает мою несвободу тоже... мне нравится, когда меня принимают такой, какая я есть...со всеми моими недостатками...

Сшонэ писал(а):Но боль вы доставлять умеете, думал, что вас объединяет с лайси…

таким, как лайси ДА... и более чем....и для этого мне порой даже не надо говорить...Сила работает очень часто вообще независимо от моего желания...достаточно единожды создать створ( через вербальный или эпистолярный контакт)... и процесс пошёл...
сейчас я сплю между двух икон... на прикроватной тумбочке стоит НЕУВЯДАЕМЫЙ ЦВЕТ, а на соседней подушке лежит КАЗАНСКАЯ... и если "Неувядаемый цвет" предполагает разные ( программы)архетипы силы , то КАЗАНСКАЯ очень строгая ....это космическое супружество... и высочайшая планка для всех...в том числе и для меня... и она убирает несовершенства под ноль... и у меня разумеется тоже... Канал с одной стороны даёт огромную власть, а с другой требует жетвоприношение ( 41 гексаграмма УБЫЛЬ)... и жетвоприношением будет мой эгоизм, сожжённый через боль...

Изображение
Сшонэ писал(а):Легко у Наташи? Мааткара не выдержала безмолвия, окопалась на фж, законспирированном правилами. Интересно, выдержите вы?

разумеется, не выдержу... но у меня иная задача...Небеса захотели, чтобы я сюда пришла(и привели за руку)... как только сделаю всё, что (с точки зрения ВС )должна, я уйду... мне же хорошо в себе... и даже писать ничего не надо...достаточно просто с собой поговорить...
Сшонэ писал(а):Мааткара не выдержала безмолвия, окопалась на фж, законспирированном правилами.

правила... я ссылку дать Вам на форумы не могу...это запрещено правилами БЕЗМОЛВИЯ(Андреем), а не Наташей.... для того, чтобы найти сайт(ы) достаточно набрать в поисковике ФОРУМ ФОРМА ЖИЗНИ... и там я Спика...
Наташа не не выдержала Безмолвия... ей теперь тоже хорошо в себе...и собеседники почти не нужны...
предварительную модерацию Наташа ввела исключительно для того, чтобы защитить меня...потому что были ситуации, когда приходилось сутками заниматься удалением того, что писали мои( и её недоброжелатели...)...причём в самой грязной форме... почему?...а чтобы причинить мне (или Наташе как моей главной защитнице)боль ....( прежде всего по политическим мотивам и ) из-за собственного бессилия...пытаясь таким образом "выбить меня из седла" ...Наташа называла их наши "друзья" с Украины...

о мировоззрении я поговорю позже...
Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...
Спика

Благодарил (а): 448 раз.

Сообщение Сшонэ » 11 июл 2023, 17:09

Дама с собачкой, спасибо, я понял.
Вы свободны, раздел Сшонэ защитит и вас.

Насчет флагов, я сказал исключительно о себе.

Сорокоуст? я понимаю.
Вы пришли на форум, я вас тоже защитил.
Почему не стал защищать вас от лейси? Вы сами обьяснили, правда неоднозначно, то хвосты, то возникающей силой.
Поверьте, совершенно незачем впускать меня в свое сердце, если это рождает боль, вашу боль.
Ощущайте благодать, иногда она существует в моем разделе, она защищает.
Счастья вам, еще раз извините, если что не так.
Будьте на форуме подольше, у вас светлое начало, однако сорокоуст, видимо повернул на темное начало и мы это почувствовали, это надо пережить, подобные ситуации мне знакомы.
Здоровья вам!
Сшонэ

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 725 раз.
Блог: Посмотреть блог (1372)

Сообщение Спика » 11 июл 2023, 19:09

Сшонэ писал(а): Вы сами обьяснили, правда неоднозначно, то хвосты, то возникающей силой.

Сшонэ, одно другому не мешает... я вообще, для того, чтобы создать створ нужна точка (духовного)подобия...иногда это просто съеденный ( пусть даже крохотный)кусок мяса( правда я ем только куриное ...филе или печёнку.. ещё реже сердце)...иногда кому-то просто достаточно погладить мою собаку... а иногда мне приходится становиться стервой...
с хвостом интересно было... только заказала сорокоуст, и на следующий день мне позвонил сын... есть одно незаконченное дело , для которого у него постоянно нет времени(что объективно объяснимо)... и я сыну об этом напомнила... причём дважды во время разговора ( для усиления, чтобы зафиксировал)...и тут же получила от него, что я "ПОВТОРЯЮСЬ"...т.е. это были слова лайси...сказанные им накануне... и я тут же увидела подтверждение, "по хвосту" с привязанными программами...
Спика

Сообщение Спика » 12 июл 2023, 15:13

сегодняшний день сразу же подкинул ВК...
Изображение

https://vk.com/feed?w=wall87784223_48178
Спика

Сообщение AnimaOM » 12 июл 2023, 19:43

Изображение
AnimaOM

Благодарил (а): 544 раз.

Сообщение Спика » 12 июл 2023, 21:31

ASK_Simplicity,спасибо за подарок...

а это копия моего поста на ФЖ(от 1 июля)...

Life_Form(Наташа),сегодня я во сне говорила с тобой по телефону... а дело было так... сначала я увидела свой пост на Безмолвии, но странный... с одной стороны там не было моего текста...но на самом верху присутствовало замечание Левера, что мне надо сделать аватарку...текст белый на васильковом фоне , шрифт маленький...
а ниже справа был добавлен тонюсенький(1,5мм) зелёно-голубой"кирпичик(4смх10см), вставленный в тонкую "трафаретную" рамку...это был некий мой знак( типа моей любимой фразы, что я всегда следую за силой, но и сила тоже следует за мной....),который теперь будет присутствовать в каждом моём сообщении на Безмолвии...ну а потом я уже говорю с тобой по телефону и рассказываю тебе об указании Левера... .........................................
пластинка(кирпичик)...это некий отсыл к нефриту( нефритовым пластинкам разных зелёных оттенков и форм, которые в вариантах присутствуют в сериале "БОГИ", что сейчас смотрю...)...

Спика

Сообщение AnimaOM » 13 июл 2023, 07:51

#024 РАда
AnimaOM

Благодарил (а): 544 раз.

Сообщение Спика » 14 июл 2023, 20:23

Сегодня целый день держат в потоке... состояние обалденное...но писать невозможно, потому что мысли улетают(однако это восполняемо и вопрос времени...)....понятно, что происходит трансформа... и сегодня она чудесна...с одной стороны нагрузка на миндалину, но вполне терпимая (просто фон), а с другой -с тебя как бы мягко обжигают внешнюю(чужую) шкуру... малюсенькими слоями и совсем не больно, а приятно ..и ты целиком превращаешься в одну сплошную эрогенную зону( но только совершенно из другой оперы)...и ты купаешься в Божественной Любви (в любви Бога...)...
Спика

Сообщение Сшонэ » 14 июл 2023, 21:06

Дама с собачкой писал(а):разных зелёных оттенков и форм, которые в вариантах присутствуют в сериале "БОГИ"
палитра палевых цветов
Сшонэ

Сообщение Спика » 15 июл 2023, 00:10

Сшонэ писал(а):Сегодня, 21:06

Сшонэ писал(а):Дама с собачкой писал(а):
разных зелёных оттенков и форм, которые в вариантах присутствуют в сериале "БОГИ"

Сшонэ писал(а):палитра палевых цветов

НЕИСПОВЕДИМЫ ПУТИ ГОСПОДНИ.....

Сшонэ, сегодня своим постом Вы состыковали меня с сыном... когда гуляла с собакой, я вероятно услышала "Ваш колокольчик", и Сила заставила вдруг взять в руки телефон, что бы зайти на форум(чего я никогда во время прогулок не делаю)... увидела пропущенный звонок сына...перезвонила и оказалось, что он уже едет и через 15 минут будет у меня ... я поторопилась домой...сын появился через 5 минут...
Спика

Сообщение Сшонэ » 15 июл 2023, 15:17

Да, это есть…
Сшонэ

Сообщение Сшонэ » 16 июл 2023, 03:54

Дама с собачкой писал(а):я вероятно услышала "Ваш колокольчик", и Сила заставила вдруг взять в руки телефон
Высокая сила, Будда её знал,,,
Сшонэ

Сообщение Сшонэ » 16 июл 2023, 17:56

Он был Человеком:

Стать человеком

Стать человеком, в этой чистоте
Пернатый мир тебя клюет и бьет,
Твои этапы как всегда не те
И ты москвич средь дорогих тайот.

Но ты москвич и потому живи,
Ты русский граф, твой горделивый строй
В бой бородинский клятву на крови
Я совершу, пока еще живой.

Быть человеком, воссоединить
Незримые и вечные черты
Великих душ серебряную нить,
И в той цепи пребудем я и ты.

Препудем мы и с нами весь народ,
Взошедший в мир сквозь тернии Руси,
И каждый день, а значит каждый год,
Я не прошу у бога, мол, спаси.

Спаси и все?! Какая пустота,
В мольбах о помощи при слабости своей?
Стать человеком с первого листа
И с каждым часом становясь сильней.

И с каждым часом Родину любить
И Землю, ей немало было мук,
В своей душе навечно застолбить
Мне каждый брат, а поначалу друг.

И если враг? То я Багратион,
Пусть моя кровь не первая в стране,
Останусь жив, то вознесу поклон
Богам и солнцу, те ответят мне.

И пронесут по миру чудеса,
В них человек достойный всех богов,
Ведь Человек во мне уже готов,
И в этот миг я успокоюсь сам.

Сшонэ 061222 18:38
Сшонэ

Сообщение Спика » 16 июл 2023, 18:21

Сшонэ, снова удивительно... Ваше стихотворение и мои слёзы(сопричастности тому, что происходит в мире...) буквально полтора часа назад...я уже и так стараюсь телевизор не смотреть и абстрагироваться ... но в полной мере не получается... как себя ни занимаешь, от действительности убежать невозможно...пока готовила вроде бы отвлеклась, а сейчас прочитала Ваш пост и они(слёзы) снова полились...
Спика

Сообщение Сшонэ » 16 июл 2023, 18:35

Дама с собачкой, я читаю телеграмм, там все открыто, если не привязываться. Действительность? Её нужно увидеть, она сложнее, страшнее временами и реальнее, и оптимистичнее для нас.
Просто я допускаю, что это уже было, ведь вы это понимаете?
Сшонэ

Сообщение Спика » 17 июл 2023, 16:31

Сшонэ писал(а):Просто я допускаю, что это уже было, ведь вы это понимаете?

тут возможны варианты... сейчас смотрю китайские сказки, и при этом постоянные(от трети до половины серий) дежавю... причём, картинка чёрно-белая...будто в советском многосерийном телевизионном спектакле...иногда полное повторение сюжета...иногда присутствует некоторая видоизменённость... (*сны я вижу только цветные, но очень редко чёрно-белые вставки могут присутствовать как некий акцент или художественный приём*в цветном "кино")
что это?...считывание "рукописей"?...повторение пройденного на новом уровне?...или флёр параллельности?...

для меня сейчас самым важным является то, о чём я постоянно пишу.... изменение(исправление, нивилирование противоречий между пандавами и кауравами) прежде всего через канал "Курская -Коренная" на новом круге глобальной битвы " при КУРУКШЕТРЕ"...

идеальная программа
Изображение

программа искажённая...

phpBB [video]

**разумеется, я говорю об энергетике и взаимодействиях родов...

про политику здесь нельзя...поэтому без аргументации...возможно напишу на ФЖ...
Спика

Сообщение Сшонэ » 17 июл 2023, 16:53

Дама с собачкой писал(а):идеальная программа
Изображение

Бог - светлое начало, есть и темное начало. Полагаю, в этом суть многослойности.
Абсурд - начало конца.

Политика - следствие культуры. Говорить о культуре можно, особенно, как она искажает истину.
Сшонэ

Сообщение Сшонэ » 17 июл 2023, 18:27

Дама с собачкой писал(а):для меня сейчас самым важным является то, о чём я постоянно пишу.... изменение(исправление, нивилирование противоречий между пандавами и кауравами) прежде всего через канал "Курская -Коренная" на новом круге глобальной битвы " при КУРУКШЕТРЕ"...

Человек смотрит фильм и желает счастливого конца страдающему, независимо от его злости и доброты. Так устроена душа человека. Переживание за кого-то - суть привязанности.
Переживание есть пережевывание душой самою себя и укорачивает срок жизни этой самой души. Душа становится меньше и меньше.
Сшонэ

Сообщение Спика » 17 июл 2023, 19:37

Сшонэ писал(а):Переживание за кого-то - суть привязанности.

а в этом и смысл работы.... в том числе с собой... например, я смотрела ИГРУ ПРЕСТОЛОВ не по тому, что мне это нравиться(фильм чрезвычайно неприятный и грязный...да и моей любимой героиней была совсем не ангельская дама...)...а по тому, что так надо... и я всегда знаю( меня же Православие за руку ведёт), на что следует направить внимание... или книги( в частности МАХАБХАРАТА), что лежат под рукой на моём компьютерном столе, это тоже работа... соединение с эгрегорами ( и соединение эгрегоров) СИЛЫ...
Сшонэ писал(а):Переживание есть пережевывание душой самою себя и укорачивает срок жизни этой самой души. Душа становится меньше и меньше.
и да, и нет...конечно я себя рассеиваю...и прекрасно сие осознаю...но при этом я и генератор ... с одной стороны цель моего воплощения через соединение удалять (пережигать) небожественное в себе, а значит и во всём мире тоже(ведь каждый из нас Пуруша на своём уровне и клетка более глобального Пуруши одновременно...), а с другой -заливать пространство высшим совершенством( которое созидает независимо от моих человеческих слабостей), но тут есть определённые правила...например, перед вспышками на солнце 16 июля, я 3 дня спала и ела только ПОСТНЫЕ ЩИ( и ни грамма мяса...и мои пищевые пристрастия не от сознания...я вообще никогда не пощусь...)...а сейчас сварила себе огромную кастрюлю рассольника с куриными сердцами... т.е. это предполагает проводки , связанные с аспектами Святого Духа, при этом оговаривается заземления створов... каждый ингредиент имет смысл...

китайские сериалы ныне совершенно неслучайны...это тоже часть работы... с началом пандемии ПРАВОСЛАВИЕ авансом (перед пасхой) Китаю помогло... правда только "хлебом и водой"... но не "вином"... но даже этой энергии более, чем хватило... более того,Китай уже начали "подключать" к Православию вообще...

Сшонэ писал(а):привязанности

я сторонник естественности... по мере роста (лишние)привязанности исчезают сами по себе...

Сшонэ, я не стремлюсь вернуться в Бога сама по себе (хотя и это бывает тоже, когда совсем нет сил...)... я хочу вернуться туда не одна, а в коллективе...
Ваша цель соединиться с Богом, а моя соединиться в Боге...
Спика

Пред.След.