Женщины и laysi

Общение на свободные темы

Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы

Куратор темы: laysi

Re: Женщины и laysi

Сообщение Альтэра » 03 мар 2024, 20:17

Анахита писал(а):
Альтера писал(а):Три разных вопроса или есть повтор?

Первый вопрос, второй и третий можно обьединить в один...два вопроса...1)про тренинг и2) про качество в тренинге если на первый вопрос ответ положительный...

с одной стороны, все три можно объединить в один, с другой стороны.. откуда-то выпорхнуло "качество"
кстати эти твои повторы, они похожи на копии одного и того же, с малыми изменениями
А зачем это делаешь, чтобы длиннее говорить.. или есть другая причина?
Альтэра

Благодарил (а): 1340 раз.

Сообщение Анахита » 03 мар 2024, 20:20

Альтера писал(а):Нет, не твоё естественное проявление, а некое "оно", которое транслирует себя через тебя.. смотри как поёшь..
Кстати, петь.. какая музыка подойдёт под интонацию и настроение твоих слов, который собрала вместе, как монолог?
Можешь попробовать найти соответствующий ему аккомпанемент?

Я не люблю музыку за редким исключением...для меня это лишний шум...я не знаю какой аккомпанемент подойдет...я могу ответить с точки зрения природы...звук текущей реки ...где есть разное и изгибы и камни и шум и тишина...
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 645 раз.

Сообщение Анахита » 03 мар 2024, 20:22

Альтера писал(а):с одной стороны, все три можно объединить в один, с другой стороны.. откуда-то выпорхнуло "качество"
кстати эти твои повторы, они похожи на копии одного и того же, с малыми изменениями

Точно не чтобы длиннее говорить...чтобы меня хорошо поняли о чем я говорю...с этим бывают проблемы...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 03 мар 2024, 20:24

Альтера писал(а):Нет, не твоё естественное проявление, а некое "оно", которое транслирует себя через тебя.. смотри как поёшь.

У меня есть опыт что мы сами ничего не делаем...не говорим...через нас делается...через нас говорится...через нас случается...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Альтэра » 03 мар 2024, 20:30

Анахита писал(а):
Альтера писал(а):с одной стороны, все три можно объединить в один, с другой стороны.. откуда-то выпорхнуло "качество"

Точно не чтобы длиннее говорить...чтобы меня хорошо поняли о чем я говорю...с этим бывают проблемы...

А по моему, получается наоборот.. Чего это я к полянке должна идти через лес, озеро и гнёзда флорентийских попугаев? Вообще на меня наплевать.., не жалко мои ноженки.. да??? Изображение
Слушай, вот вроде бы как жест для других, но мне видится что для себя делаешь, чтобы убедиться что поняли именно как ты хотела. вот и идут валом повторы, копии и прочий антураж
Причём сил много, как и энергии достаточно, петь это сколько посчитаешь нужным

Если честно, ты как, не устаёшь от этого, не надоедает одно и тоже делать?
Альтэра

Сообщение Альтэра » 03 мар 2024, 20:32

Анахита писал(а):
Альтера писал(а):Нет, не твоё естественное проявление, а некое "оно", которое транслирует себя через тебя.. смотри как поёшь.

У меня есть опыт что мы сами ничего не делаем...не говорим...через нас делается...через нас говорится...через нас случается...

Этот секрет Полишинеля. Я же говорю, что ты в некое состояние входишь, и кстати, именно тогда и случаются или ответы невпопад, или не туда ответ
Как часто, на твой взгляд, случаются подобные арии?
Альтэра

Сообщение Альтэра » 03 мар 2024, 20:36

Анахита писал(а):
Альтера писал(а):Нет, не твоё естественное проявление, а некое "оно", которое транслирует себя через тебя.. смотри как поёшь..
Кстати, петь.. какая музыка подойдёт под интонацию и настроение твоих слов, который собрала вместе, как монолог?
Можешь попробовать найти соответствующий ему аккомпанемент?

Я не люблю музыку за редким исключением...для меня это лишний шум...я не знаю какой аккомпанемент подойдет...я могу ответить с точки зрения природы...звук текущей реки ...где есть разное и изгибы и камни и шум и тишина...

тоже важный момент, но не сегодня, не будем увлекаться)))

А кино любишь?
Альтэра

Сообщение Анахита » 03 мар 2024, 20:40

Альтера писал(а):
Анахита писал(а):

А по моему, получается наоборот.. Чего это я к полянке должна идти через лес, озеро и гнёзда флорентийских попугаев? Вообще на меня наплевать.., не жалко мои ноженки.. да??? Изображение
Слушай, вот вроде бы как жест для других, но мне видится что для себя делаешь, чтобы убедиться что поняли именно как ты хотела. вот и идут валом повторы, копии и прочий антураж
Причём сил много, как и энергии достаточно, петь это сколько посчитаешь нужным

Если честно, ты как, не устаёшь от этого, не надоедает одно и тоже делать?

Нет, не устаю, я в первой профессии математик, и там от правильно понятого условия задачи зависит все остальное, и малейшая неточность в восприятии условия рушит весь остальной процесс решения...смысла нет решать... решишь все равно не то или не так...ищу вначале сонастройку и точное восприятие...что я все точно поняла и меня точно поняли...и в моей КМ это не движение через лес, озеро, и гнезда...а создание кратчайшего и точнейшего маршрута...которое вначале энергозатратно...но потом не приходится нигде плутать...возвращаться...искать где сбилась с пути и так далее...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 03 мар 2024, 20:42

Альтера писал(а):А кино любишь?

Да...чаще всего с глубоким смыслом...хотя могу и сериал посмотреть...от моего состояния зависит...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Альтэра » 03 мар 2024, 20:44

Анахита писал(а):
Альтера писал(а):А кино любишь?

Да...чаще всего с глубоким смыслом...хотя могу и сериал посмотреть...от моего состояния зависит...

"Приходи на меня посмотреть", видела?
Альтэра

Сообщение Альтэра » 03 мар 2024, 20:46

Анахита писал(а):Нет, не устаю, я в первой профессии математик, и там от правильно понятого условия задачи зависит все остальное, и малейшая неточность в восприятии условия рушит весь остальной процесс решения...смысла нет решать... решишь все равно не то или не так...ищу вначале сонастройку и точное восприятие...что я все точно поняла и меня точно поняли...и в моей КМ это не движение через лес, озеро, и гнезда...а создание кратчайшего и точнейшего маршрута...которое вначале энергозатратно...но потом не приходится нигде плутать...возвращаться...искать где сбилась с пути и так далее...

ой чую будет разговор по душам)))))
Альтэра

Сообщение Анахита » 03 мар 2024, 20:49

Альтера писал(а):Я же говорю, что ты в некое состояние входишь, и кстати, именно тогда и случаются или ответы невпопад, или не туда ответ

Тогда я не ловлю что идет от человека напротив...скорее всего от этого ответы невпопад....или не туда ответ...на форуме чаще всего я и пишу из состояний...в реале это не часто во взаимодействии с людьми...я переключаюсь на формат реального мира...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 03 мар 2024, 20:50

Альтера писал(а):Приходи на меня посмотреть", видела?

Да, мне нравятся такие фильмы)))
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 03 мар 2024, 20:51

Альтера писал(а):ой чую будет разговор по душам)))))

Хорошо)))
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Альтэра » 03 мар 2024, 20:55

Анахита писал(а):
Альтера писал(а):Я же говорю, что ты в некое состояние входишь, и кстати, именно тогда и случаются или ответы невпопад, или не туда ответ

Тогда я не ловлю что идет от человека напротив...скорее всего от этого ответы невпопад....или не туда ответ...на форуме чаще всего я и пишу из состояний...в реале это не часто во взаимодействии с людьми...я переключаюсь на формат реального мира...

В этом состоянии ты отрешена от реальности и "плаваешь" в своём.. Трудность в том, что в такой момент к тебе почти нет шанса достучаться..
Как быть? Дать допеть арию? Не вариант, долгоиграющая)) Остановить самой, если чудом заметила или прислушаться/довериться родному, который намекает.. ну или уже открыто говорит..))) А лучше всего, если твой Хемингуэй рядом, то слова лишние, от них наоборот лучше избавиться.. остаётся самое красивое и прекрасное.. и обниматься, обниматься, обниматься)))))
Альтэра

Сообщение Альтэра » 03 мар 2024, 20:58

Не против, если приглашу тебя в кино?)))
Альтэра

Сообщение А-33-Я » 03 мар 2024, 21:00

Альтера писал(а):Азя, тут? посмотри что это, но забудь что это подруга, что знаешь лично и давно.. смотри как на слова незнакомого человека

у нас разный подход в общении с людьми... и разный стиль взаимодействия с людьми...
мне всё равно как, какими словами и посредством какого "тона" человек выражает себя и не очень нравится, когда человек начинает подстраиваться под меня... и больше похож на дёргающуюся мышку, пришпиленную на секционном столе...

мне нравится когда человек именно течёт... тогда у меня есть возможность его полнее прочувствовать... и прочувствовать в нём даже те энергии, о который он сам может не догадываться...
кстати по этому принципу построена наша песочница... там никто из себя ничего не строит...а именно течёт... может быть поэтому мы втроём так друг друга хорошо чувствуем...
пусть повторяется... пусть старается построиться... пусть старается остаться в собственной защите и например, нежелании, что-то видеть... пусть так... пусть эдак...от меня минимум вопросов... контекст: говори... говори что болит... говори что не так во мне на твой... говори как видишь ситуацию...как её чувствуешь... говори не думая...выключи мозг...внимание внутрь и говори...

... в этом случае человек открывается намного больше, особенно если он уже может позволить себе не защищаться...

то, что делаешь ты - это аналитика... в этом трудно проявить иррациональное своё...
я это вижу сейчас на Инне...
мы отвыкли от такого общения... да, изначально нечто похожее было...только мышкой была Оля... результата никакого... точнее, фиговый результат...
а вот когда мы изменили сам подход, в первую очередь к себе и когда другой увидел что никто его не препарирует а просто слушает и слышит... , очень внимателен к тому что говорится... и все вопросы не для уличения или обличения или : ну вот посмотри что ты делаешь..., а для уточнения , если что-то не понятно... , тогда река полноценнее начинает нести свои воды... да, пустой породы может быть много... но так легче взять из потока самородок сути... так легче увидеть корни...

кста, совсем недавно, когда в песочнице прозвучал SOS от меня (есть у нас такая функция SOS)... тогда позвонили и сказали что Саша подорвался... а ночью мы ещё с ним говорили и он уже возвращался...
если бы не Инна... а она просто слушала... не пойми что разбирала или не разбирала в словах... но потом прозвучала от неё одна фраза, которая удерживает меня до сих пор...
и это реальная помощь была...
а если бы она начала меня тогда так раскладывать как ты её сейчас, её постигла бы та же участь, что и постигла мою старшую дочь, ставшую уже немкой...
теперь моя старшая дочь ничего не знает о том что во мне, зато внешне всё соблюдено ...тихо красиво спокойно

а потом и вообще без слов - по воздуху...
Последний раз редактировалось А-33-Я 03 мар 2024, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Предупреждения: 2
Благодарил (а): 3789 раз.

Сообщение Анахита » 03 мар 2024, 21:00

Альтера писал(а):Не против, если приглашу тебя в кино?)))

За))) с одним моментом, сейчас не могу, еще работа сегодня...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Альтэра » 03 мар 2024, 21:06

А-33-Я писал(а):...

Я о другом)))
Что за "оно" идёт и идёт, там выше Анахита описала это
Альтэра

Сообщение Альтэра » 03 мар 2024, 21:07

Анахита писал(а):
Альтера писал(а):Не против, если приглашу тебя в кино?)))

За))) с одним моментом, сейчас не могу, еще работа сегодня...

Оставлю здесь, приходи посмотреть когда сможешь. До встречи, дорогая))

phpBB [video]
Альтэра

Пред.След.