Альтера писал(а):Азя, тут? посмотри что это, но забудь что это подруга, что знаешь лично и давно.. смотри как на слова незнакомого человека
у нас разный подход в общении с людьми... и разный стиль взаимодействия с людьми...
мне всё равно как, какими словами и посредством какого "тона" человек выражает себя и не очень нравится, когда человек начинает подстраиваться под меня... и больше похож на дёргающуюся мышку, пришпиленную на секционном столе...
мне нравится когда человек именно течёт... тогда у меня есть возможность его полнее прочувствовать... и прочувствовать в нём даже те энергии, о который он сам может не догадываться...
кстати по этому принципу построена наша песочница... там никто из себя ничего не строит...а именно течёт... может быть поэтому мы втроём так друг друга хорошо чувствуем...
пусть повторяется... пусть старается построиться... пусть старается остаться в собственной защите и например, нежелании, что-то видеть... пусть так... пусть эдак...от меня минимум вопросов... контекст: говори... говори что болит... говори что не так во мне на твой... говори как видишь ситуацию...как её чувствуешь... говори не думая...выключи мозг...внимание внутрь и говори...
... в этом случае человек открывается намного больше, особенно если он уже может позволить себе не защищаться...
то, что делаешь ты - это аналитика... в этом трудно проявить иррациональное своё...
я это вижу сейчас на Инне...
мы отвыкли от такого общения... да, изначально нечто похожее было...только мышкой была Оля... результата никакого... точнее, фиговый результат...
а вот когда мы изменили сам подход, в первую очередь к себе и когда другой увидел что никто его не препарирует а просто
слушает и слышит... , очень внимателен к тому что говорится... и все вопросы
не для уличения или обличения или : ну вот посмотри что ты делаешь...,
а для уточнения , если что-то не понятно... , тогда река полноценнее начинает нести свои воды... да, пустой породы может быть много... но так легче взять из потока самородок сути... так легче увидеть корни...
кста, совсем недавно, когда в песочнице прозвучал SOS от меня (есть у нас такая функция SOS)... тогда позвонили и сказали что Саша подорвался... а ночью мы ещё с ним говорили и он уже возвращался...
если бы не Инна... а она просто слушала... не пойми что разбирала или не разбирала в словах... но потом прозвучала от неё одна фраза, которая удерживает меня до сих пор...
и это реальная помощь была...
а если бы она начала меня тогда так раскладывать как ты её сейчас, её постигла бы та же участь, что и постигла мою старшую дочь, ставшую уже немкой...
теперь моя старшая дочь ничего не знает о том что во мне, зато внешне всё соблюдено ...тихо красиво спокойно
а потом и вообще без слов - по воздуху...
Последний раз редактировалось А-33-Я 03 мар 2024, 21:05, всего редактировалось 1 раз.