Сшонэ писал(а):Абсурд - начало конца.
иногда абсурдом надо переболеть , чтобы получить прививку...
но я сторонница "революции"(эволюции) "сверху"...когда высшие подтягивают отстающих....
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Спика
Сшонэ писал(а):Абсурд - начало конца.

Дама с собачкой писал(а):Ваша цель соединиться с Богом
Пожалуй, не знаю, что и сказать.Дама с собачкой писал(а):я хочу вернуться туда не одна, а в коллективе...

Я это прошел и ответ отрицательный, человек не меняется, но инволюционирует.Дама с собачкой писал(а):Сшонэ писал(а):Абсурд - начало конца.
иногда абсурдом надо переболеть , чтобы получить прививку...
но я сторонница "революции"(эволюции) "сверху"...когда высшие подтягивают отстающих....

Сшонэ писал(а):Пока смотрю «боги» с вашей подачи. Мне нравятся краски и
за внешней пасторалью и примитивностью прячется глубинный Китай, а может и не только Китай.
Сшонэ писал(а):Абсурд? Добровольное сумасшествие.
Сшонэ писал(а):Я это прошел и ответ отрицательный, человек не меняется, но инволюционирует.

Дама с собачкой писал(а):я думаю , человек в лучшую сторону меняется...но медленно...деградировать проще...

Дама с собачкой писал(а):стоят те, кто несут КОММУНИЗМ(в высочайшем смысле этого слова)

Сшонэ писал(а):Для меня абсурдом явятся строить коммунизм, в любом смысле этого слова.
Сшонэ писал(а):Я... пошёл своим путем, иду до сих пор.

Хорошо, но мясо здесь непричем.Дама с собачкой писал(а):Сшонэ, я Вас понимаю

Дама с собачкой писал(а):и я тоже иду своим путём...для меня коммунизм естественен, как дыхание... я пришла из коммунизма и туда же вернусь... разумеется дойти до него человечеству возможно только с помощью и под руководством Творца...причём путь будет невероятно долгим...

разумеется, мясо может быть и не при чём...но если человек ест(даже минимально) мясо ,он всегда в какой-то мере затемнён...Сшонэ писал(а):мясо здесь непричем.

Сшонэ писал(а):В гонке производительных сил капитиаллистичские отношения предпочтительны. Изменятся производительные силы, будут и другие приоритеты, будут и звездные войны. Враждебную суть части человечества не изменить, будет очередная гонка вооружений и окончательно ядерная война. Идея коммунизма исчезнет вместе пеплом и обожженными трупами фанатичных строителей коммунизма, счастливых идиотов.

Дама с собачкой писал(а):я всё откладываю разговор об интернационализме, но обязательно объяснюсь, чтобы расставить все точки над i .......

Анахита писал(а):Дама с собачкой писал(а):но в любом случае , уж поверьте, своим подарком я Вас к слою подключила...
Доброе утро Дама с собачкой)
что-то просматривая на форуме глаза сначала выхватили из текста кольцо а потом эти слова...
у меня такие моменты всегда вызывают вопрос...из серии а кто просил или кто разрешал...где моя добрая воля или согласие на это...почему у меня не спросили куда меня подключить а куда нет...может быть в данном случае у вас просто другие отношения или другое взаимодействие...я не знаю...не смотрела в это...но у меня вот так...без моего согласия...пошли вон...

возможно в Вашей теме я бы сообщение Анахиты и не заметила даже(со вчера так болит спина, что даже сидеть сложно, а уж тем более читать или писать....но сама виновата... перегрузила себя из разряда "заставь дурака молиться"...причём, уже не в первый раз ...), а если бы и заметила, то не ответила( я с женщинами мистически не воюю и базара тоже никогда не устраиваю...).......цитату пока оставлю(как осознанно оставила здесь творчество её мужа)...удалю, когда время придёт... сей пост означает лишь одно... мои программы работают... и Анахита это уже поняла... и прекрасно ,что об этом мне написала ....более того, она поняла больше, чем написала......пусть в специфической форме...но ведь это мелочи жизни...главное, я могу поставить галочку...воспитательный процесс грешника пошёл..ASK_Simplicity писал(а):На ваше усмотрение - хотите стирайте, хотите общайтесь...

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0