Женщины и laysi

Общение на свободные темы

Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы

Куратор темы: laysi

Re: Женщины и laysi

Сообщение Альтэра » 04 мар 2024, 13:18

А-33-Я писал(а):соучастие...содействие... и то ...только по запросу ...зычному...

Да, знаю)) И это не слабость, а необходимость для тебя.. жизненная необходимость.
Если вдруг задену что-то и пожелаешь остановиться или вообще не затрагивать это, сразу кричи мне "стоп", причём в любой форме, всё велком. Контроль количества сказанного мною тебе, полностью в твоих руках, причём добровольно с моей стороны.. )))
Альтэра

Благодарил (а): 1340 раз.

Сообщение Незнайка » 04 мар 2024, 13:19

А-33-Я писал(а):мне понравилась встреченная вчерашняя фраза Аллы Сигаловой...когда её спросили что и как, когда не так...
- есть вопросы (к себе о своём мужчине ...прим. аззя), на которые я не отвечаю... потому что я этого человека люблю...мне всё равно...

и на мое понимание, это Безусловная Любовь), когда не потому что, а просто, так есть)...Безусловной Любовь всё любится или принимается(если еще не любится настолько, как Божественная/Безусловная Любовь..., а частично продвижение к Безусловной Любви, маркер такой, когда понимаешь, что чел тот или другой, не может иначе, вот на сейчас он такой и ты не принимаешь ничью сторону, а говоришь обоим, например, вы друг друга зеркалите, потому так на сейчас. (это не к теме, это вообще, из своих наблюдений). :roll: :)
"...различие между внешним и внутренним возникает лишь в уме..."
...из Любви... в Любви... для Любви...
Незнайка

Благодарил (а): 1260 раз.

Сообщение Альтэра » 04 мар 2024, 13:23

Незнайка писал(а):
А-33-Я писал(а):мне понравилась встреченная вчерашняя фраза Аллы Сигаловой...когда её спросили что и как, когда не так...
- есть вопросы (к себе о своём мужчине ...прим. аззя), на которые я не отвечаю... потому что я этого человека люблю...мне всё равно...

и на мое понимание, это Безусловная Любовь), когда не потому что, а просто, так есть)...Безусловной Любовь всё любится или принимается(если еще не любится настолько, как Божественная/Безусловная Любовь..., а частично продвижение к Безусловной Любви, маркер такой, когда понимаешь, что чел тот или другой, не может иначе, вот на сейчас он такой и ты не принимаешь ничью сторону, а говоришь обоим, например, вы друг друга зеркалите, потому так на сейчас. (это не к теме, это вообще, из своих наблюдений). :roll: :)

можно добавить?
Альтэра

Сообщение Незнайка » 04 мар 2024, 13:26

конечно)
Незнайка

Сообщение Альтэра » 04 мар 2024, 13:57

Альтера писал(а):
Незнайка писал(а):

можно добавить?

Когда уже не конкретный чел, а все существующие челы и не только, когда вдруг видишь что Безусловная, это абсолютное отсутствие не только условий как причин, но и не личная твоя к кому-то, ибо "личные отношения" всё ещё "потому-что".
Я хочу сказать, что Высшая Любовь это "любить" своим Высшим, а для него нет разницы мужчина или женщина, птица или закат, песок или гора, в нём нет иллюзий разделения..
Любовь выше видимого Мира, выше самого человека, выше нот всех знакомых ему октав.. и для звучания собой нужен не инструмент, и даже не слово.. , а просто сам, дающий ей себя как царство для прихода в мир.. для всех, всегда, пусть и разными путями проявлений.. а как иначе? Она ведь многогранна, потому и может всей собой обнять всех грани, напротив каждой соблюдая чувство меры своего "объятия".. Где Сила, там Ответственность.. всегда и ничего с этим не поделать.. )
Высшая Любовь разумна и не эгоистична.. в ней нет "мне... моё.. хочу!"
Альтэра

Сообщение Альтэра » 04 мар 2024, 14:54

И ещё))
Когда мы в Любви, это одновременно и Она в нас, мы её царство о котором говорила выше.
Как понять действительно случилось это или так мы думаем? Просто, достаточно честно признать есть ли в нас нехватка, ожидания или претензии, какого-либо рода.

Вспомнила, что когда-то смотрела что такое ненависть, чувствовалось что любовь как-то напрямую "связана"..
По пути встретила прекрасную подсказку, всматриваясь в "не"... Разделила слово - Любовь и Не(т) Нависть.
Не нависть.. нету нависти... Часто говорят - "питает ненависть" .. Нависть как сытость, её отсутствие - голод.. то, что и питает ненависть

Высшая Любовь это не столько личная сытость, как личное довольство, и сам не голоден, не в поиске её к себе, и - возможность накормить, как насытить других. Но не сам бегаешь с ложечкой или вилкой, и тем более ножом))) Это скорее, как - ты безкрайний каравай, каждый сам приходит когда пожелает, когда пожелает, зачем пожелает, просто будь на видном месте и доступен, как открыт.. И что красиво, форму каравая как и вкус, каждый видит, чувствует по своему.. Один берёт ломоть как пироженко, другому не хватает соли, третьему свежесть мятных леденцов, четвёртый решил посидеть на диете.. но разрешает себе хотя бы ощутить аромат.. и если вкушать, то его.. на расстоянии и скрыто, .. пятый .. о! пятый обожает жвачки и побольше))))
Альтэра

Сообщение Альтэра » 04 мар 2024, 15:06

Но что голодный может дать голодному, кроме своего голода? ;)
Вопрос открытый, для всех кто пожелает. )))
Альтэра

Сообщение AnimaOM » 04 мар 2024, 16:13

Даешь, только когда наполнен
и если есть что дать.
AnimaOM

Благодарил (а): 541 раз.

Сообщение Незнайка » 04 мар 2024, 16:18

или можешь дать только то, чем сам наполнен)

пс
я найду текст из ченнелинга, который откликается по случаю "несогласия"...
Незнайка

Сообщение Альтэра » 04 мар 2024, 16:33

*ASK* писал(а):Даешь, только когда наполнен
и если есть что дать.

Согласна. Но наполнения разные бывают, не всё надо хоть кому-то давать, и бывает, что если и "переживать" чтобы в организм попало необходимое, то лучше своими зубками, иначе по усам и только)) А бывает, в том чем полон, много и дурного.
Тогда.. что? Или точнее, как?
К тому же, бывает что человек предпочитает только давать, а брать не хочет или не может, по своим причинам,... вот не время ему или не к месту. Тогда что? Да ничего, просто уважаем выбор/предпочтение.

И, к примеру, если полон голодом, то его и дашь.. А если и в принимающем голод уже есть, то что тогда? Усилим его голод своим, сами же от этого чем-то насыщаясь.
Наверно я хочу сказать, что "давая", по сути возможно не только одарить, но и что-то взять, в том числе и последние крохи чего-то ценного, необходимого.., например, надежды или веры.., тем самым лишая шанса прийти к "сытости"..
Альтэра

Сообщение AnimaOM » 04 мар 2024, 16:36

Интересно, конечно

**
Еще момент:
То что можно дать, должно состыковаться с тем, кому это нужно)

Ответили быстрее :grin:
AnimaOM

Сообщение Альтэра » 04 мар 2024, 16:51

*ASK* писал(а):Интересно, конечно

**
Еще момент:
То что можно дать, должно состыковаться с тем, кому это нужно)

Ответили быстрее :grin:

Что-то в этом есть... красотка)))
Но чувствую, что надо уточнить "состыковаться"..
Дьявол в мелочах (мелочном), Бог в нюансах (тонкостях)

Просится подправить. сорри)))

То что можно дать, должно состыковаться с "тем" того, кому это нужно, да так, чтобы не изменилось и то, ради чего обращаются, в чём нужда/нехватка понимания, к чему хотят прийти.
То есть с чем-то ему необходимым для подъёма, а не с ним самими, плюс без конфликта к другим его "тем".. иначе раздрай в нём будет.. и упадет или сильнее зашатается
Почему-то, когда писала видела дом.. Стоит немного перекошенный... будто почва просела, дом то в порядке. Но кренит его влево.. кажется вот вот, ветер или что другое, и завалится на бок. И допустим у меня есть груда камушков и ракушек.. гуляла по берегу моря и насобирала, потому что мне красиво))) Если принесу их в дом, да ещё и кучей в левом углу.. дом шарандахнется наземь.. А вот если соберу их снизу дома, как поддержку, то компенсирую опускание почвы..
Состыковаться с целью?
Альтэра

Сообщение AnimaOM » 04 мар 2024, 17:04

Не всегда дело целей Альтера.
AnimaOM

Сообщение Альтэра » 04 мар 2024, 17:08

Тогда "можно" придётся видеть не как "возможно к даванию", а как некое разрешение, резолюция акту передачи дальше. То есть смотреть не только на получающего, но и на даваемое нами.
Ой.. вспомнила смешное)))

phpBB [video]

phpBB [video]

Девчонки... заманиваем и по команде Пли!Изображение))))))
Последний раз редактировалось Альтэра 04 мар 2024, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Альтэра

Сообщение AnimaOM » 04 мар 2024, 17:11

:lol:
AnimaOM

Сообщение Альтэра » 04 мар 2024, 17:12

*ASK* писал(а):Не всегда дело целей Альтера.

патамушта цель не всегда явна и не обязательно грандиозна или осознанна.. это как мотив наших действий, желание нашего намерения, то куда к чему развёрнуты наши шаги и для чего... причём не важно что делается, даже когда едим мороженное или просто смотрим в небо, или любуемся дождём, или улыбнулись друг другу просто потому что рады))))
Альтэра

Сообщение AnimaOM » 04 мар 2024, 17:19

Где-то)
(Не только)
AnimaOM

Сообщение А-33-Я » 04 мар 2024, 18:09

ого...написали...
ладно... буду считать что пришла в библиОООтеку
:)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Предупреждения: 2
Благодарил (а): 3789 раз.

Сообщение А-33-Я » 04 мар 2024, 18:17

Альтера писал(а):не можно, а необходимо
нету такого

река по разному течёт... и волна по разному накатывает на берег
аззя себя этим не ограничивает...
Инна может... долго терпит...а потом тоже себя не ограничивает...Изображение

у меня так...
для меня не понятно что значит хоть умри, а должно быть так-то...
всегда слушаю внутренний голос
и ээто приоритет из приоритетов...
никакой ум внутреннему голосу и в подмётки не годится...
только после завершения, когда складывается вся картинка, становится ясным почему именно так надо было, а не иначе...
и всегда всё в высшей степени учтено... сцепленные задачи в одну... накштад сцепленной кармы...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Предупреждения: 2
Благодарил (а): 3789 раз.

Сообщение Альтэра » 04 мар 2024, 18:19

А-33-Я писал(а):ого...написали...
ладно... буду считать что пришла в библиОООтеку
:)

Присоединяйся к нам, подруга)))