Записки "сумасшедшей" (Кнопка).

Общение на свободные темы

Модератор: Модераторы

Куратор темы: Кнопка

Re: Записки "сумасшедшей" (Кнопка).

Сообщение Андрей Осипов » 04 окт 2025, 23:38

Кнопка писал(а):
Как понять держать внимание на себе?
У женщины плохое настроение, она заходит в магазин и там ее привлекает платье. В тот момент когда она надела его на себя у нее будет внимание на себе. Потом оно пропадет.
Ещё женщина надела платье и почувствовала ткань платья, ощущения на теле от платья, в этот момент сознание собирается на платье и происходит внимание на себе. Если эту разницу почувствовать то вызывать искусственно.
Недавно я работала с девушкой она мне объясняет
"я себя чувствую наполненной, как-будто солнце внутри меня и я не знаю что делать с этой энергией, как ей управлять".
Класс!

А не надо торопиться и управлять, ум с его командами только мешает, ей надо просто побыть в этом состоянии... Научиться быть этой энергией... Энергия дальше сама разберется... :grin: :grin:
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 854 раз.

Сообщение Кнопка » 05 окт 2025, 07:48

День рождение свое справляла одна. Муж спросил что мне подарить, я отказалась от подарка. Принимать подарок от мужчины, который тебя не любит и для него это обязаловка.
У меня есть маленькая пенсия (в 50 лет ушла на пенсию на севере). На такую пенсию прожить сложно.
Я могла бы обнять мужа, похвалить и стянуть с него 10-15 тыс.на подарок себе, не стала. Не хочу.
На днях поздравила знакомая, в переписке в ватсап я написала ей "у тебя муж весь черный". Она ответила мне "запивается, это его выбор".
Лайси, поэтому я держусь от всех на отдалении, потому что не хочу решать проблемы других людей. Которые будут со мной общаться, потому что у меня астральное зрение и вижу как выйти из ситуации.
Это как к тебе ходят в гости чтобы вкусно пожрать...))).
Пусть свои проблемы решают сами.

А когда хвалят я вижу, что человек Врёт. Я не хочу участвовать в театральной проституции. Хотя, чтобы вкусно есть и сладко спать нужно участвовать. Может быть я изменюсь...ведь все меняется.
Кнопка

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Кнопка » 05 окт 2025, 07:59

Выше я написала пост о Славике, как его обработала Галя. Забыла дописать, что у Гали ещё был сын Аркаша.
Как Галя за 3 года совместной жизни раздела Славика.

Моего мужа любовница также обрабатывала. Человек был готов с ней жить. Потому что у моего мужа нет критического мышления и ещё я не знаю как это называется когда человек ругает все, что связано с его семьёй и хвалит чужое. Своего ребенка, жену, родных, коллег по работе ругает, дом, огород ругает. Но все чужое восторгается. Чужие люди для него авторитет. Мне кажется с психикой проблема.
Муж после любовницы стал чужим человеком. Не потому, что я его так воспринимаю. Потому что внутри него что-то изменилось. Скорее всего он осознал, что есть женщина лучше меня, поэтому я его настойчиво уговаривала пожить с ней хотя бы год. Ну чтоб у него шоры с глаз упали.
Одно дело когда ты ходишь пить чай к бабе и совсем другое дело когда ты живёшь с бабой. В гости ты ходишь к бабе под настроение. А живёшь ты с бабой там настроение может быть разным. Одна баба терпит это разное настроение, а другая подаёт на развод.

Отсюда вывод баб на улице бегает много, но не каждая баба может быть Женой (терпеть характер мужа, подстраиваться под него).
Кнопка

Сообщение Кнопка » 05 окт 2025, 08:33

Мне жалость не нужна. Я не инвалид. Просто разбираюсь в своих тараканах. Я не помню, чтобы меня обнимали в детстве. А вот били часто. Мама меня таскала за волосы, один раз я поймала себя на мысли, что мне нравится когда меня таскают за волосы (мне было может 9-10 лет), братья меня били. Младший лупил ремнем ради потехи с 8-10 лет. А старший бил кулаком по голове, от удара я падала на пол. Он объяснялся в любви моей подружке 16 лет, я была против этого. За это и получала...))). За свое мнение. По голове кстати удобно бить ...синяков не остаётся. Я боялась, что меня сделают инвалидом.
Старший брат бил младшего по почкам в 13 лет, потому что он отказался выносить мусор. Каждый вечер приезжала мусорка и нужно было ведро с мусором относить к машине.
Мусор всегда выносила я, видимо решил его психологически сломать. Я не люблю когда бьют детей.

Писать про то что я ненавижу людей очень глупо. Если я открываю людям сердце то как я могу их ненавидеть.
Просто я не сломалась в детстве. Был животный страх.
Поборола его, открыла в себе внутреннюю силу.
Желание доброты меня уводило в иллюзии. Когда парень за мной ухаживал то я воспринимала его ухаживания как человеколюбие....это была иллюзия.
Просто у парня был стояк и он решал свои проблемы, поэтому сделал мне предложение и повел меня в ЗАГС. Это я недавно поняла.
Ну а моему мужу плохо жилось в семье и он осел в моей квартире. Оказывается как все просто в жизни....))).
А свои истинные намерения прикрывают словами о любви, о том как ты нравишься, какая ты замечательная. Разочарования? Нет, обретение Себя...

Ты не выиграешь бой если не знаешь стратегии твоего врага (учителя) #021 .
Кнопка

Сообщение Флейта » 05 окт 2025, 10:43

Andrew Lever писал(а):Понял, поправил в нескольких местах.

Благодарю. :namas:
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 05 окт 2025, 10:50

Кнопка писал(а):
Выше я написала пост о Славике, как его обработала Галя. Забыла дописать, что у Гали ещё был сын Аркаша.

Моего мужа любовница также обрабатывала. Человек был готов с ней жить. Потому что у моего мужа нет критического мышления и ещё
я не знаю как это называется когда человек ругает все, что связано с его семьёй и хвалит чужое. Своего ребенка, жену, родных, коллег по работе ругает, дом, огород ругает. Но все чужое восторгается. Чужие люди для него авторитет. Мне кажется с психикой проблема.
Муж после любовницы стал чужим человеком. Не потому, что я его так воспринимаю. Потому что внутри него что-то изменилось. Скорее всего он осознал, что есть женщина лучше меня, поэтому я его настойчиво уговаривала пожить с ней хотя бы год. Ну чтоб у него шоры с глаз упали.
Одно дело когда ты ходишь пить чай к бабе и совсем другое дело когда ты живёшь с бабой. В гости ты ходишь к бабе под настроение. А живёшь ты с бабой там настроение может быть разным. Одна баба терпит это разное настроение, а другая подаёт на развод.

Отсюда вывод баб на улице бегает много, но не каждая баба может быть Женой (терпеть характер мужа, подстраиваться под него).
Крайне широко распространенный взгляд. Эта "проблема" у очень многих людей...
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 854 раз.

Сообщение Флейта » 05 окт 2025, 11:00

Кнопка писал(а):Как могут люди писать книги о энергетике если они не владеют астральным зрением? Например, Лазарев.

Не во всём согласна с Лазаревым, но он отличает, что есть энергия, а что есть энергетика. А это и есть видение не физическим зрением.
Кнопка писал(а):А я занимаюсь чистками с себя и своей семьи

Юмористическая цитата (надеюсь, без обид):

Изображение
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение Кнопка » 05 окт 2025, 11:35

Флейта писал(а):
Кнопка писал(а):Как могут люди писать книги о энергетике если они не владеют астральным зрением? Например, Лазарев.

Не во всём согласна с Лазаревым, но он отличает, что есть энергия, а что есть энергетика. А это и есть видение не физическим зрением.
Кнопка писал(а):А я занимаюсь чистками с себя и своей семьи

Юмористическая цитата (надеюсь, без обид):

Изображение

Я прекрасно все понимаю, как это выглядит со стороны. Но, у меня есть Результат по улучшению здоровья, а это значит, что я иду правильным путем.
Таро мне показало, что влияли на меня с детства.

Почему я всегда делаю ставку на то, что в первую очередь человек должен Чувствовать себя, свое состояние, а сознание анализирует и делает выводы.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 05 окт 2025, 11:43

На валберис трусы на мальчика стояли 190 руб.со скидкой 70%. Я нашла это производство и увидела, что в опте они продаются за 50 рублей, я же их могу продавать у себя на севере за 85 рублей. Да, я заработаю мало. На росс.производство я мало накручивала.
Для того чтобы были идеи нужно хорошее мышление, у меня стоит подключение по левой стороне. Вибрирует левая сторона как на двигателе лежу, мелко трясет. Работа не ляжет. Люди работают, пытаются стягивать ресурс.
Психологически страшно открывать свой магазин, кибитку...))). Потому что нет денег, нет товара #022 .
Кнопка

Сообщение Кнопка » 05 окт 2025, 11:46

Возможно космоэнергеты работают сейчас со мной, силу рода тянут. Вот на 2 чакру залезли работают, трусит вторую чакру.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 05 окт 2025, 12:01

Когда работала с женщиной в сентябре то я ей сказала что нужно снимать. По шее и позвоночнику, все это закольцовано на тазобедренных суставах и ощущение, что ноги заплетаются. Она сказала мне, что у нее ноги стали болеть.
Я сказала, что стоит канал на ее муже и ней с района живота это стяг на семейное благополучие. И женщина мне сказала, что с мужем охлаждение в отношениях. Это нужно снимать.
Я описала волосы и стрижку женщины. Клиентка сказала, что эта женщина приезжала к ним в гости на дачу и ей там очень понравилось.
Женщина позавидовала и возможно Неосознанно забрала семейное благополучие. А есть кто ритуалит.

Как работает энергетика. Человеку понравились ваши трусы, а у тебя стала болеть задница (потому что забрали энергетику и оголили задницу) грубый пример.
Когда завидуют то забирают и начинаются проблемы. Сыпаться начинает у всех по разному, смотря что забрали.

Человеку сложно со мной спорить, потому что у людей вся сила духа, воли на уровне сознания (человеку Кажется что он герой), а на уровне Души стоит чернота.
А что внутри то снаружи. И человек по обстоятельствам может увидеть что у него творится на уровне Души. Развод, алименты, болезни...перечислять не буду.
Кнопка

Сообщение Self » 05 окт 2025, 12:40

Кнопка писал(а):Выше я написала пост о Славике, как его обработала Галя. Забыла дописать, что у Гали ещё был сын Аркаша.

Хотел вам вопрос задать Кнопка : вы в Бога верите?
Не ...я конечно понимаю что может быть некорректно такие вопросы задавать...да и не жду чтоб вы ответили. Просто у вас как- то однозначно, в ценностях базара ...(материального мира), идёт оценка и рассмотрение. И масштаб ограничен только жизнью тела.
С точки зрения верующего ...Галя эта... которая как бы Славика поимела , себя поимела в гораздо большей степени......пойдя на поводу у собственной алчности и воспользовавшись его доверием...То, чем она заплатила, поимев эту квартиру, стоит гораздо дороже...и её сегодняшний кайф будет весьма кратковременным, а вот расплата ......
Про Славика тоже можно сказать. Если он принял эту ситуацию...то для него весьма благотворно скажется...и это та плата, которую он задолжал когда-то и теперь наконец расплатился..
Хотя для кого-то всё что я написал может выглядеть чушью))....тут уж каждый сам вправе собственные оценки делать ...
Разговоры стихнут скоро, а Любовь останецца...
Self

Благодарил (а): 54 раз.

Сообщение Владимир Есаков » 05 окт 2025, 12:56

Славик повесился вроде?
Ему урок в зачет не пошел по нормальной системе оценок.

Это пример того, что за детей отвечают родители, а дети взрослые за взрослых детей не отвечают.
Учу
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 759 раз.

Сообщение Self » 05 окт 2025, 13:05

Владимир Есаков писал(а):Славик повесился вроде?

Повесился? Пардон, я упустил этот момент. Значит плата Гали будет не только за его квартиру
Self

Сообщение Self » 05 окт 2025, 13:05

Кнопка писал(а):огда работала с женщиной в сентябре то я ей сказала что нужно снимать. По шее и позвоночнику, все это закольцовано на тазобедренных суставах и ощущение, что ноги заплетаются. Она сказала мне, что у нее ноги стали болеть.
Я сказала, что стоит канал на ее муже и ней с района живота это стяг на семейное благополучие. И женщина мне сказала, что с мужем охлаждение в отношениях. Это нужно снимать.
Я описала волосы и стрижку женщины. Клиентка сказала, что эта женщина приезжала к ним в гости на дачу и ей там очень понравилось.
Женщина позавидовала и возможно Неосознанно забрала семейное благополучие. А есть кто ритуалит.

Человек сложное существо ...в нас и низшая часть есть ...животно --инстинктивная ...есть и Высшая . И у каждой части своё "благополучие".
Благополучие низшей части - это всё большее потребление...присвоение каких-то плюшек...материальных ресурсов.
Благополучие Высшей части- это свобода от привязанностей к низшим ценностям.
Если обусловленность низшим перевешивает сильно...то Высшая начинает организовывать разные ( для низшей).. непростые обстоятельства. Вы какой части выберете служить?
Self

Сообщение Andrew Lever » 05 окт 2025, 13:16

Self, спасибо.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 7231 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение Владимир Есаков » 05 окт 2025, 13:21

Self писал(а):Вы какой части выберете служить?
Я служу трем частям, балансирую их, ведь это я, я эти части.
Верхняя, центральная и нижняя.
Учу
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Сообщение Флейта » 05 окт 2025, 13:24

Это пример того, что за детей отвечают родители, а дети взрослые за взрослых детей не отвечают.

Каждый отвечает сам за себя.
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение Владимир Есаков » 05 окт 2025, 14:00

Флейта писал(а):

Каждый отвечает сам за себя.
Да у взрослых так.
Поэтому за взрослых детей отвечают взрослые сделавшие своих детей лишь такими.
Учу
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Сообщение laysi » 05 окт 2025, 15:35

Кнопка писал(а):Писать про то что я ненавижу людей очень глупо.

Хм...ну почему-же прям таки глупо Кнопка?...я не утверждал, что ты Кнопка ненавидишь людей 24\7 и постоянно находишься в состоянии ненависти...ненене...опираясь на твои Кнопка опусы...разверну что имелось в виду...

Кнопка писал(а):Принимать подарок от мужчины, который тебя не любит и для него это обязаловка.

Такие как ты Кнопка моментально чувствуют фальшь...для тебя это не составляет ваще ни какого труда, это как дышать...и ты сразу относишь это к негативу...негатив у таких как ты в приоритете...заостряю внимание именно негатив а не позитив...даже если это доброе дело, но с фальшивым чувством ты всё одно отнесёшь его в негатив...мало того...ты Кнопка "умирать будешь" но не попросишь о помощи...ибо это выше всех твоих нравственных сил...умрёшь но не попросишь - это такое свойство твоего характера...это не плохо, не хорошо...просто это надо учитывать...и как подтверждение моих слов, твоя фраза...вот эта

Кнопка писал(а):Мне жалость не нужна. Я не инвалид. Просто разбираюсь в своих тараканах. Я не помню, чтобы меня обнимали в детстве.

Детство тебя Кнопка закалило и тем самым ещё больше проявило твой характер...ты статусная...и твоя статустность не быдлятского толка а интеллигентного, можно сказать душевной культуры...но даже через эту культуру так или иначе проявляется твоё отношение к людям...выражается оно в мужиках и бабах...не в мужчинах и женщинах, а именно в мужиках и бабах...о чём это говорит???

Опять таки твой статус + высокомерие и пренебрежение к людям...ну и плюс ещё либо твоя гордыня либо твоя гордость, тут фифти-фифти...на людей ты смотришь сверху вниз...ну это просто очевидно по твоим рассказам, опусам...люди для тебя что глупые невежественные дети, чаще всего жестокие и грубые...возможно именно по этому в черте твоего характера заложено - Выявить существующие негативные этические тенденции и бороться с ними до полного их искоренения...хм ни чего тебе это Кнопка не напоминает...нет?...тогда вспоминаем твою магическую ну или эзотерическую работу с людьми...хм ещё обладателей такого характера как у тебя Кнопка называют полицией нравов...)))

Кнопка писал(а):Если я открываю людям сердце то как я могу их ненавидеть.

Но и сказать, что ты Кнопка относишься к людям с душевной нежностью тоже язык не повернётся...даже у тебя самой...ну если положить руку на сердце...ну ведь сама то себя не обманешь...теперь на счёт ненависти...ненависть на твой счёт это конечно громко сказано...постоянно находиться в состоянии ненависти ну просто нереально, но и сказать что ты испытываешь любовь к людям...тоже будет громко сказано...итак у тебя ни любовь ни ненависть...что-то по середине, но как не крути Кнопка...твоё отношение к людям базируется на негативе...и наблюдая людей, входя с ними в контакт и анализируя их поведение...прежде всего ты будешь склоняться в негатив...ну как пить дать, без всяких сомнений...и значит стрелка которая по середине, между любовью и ненавистью отклонится так или иначе в сторону ненависти...это не будет ещё крайней ненавистью...ненене...но ближе...и дальше от любви...

Кнопка умеет и может подчинять других системе своих нравственных ценностей, которая составляет весь смысл её существования...она менее всего склонна оставаться сторонним наблюдателем этических проблем общества...поэтому активно протестует по поводу любых отклонений от нравственных и моральных норм, чем и снискала себе славу «воинствующего моралиста».

Кнопка писал(а):Лайси, поэтому я держусь от всех на отдалении

А у тебя и выбора нет...нет альтернативы...да и ваще держаться от всех на отдалении заложено в свойстве твоего характера...тогда как ты можешь говорить о любви к людям...м?
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Пред.След.