Кнопка писал(а):Писать про то что я ненавижу людей очень глупо.
Хм...ну почему-же прям таки глупо
Кнопка?...я не утверждал, что ты
Кнопка ненавидишь людей 24\7 и постоянно находишься в состоянии ненависти...ненене...опираясь на твои
Кнопка опусы...разверну что имелось в виду...
Кнопка писал(а):Принимать подарок от мужчины, который тебя не любит и для него это обязаловка.
Такие как ты
Кнопка моментально чувствуют фальшь...для тебя это не составляет ваще ни какого труда, это как дышать...и ты сразу относишь это к негативу...негатив у таких как ты в приоритете...заостряю внимание именно негатив а не позитив...даже если это доброе дело, но с фальшивым чувством ты всё одно отнесёшь его в негатив...мало того...ты
Кнопка "умирать будешь" но не попросишь о помощи...ибо это выше всех твоих нравственных сил...умрёшь но не попросишь - это такое свойство твоего характера...это не плохо, не хорошо...просто это надо учитывать...и как подтверждение моих слов, твоя фраза...вот эта
Кнопка писал(а):Мне жалость не нужна. Я не инвалид. Просто разбираюсь в своих тараканах. Я не помню, чтобы меня обнимали в детстве.
Детство тебя
Кнопка закалило и тем самым ещё больше проявило твой характер...ты статусная...и твоя статустность не быдлятского толка а интеллигентного, можно сказать душевной культуры...но даже через эту культуру так или иначе проявляется твоё отношение к людям...выражается оно в мужиках и бабах...не в мужчинах и женщинах, а именно в мужиках и бабах...о чём это говорит???
Опять таки твой статус + высокомерие и пренебрежение к людям...ну и плюс ещё либо твоя гордыня либо твоя гордость, тут фифти-фифти...на людей ты смотришь сверху вниз...ну это просто очевидно по твоим рассказам, опусам...люди для тебя что глупые невежественные дети, чаще всего жестокие и грубые...возможно именно по этому в черте твоего характера заложено - Выявить существующие негативные
этические тенденции и бороться с ними до полного их искоренения...хм ни чего тебе это
Кнопка не напоминает...нет?...тогда вспоминаем твою магическую ну или эзотерическую работу с людьми...хм ещё обладателей такого характера как у тебя
Кнопка называют полицией нравов...)))
Кнопка писал(а):Если я открываю людям сердце то как я могу их ненавидеть.
Но и сказать, что ты
Кнопка относишься к людям с душевной нежностью тоже язык не повернётся...даже у тебя самой...ну если положить руку на сердце...ну ведь сама то себя не обманешь...теперь на счёт ненависти...ненависть на твой счёт это конечно громко сказано...постоянно находиться в состоянии ненависти ну просто нереально, но и сказать что ты испытываешь любовь к людям...тоже будет громко сказано...итак у тебя ни любовь ни ненависть...что-то по середине, но как не крути
Кнопка...твоё отношение к людям базируется на негативе...и наблюдая людей, входя с ними в контакт и анализируя их поведение...прежде всего ты будешь склоняться в негатив...ну как пить дать, без всяких сомнений...и значит стрелка которая по середине, между любовью и ненавистью отклонится так или иначе в сторону ненависти...это не будет ещё крайней ненавистью...ненене...но ближе...и дальше от любви...
Кнопка умеет и может
подчинять других системе своих нравственных ценностей, которая составляет весь смысл её существования...она менее всего склонна оставаться сторонним наблюдателем этических проблем общества...поэтому активно протестует по поводу любых отклонений от нравственных и моральных норм, чем и снискала себе славу «воинствующего моралиста».
Кнопка писал(а):Лайси, поэтому я держусь от всех на отдалении
А у тебя и выбора нет...нет альтернативы...да и ваще держаться от всех на отдалении заложено в свойстве твоего характера...тогда как ты можешь говорить о любви к людям...м?
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».