никогда
ничего никогда не теряется, если танцевать из своего нутра, а не из ума...
ум как раз как тот закон в социуме, как дышло: куда повернешь - туда и вышло...
просто нужно учиться слушать внутренний голос, слушать и слышать, слышать пространство, смотреть где красную дорожку существование стелит...
туда и идти... не вымучивать ничего...
всё, что дОлжно, случается легко... так же легко как встаёт Солнце... и восходит Луна...
так же легко как дует ветер и льётся дождь...
сегодня жив, завтра - тютю...
сегодня друг был, два часа назад... а два часа вперёд его не стало...
нееееееее, аззя предпочитает ничего из своей жизни не упускать и не давать сожрать уму... вот что волны океана принесут, то и есть... и это всегда вкусно... даже если хочется сдохнуть от горя... но в этом есть какая-то настоящесть...
кодовое слово: красная дорожка... ииииииии ...как пава-леди... осанка... глаза вперёд, а не в пол... плечи развёрнуты... грудь вперёд... жизнь - это сплошное творчество... и выходя из машины, подаёшь руку мужчине и даёшь ему БЫТЬ этим мужчиной...
вот точно также аззя подаёт руку Жизни.. и это вдохновляет... окрыляет... воспаряет...
а раны? а что раны? залегается в берлогу и зализываются... и всё...
для меня так...
расписать жизнь по пунктам? да ты что? аззя не знает что в её жизни будет через пять минут... есть модное слово - спонтанность... юзают его в хлам... не стану его применять...
у аззя нет ничего, кроме текущего мига... поэтому с ней оооооооочень неудобно многим...
но есть такие, которым вот только с такой как аззя, а других не надо...
и аззя также...
или так, или никак
и в этом никак тоже есть особый вкус жизни...такой же феерический как и тогда, когда ТАК...
в природе есть всё ... и штиль и шторм...
Альтера писал(а):вижу иначе, чем выше рассудок, тем труднее тебе "влить" себя/своё в него, а значить и жить/проживать/переживать будут не твоим, а своим, собой.. как бы без тебя, отдельно.. понимашь?)
всё потёрла к чёртовой матери...
ты вот что мне пытаешься рассказать как себя влить в него? а ему в меня?
не могу своё игнорировать... мне жизнь подарила две Любви и каждая переворачивала мою жизнь на 180... в самом хорошем смысле этого слова...
и для себя очень хорошо ведаю о чём говорю... 31 год во взаимной любви...огромной как весь мир... в которой не было нас раздельно... в которой мы были ОДНИМ...
6 лет в одной любви... 25 лет в другой... и ни одна не умерла... даже с учетом того, что ....... их нет уже со мной в этой жизни....
но как же это здОрово, что были... и что есть... и будут... и новое войдет в дверь .. и всё это есть жизнь..
не понимаю какой тут может быть ум... рассудок и т.д.
да и кто что знает что есть ум, а что есть разум...
после тех состояний в которых побывала, да ты что...
к Экклезиасту стОит прислушаться

не понимаю как можно не знать Любишь или нет... это не поддаётся рассуждению...это не подаётся никаким "благодаря"... это всегда по большей части вопреки... это всегда стихия... и это здОрово
это и в слова не положить и не нужно это укладывать в слова...
не нужно...и всё вот это обсуждаемое в теме, всего лишь для меня является маркером отсутствия ТОЙ Любви о которой я...
когда она есть, о ней молчат... о ней не разговоры разговаривают. а просто ею живут...
как только начинаются рассуждения: а вот если это то што это за любофь... а ты не...а я да... а я не ... а ты да...
базар...торговая площадка
детский сад
женщина всегда знает что ею движет : любовь или просто быстро проходящая страсть\влюбленность\от скуки и т.д. ...
я говорю о Любви ...той, которая не оставляет никаких сомнений на Свой счёт... Она врывается как ураган... как тать.. совершенно неожиданно... сполох... искра...
и в Ней есть всё.. кроме вопросов друг к другу... потому что нафик не надо никаких ответов, когда ПРОСТО ЛЮБИШЬ ...
ради бога, не претендую их есть...
и вовсе не надо во всех вливаться...достаточно мочь хоть в кого-нибудь это сделать... остальное провозом на всех, вся и всё...
как то так
_________
здравствуйте дачники
здравствуйте дачницы
леееетние манёвры давно уж начались
гей песнь мояаааа, любиииимая... буль буль буль бутылочка зелёноо вина