А-33-Я писал(а):сознание запёрли в телесное... так будьте любезны учитывать...
Стараемся , Аззя, стараемся учитывать ...но форум то незакрытый ...все ж читают !
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: Self
Self писал(а):А-33-Я писал(а):а так-то оч сильно умиляет мужское, одевшее на себя роль женского... а женское прям таки вынуждает выполнять роль мужского...
не ну а чё...
Был недавно на фитнесе..у нас там некоторые стены сплошь зеркала. Наблюдаю за мужиками...прям очень мущщщинистые мужики и с бородами и с мышцами. Ходят вразвалочку, руки в стороны ...широчайшие мышцы распирают. Но по залу ходят...нет нет и в зеркало косят...станут бочком , бицепс напрягут и смотрят какой он большой и красивый...или ножку , чуть чуть шортики поднимут и мышцами поигрывают. И что то в этом прям очень женское чувствуецца ))
А в это время детский тренер в отдельном зале занимался с мальчишками и кричит им: бегом по кругу, 10 кругов в быстром темпе...кто темп сбросит тот девчонка! )))
Self писал(а):А-33-Я писал(а):сознание запёрли в телесное... так будьте любезны учитывать...
Стараемся , Аззя, стараемся учитывать ...но форум то незакрытый ...все ж читают !
А-33-Я писал(а):а ну сказывай, что ты хочешь чтобы аззя тебе ответила?
laysi писал(а):К чему я это?...а вот к чему...если мы по жизни воины...ну так риторически...воины жизни...ну или мягче профессионалы ЖИЗНИ...
Self писал(а):А-33-Я писал(а):а ну сказывай, что ты хочешь чтобы аззя тебе ответила?
Весьма редкое событие когда у Аззи нет готового мнения на пост!)) Но ответить всё равно хочет!
Self писал(а):А-33-Я писал(а):то для его Лани, которую он вдруг каааааак втсретит ..., да каааааааак захочет от неё сына, а у ней вдрух какие проблемы, так сразу будет знать куда бежать, чтобы достигнуть цели...
А-33-Я писал(а):бах головой ап камень...
всьо... нет комарика..
Self писал(а):А-33-Я писал(а):бах головой ап камень...
всьо... нет комарика..
Убила комарика , Аззя? Ээээххх. А ведь это князь Гвидон сватацца прилетал!!)))
И что то в этом прям очень женское чувствуецца ))
Self писал(а):Мне надо собирацца в далёкую дорогу...завтра ехать надо.
Self писал(а):Sadovod писал(а):.... Но гендерные функции пока есть. Рожают как ни крути тети. А дяди нет. А потом когда это уже менее важно...
Ну мы ж про сознание говорим то , зачем сюда телесное то пихать?
Сшонэ писал(а):Философия это осмысленная практика, господа.
Self писал(а):А-33-Я писал(а):то для его Лани, которую он вдруг каааааак втсретит ..., да каааааааак захочет от неё сына, а у ней вдрух какие проблемы, так сразу будет знать куда бежать, чтобы достигнуть цели...
Sadovod писал(а):Ну мы ж про сознание говорим то , зачем сюда телесное то пихать
. Где сокровище твое там и сердце твое(((( ну и доминанты установки отсюда
А-33-Я писал(а):Self писал(а):Ну мы ж про сознание говорим то , зачем сюда телесное то пихать?
сознание запёрли в телесное... так будьте любезны учитывать...
а то будит ацццкий треугольник...
из которого львиное болшинство эхотериков не вылазит...
.если мы по жизни воины...ну так риторически...воины жизни...ну или мягче профессионалы ЖИЗНИ...раз мы живы и живём... то так или иначе используем все методы и женские и мужские...кто-то из древних назвал это инь и ян...что бы не зацикливались на мужском и женском конкретно...ибо по сути своей Человек по физическому телу - это знак, что мол женщина имеет свои сильные и слабые стороны как и мужчина... ну просто по рождению...типа женщине свойственно ну или присуще такие сильные стороны, а мужчине такие...но это вовсе не означает, что мужчина не в состоянии наработать свою слабую сторону и сделать её сильной, так же и женщине это вполне себе можно тут нет ни каких запретов...может по этому мужчине нужно внимательно наблюдать за женщиной учиться и набирать навык в том, что у женщины сильная сторона, тем самым подтягивая свою слабую, так и женщине набирать навык у мужчин укрепляя свою слабую сторону...тут ни чего зазорного нет...да и слабая сторона или сильная не совсем корректно...правильнее эффективная сторона и менее эффективная...каждый может ВСЁ...и не важно женщина или мужчина...нет в этом мире чисто женского или чисто мужского...это всё стороны одной и той же монеты...
Self писал(а):А в это время детский тренер в отдельном зале занимался с мальчишками и кричит им: бегом по кругу, 10 кругов в быстром темпе...кто темп сбросит тот девчонка! )))
Mikle писал(а):Что за ацкий треугольник?
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0