Записки "сумасшедшей" (Кнопка).
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Кнопка
Re: Записки "сумасшедшей" (Кнопка).
Пусть меня простят за мужиков и баб, просто так короче, пишу тороплюсь. Женщина и мужчина долго выписывать
.
- Кнопка

Вчера была у дочери. Сказала внуку, что ему нужно подстричься. Он мне ответил "родители работают, заняты, потом меня папа подстригет". Ребенок ответил Осознанно. Для меня это очередная победа.
Дочь с мужем перестилают пол в детской. Хотят печь разобрать.
Дочь с мужем перестилают пол в детской. Хотят печь разобрать.
- Кнопка

Несколько раз видела как любовница занимается своими ногами, пилит ногти на ногах, мажет их кремом. Я не знаю зачем мне это показывают. Видела как она крестится за столом, видела как льет слезы глядя на фото моего мужа. Но это не от любви к мужу, а от того, что их план провалился. Она хотела прикрыть свою старость, одной на пенсию жить тяжело.
У нас дом 10*10 метров и гараж 120 кв.м. Между домом и гаражом 2 метра. Пришла бригада посмотрела как делать общую крышу на дом и гараж, и отказались. Сказали, что крыша съедет. Разница между домом конек и гаражом 3 метра. Они побоялись браться за работу, сказали, что крыша скатится.
И тогда я стала уговаривать своего брата. Он в молодости плотником работал. Брат согласился, со средним братом у меня с детства были хорошие отношения. Брат тоже понимал, что крыша сложная.
Хотели сделать общую крышу, чтобы налог платить за одно строение. И мой брат поставил крышу.
А эта [тяв] сидит и пилит пилкой ногти на ногах, своей промежностью залезть в дом, который мой брат помогал строить.
А муж у меня тупой. Мы когда познакомились у него мать то пьяная, то с похмелья, толком он не ел.
Проблемы с желудком были у него. У меня всегда еда в холодильнике щи, борщи, салаты, обычная русская кухня. И у него проблемы с желудком ушли. Я была заинтересована, чтобы муж был здоровым. Очень важно, что человек ест. И у меня 18 грядок у дома.
У нас дом 10*10 метров и гараж 120 кв.м. Между домом и гаражом 2 метра. Пришла бригада посмотрела как делать общую крышу на дом и гараж, и отказались. Сказали, что крыша съедет. Разница между домом конек и гаражом 3 метра. Они побоялись браться за работу, сказали, что крыша скатится.
И тогда я стала уговаривать своего брата. Он в молодости плотником работал. Брат согласился, со средним братом у меня с детства были хорошие отношения. Брат тоже понимал, что крыша сложная.
Хотели сделать общую крышу, чтобы налог платить за одно строение. И мой брат поставил крышу.
А эта [тяв] сидит и пилит пилкой ногти на ногах, своей промежностью залезть в дом, который мой брат помогал строить.
А муж у меня тупой. Мы когда познакомились у него мать то пьяная, то с похмелья, толком он не ел.
Проблемы с желудком были у него. У меня всегда еда в холодильнике щи, борщи, салаты, обычная русская кухня. И у него проблемы с желудком ушли. Я была заинтересована, чтобы муж был здоровым. Очень важно, что человек ест. И у меня 18 грядок у дома.
- Кнопка

Владимир Есаков писал(а):Поэтому за взрослых детей отвечают взрослые сделавшие своих детей лишь такими.
И взрослые дети тоже сами за себя отвечают.
Владимир Есаков писал(а):Поэтому за взрослых детей отвечают взрослые сделавшие своих детей лишь такими.
"сделавшие" - в каком контексте: родившие или воспитавшие?
Музыка в сердце твоём.
-

Флейта - ****************

Self писал(а):Человек сложное существо ...в нас и низшая часть есть ...животно --инстинктивная ...есть и Высшая . .....................
Если обусловленность низшим перевешивает сильно...то Высшая начинает организовывать разные ( для низшей).. непростые обстоятельства. Вы какой части выберете служить?
Низшее...СКАТывается вниз... скат созвучно со словом "скот" - СКАТился = оСКОТинился... Это так, размышления вслух. Слова живые, безмолвно говорящие...
Музыка в сердце твоём.
-

Владимир Есаков писал(а):Я служу трем частям, балансирую их, ведь это я, я эти части.Self писал(а):Вы какой части выберете служить?
Верхняя, центральная и нижняя.
Да, все хорошо в меру.
Музыка в сердце твоём.
-

Сложность в том, что я женщина и как бы муж должен меня Учить мудрости, но не я.
Когда всплыла его любовница то я стала ему объяснять. У нас мужчины глупые. Какие доводы я приводила мужу.
У каждого человека есть отрицательные и положительные качества. Ты не знаешь эту женщину и ее отрицательных качеств не знаешь. Мы с тобой прожили 28 лет и знаем наши характеры, уже приспособились. Ты приходишь к ней в гости она радостно тебя встречает, а когда ты будешь с ней жить то у нее будет и плохое настроение, может она будет с тобой повышенным тоном говорить?
Старое разрушить легко, а новое создать очень сложно. Я видела мужчин, которые прожив с женой 30 лет убегали к любовнице, но жизнь с любовницей не устроила и он бежал к другой женщине, и так с авоськой бегал от женщине к женщине. Ты хочешь также бегать?
У нее давление, проблемы по здоровью. Ей всего 63 г. Она уже валяется в кровати. У меня давление если поднимается то раз в 2 года. Разница у меня с ней 5 лет.
Она не любит готовить. Я же тебе готовлю шведский стол, пироги.
Ей через 7 лет будет 70 лет это бабка. А тебе всего то 62 года будет, ещё молодой активный. Ты будешь трахать бабку?
У нас дом на 2 этаже, ступени высокие. Она 2 раза поднимется в дом и упадет при ее весе в 100 кг.
Я же летом могу по 30 раз сбегать в дом с участка, у меня вес маленький 54 кг. И низ у меня больше чем верх. То есть ноги таскают себя. Бывает что у женщины ноги худые, а плечи широкие тогда ногам тяжело таскать свой вес, на ноги нагрузка. У меня же все нормально.
Сын твой навряд ли будет с ней общаться, считай что сына у тебя не будет. Ты будешь общаться с ее сыном и я не удивлюсь если он тебя старого будет долбить
.
Мужчина когда знакомится с женщиной то она ему показывает декорации, это как в ресторане. А когда начинаешь с ней жить и как в ресторане, зайди в подсобку и посмотри как мясо кошка облизывает...))).
Поэтому я считаю, что отношения по молодости нужно сохранять до старости. Жить с той женщиной, которую Бог привел в твою жизнь.
.
Когда всплыла его любовница то я стала ему объяснять. У нас мужчины глупые. Какие доводы я приводила мужу.
У каждого человека есть отрицательные и положительные качества. Ты не знаешь эту женщину и ее отрицательных качеств не знаешь. Мы с тобой прожили 28 лет и знаем наши характеры, уже приспособились. Ты приходишь к ней в гости она радостно тебя встречает, а когда ты будешь с ней жить то у нее будет и плохое настроение, может она будет с тобой повышенным тоном говорить?
Старое разрушить легко, а новое создать очень сложно. Я видела мужчин, которые прожив с женой 30 лет убегали к любовнице, но жизнь с любовницей не устроила и он бежал к другой женщине, и так с авоськой бегал от женщине к женщине. Ты хочешь также бегать?
У нее давление, проблемы по здоровью. Ей всего 63 г. Она уже валяется в кровати. У меня давление если поднимается то раз в 2 года. Разница у меня с ней 5 лет.
Она не любит готовить. Я же тебе готовлю шведский стол, пироги.
Ей через 7 лет будет 70 лет это бабка. А тебе всего то 62 года будет, ещё молодой активный. Ты будешь трахать бабку?
У нас дом на 2 этаже, ступени высокие. Она 2 раза поднимется в дом и упадет при ее весе в 100 кг.
Я же летом могу по 30 раз сбегать в дом с участка, у меня вес маленький 54 кг. И низ у меня больше чем верх. То есть ноги таскают себя. Бывает что у женщины ноги худые, а плечи широкие тогда ногам тяжело таскать свой вес, на ноги нагрузка. У меня же все нормально.
Сын твой навряд ли будет с ней общаться, считай что сына у тебя не будет. Ты будешь общаться с ее сыном и я не удивлюсь если он тебя старого будет долбить
.Мужчина когда знакомится с женщиной то она ему показывает декорации, это как в ресторане. А когда начинаешь с ней жить и как в ресторане, зайди в подсобку и посмотри как мясо кошка облизывает...))).
Поэтому я считаю, что отношения по молодости нужно сохранять до старости. Жить с той женщиной, которую Бог привел в твою жизнь.
.- Кнопка

laysi писал(а):Но и сказать, что ты Кнопка относишься к людям с душевной нежностью тоже язык не повернётся...
Так ведь, люди редко проявляют искренность, вызывающую в ответ душевную нежность.
laysi писал(а):но и сказать что ты испытываешь любовь к людям...
Едем как-то с приятельницей в машине, она говорит: я люблю людей (контекст не помню). Через какое-то время проезжаем горы железобетона: одна, метров через 30 вторая,...затем третья... Она возмущённо, мол, кто это сделал
Я ей отвечаю: люди, которых ты любишь.
На мой взгляд, любят не людей, как некую массу, а конкретные проявления конкретного человека, достойные уВАЖЕНия и ответного душевного тепла и нежности.

Музыка в сердце твоём.
-

laysi писал(а):Кнопка писал(а):
Лайси, поэтому я держусь от всех на отдалении
А у тебя и выбора нет...нет альтернативы...да и ваще держаться от всех на отдалении заложено в свойстве твоего характера...
Выбор есть всегда. Лайси, а формучане то всё-равно заходят сюда на огонёк погреться. Согласишься, что именно погреться, а не ледяной душ принять?
Музыка в сердце твоём.
-

Ты делала мужскую работу, а рассчитывала на женские дивиденды?Кнопка писал(а):Сложность в том, что я женщина и как бы муж должен меня Учить мудрости, но не я.
..
Ты сама пишешь, типа если катишься в пропасть скорее всего в нее съедешь.
И сама в своих действиях не видишь преступления разумности своих же рекомендаций другим.
Если женщина явно учит своего мужчину, то для него, даже научившегося, этот урок в какой-то мере унизителен. Оскорбителен.
Поэтому, особенно тот, кому урок не в прок, будет мстить "учителю" за унижение.
Учу
-

Владимир Есаков - Модератор

Флейта писал(а):И взрослые дети тоже сами за себя отвечают.
Да, отвечают потому, что уже взрослые, а делают это как умеют дети.
Учу
-

Флейта писал(а):Выбор есть всегда. Лайси, а формучане то всё-равно заходят сюда на огонёк погреться. Согласишься, что именно погреться, а не ледяной душ принять?
Рассмешили, Флейта!
Погрецца, погоняцца, поджечь другому зад...Кому как))
Впрочем, порой ледяной душ - самое нужное. Не вы ль отрезвили свою подружку так любящую все человечество? Она ведь тоже типо погрецца к вам пришла))
-

Mikle - ****************

Кнопка писал(а): У меня же все нормально.
Сын твой навряд ли будет с ней общаться, считай что сына у тебя не будет. Ты будешь общаться с ее сыном и я не удивлюсь если он тебя старого будет долбить.
Кнопка писал(а):.
Это как к тебе ходят в гости чтобы вкусно пожрать...))).
Пусть свои проблемы решают сами.
Люди)))) включая и меня и вас, Кнопка, всегда приходят за чем то для себя. Вопрос - С чем они от вас уходят
Вот ваша ситуация с мужем, она же уже возникла. Она просто есть, существует.
Вы то сами как видите идеальное её решение? Мож пусть бы ваш муж ушёл к любовнице и там удавился как Славик? А вы б себе кого другого нашли?
Или вам муж все таки нужен. Ну не знаю - мож для правильных программ Рода каких?
Вас бы какое решение устроило?
-

Mikle - ****************

Mikle писал(а):Рассмешили, Флейта!
Мне нравится, когда люди смеются от души. ))
"Уральские пельмени" смотрю по пятницам по СТС специально, чтобы посмеяться вместе с другими.
Mikle писал(а):Погрецца, погоняцца, поджечь другому зад...Кому как))
Да, и такое бывает. Давеча заходила сюда, сама погрелась и этим жаром и другому немного зад поджарила ненароком. )) Се ля ви.
Музыка в сердце твоём.
-

Флейта писал(а):Так ведь, люди редко проявляют искренность, вызывающую в ответ душевную нежность.
Ты Флейта сама спрашиваешь сама и отвечаешь...
Флейта писал(а):На мой взгляд, любят не людей, как некую массу, а конкретные проявления конкретного человека,
Люди разные...а мы говорим в контексте конкретно Кнопки...что с подвигает человека проявлять искренность, вызывающую в ответ душевную нежность?
Флейта писал(а):Выбор есть всегда. Лайси,
Может быть...может быть...для меня выбор - это когда я точно знаю, что последует после того, как я принял решение следовать тому или иному, при чём не только в близкой реальности но и в дальней...куда это меня приведёт?...в подавляющем большинстве приводит совсем не туда...а если так...то какой же это к чёрту выбор?...так одна из возможностей и не более...
Флейта писал(а):формучане то всё-равно заходят сюда на огонёк погреться. Согласишься, что именно погреться, а не ледяной душ принять?
Ну Кнопка использует формат токования...это как примоститься где нить рядом со скамейкой, где сидят бабулечки и сплетничают...ты их слышишь, а они даже не догадываются о том что их подслушивают...и такие темы старушки развивают, любо дорого и жуть как интересно...но встрять в их сплетни ты не можешь...греешься?...скорее свои уши греешь))))
Кнопка писал(а):Пусть меня простят за мужиков и баб, просто так короче, пишу тороплюсь. Женщина и мужчина долго выписывать
Кнопка не лукавь...не твоя стезя...ибо...сама же пишешь...
Кнопка писал(а):Сложность в том, что я женщина
Хм...в свой адрес не было нудно и долго выстукивать термин ЖЕНЩИНА...а короче можно довольствоваться сокращением - М и Ж...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-

laysi - Ган

Да, нет. Я и мужу говорю "ты понимаешь я баба, со мной нужно ходить в парк, кино...".
Сегодня опять ездили в тайгу. Устала как собачка. Я хочу провести эксперимент сосновая хвоя, опал листьев на грядки.
Почему Лайси нравится разбирать модели других людей.? Чтобы что? Найти ямы?
Лайси я прошла мясорубку в жизни меня не нужно разбирать на детали. Помогать мне не нужно.
Сегодня опять ездили в тайгу. Устала как собачка. Я хочу провести эксперимент сосновая хвоя, опал листьев на грядки.
Почему Лайси нравится разбирать модели других людей.? Чтобы что? Найти ямы?
Лайси я прошла мясорубку в жизни меня не нужно разбирать на детали. Помогать мне не нужно.
- Кнопка

Владимир Есаков писал(а):Ты делала мужскую работу, а рассчитывала на женские дивиденды?Кнопка писал(а):Сложность в том, что я женщина и как бы муж должен меня Учить мудрости, но не я.
..
Ты сама пишешь, типа если катишься в пропасть скорее всего в нее съедешь.
И сама в своих действиях не видишь преступления разумности своих же рекомендаций другим.
Если женщина явно учит своего мужчину, то для него, даже научившегося, этот урок в какой-то мере унизителен. Оскорбителен.
Поэтому, особенно тот, кому урок не в прок, будет мстить "учителю" за унижение.
Да понимаю я все это прекрасно. Я понимаю не только теорию, но и чувствую психонастрой человека, состояние, мысли. Я все понимаю, но жить на плинтусе не хочу.
Потом у меня бабушка такая была, все ее дочери, я такая и у меня дочь такая же.
Но, если рядом будет сильный мужчина то я уйду в женское. А будет ли? Электричка уже ушла...))).
Я не знала этого в молодости, у меня не было Знаний.
- Кнопка

Кнопка писал(а):Почему Лайси нравится разбирать модели других людей.? Чтобы что? Найти ямы?
И тут же...не отходя от кассы...сама Кнопка
Кнопка писал(а):Сегодня с девушкой обсуждала ее состояние. Я ей открывала женскую силу...
Кнопка писал(а):Женщина мне сказала, что испытывает чувство вины, ведь я ее предупредила, что на ее отца переложили смерть. Чувство вины, потому что могла отвести, но было некогда.
Нужно варить щи (образно), это очень важно. Я сказала ей, что она проходила урок ценности.
Кнопка писал(а):Сегодня переписывалась с клиентом ...Сознаюсь честно, я помогла ему расстаться с женой.
Ну и так далее и тому подобное...то есть самой Кнопка...как?...нравится разбирать модели других людей.? Чтобы что? Найти ямы?
Кнопка писал(а):Лайси я прошла мясорубку в жизни меня не нужно разбирать на детали.
Хм...а тебе других на детали разбирать можно и нужно...м?...они типа не прошли мясорубку в жизни?...только ты одна...на всей планете?
Кнопка писал(а):Помогать мне не нужно.
А тебе помогать другим и можно и нужно что-ль?...только тебе?))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-

laysi - Ган

Кнопка писал(а):Но, если рядом будет сильный мужчина то я уйду в женское. А будет ли? Электричка уже ушла...))).
Я не знала этого в молодости, у меня не было Знаний.
Хочется сказать однозначно, и привести аналогию со школьными магнитиками. Как только противоположными полюсами оказываются друг к другу, сразу притягиваются.
Но, значно и то, что твой полюс заряжен сейчас так, что даже допускать мыслей особо в этом направлении не хочет.
Нет веры в себя.
А я верить не в себя предлагаю, а магнитикам.
Страшно это...
Учу
-

Знаешь, Владимир, когда лежишь как труп на больничной койке и не знаешь выйдешь ты из этого состояния, или нет. Я пластом лежала 2 дня. Врачи не могли понять что со мной.
Для меня Жизнь это Дар от Бога. Тратить то что даровано Богом на поиски сильного мужчины нет смысла.
Люди по своей природе если ты им нужен они лижут задницу, а не нужен то и пройдут мимо. Поэтому я не люблю лесть. А вот если мне скажут "ты молодец, стараешься, у тебя получится", то такие вещи для меня норма. Просто поддержка, а не лесть. Хотя поддержка для воина тоже слабость.
Мой брат пошел на охоту с собакой, петли на зайцев ставить, не суть. В тайге проходил мужчина со своей собакой. И собака брата увязалась за ней, хотя брат звал ее. В итоге домой он пришел без собаки.
Пёс прибежал через неделю тощий, хвостом виляет. Брат его задушил. Все. Вот жизнь она такая. Зачем ему собака, которая в тайге бросает? В жизни все тоже самое.
Жизнь это жёсткая игра без правил.
Почему ты так живёшь? Ты же очень умный. Да потому что на твоих костях другие построили свою мечту. Вот вся правда жизни.
Я знаю что своему мужу я нужна как Опора и все, а если опора сломается то выкинут на мусорку.
Для меня Жизнь это Дар от Бога. Тратить то что даровано Богом на поиски сильного мужчины нет смысла.
Люди по своей природе если ты им нужен они лижут задницу, а не нужен то и пройдут мимо. Поэтому я не люблю лесть. А вот если мне скажут "ты молодец, стараешься, у тебя получится", то такие вещи для меня норма. Просто поддержка, а не лесть. Хотя поддержка для воина тоже слабость.
Мой брат пошел на охоту с собакой, петли на зайцев ставить, не суть. В тайге проходил мужчина со своей собакой. И собака брата увязалась за ней, хотя брат звал ее. В итоге домой он пришел без собаки.
Пёс прибежал через неделю тощий, хвостом виляет. Брат его задушил. Все. Вот жизнь она такая. Зачем ему собака, которая в тайге бросает? В жизни все тоже самое.
Жизнь это жёсткая игра без правил.
Почему ты так живёшь? Ты же очень умный. Да потому что на твоих костях другие построили свою мечту. Вот вся правда жизни.
Я знаю что своему мужу я нужна как Опора и все, а если опора сломается то выкинут на мусорку.
- Кнопка

-