Мааткара писал(а):iury писал(а):Кто это? Подселенцы, чужие души, есть такое понятие, есть ещё земные духи, астральные сущности....выбирай.
предположу, что смысл в подселении видят лишь те, кто когда то имел "туловище"....
Поясни, не понял
Модератор: Модераторы
Мааткара писал(а):iury писал(а):Кто это? Подселенцы, чужие души, есть такое понятие, есть ещё земные духи, астральные сущности....выбирай.
предположу, что смысл в подселении видят лишь те, кто когда то имел "туловище"....

Мааткара писал(а):имел опыт воплощения

29.08.2007
Нет, всё-таки жить внутри цивилизации, над которой так долго и изощрённо экспериментировали - занятие не для слабых духом. Только что видел по телевизору передачу о "детях индиго" (так здесь называют людей, у которых врождённые пара-умения настолько сильны, что могут даже пробивать барьеры; неудивительно, что таких людей в последние годы становится всё больше: барьеры-то работают сейчас исключительно по инерции). Так вот, репортаж об этих "детях" преподносился как нечто загадочное и ...наполовину сказочное, чтоли. Меня сначала искренне веселила подобная манера изложения, но потом я вдруг осознал, что за всё время пребывания тут - а это уже почти пол-периода - я ни разу не воспользовался ни одним из своих пара-умений. Ну, кроме ИНФОР-связи, разумеется. Мне просто не приходило это в голову! Сейчас вот попробовал: банальный телекинез не выходит как будто стальная стена перед глазами. Собственно, так оно и есть. Запрет на пара-умения вложен непосредственно в генокод, и действует не на уровне личности, а на уровне тела, в котором эта личность находится. Не понимаю, почему сюда толпами валят туристы... чего хорошего вот в таком состоянии??

Мааткара писал(а):наверное так...хотя....
почему бы не занять тело любому, кто имеет такую возможность.....и есть соответствующие условия

iury писал(а):А там инферно, типа инфернальный?

iury писал(а):Когда то я их "гонял"

Мааткара писал(а):iury писал(а):Когда то я их "гонял"
кого именно гонял и зачем?

iury писал(а):ело не в них, дело в причинах, которые их притянули, так что отследить можно, но заниматься нужно с другим.

iury писал(а):т.е. причины кармические, вот ими и нужно заниматься.

Мааткара писал(а):iury писал(а):т.е. причины кармические, вот ими и нужно заниматься.
Именно)))
...но виноватых приятнее искать в ком то, чем в самом себе....

Вопрос: объясните мне, пожалуйста, что значит “распирающий”? а то у меня не сходится "дебет с кредитом")
Ответ: Распирающий - специалист, "подменяющий" заказчика в его ячейке (проще говоря - в его теле) на время отсутствия заказчика.
Распирающие подразделяются на, собственно, распирающих и "толкачей". Первые обычно имеют своей задачей вести себя точно так же, как это делал клиент и оставаться на "его позициях", а вторым ставится задача по улучшению этих позиций.
Заказчик может даже специально покинуть ячейку только ради того, чтобы поставить в неё толкача.
Вопрос: э...а как мне заказать себе толкача?
Ответ: А вы готовы обеспечить техническую сторону и оплатить заказ в валюте БСГ или любого полу-урбана? Если да, пишите. Разберемся. Если нет, или если вы не понимаете о чем я сейчас написал, - увы, никак.

Мааткара писал(а):Вопрос: объясните мне, пожалуйста, что значит “распирающий”? а то у меня не сходится "дебет с кредитом")
Ответ: Распирающий - специалист, "подменяющий" заказчика в его ячейке (проще говоря - в его теле) на время отсутствия заказчика.
Распирающие подразделяются на, собственно, распирающих и "толкачей". Первые обычно имеют своей задачей вести себя точно так же, как это делал клиент и оставаться на "его позициях", а вторым ставится задача по улучшению этих позиций.
Заказчик может даже специально покинуть ячейку только ради того, чтобы поставить в неё толкача.
Вопрос: э...а как мне заказать себе толкача?
Ответ: А вы готовы обеспечить техническую сторону и оплатить заказ в валюте БСГ или любого полу-урбана? Если да, пишите. Разберемся. Если нет, или если вы не понимаете о чем я сейчас написал, - увы, никак.

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0