Dora писал(а):Да что ж это такое-та... )))
То Анахита(когда-то), то Саламанра (не к ночи будь помянута), то теперь елка.
"Дорогая"... )))
Значит, заслужила, дорогая))
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: DK
"Дорогая"... )))
"Дорогая"... )))
Ничё, elky, ничё. Ничё нинада. Чур меня, чур.
marvin писал(а):А ты так восклицаешь, словно это непонятка какая-то и черт знает что, дорогая!
Лодка писал(а):Авиендха, ну что здесь можно сказать... Ведь и труп полон жизни. Но кто это увидит, кто заметит? Жизнь многогранна, так стоит ли сужать её до масштаба своего субъективного представления о ней.
marvin писал(а):У одной женщины было 6 невесток, и все - плохие, никудышние.Я ее спросил: а что их всех объединяет?Она доооооолго так думала, ничего не надумала и спросила: что?- Свекровь.
Aviendha писал(а):вот тонкая эта грань между эзотерически правильным пониманием жизни и самой жизнью.
Aviendha писал(а): Лодка, согласна. Смотри, эзотерически верное высказывание. И глюк системы как во мне (восприятие), так и может быть во вне (человек во вне что-то не улавливает в себе, что чувствую я).
Труп полон жизни, но кто это увидит, кто заметит? - да. И в трупе есть жизнь. Далее встает вопрос практический: вот ты сказала теоретически правильную мысль и я с ней согласна. А ты будешь жить с трупом? Ведь в нем есть жизнь?
Aviendha писал(а): вот тонкая эта грань между эзотерически правильным пониманием жизни и самой жизнью. Поэтому и писала об ощущениях. Можно знать, понимать и при этом что-то ощущать. Здесь пока для меня вопрос.
Лодка писал(а):которого ты воспринимаешь как мертвеца, то есть, не идущего на поводу у своих низменных инстинктов, имеющего устойчивые принципы
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0