Мааткара писал(а):мне даже сон сейчас приятный приснился....у Люды расскажу...
Мааткара писал(а):снилось мне, что я вместе с мужчиной
...........
Мааткара писал(а):Позвольте мужчине быть героем, вам приятный бонус, мужчине плюс в карму.))))))))
ой, Наташ, а у меня сегодня ночью другое случилось... и не во сне.... легла я постель...... уснуть не могу, потому что в потоке...поток несложный( терпимый), но спать мешает... не расстраиваюсь...знаю, когда примерно "выпустят"... и тут вдруг происходит такое....сначала со мной разговаривает какой-то мужчина...недолго..несёт пургу.... потом, вдруг произносит, что он со мной обручается и очень быстро одевает мне обручальное кольцо на правую руку.. т.е. я чётко чувствую ,как он мне это кольцо одевает...Я ЧУВСТВУЮ КОЛЬЦО пальце!!! ...разумеется мне сие совершенно не надо... быть окольцованной неизвестно кем( да и неизвестно зачем...) ...невидимого волной возмущения отшвыриваю...кольцо молниеносно снимаю... превращаю его в перстень с бриллиантом карат в 6... потом думаю, куда мне его девать...затем решаю одеть на левый безымянный палец , а утром придумать, что с ним( перстнем делать)... после этого через пару минут слышу, как пытавшийся меня окольцевать просит "не класть трубку"...но тщетно...меня ( или его ) переводят на другую частоту....
через какое-то время(где-то через час) засыпаю... разумеется, утром про кольцо( на пальце) я забыла...одела на средний перстень с сапфиром(поскольку сегодня суббота...)... а вот когда пошла вечером гулять , я кольцо почувствовала... и не просто почувствовала...а ощутила... и "увидела"...а вот сапфировое как будто "исчезло"... и тогда я поняла...что кольцо я снимать( во всяком случае пока) не буду... я в нём стану складировать виртуальных кобелей...для переработки... когда пришла домой ,кольцо чувствовать почти перестала... лишь вижу... и это по тому, что у меня вся квартира в иконах... а любая икона "окно"...одни сигналы(программы) накладываются на другие и заглушают более слабые......
да...вот ещё что.... про кольцо я хотела рассказать в Чёрной Магии... но вовремя не успела... и когда увидела, что Фокусима открыл новую тему
Ишу Виртуальную Фокусимишну , просто пришалела... получается, кольцо на меня одел прототип Фокусимы...ну а Фокусима соответственно просто редуцированно среагировал...написав
Fokusima писал(а):.. принципиально.. азика не предлагать..
.. Даму с Собачкой не предлагать..
.. Мааткару не предлагать..
.. Доярку Олю не предлагать..
ВОТ КАКИЕ ЧУДЕСА ОБРАЩЕНИЯ К СВЯТОМУ ДУХУ ТВОРЯТ....
*реальный оберег с реальными людьми, это мой изумрудный браслет....в нём 2000 арабов...