SELF - заметки
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: Self
Re: SELF - заметки
Список премий за демонстрацию сверхъестественного — Википедия https://share.google/FOOLhAmCi45P80Hax
Ну телепатия вообще не считается достоверным методом познания в антропологии.
Но если кто заходит или разовьёт телепатию а потом продемонстрирует, удивит многих
Ну телепатия вообще не считается достоверным методом познания в антропологии.
Но если кто заходит или разовьёт телепатию а потом продемонстрирует, удивит многих
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
-
Sadovod - *************
Ursus писал(а):Андрей, так может Вы просто опишете вкратце, что там были за инициации? Или дадите ссылку на то что прочитали? Что бы мы не фантазировали и не придумывали.
https://dzen.ru/a/X53P5jkQUw4NhyC3?yscl ... x404247632
https://dzen.ru/a/X5yRmbCeeXzrPeTa
Есть и ещё...
Наберите ГИЮР. Тоже интересно.
У сравнительно изолированных малых народов Азии, Африки и Севера тоже много инициаций. Спешите, пока их не стёрли из памяти!
Это сегодня они мало кому интересны, кроме самих народностей))) Пока ещё...
А действительно работающие обряды инициаций больших народов в течении веков специально стирали конкуренты. Особенно те же евреи отлично поработали внедряя христинство вместо родовых вер и инициаций...
За века поубирали из голов все ведущие ценности, оберегающее...постепенно делая из сынов божьих рабов.
Вы Тору читали?
Там столько идеологических технологий...капец.
№--
-
Арджуна* - Ган
Евреи сами себя что ли загнадюли в гетто, себе организовали погромы и так до холокоста? План то мощный, но какой?
-
Sadovod - *************
Арджуна* писал(а):Ursus писал(а):Андрей, так может Вы просто опишете вкратце, что там были за инициации? Или дадите ссылку на то что прочитали? Что бы мы не фантазировали и не придумывали.
https://dzen.ru/a/X53P5jkQUw4NhyC3?yscl ... x404247632
https://dzen.ru/a/X5yRmbCeeXzrPeTa
Это всё прекрасно, но там описаны мужские обряды инициации. Вскользь упоминается подпиливание зубов женщинам в племени Ментавай. Но это тоже во-первых болезненные ощущения, а не "испытание обидой" , во-вторых нигде не написано что женщина с неподпиленными зубами у Ментавай считается недеторожающей.
Наберите ГИЮР.
Набрал. Увидел сугубо символический ритуал, не связанный с болью или обидами.
Вы Тору читали?
Нет, разумеется. Я не знаю языка на котором она написана, а чтение переводов любого религиозного текста - почти бессмысленно, поскольку изобилует контекстными символизмами.
пессимиЗд, мракодумец, кошерный еврейский птах
-
Ursus - ********
Ursus писал(а):Ардж писал(а):Вы Тору читали?
Нет, разумеется. Я не знаю языка на котором она написана, а чтение переводов любого религиозного текста - почти бессмысленно, поскольку изобилует контекстными символизмами.
грандиозно...
Ааааардж, кажется тебя сделали...
не так ли?

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я - ****************
Ursus писал(а):Мужиками племя в некоторой степени может разбрасываться, потому что один мужик в год может оплодотворить 365 женщин. А женщины фертильного возраста оверценный ресурс, тем более они иногда мрут в родах.

а с учётом того, что в Природе всё в своих высших степенях качества, целесообразно, то.........
мужиками тоже не гуд разбрасываться, потому что при жестком инбридинге, наступает непременно и достаточно быстро, вырождение...
и придёццца ланям брать в плен мужиков из другого древнего племени...
ну или мужикам брать в плен ланей из другого древнего племени...

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я писал(а):мужиками тоже не гуд разбрасываться, потому что при жестком инбридинге, наступает непременно и достаточно быстро
Вот это вот для меня пока что не закрытый вопрос. Мнение современной науки, и европейские монархи любезно поставившие эксперимент на себе, вроде как однозначны. Но есть остров Северный Сентинел, где явно живёт их немного, и они не вымерли, и не стали кривыми-косыми уродами, с кораблей вроде как их видно, когда они с берега кричат "уйди противный".
мужиками тоже не гуд разбрасываться
Не без этого. Скорее всего какие-то мега-жёсткие инициации характерны для небольшого количества "древних племён". Банально потому что жестокость при инициации предположительно коррелирует с жестокостью племени в целом. А не в меру злобных селюков с удовольствием забьют другие селюки, объединившись. Пример Ацтеков весьма красноречив, они были настолько шизанутые, что соседи с удовольствием их затоптали, с Божьей и Кортесовой помощью.
пессимиЗд, мракодумец, кошерный еврейский птах
-
Ursus - ********
Ursus писал(а): Но есть остров Северный Сентинел, где явно живёт их немного, и они не вымерли, и не стали кривыми-косыми уродами, с кораблей вроде как их видно, когда они с берега кричат "уйди противный".
инбридинг оч интересная штука...
им можно как возрождать и улучшать, так и угробить...
смотря что усиливать и выпукливать... нежелательный рецессив (при неумном обращении с инбридингом) или, напротив, ещё большую стабилизацию и закрепление желаемой доминанты (при умном обращении с инбридингом)...
оч грубо и на двух пальцах... но, полагаю, что принцип понятен..
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я писал(а):инбридинг оч интересная штука...
им можно как возрождать и улучшать, так и угробить...
смотря что усиливать и выпукливать... нежелательный рецессив (при неумном обращении с инбридингом) или, напротив, ещё большую стабилизацию и закрепление желаемой доминанты (при умном обращении с инбридингом)...
Тут ты точно спец!)))
Не только по козам! Согласен, с людьми происходит примерно тоже самое.
Разве я тебе не рассказывал о 68-ми "веддийских науках"?
Там практически больше половины из них являются ни чем иным как инициациями.
Взять хоть самую неожиданную и странную - науку о прическах))
Помнишь по фото, я под нижней губой раньше носил узкую полоску-бородку? Голову до сих пор брею начисто.
Думаешь для красоты? Неа)))
Таким образом убирается застенчивость и инициируется уверенность в себе. Любой мужчина может это проверить на себе в любое время. Это как маленький пример привел из собственного опыта... работает на все сто.
Есть "наука о членовредительстве". В неё входят различные ампутации, насечки на теле, искусственные наросты, вживления посторонних предметов, тату и прочие деформации тела.
Этим точно не грешил и не буду)) Хотя и тут с полной уверенностью сказать, что если у вас на руках по 6 пальцев, вы точно не будете ощущать себя пятипалым)))
А-33-Я писал(а):грандиозно...
не так ли?
Ты так считаешь? Ursus всего лишь выразил своё отношение. И рассказал о том, что не знает языка.
Даже вижу для чего этот твой пост написан))) Типа "женская инициация" на расколоть на инфу.
...неужели ты думаешь что у меня есть "ручка" за которую меня можно потаскать без моего на это желания?
А она есть, вот только ты точно её не найдёшь)))
№--
-
Арджуна* - Ган
Ursus писал(а):Андрей Осипов писал(а):Какая инициация?
При чем здесь инициация?
Инициация это экзамен на умение справляться с "отрицательными эмоциями", на умение быть взрослым. Не научишься, так потом либо сам будешь страдать, либо приносить страдания близким... Физика здесь не при чем.
Андрей, так может Вы просто опишете вкратце, что там были за инициации? Или дадите ссылку на то что прочитали? Что бы мы не фантазировали и не придумывали.
Я не помню, где я с этим столкнулся.
Раньше вообще были очень жестокие нравы, и как-то интерес ушел в жестокое обращение с телом, в физику. Поэтому не вижу особенно смысла уточнять. Того, что привел Арджуна*, достаточно.
Речь о том, что психика/энергетика, мужская и женская, очень сильно отличается. И что такого жестокого экзамена для женщин, кае проверяли мужчин, обычно даже не было.
В области психики, энергетики, женщина гораздо более развитое существо, для нее война и физическое насилие противоестественны, поэтому и экзамен гораздо менее жестой. Приведенный выше пример с обрезанием не в счет. Для женщины ближе энергетическре, психологическое насилие, здесь она имеет преимущество. Предпочтение к физическому насилию, к войне, поединку, к противостоянию, это мужская черта, если женщины к нему и прибегают, то они обычно меру не могут соболюдать...
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
- Андрей Осипов
В курсе школьной литературы мл кл есть прекрасный инициатический рассказ Мама и мы Пермяка. Милый.
-
Sadovod - *************
В курсе школьной литературы мл Кл есть прекрасный инициатический рассказ Мама и мы Пермяка. Милый.
https://share.google/JF6HCpoq79vKryec3
Что ж гугл ссылки то так корежит (((( достали ((((
https://share.google/JF6HCpoq79vKryec3
Что ж гугл ссылки то так корежит (((( достали ((((
-
Sadovod - *************
viewtopic.php?p=1093145#p1093145
Мы думали что тут в шахматы играют...
А тут оказывается вот какой "хоккей"...

Остается только удивляться, чем у людей мозги заняты....
Арджуна* писал(а):А-33-Я писал(а):грандиозно...
не так ли?
Ты так считаешь?

- Андрей Осипов
Арджуна* писал(а):Тут ты точно спец!)))
Не только по козам!
ну вот... и по людЯм тоже... козы в пристёжку... у них тоже самое в алгоритме что и у человеков...
тебе начало вдруг отказывать системное мышление? или аззя с утреца наснило иллюзорностью восприятия?
Арджуна* писал(а):Ты так считаешь? Ursus всего лишь выразил своё отношение
канеш считаю... а чего б это аззя рот раскрывала, если б было б не так...
точно... выразил...точно так же как и ты выражаешь...
нет?
Арджуна* писал(а):...неужели ты думаешь что у меня есть "ручка" за которую меня можно потаскать без моего на это желания?
конечно...
конечно есть... и у меня есть ... и у него... и у неё...
априори и по определению
Арджуна* писал(а):А она есть, вот только ты точно её не найдёшь)))
воат - есть...

так уже веть нашла..., точнее она сама нашлась...
ей в умат не охота быть в сокрытом состоянии...её найглавнейший функционал - выпуклиться... а не сокрыться... природа у любой ручки такая... устроена она так... а против природы не попереть... ну никак....
только исправить... одно на другое...
видишь на что ты отвечаешь? где именно остановилось твоё внимание?!

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Ursus писал(а):Андрей Осипов писал(а):Какая инициация?
При чем здесь инициация?
Инициация это экзамен на умение справляться с "отрицательными эмоциями", на умение быть взрослым. Не научишься, так потом либо сам будешь страдать, либо приносить страдания близким... Физика здесь не при чем.
Андрей, так может Вы просто опишете вкратце, что там были за инициации? Или дадите ссылку на то что прочитали? Что бы мы не фантазировали и не придумывали.
А-33-Я писал(а):Ursus писал(а):Андрей, так может Вы просто опишете вкратце, что там были за инициации? Или дадите ссылку на то что прочитали? Что бы мы не фантазировали и не придумывали.
интересно получится или нет...
мы, девочки, этого несколько лет добивались безуспешно...
может у мальчиков получится...
Андрей Осипов писал(а):Урсус, я бы с радостью, но упрощение иногда не помогает, и если я удовлетворю этот интерес, это только все испортит и запутает вас еще больше, уведя от сути того, о чем я пишу......Ursus писал(а):Андрей Осипов писал(а):Какая инициация?
При чем здесь инициация?
Андрей, так может Вы просто опишете вкратце,Урсус, это крайне важное уточнение, если не наиважнейшее.Ursus писал(а):что там были за инициации? Или дадите ссылку на то что прочитали? Что бы мы не фантазировали и не придумывали.

агггггаааааааа... у мальчиков по осипову тоже не получилось... тут даже провидцем не нужно быть...
и не получитццца

ой-ёй-ёй...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Андрей Осипов писал(а):https://forum.bezmolvie.ru/viewtopic.php?p=1093145#p1093145Арджуна* писал(а):А-33-Я писал(а):грандиозно...
не так ли?
Ты так считаешь?
а вот и осиповские отрицательные эмоции, у которых он ходит в строгаче и на коротком поводке...

только свои он пачиму-то ни видит....
как там с возрастом у него? кто не успел, тот опоздал?
вооооат... опоздал осипов... так и помрёт в строгаче на коротком поводу у своих эмоций...
которые ему мстят на отмашь за то што он их топчет...

и чё?
да ничё...
на следующем витке сансары, осипов, как настоящий страдалец по жизни, может въедет... а может и нет...
да куда торопиться..., когда "за плечами" вечность стоит ?!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Не, это не по Осипову... это по твоему...А-33-Я писал(а):агггггаааааааа... у мальчиков по осипову тоже не получилось... тут даже провидцем не нужно быть...
А-33-Я писал(а):грандиозно...
не так ли?
После такого вопроса чувствуешь себя как преподаватель на лекции для колхозников про устройство автомобилей, к которому в конце занятия подходят и спрашивают:
- Мы все поняли про автомобили, и про бензобак, и про карбюратор.
- Только скажите, пожалуйста, а куда сено для лошади класть?
?????
Ну да, сено класть некуда...А-33-Я писал(а):и не получитцццапо вполне ясным причинам )))
ой-ёй-ёй...
- Андрей Осипов
Андрей Осипов писал(а):Не, это не по Осипову...
по осипову по осипову... ты ж так прочитал...
а надо бы? а надо бы : относительно осипова... с осиповым... по осипову...
"по этому ведру" не получится ... дырка в дне у ведра...
учись осипов читать смысл, выраженный вполне ясно буквами...
но ты не можешь... и никто не может... каждый может только то, что может... из комплекта своего..
так шта не ерепенься...
ты и в этот раз фэйсом об асфальт...
а ларчик открывается просто...
знаешь где?
ты элементарно не Знаешь что такое инициация... умозрение и читанное у чужих, с последующей весьма примитивной компиляцией, конечно же не позволит тебе по сути ответить на этот вопрос...
а вопрос то приоритетный... патаму как, как только появится на него соответствующий в своей настоящести ответ, твоя теория процентах в 70 полетит к чертям собачьим...
а для тебя это смерть смертная...
это первое...

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
второе:
ну вот... смотри... снова твои отрицательные эмоции в твоём собственном исполнении...
ты чувствуешь именно так, как иначе чем не можешь... видишь, задело ...шкрябнуло... а ты и отреагировал... и Ардж, кста, тоже...что вполне ожидаемо и по тебе и по Арджу...
аззя шкябнуть тебя может где ей только захочется, а ты будешь реагировать... ты крепко держался... но всё... пупок веть уже развязался и теперь ты реагируешь на каждый чих...
а веть аззя тебя предупреждала: контролировать первый импульс невозможно... надобно дать ему ход... чтобы прожить и изучить...
адекватное восприятие рождается именно из этого: из ИЗУЧЕННОГО...
а без практики ИЗУЧЕНИЯ не случится... так и будешь бледным как смерть теоретиком..
вместо того, чтобы проживать на практике собою, ты тока читаешь и вещаешь со скрытой агрессией, отрицанием, абидами своими на свою бедолажную жизнь... обвиняя всех и вся чёрти в чём... а точнее, в своём непроработанном... всех несогласных с тобою...
осипов, ты можешь до посинения коленками сучить... , но всё лежит как на ладони... энергии не обманывают... их не отконтролировать...ими управлять на этапе первичного импульса ты не сможешь... и никто не сможет..., в виду их высоченных скоростей...
вот щас аззя снова в тупую использует тебя как возможность...
про кое что очередной раз разговоры поразговаривать...
и заметь, как бы ты не артачился, всё ярче и ярче получается... не патаму что аззя великая... а патамучта всьо - резинка удерживающая твои труселя уже лопнула... осознай это...
так тебе и надо...
Андрей Осипов писал(а):А-33-Я писал(а):
грандиозно...
не так ли?
После такого вопроса чувствуешь себя как преподаватель на лекции для колхозников про устройство автомобилей, к которому в конце занятия подходят и спрашивают:
- Мы все поняли про автомобили, и про бензобак, и про карбюратор. Только скажите, пожалуйста, а куда сено для лошади класть?
ну вот... смотри... снова твои отрицательные эмоции в твоём собственном исполнении...
ты чувствуешь именно так, как иначе чем не можешь... видишь, задело ...шкрябнуло... а ты и отреагировал... и Ардж, кста, тоже...что вполне ожидаемо и по тебе и по Арджу...
аззя шкябнуть тебя может где ей только захочется, а ты будешь реагировать... ты крепко держался... но всё... пупок веть уже развязался и теперь ты реагируешь на каждый чих...
а веть аззя тебя предупреждала: контролировать первый импульс невозможно... надобно дать ему ход... чтобы прожить и изучить...
адекватное восприятие рождается именно из этого: из ИЗУЧЕННОГО...
а без практики ИЗУЧЕНИЯ не случится... так и будешь бледным как смерть теоретиком..
вместо того, чтобы проживать на практике собою, ты тока читаешь и вещаешь со скрытой агрессией, отрицанием, абидами своими на свою бедолажную жизнь... обвиняя всех и вся чёрти в чём... а точнее, в своём непроработанном... всех несогласных с тобою...
осипов, ты можешь до посинения коленками сучить... , но всё лежит как на ладони... энергии не обманывают... их не отконтролировать...ими управлять на этапе первичного импульса ты не сможешь... и никто не сможет..., в виду их высоченных скоростей...
вот щас аззя снова в тупую использует тебя как возможность...

и заметь, как бы ты не артачился, всё ярче и ярче получается... не патаму что аззя великая... а патамучта всьо - резинка удерживающая твои труселя уже лопнула... осознай это...
так тебе и надо...

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
третье:
ну вот...
ты дурачок штоли?
что ты про сено знаешь?, что сказуешь об нём? а?
опять скоммуниздил у кого-то идиотизм и тиражируешь его...? на это ты мастак... да?
рассказую (аззя никогда не устанет образовывать тебя по сути вопроса... ): сено всегда есть куда класть... от слова совсем: ВСЕГДА..
(интересно, догадаешься почему ВСЕГДА есть куда класть сено или нет?
)
от у аззя опыт жизни есть по сену... поэтому она чётка знаит, шо сено всегда есть куда класть...
а у тебя нету... так шта ты обыкновенный попугай...
опыта жизненного по сену у тебя нет.. отсутствует он у тебя по сену, поэтому и ляпаешь идиотизм несусветный...
закономерность выводишь, такую же идиотическую, которая ни один раз не будет функционировать по факту...
ну всьо как у тебя с твоей теорией... один в один...
ну... осиповщина есть осиповщина ...ни дать, ни взять...
твой ход, господин осипов...
оч интересно... на той же волынке отыграешь или какую-т новенькую возьмешь...
осипов, ты качественная погремушка... этого не отнять...
погремушка канешна может на время отвлечь внимание у ребёнка... но ребёнкам ... настоящим ребёнкам одна и та же погремушка быстро надоедает...
а ты не знал? ну да... куда уж тебе - знать...
Андрей Осипов писал(а):Ну да, сено класть некуда...
ну вот...
ты дурачок штоли?
что ты про сено знаешь?, что сказуешь об нём? а?
опять скоммуниздил у кого-то идиотизм и тиражируешь его...? на это ты мастак... да?
рассказую (аззя никогда не устанет образовывать тебя по сути вопроса... ): сено всегда есть куда класть... от слова совсем: ВСЕГДА..
(интересно, догадаешься почему ВСЕГДА есть куда класть сено или нет?

от у аззя опыт жизни есть по сену... поэтому она чётка знаит, шо сено всегда есть куда класть...
а у тебя нету... так шта ты обыкновенный попугай...
опыта жизненного по сену у тебя нет.. отсутствует он у тебя по сену, поэтому и ляпаешь идиотизм несусветный...
закономерность выводишь, такую же идиотическую, которая ни один раз не будет функционировать по факту...
ну всьо как у тебя с твоей теорией... один в один...
ну... осиповщина есть осиповщина ...ни дать, ни взять...

обрати внимание, аззя тебе в лоб говорит...карты вскрыла...
твой ход, господин осипов...
оч интересно... на той же волынке отыграешь или какую-т новенькую возьмешь...
осипов, ты качественная погремушка... этого не отнять...
погремушка канешна может на время отвлечь внимание у ребёнка... но ребёнкам ... настоящим ребёнкам одна и та же погремушка быстро надоедает...
а ты не знал? ну да... куда уж тебе - знать...
Последний раз редактировалось А-33-Я 10 июл 2025, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
-