Майкл, в этом проблема. В моем характере. Я же пишу здесь подробно свои изменения.
У меня по природе склочный характер, своенравная, упертая, приказной тон. Это я. Магии было столько навешано, что я стала доброй, покладистой, терпеливой, что скажут то делаю...овцой. Год я снимала с себя подавление Воли. Я возвращаю себя.
Перекрытые мозги. Это когда тяжёлое похмелье а мне нужно решать задачи по алгебре. Аховое состояние. Только инвалидность оформлять. Как слабоумие что ли.
Меня спасло то, что у меня открылось сверх сознание и засчет него я соображала.
Работы с себя снимаю быстро, примерно 50 работ в день снимаю. Толпа делала. И учитывая что у меня по айкью на 30% интеллект был выше нормы в 23 года это тоже меня спасло.
Люди делают работы на меня каждый день, они привыкли ехать на моем ресурсе. Но работы эти не ложатся. Раньше ложились, а сейчас нет.
Записки "сумасшедшей" (Кнопка).
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Кнопка
Re: Записки "сумасшедшей" (Кнопка).
Я ничего не хочу решать сейчас с мужем. Тихое перемирие. Перед днём рождения он мне опять сказал, что хочет жить один. Я рада за него...))). Муж просто не знает какая настоящая. Мы познакомились на мне был уже вагон магии.
И когда снимаешь работы то начинаю понимать механизм этих работ. Например, на мочевой 3-4 раза дёргают нерв, через 1-2 минуты появляется желание секса и начинает крутиться воронка между ног. Я раньше думала, что это 1 чакра работает. На самом деле через нерв на мочевом запускали канал крадник через 2 чакру секс. Я сняла эти работы. Вернее я снимаю как станок работы одну за другой. И обратила внимание, что нерв на мочевом дёргают, а желание секса не возникает у меня. Через 2-3 часа опять дёргают нерв...и ничего.
И когда снимаешь работы то начинаю понимать механизм этих работ. Например, на мочевой 3-4 раза дёргают нерв, через 1-2 минуты появляется желание секса и начинает крутиться воронка между ног. Я раньше думала, что это 1 чакра работает. На самом деле через нерв на мочевом запускали канал крадник через 2 чакру секс. Я сняла эти работы. Вернее я снимаю как станок работы одну за другой. И обратила внимание, что нерв на мочевом дёргают, а желание секса не возникает у меня. Через 2-3 часа опять дёргают нерв...и ничего.
- Кнопка
В 2008 г.у меня начали неметь губы. Онемение идёт 5-10 минут потом проходит. Мне было страшно в такие моменты я связывала это с заболеванием.
И вот сейчас я начинаю снимать работы, которые связаны с этим онемением. Видимо на речь ставились работы.
Ещё я чувствую этих людей. Вчера во время чистки почувствовала, что у человека заболели челюсти. Вижу, что человек лежит в постели болеет, одеялом укрыт. Чай пьет, кружку держат мужские руки, лицо не вижу он под непроглядом спрятан. Карты показывают, что против меня воюет демон, карта демона падает. На самом деле там под демоном человек сидит с подселением скорее всего.
Ещё карты мне показывают таро, что у любовницы башня, у мужа 10 мечей, очень рада за них.
Они думали, что он мне скажет что хочет жить один я возьму узелок и уеду в жить в свои трущобы в Екб, там однушка в хруще, которую я у наркомана купила, убитая.
Все жизнь я работала, а жить буду в сарайке...счас...бегу.
И вот сейчас я начинаю снимать работы, которые связаны с этим онемением. Видимо на речь ставились работы.
Ещё я чувствую этих людей. Вчера во время чистки почувствовала, что у человека заболели челюсти. Вижу, что человек лежит в постели болеет, одеялом укрыт. Чай пьет, кружку держат мужские руки, лицо не вижу он под непроглядом спрятан. Карты показывают, что против меня воюет демон, карта демона падает. На самом деле там под демоном человек сидит с подселением скорее всего.
Ещё карты мне показывают таро, что у любовницы башня, у мужа 10 мечей, очень рада за них.
Они думали, что он мне скажет что хочет жить один я возьму узелок и уеду в жить в свои трущобы в Екб, там однушка в хруще, которую я у наркомана купила, убитая.
- Кнопка
Кнопка писал(а):Майкл, в этом проблема. В моем характере. Я же пишу здесь подробно свои изменения.
У меня по природе склочный характер, своенравная, упертая, приказной тон. Это я.
Кнопка писал(а):Я ничего не хочу решать сейчас с мужем. Тихое перемирие. Перед днём рождения он мне опять сказал, что хочет жить один. Я рада за него...))).
Кнопка писал(а):Они думали, что он мне скажет что хочет жить один я возьму узелок и уеду в жить в свои трущобы в Екб, там однушка в хруще, которую я у наркомана купила, убитая.
От вашего брака давно одни головешки, Кнопка))
Никто не ищет добра на стороне, если ему хорошо в браке. И какая теперь разница кто и когда виноват?
Может если твой муж говорит, что хочет жить один, это значит только то, что он хочет жить один и ему надоели ВСЕ? Так бывает))
И может это вовсе не значит, что он хочет изжить тебя из дому. Да это и не возможно, наверное, без твоего согласия, Кнопка.
Почему б вам не попробовать жить как соседи? Почему б вам не попробовать об этом поговорить?
У Соседей много больше свободы - ты же не будешь выговаривать соседу, что он завел себе совсем уж какую то не такую подружку, или что он там "холоп" - это его дело. А твое - соответственно твое дело))
У вас с мужем очень хорошая основа для партнерства - вы в лес вместе ходите, в баню, ты ему обеды готовишь...
Между соседями бывают очень хорошие дружеские отношения. Даже романтические)))
Вам этот самый "брак" мешает. Но его же в действительности давно нет уже! зачем все эти претензии друг к другу?
Мораль? Да плюнь ты на Мораль. Сколько там жизни осталось? Можно уже))
А по-поводу магии и колдовства - тут я ничего не знаю, Кнопка)) Это - не ко мне!
-
Mikle - ****************
Да, Майкл, проблема во мне, в моих установках. Мне можно познакомиться с мужчиной для секса и смеха, но я не могу заниматься блудом. Это как пить воду из лужи.
Он не берет меня с собой на праздники города, в контору
Как-то мы ехали в Ханты и заехали в его вахтовый поселок по пути. Я предложила ему сходить в столовую. До Хантов ехать 7 часов по трассе. Он сказал, что ему нужно что-то отдать коллеге, а когда я замкнулось насчёт столовой он разозлился, сказал, чтоб я из машины не выходила. Странно. Таро мне тоже показало, что он как скрывает, что живёт с женой.
Можно закрыть глаза на измены. Мы же и фильмы смотрели и секс был, и вроде все нормально...внешне.
Просто я знаю, что человек меня не любит и это меня убивает морально, насильно мил не будешь.
Я могла бы кучу раз ему изменять, ездила за товаром по всей России, ночевала в гостинице и парни клеились на раз перепихнуться. Для меня секс это чистота отношений, любовь, понимаю что любовь это про смешно...))).
Как-то мы ехали в Ханты и заехали в его вахтовый поселок по пути. Я предложила ему сходить в столовую. До Хантов ехать 7 часов по трассе. Он сказал, что ему нужно что-то отдать коллеге, а когда я замкнулось насчёт столовой он разозлился, сказал, чтоб я из машины не выходила. Странно. Таро мне тоже показало, что он как скрывает, что живёт с женой.
Можно закрыть глаза на измены. Мы же и фильмы смотрели и секс был, и вроде все нормально...внешне.
Просто я знаю, что человек меня не любит и это меня убивает морально, насильно мил не будешь.
Я могла бы кучу раз ему изменять, ездила за товаром по всей России, ночевала в гостинице и парни клеились на раз перепихнуться. Для меня секс это чистота отношений, любовь, понимаю что любовь это про смешно...))).
- Кнопка
Мне было 12 лет, мой вес 27 кг.была маленькой и тощей. Сидела в зале делала задание по географии. Пришел старший брат очень злой, стал на меня кричать, оскорблять "у тебя одна извилина..", все в таком духе. Кулаки сжимает. Я вышла из-за стола от него подальше, он схватил со стола глиняную вазу 50 см.высотой (мама ее через заведующую достала с базы Орса) и кинул ее об стену мимо моей головы, она пролетела мимо лица и разбилась об стену. Я испугалась. А он пошел спать.
В семье меня ненавидели, я была забитой. Я была копия отец. Брату испортили настроение, а он оторвался на мне. Я ходила домой как в тюрьму. И никогда никому не рассказывала как ко мне относятся родные. Мне было стыдно. Отец не знал, что меня били. Я ушла в книги, в них находила свое утешение и в музыкалке, у меня была очень добрая учительница. Я с детьми разговариваю как эта учительница нежным мягким голоском. Обнимаю детей, хвалю. Как учительница в муз.школе ко мне относилась я также отношусь к своим детям.
Я прекрасно понимала что в семье я как опарыш что ли и мне нужно просто выжить. И всё. Отсюда мой характер. Крыса загнанная в угол.
В семье меня ненавидели, я была забитой. Я была копия отец. Брату испортили настроение, а он оторвался на мне. Я ходила домой как в тюрьму. И никогда никому не рассказывала как ко мне относятся родные. Мне было стыдно. Отец не знал, что меня били. Я ушла в книги, в них находила свое утешение и в музыкалке, у меня была очень добрая учительница. Я с детьми разговариваю как эта учительница нежным мягким голоском. Обнимаю детей, хвалю. Как учительница в муз.школе ко мне относилась я также отношусь к своим детям.
Я прекрасно понимала что в семье я как опарыш что ли и мне нужно просто выжить. И всё. Отсюда мой характер. Крыса загнанная в угол.
- Кнопка
А в колледже я встретилась с учителями, которые нормальные, адекватные люди. И я как личность стала раскрываться. У меня стал пробуждаться талант. Я увидела других людей, другой мир. Теплое отношение педагогов, без унижений, оскорблений. Их забота. Я была этим очень тронута. Они ко всем так относились. Просто девочкам это было норма. А мне в диковинку.
Сейчас я загнанная крыса в угол.
На мне нет порчи. На мне стоят крадники и переклады. Это я снимаю. Воровали мышление, гибкость ума, речь. Все работы ставились по родовому каналу.
Кстати в колледже никто не знал, что у меня было плохое детство, я не рассказывала. Знали, что я у сестры жила и все из-за конфликта с братом.
Я внуков постоянно обнимаю, зятя тоже могу обнять...))).
Самое главное для меня это снять эти работы.
Сейчас я загнанная крыса в угол.
На мне нет порчи. На мне стоят крадники и переклады. Это я снимаю. Воровали мышление, гибкость ума, речь. Все работы ставились по родовому каналу.
Кстати в колледже никто не знал, что у меня было плохое детство, я не рассказывала. Знали, что я у сестры жила и все из-за конфликта с братом.
Я внуков постоянно обнимаю, зятя тоже могу обнять...))).
Самое главное для меня это снять эти работы.
- Кнопка
Здесь на форуме пишу открыто, потому что меня никто не знает. Я не жалуюсь.
В классе у меня были отличные отношения, особенно с мальчиками. Я коммуникабельная. Мальчики меня кормили конфетами, подмигивали, рассказывали анекдоты, списывали для меня с доски (я плохо видела). В 6 классе за 1четверть по геометрии получила "2", потому что валялась под партой от смеха, сосед шепотом рассказывал анекдоты с серьезным лицом, ну а а я ржала как лошадь. По итогу двойка за четверть.
В 7 классе пришел мальчик из другой школы. И он стал унижать одноклассницу, гнобить. Пинать, толкать.
А я не люблю когда обижают слабых и стала за нее заступаться.
Я была уверенна в своем авторитетном положении, ведь я пользовалась уважением у мальчиков.
Это была моя Иллюзия. Все это уважение стало прахом.
Когда ты Уверен в друге, жене, в детях, в коллегах это Иллюзия. Нужно быть уверенным в Себе, в Личной Силе.
И меня стали гнобить также как одноклассницу.
Учебу я забросила. Дома ко мне относились как к врагу народа, а в школе издевались пинали, толкали...))). По ночам я просто ревела в подушку, подушка была мокрой от слез. И никому не говорила как мне было плохо.
У клиентов я раскрываю Личную Силу.
В классе у меня были отличные отношения, особенно с мальчиками. Я коммуникабельная. Мальчики меня кормили конфетами, подмигивали, рассказывали анекдоты, списывали для меня с доски (я плохо видела). В 6 классе за 1четверть по геометрии получила "2", потому что валялась под партой от смеха, сосед шепотом рассказывал анекдоты с серьезным лицом, ну а а я ржала как лошадь. По итогу двойка за четверть.
В 7 классе пришел мальчик из другой школы. И он стал унижать одноклассницу, гнобить. Пинать, толкать.
А я не люблю когда обижают слабых и стала за нее заступаться.
Я была уверенна в своем авторитетном положении, ведь я пользовалась уважением у мальчиков.
Это была моя Иллюзия. Все это уважение стало прахом.
Когда ты Уверен в друге, жене, в детях, в коллегах это Иллюзия. Нужно быть уверенным в Себе, в Личной Силе.
И меня стали гнобить также как одноклассницу.
Учебу я забросила. Дома ко мне относились как к врагу народа, а в школе издевались пинали, толкали...))). По ночам я просто ревела в подушку, подушка была мокрой от слез. И никому не говорила как мне было плохо.
У клиентов я раскрываю Личную Силу.
- Кнопка
Кнопка писал(а):Да, Майкл, проблема во мне, в моих установках. Мне можно познакомиться с мужчиной для секса и смеха, но я не могу заниматься блудом. Это как пить воду из лужи.
Я не призываю вас занимацца блудом! И Любовь это вовсе не смешно , Кнопка))
Но вы же сами знаете, "что человек меня не любит и это меня убивает морально, насильно мил не будешь." А "человек" - это ваш муж, Кнопка. А вы т сами его любите? Или так, для "чистоты отношений" вам надо?
В любом случае "насильно мил не будешь"... Вот если бы вы ехали в Ханты с соседом и он не захотел бы по каким то своим соображениям заходить с вами в свою столовую, То что б вы ему сказали? Почти и не обратили б внимания наверно)))
И еще... Как я понял, в детстве, в семье - вы были "изгоем", таким гадким лебедем. В школе не важно по каким причинам, вы оказались в точно таком положении. "Сейчас я загнанная крыса в угол." - Вы видите некоторую системную составляющую вашего образа действий?
Но ведь был и период, когда на вас не стояли никакие крадники и каналы -"в колледже я встретилась с учителями, которые нормальные, адекватные люди. И я как личность стала раскрываться. У меня стал пробуждаться талант. Я увидела других людей, другой мир. Теплое отношение педагогов, без унижений, оскорблений. Их забота. Я была этим очень тронута. Они ко всем так относились. Просто девочкам это было норма. А мне в диковинку."
Вам вовсе не обязательно загонять себя в угол, чтобы почувствовать жизнь)) То есть вы, конечно можете это делать, если вам уж так хочецца. Выж часто по жизни так делали!
Но хотя бы поймите свой выбор. Понять - это степень свободы, Кнопка))
Со стороны как бы вообще непонятно чего вы до этого своего мужа так докопались? Ну какая у вас, положа руку на сердце, чистота отношений?
В жизни же полно и других смыслов. Вон у вас:
"Я внуков постоянно обнимаю, зятя тоже могу обнять...)))."
Ато повырастают гадкими лебедями! Как вы, Кнопка)))))
-
Mikle - ****************
-