А-33-Я писал(а):вроде же ратуешь за культуру речи?
или это по праздникам
Снова про меня что то свое придумала?))))....
Модератор: Модераторы
А-33-Я писал(а):вроде же ратуешь за культуру речи?
или это по праздникам

А-33-Я писал(а): твоих слов

Мааткара писал(а):Цитату, пожалуйста

вот именно!!!... и КАЛИ у них кровавая... а у белых женщин её язык это просто "рвота"..." выплёвывание" любых "съеденных" внешних нечистот... и САТИ... я писала когда-то , что мне цитрин, привезённый из Индии,на улице нашептал,когда впервые кольцо одела.... богини спускались на Землю и становились женами вождей, а после их смерти они трансформировали своё тело в радужное и уходили (домой)...а индусы в результате стали сжигать вдов...Мааткара писал(а):как будто и нет русских...славянских корней..

Мааткара писал(а):.и этот менталитет - сиди медитируй, работать вредно...

Мааткара писал(а):и мы ещё себя цивилизацией считаем....

я знаю, что настоящие створы ( с оргазмом по верхним чакрам или почти вылетом )в церкви могу создавать только, когда рядом никого нет... поэтому толпы это сразу обнуление возможностей...Мааткара писал(а):Взять хотя бы те же места силы, во что их превратили толпы посетителей ..

Мааткара писал(а):Ещё и виноватым окажешься))))....

Дама с собачкой писал(а):Мааткара писал(а):еще много чего, но я как то не прониклась....было и было
а у меня вовсе ощущение соединения временных веток.... у него Тартария есть, а у меня её не было.... и что?...
.. и главное -как и зачем....

Дама с собачкой писал(а):вот именно!!!... и КАЛИ у них кровавая... а у белых женщин её язык это просто "рвота"..." выплёвывание" любых "съеденных" внешних нечистот...Мааткара писал(а):как будто и нет русских...славянских корней..

Мааткара писал(а):..мой друг говорил, вокруг тебя столько существ....желающих "участвовать", помогать...что тебе ложку ко рту самой не обязательно подносить)))
До сих пор думаю над его словами)))
Мааткара писал(а):Почему цитирую....?
Не могу себя сдержать, т.к хочется донести и до остальных важные, на мой взгляд, мысли...

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0