SELF - заметки

Общение на свободные темы

Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы

Куратор темы: Self

Re: SELF - заметки

Сообщение Андрей Осипов » 10 июл 2025, 12:09

А-33-Я писал(а):второе:
Андрей Осипов писал(а):
А-33-Я писал(а):
грандиозно...
Ааааардж, кажется тебя сделали...

не так ли?

После такого вопроса чувствуешь себя как преподаватель на лекции для колхозников про устройство автомобилей, к которому в конце занятия подходят и спрашивают:
- Мы все поняли про автомобили, и про бензобак, и про карбюратор. Только скажите, пожалуйста, а куда сено для лошади класть?

ну вот... смотри... снова твои отрицательные эмоции в твоём собственном исполнении...
ты чувствуешь именно так, как иначе чем не можешь... видишь, задело ...шкрябнуло... а ты и отреагировал... и Ардж, кста, тоже...что вполне ожидаемо и по тебе и по Арджу...

аззя шкябнуть тебя может где ей только захочется, а ты будешь реагировать... ты крепко держался... но всё... пупок веть уже развязался и теперь ты реагируешь на каждый чих...

а веть аззя тебя предупреждала: контролировать первый импульс невозможно... надобно дать ему ход... чтобы прожить и изучить...

адекватное восприятие рождается именно из этого: из ИЗУЧЕННОГО...
а без практики ИЗУЧЕНИЯ не случится... так и будешь бледным как смерть теоретиком..

вместо того, чтобы проживать на практике собою, ты тока читаешь и вещаешь со скрытой агрессией, отрицанием, абидами своими на свою бедолажную жизнь... обвиняя всех и вся чёрти в чём... а точнее, в своём непроработанном... всех несогласных с тобою...

осипов, ты можешь до посинения коленками сучить... , но всё лежит как на ладони... энергии не обманывают... их не отконтролировать...ими управлять на этапе первичного импульса ты не сможешь... и никто не сможет..., в виду их высоченных скоростей...

вот щас аззя снова в тупую использует тебя как возможность... :) про кое что очередной раз разговоры поразговаривать...

и заметь, как бы ты не артачился, всё ярче и ярче получается... не патаму что аззя великая... а патамучта всьо - резинка удерживающая твои труселя уже лопнула... осознай это...

так тебе и надо... Изображение

Все именно так, ты победила... ты сделала Осипова...
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 707 раз.

Сообщение А-33-Я » 10 июл 2025, 12:18

:mrgreen:
ну вот видишь... ты абсолютно предсказуем в любом из своих вариантов, которыми ты как фиговым листком пытаешься прикрыть свои оголенные чресла...

канешна аззя права... #022

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3788 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 10 июл 2025, 12:21

А-33-Я писал(а)::mrgreen:
ну вот видишь... ты абсолютно предсказуем в любом из своих вариантов, которыми ты как фиговым листком пытаешься прикрыть свои оголенные чресла...

канешна аззя права... #022

Права, права...
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 707 раз.

Сообщение А-33-Я » 10 июл 2025, 12:23

Изображение
т.е. не выдать реакции, даже если тебе вскрыли карты, у тебя не можется ещё?
да?
ну вот видишь...
а ну ...попробуй ..напрягись и хоть раз смоги не атветить аззя...ну хотя бы в формате формы...
ясень перец, что внутри уже всьо случилось...
:e_biggrin:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 10 июл 2025, 12:35

Андрей Осипов писал(а):Все именно так, ты победила... ты сделала Осипова...

кста...уже одно то, что ты прежний текст своего ответа аззичке убрал, а влепил новый, кардинально другой, более удачный на твой взгляд, как раз ярко и говорит об этих... как его... об твоих отрицательных эмоциях...

а чем же тебя предыдущий не устроил? в курсе?

аззя в курсе... :mrgreen:
ой, осипов, ты такой няшка в своей детскости...

прям один патрет с ванечкой, чей фэйс измазан щедро вареньем:

- ванечка, это ты съел варенье?
- нет, не я, мамочка...
- а кто?
- кот Васька...

мамочка в ладошку улыбается...
Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Ursus » 10 июл 2025, 13:15

Арджуна* писал(а):Типа "женская инициация" на расколоть на инфу.

Я там выше прямым текстом спросил Андрея Осипова где он это нашёл. Вы углядели в этом какие-то попытки вытащить из Андрея секретную информацию против его воли? ОК, давайте покрутим эту версию.
Первый вопрос: зачем?
Если он мне расскажет секреты телепатии, понятно что я смогу это использовать, клеить девушек и зарабатывать кучи бабла.
Информацию о женской инициации я, простите, как могу использовать? В гуры БогоКузи я не собираюсь, я приличный человек, у меня профессия есть. Через лет 15 я планирую выйти на пенсию, а не в дурку.

Таким образом убирается застенчивость и инициируется уверенность в себе. Любой мужчина может это проверить на себе в любое время. Это как маленький пример привел из собственного опыта... работает на все сто.

В 40-45 лет человеку естественным образом становится пофиг как его внешний вид воспринимают другие.
пессимиЗд, мракодумец, кошерный еврейский птах
Ursus

Благодарил (а): 225 раз.

Сообщение Ursus » 10 июл 2025, 13:31

Андрей Осипов писал(а):После такого вопроса чувствуешь себя как преподаватель на лекции для колхозников про устройство автомобилей, к которому в конце занятия подходят и спрашивают:

- Мы все поняли про автомобили, и про бензобак, и про карбюратор.
- Только скажите, пожалуйста, а куда сено для лошади класть?
?????

Кстати хорошая аналогия. Представляя народу механизм, мы начинаем с описания его предназначения и мощности.
Соответственно если мы будем описывать предназначение философских концепций, энергетических практик, антропологических изысков - общение станет весьма высокоинтеллектуальным и крайне полезным.
Ursus

Сообщение Владимир Есаков » 10 июл 2025, 13:54

Ursus писал(а):Если он мне расскажет секреты телепатии, понятно что я смогу это использовать, клеить девушек и зарабатывать кучи бабла.
Информацию о женской инициации я, простите, как могу использовать? В гуры БогоКузи я не собираюсь, я приличный человек, у меня профессия есть. Через лет 15 я планирую выйти на пенсию, а не в дурку.
О телепатии какие-то отрывочные представления у людей обычно. Секретами не делятся именно из-за опасности телепатии, а не её умеренно полезных свойств.

Первое, что видит нетелепат это легкие спасение, наживу и уважение.
Соответственно легкие силы, удовольствия и славу.

Но телепаты, особенно сильные силами своими телепатическими видят свой конец.
После такого личная безопасность ,потребление/размножение и власть блекнут в списке желаний...

- У меня не поблекнут, я грамотно телепатией распоряжусь...
Считает всякий телепатию по наслышке себе возмечтавший.
Учу
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 696 раз.

Сообщение Ursus » 10 июл 2025, 14:01

Владимир Есаков писал(а):Секретами не делятся именно из-за опасности телепатии, а не её умеренно полезных свойств.

А вы встречали когда-либо телепата?
Ursus

Сообщение Флейта » 10 июл 2025, 14:12

Флейта писал(а):Я уже приступила к прочтению, пока ни секунды не пожалела об этом, интуиция меня не подвела, что не всё так однозначно в этом отрывке, есть в нём какие-то скрытые узелочки. И, кстати, намного понятнее стала
суть содержания отрывка из книги, приведенного здесь Сэлфом. Но пока раскрывать понятого не буду, по известной причине.

Книгу "Толстая тетрадь" прочла, все три части. Без прочтения 2-й и 3-й книг осталось бы множество вопросов. Но они всё-равно остались. :) Касаемо отрывка из книги, приведённого здесь Сэлфом... Интуиция меня не подвела, что в этом отрывке сокрыто некое несоответствие. Не было всего этого на самом деле, фантазии одного из братьев близнецов (ежели таковых было двое, а не один мальчик), на чьи судьбы выпало немало серьёзных испытаний. В описание 1-й женщины Лукас вложил свои ощущения, запечатлённые от взаимодействия с любимой (взаимно) матерью. В описание второй - трудно сказать. По жизни много встречалось людей, готовых с ним бескорыстно делиться. И, вроде, он брал, не отказывался и сам многим помогал. А третья женщина в описании - это приютившая его после бомбежки женщина, которую он впоследствии называл бабушкой. Как оказалось, по многим косвенным признакам, бабушку эту Лукас очень любил (взаимно), несмотря на её внешние нелицеприятные проявления, внутренне она была совсем другой... Во всяком случае, такой вывод можно сделать через описания её постепенно взрослеющим мальчиком.
Не пожалела, что прочла это, ну очень неординарное, произведение. Много жестоких сцен, извращений тоже не меньше... Вместе с тем, понравилась задумка автора. Что-то вроде головоломки: то ли были братья-близнецы, то ли у одного раздвоение личности произошло в детстве... Так и хочется воскликнуть "А был ли мальчик (второй)!" :roll:
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Владимир Есаков » 10 июл 2025, 14:53

Ursus писал(а):
Владимир Есаков писал(а):Секретами не делятся именно из-за опасности телепатии, а не её умеренно полезных свойств.

Да, конечно.
И читал о них, и встречал.
Интересовался вопросом.
Для чего бы мне эта способность была не нужна...

У меня соседка телепат, умеренный, обычный можно сказать. Страдает сама и дети, но что выросло, то выросло.
Хотя в её случае, не обрезалось...
Учу
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 696 раз.

Сообщение laysi » 10 июл 2025, 15:06

Стесняюсь спросить...а нахрена вы обсуждаете инициацию?...ну что бы что?...что собстна вам даст информация о инициации?...вас эдак легонько перенаправили и вы давай мозги парить о инициации, телепатии, отрицательных эмоциях...бред какой то...)))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение А-33-Я » 10 июл 2025, 15:18

не...ну аззя отказывается спустить такую возможность ,. хотя бы проговорить, что есть практика, а что ест теотеризационная говорильня... причем безосновательная... Изображение
получаю массу удовольствия от созерцания ясности и яркости картинки...

Ursus писал(а):
Арджуна* писал(а):
Типа "женская инициация" на расколоть на инфу.

Я там выше прямым текстом спросил Андрея Осипова где он это нашёл. Вы углядели в этом какие-то попытки вытащить из Андрея секретную информацию против его воли? ОК, давайте покрутим эту версию.
Если он мне расскажет секреты телепатии, понятно что я смогу это использовать, клеить девушек и зарабатывать кучи бабла. (Изображение прим.аззя)
Информацию о женской инициации я, простите, как могу использовать? В гуры БогоКузи я не собираюсь, я приличный человек, у меня профессия есть. Через лет 15 я планирую выйти на пенсию, а не в дурку(Изображение прим.аззя)

О! так проявляются практики... коеи точно ведают про что они, собственно...
и никакая теория не перебьёт практику... зато теория, если она рабочая, подтвердит полученный опыт...

да, так звучит практик, работающий со своим эго, а не летающий в облаках...
что приоритетно, водная гладь тихая...почти без ряби...
человек звучит своей внутренней тишиной, а не горомыханиями эго...

Аааардж........ будешь не соглашатцццца?
Ursus писал(а):
Таким образом убирается застенчивость и инициируется уверенность в себе. Любой мужчина может это проверить на себе в любое время. Это как маленький пример привел из собственного опыта... работает на все сто.

В 40-45 лет человеку естественным образом становится пофиг как его внешний вид воспринимают другие.

ай брависссимо...
вот опять... так говорит практик, пропахавший своим фэйсом такие свойства эго как зависимость от чужой тз, как стеснение = неприятие себя, как неуверенность = такое же неприятие себя и не только себя...
Ардж, зависимость от внешнего мнения не рождается из причёски... исправить причёской, пусть самой не принимаемой обществом, невозможно... у зависимости корни в другом месте...
недоверие к себе, тоже не рождается из причёски, корни его залегают в отсутствии самодостаточности...

вооот...ты хоть до посинения брей голову наголо и эпатажно демонстрируй что тебе на всьо начхать кто и как посмотрим на твою бритую голову, а стеснительность, зависимость от внешней тз, недоверия себе, заниженная самооценка, которая компенсируется выпячиванием чсв, отсутствие центрирования , последствиями которого является Её Величество самодостаточность, никуда не денутся...
они прорабатываются на других этажах...собственным фэйсом при надлежащем напряжении в текущем процессе...
иногда кому-то повезёт и к 40-45 годам, человек кое в чём меняется, что позволяет ему стать обладателем свойства своей натуры: пофиг кто и как воспринимает внешний вид человека...
а бывает, что чел прям рождается с этим свойством, когда пофиг... а потом по жизни только шлифовка и закрепление посредством проверочных ситуаций ...

О! вот это говорит практик... оч хочется обратить внимание читателей на дельту, которая видна невооруженным глазом в диалогах Ursus с Арджем и с осиповым...
и тот и тот в сравнении с Ursus больше теоретики... осипов пашти шта чистый теоретик... в отличии от Арджа...

сто раз говорю: энергии не скрыть...точка...

Ursus писал(а):
Владимир Есаков писал(а):
Секретами не делятся именно из-за опасности телепатии, а не её умеренно полезных свойств.

ай ай ай... супер...
вот и всё...
и снова: так говорит практик.. оч хорошо знакомый с закономерностью: не пропустишь через себя, на выходе будет простая погремушка... шуму много, наполнения фига с две...

как может человек рассуждалово рассуждать о телепатии, не обладая которой сам и 99 на 100 не встречался с человеком , владеющим этой сидхой...

это из серии осиповщины: разглагольствовать о закономерностях м\ж отношений в семье, об отношениях родителей с детьми, об отношениях между родителями и детьми , которые получают те или иные уроки в социуме, при том, что сам человек не имеет и не имел ни семьи , ни детей...
зачем?
каждый раз аззя безмолвно посылает в пространство вопрос осипову: что ты можешь знать о семье, о воспитании детей, о сложностях, о генеральных узловых точках и т.д. и т.п.

оч красиво: а встречал ли ты есаков когда либо телепата?
и ответ всегда конкретный у практика: да\нет\не знаю (может быть, но проверить не могу, так как сам не телепат...)

а так -то, процесс телепатии это не только передача...но и приём... и в телепатическом взаимодействии, все участники этого взаимодействия должны обладать данной способностью...

не ну в самый корень вопрос: а встречал ли ты есаков когда либо телепата?
вот так проявляется практик... а внутри тихая водная гладь...
класс...
ааааа...а вот и ответ есакова :mrgreen: :

Есаков писал(а):

Да, конечно.
И читал о них, и встречал.
Интересовался вопросом.
Для чего бы мне эта способность была не нужна...

У меня соседка телепат, умеренный, обычный можно сказать. Страдает сама и дети, но что выросло, то выросло.
Хотя в её случае, не обрезалось...

ну ясень перец, измерил - умеренный... обычный можно сказать...
ещё и матчасть что такое есть телепатия обвалилась...

теоретик мля... :mrgreen:
трепло ты есаков... ты понятия не имеешь что такое телепатия... )))

всьо...
ну как не ржать с этого всего...ну как не ржать...?!
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Ursus » 10 июл 2025, 15:39

laysi писал(а):Стесняюсь спросить...а нахрена вы обсуждаете инициацию?...ну что бы что?...что собстна вам даст информация о инициации?...вас эдак легонько перенаправили и вы давай мозги парить о инициации, телепатии, отрицательных эмоциях...бред какой то...)))

Во-первых невозможно изучать психологию без антропологии. Изучать себя без знаний о психологии - это тоже затея бредовая.
И сам факт инициации и влияние его на психику человека - это очень интересно.
PS. Кстати у топика есть его хозяин, и это не Вы. Почему Вы пытаетесь заняться самовольной модерацией, и перенаправить беседу, используя социальную "подстройку сверху"?
Ursus

Сообщение Ursus » 10 июл 2025, 15:40

Владимир Есаков писал(а):У меня соседка телепат, умеренный

Это в чём проявляется, как Вы об этом узнали?
Ursus

Сообщение Sadovod » 10 июл 2025, 15:42

laysi писал(а):Стесняюсь спросить...а нахрена вы обсуждаете инициацию?...ну что бы что?...что собстна вам даст информация о инициации?...вас эдак легонько перенаправили и вы давай мозги парить о инициации, телепатии, отрицательных эмоциях...бред какой то...)))

а что обсуждать более осмысленно?

сила ночи сила дня одинаково и пусть.... что нам вообще может что то дать такого что прямо ой?
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
Sadovod

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение Sadovod » 10 июл 2025, 15:48

- Только скажите, пожалуйста, а куда сено для лошади класть?

это когда разговоров много, а ни пощупать ни посмотреть. Фердинанд де Соссюр кажется говорил о дуализме языкового знака который расслаивается на означающее и означаемое - когда второй половины нет а есть только первая, то это - симулякр, это Бодрияр придумал. вроде .... а колхозники - это символ эмпирической парадигмы, да?
Последний раз редактировалось Sadovod 10 июл 2025, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
Sadovod

Сообщение Овсянка » 10 июл 2025, 15:49

Ursus писал(а):Изучать себя без знаний о психологии - это тоже затея бредовая

Почему бредовая. Наблюдая себя и окружение вполне можно простраивать определенные закономерности, описание и терминологию которые далее встречать в книгах. Ну если конечно задаться такой целью наблюдать.
Овсянка

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение Sadovod » 10 июл 2025, 15:55

Идею асимметричного дуализма языкового знака высказал С. О. Карцевский. По его мнению, обе стороны языковой единицы (означающее и обозначаемое) не являются неподвижными, то есть соотношение между ними неизбежно нарушается. Это значит, что постепенно изменяется как звуковой облик языковой единицы, так и её значение, что приводит к нарушению первоначального соответствия.

про Карцевского однако был не в курсе (
Дуализм языкового знака, согласно учению Фердинанда де Соссюра, заключается в неразрывном единстве двух сторон знака: означающего (signifier) и означаемого (signified). Означающее - это материальная форма знака, его звучание или написание, а означаемое - это понятие или смысл, который этот знак выражает. Эти две стороны неразрывно связаны, но их соотношение не является полным и симметричным, то есть один и тот же знак может иметь несколько значений, а одно и то же значение может выражаться разными знаками

но тут зависит от того, насколько качественно даны определения терминов

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_(%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%BA%D0%B0)
Определение предмета путём указания на него, или демонстрации самого предмета.

ближе к реальности(((
Sadovod

Сообщение Арджуна* » 10 июл 2025, 16:04

Ursus писал(а):
Арджуна* писал(а):
Типа "женская инициация" на расколоть на инфу.

Если он мне расскажет секреты телепатии, понятно что я смогу это использовать, клеить девушек и зарабатывать кучи бабла.

Зачем наговариваете, я писал это не вам. С вами буду говорить по-иному теперь. Если вообще буду.
Секреты ему))) Капец.
Теперь обращайтесь в библиотеку Ватикана.
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Благодарил (а): 446 раз.

Пред.След.