Ursus писал(а):Арджуна* писал(а):
Типа "женская инициация" на расколоть на инфу.
Я там выше
прямым текстом спросил Андрея Осипова
где он это нашёл. Вы углядели в этом какие-то попытки вытащить из Андрея секретную информацию против его воли? ОК, давайте покрутим эту версию.
Первый вопрос: зачем?Если он мне расскажет секреты телепатии,
понятно что я смогу это использовать, клеить девушек и зарабатывать кучи бабла. (

прим.аззя)
Информацию о женской инициации я, простите, как могу использовать? В гуры БогоКузи я не собираюсь,
я приличный человек, у меня профессия есть. Через лет 15 я планирую выйти на пенсию, а не в дурку(

прим.аззя)
О! так проявляются практики... коеи точно ведают про что они, собственно...
и никакая теория не перебьёт практику... зато теория, если она рабочая, подтвердит полученный опыт...
да, так звучит практик, работающий со своим эго, а не летающий в облаках...
что приоритетно, водная гладь тихая...почти без ряби...
человек звучит своей внутренней тишиной, а не горомыханиями эго...
Аааардж........ будешь не соглашатцццца?
Ursus писал(а):Таким образом убирается застенчивость и инициируется уверенность в себе. Любой мужчина может это проверить на себе в любое время. Это как маленький пример привел из собственного опыта... работает на все сто.
В 40-45 лет человеку естественным образом становится пофиг как его внешний вид воспринимают другие.
ай брависссимо...
вот опять... так говорит практик, пропахавший своим фэйсом такие свойства эго как зависимость от чужой тз, как стеснение = неприятие себя, как неуверенность = такое же неприятие себя и не только себя...
Ардж, зависимость от внешнего мнения не рождается из причёски... исправить причёской, пусть самой не принимаемой обществом, невозможно... у зависимости корни в другом месте...
недоверие к себе, тоже не рождается из причёски, корни его залегают в отсутствии самодостаточности...
вооот...ты хоть до посинения брей голову наголо и эпатажно демонстрируй что тебе на всьо начхать кто и как посмотрим на твою бритую голову, а стеснительность, зависимость от внешней тз, недоверия себе, заниженная самооценка, которая компенсируется выпячиванием чсв, отсутствие центрирования , последствиями которого является Её Величество самодостаточность, никуда не денутся...
они прорабатываются на других этажах...собственным фэйсом при надлежащем напряжении в текущем процессе...
иногда кому-то повезёт и к 40-45 годам, человек кое в чём меняется, что позволяет ему стать обладателем свойства своей натуры: пофиг кто и как воспринимает внешний вид человека...
а бывает, что чел прям рождается с этим свойством, когда пофиг... а потом по жизни только шлифовка и закрепление посредством проверочных ситуаций ...
О! вот это говорит практик... оч хочется обратить внимание читателей на дельту, которая видна невооруженным глазом в диалогах
Ursus с
Арджем и с осиповым...
и тот и тот в сравнении с
Ursus больше теоретики... осипов пашти шта чистый теоретик... в отличии от Арджа...
сто раз говорю: энергии не скрыть...точка...
Ursus писал(а):Владимир Есаков писал(а):
Секретами не делятся именно из-за опасности телепатии, а не её умеренно полезных свойств.
А вы встречали когда-либо телепата?
ай ай ай... супер...
вот и всё...
и снова: так говорит практик.. оч хорошо знакомый с закономерностью: не пропустишь через себя, на выходе будет простая погремушка... шуму много, наполнения фига с две...
как может человек рассуждалово рассуждать о телепатии, не обладая которой сам и 99 на 100 не встречался с человеком , владеющим этой сидхой...
это из серии осиповщины: разглагольствовать о закономерностях м\ж отношений в семье, об отношениях родителей с детьми, об отношениях между родителями и детьми , которые получают те или иные уроки в социуме, при том, что сам человек не имеет и не имел ни семьи , ни детей...
зачем?
каждый раз аззя безмолвно посылает в пространство вопрос осипову: что ты можешь знать о семье, о воспитании детей, о сложностях, о генеральных узловых точках и т.д. и т.п.
оч красиво: а встречал ли ты есаков когда либо телепата?
и ответ всегда конкретный у практика: да\нет\не знаю (может быть, но проверить не могу, так как сам не телепат...)
а так -то, процесс телепатии это не только передача...но и приём... и в телепатическом взаимодействии, все участники этого взаимодействия должны обладать данной способностью...
не ну в самый корень вопрос:
а встречал ли ты есаков когда либо телепата?вот так проявляется практик... а внутри тихая водная гладь...
класс...

:
Есаков писал(а):А вы встречали когда-либо телепата?
Да, конечно.
И читал о них, и встречал.
Интересовался вопросом.
Для чего бы мне эта способность была не нужна...
У меня соседка телепат, умеренный, обычный можно сказать. Страдает сама и дети, но что выросло, то выросло.
Хотя в её случае, не обрезалось...
ну ясень перец, измерил - умеренный... обычный можно сказать...
ещё и матчасть что такое есть телепатия обвалилась...
теоретик мля...
трепло ты есаков... ты понятия не имеешь что такое телепатия... )))