laysi писал(а): Вот именна.....этим и отличаеца спящий бог от бодрствующего....
А ты какой? ))
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
laysi писал(а): Вот именна.....этим и отличаеца спящий бог от бодрствующего....
laysi писал(а):А почему ТЫ спрашиваешь?...ты не видишь?)))))))))))))))))
laysi писал(а):Тот кто видит...он ВИДИТ...всё остальное от лукавава...
laysi писал(а):Почему зерну нужна благодатная почва?...зерно - это ПОТЕНЦИАЛ...это спящий Бог...зерно тоже истина...в зачатке...зачем для рождения нужны ворота матери и отца?...родись сама))))....зачем нужен форум?...в тебе вся вселенная...))))...зачем нужны руки Ошо или Лапина...твои или мои?...они УЖЕ там, а ты ещё здесь...
Флейта писал(а):Это сказал видящий или повторяющий за видящим?
Флейта писал(а): Но я и не обращалась за помощью.
Чайт ОМ писал(а):Флейта писал(а): Но я и не обращалась за помощью.
да, потому сама справляйся ,)
О себе говорите.
Выбирайтесь поскорее!
не стремитесь оскорбить унизить человека неосознанно или напротив сознательно.
Анахита писал(а):Из наблюдений.
Лодка, Ладья, Флейта что общего в этих никах?
Нужен человек, который управляет Лодкой, Ладьей, играет на Флейте...и вместе с тем Флейта очень самостоятельная в проявлениях на форуме...почему так?
Флейта писал(а):Лодка более плыла по течению и редко против, что не есть айс. Ладья прилагала усилия, чтобы плыть против течения, то есть, системы.А почему Флейта самостоятельна? Скорее, более свободна. Она не старается казаться..., предпочитает быть, а не слыть.
Анахита писал(а): Но Лодка и Ладья сами не могут плыть...а Флейта сама не может играть...вот в чем вопрос...почему такие ники?
Космея писал(а):Флейта писал(а):Возможно, я неверно понимаю термин "круто", но как-то не вяжется он с дикой жестокостью наркомана.
Флейта, русский язык объемный. Смотрите, сколько значений у слова"крутой":
https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BA%D ... 0%BE%D0%B9
Наука Будущего писал(а):Иногда молчаливое согласие с нелюдскими поступками других = точно такой-же нелюдьский поступок
Так что мне пофиг, удаляй что хочешь.
laysi писал(а):он и сам поудалял от страха весь свой раздел...оставил тока тот...в котором сам же и присутствует...)))))
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0