Трансцендец писал(а):как раз в тему духовной жизни Воланда.

Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Трансцендец писал(а):как раз в тему духовной жизни Воланда.
Dora писал(а):За это сообщение автора Dora поблагодарил:
Трансцендец (Вчера, 19:46)
Dora писал(а):Доброго вечера, Михаил! на мой взгляд, анекдот тему нисколько не испортил...))
Трансцендец писал(а):Если ваш Бог при-Рода х, то суждено вам постоянно рождаться и умирать, как Осипову, а в этом мало приятного,
на эту тему анекдот:
- Что ты любишь больше всего?
- Курить.
- А секс любишь?
- О да! Так люблю что весь бы залез в женщину, только губы оставил.
- А зачем губы?
- Чтобы курить.
Воланд писал(а):Если у вас Трансцендец, проблемы с бросанием курить, то я вас избавлю от этой привычки. Больше 20 клиентов мне благодарны. Не бесплатно конечно.
Воланд писал(а): Я вообще то дорогой лекарь, но надежный.
Ещё не вечер,.... и это точно, что СМЕХОТВОРНО?! Особого смеха от Вас не ощущается покаВоланд писал(а):А Осипов тут вообще за облаками. Особенно смехотворно смотрелись со стороны ваши Трансцендец объяснения ситуации, типа моей похожести на Осипова.
Воланд писал(а):Так хватит. Итак я на вас обоих много времени потратил. Есть дела и поважнее.
Трансцендец писал(а):По первым ощущениям, Вы теплый человек, душевный, Воланд...
Трансцендец писал(а):А говорю я по делу.
Михаил, ты просто совсем не компетентен в том, о чем я пишу. У тебя нет базовых понятий/различений.Трансцендец писал(а):Подумал, что вы уже знакомы, напомнили мне Осипова, тоже весь и полностью в уме человек, как и вы.
Война за власть между мужчиной и женщиной - это абсурд...Сшонэ писал(а):Андрей Осипов, «претензия на престол»? Возникает при конфликте интересов, но это в простой жизни.
Сшонэ, этот "империл" - источник войн между частями единого, живого организма..Сшонэ писал(а):Андрей Осипов, «претензия на престол»? Возникает при конфликте интересов, но это в простой жизни.
Что касается духовной сферы, здесь законы повержены, ведьм не сжигают и колдунов тоже. Но как с этим явлением бороться? об этом на безмолвии даже не помышляют, кроме цитатных потуг на псевдоправославие и псевдоэзотеоику.
Так вот, наиболее страшна ведьма для мужчин-работяг, это та, что обрела правдами и неправдами магические свойства. Сама живет недолго и мужика тянет за собой и др.
Бороться? Для такого империла мужики ступени лестницы к власти. А власть для нее?
КриоГен писал(а):Его высочество был человеком слова.
Он съел только
фаршированую куропатку,
жульен и десяток устриц.
Остальное он оставил нетронутым.
Андрей Осипов писал(а):Про секс и курево?
Да, духовности у тебя полно.
Андрей Осипов писал(а):Михаил, ты просто совсем не компетентен в том, о чем я пишу. У тебя нет базовых понятий/различений.
Базовых понятий у тебя нет.
Андрей Осипов писал(а):Это как разговаривать про электронику с человеком, которые не отличает ток от напряжения, мощность от сопротивления, резистор от конденсатора.
Трансцендец писал(а):Андрей Осипов писал(а):Про секс и курево?
Шаблонно мыслите, Андрей
-Трансцендец писал(а):Андрей Осипов писал(а):Это как разговаривать про электронику с человеком, которые не отличает ток от напряжения, мощность от сопротивления, резистор от конденсатора.
да ладно, Вы слишком усложняете, Андрей, впадая в мудрствование..свобода духа она и в Африке свобода, нечего тут огород городить...
И не пытайся засунуть меня в свои границы понимания.... то ему широко, то узко..Трансцендец писал(а):общество навязало стереотип духовника-монаха, и подобный триггер ожидаемо срабатывает на это слово, но монах находит сильные наслаждение в чем-то другом...однако даже это не относится к беседе, интересны реакции человека, непредсказуемые реакции, кстати в этом красота Факусимы, за что ему огромный респект, немного Вейс и Самади, все остальные весьма весьма предсказуемы, вот ещё Волад подает хорошие надежды)) ..
Воланд писал(а):А то вы договоритесь, что прийдется на вас компромат искать. А я найду, будьте уверены. Оно вам надо? Мне нет.
Воланд писал(а):Я допустим с утра кого то кусанул и уже устал.
Трансцендец писал(а):По первым ощущениям, Вы теплый человек, душевный, Воланд...
Трансцендец писал(а):Смысл быть компетентным в свиноводстве, образно выражаясь, на форуме свободы духа...
Андрей Осипов писал(а):То ему слишком просто, то слишком сложно.
То в одну сторону недоволен:Трансцендец писал(а):Андрей Осипов писал(а):Про секс и курево?
Шаблонно мыслите, Андрей
то в другую:-Трансцендец писал(а):Андрей Осипов писал(а):Это как разговаривать про электронику с человеком, которые не отличает ток от напряжения, мощность от сопротивления, резистор от конденсатора.
да ладно, Вы слишком усложняете, Андрей, впадая в мудрствование..свобода духа она и в Африке свобода, нечего тут огород городить...
То ему мало, то велико.
То ему слишком мелко, то слишком крупно.
Наслаждайся понятным, Михаил -И не пытайся засунуть меня в свои границы понимания.... то ему широко, то узко..Трансцендец писал(а):общество навязало стереотип духовника-монаха, и подобный триггер ожидаемо срабатывает на это слово, но монах находит сильные наслаждение в чем-то другом...однако даже это не относится к беседе, интересны реакции человека, непредсказуемые реакции, кстати в этом красота Факусимы, за что ему огромный респект, немного Вейс и Самади, все остальные весьма весьма предсказуемы, вот ещё Волад подает хорошие надежды)) ..
Dora писал(а):А, Вы тоже это заметили, Михаил? первые ощущения, т. е. ответ эмоционального интеллекта на поступившую вербальную и невербальную информацию об объекте, - он, конечно, важен...)) я решила подождать и посмотреть, насколько он, этот "мой" ответ, верен. Шутка про дуэль, несомненно, в плюс...)))
Dora писал(а):Смысл быть компетентным в свиноводстве, образно выражаясь, на форуме свободы духа...
Кстати, как вопрос, хороший вопрос, кстати...) на мой агрессивно-дилетантский взгляд *профессионализм* эзотерика состоит в том, насколько хорошо и верно он чувствует человека, его внутренний мир, его психологию, его душевные чаяния и духовные устремления. Собственно, за этим в подавляющем большинстве случаев шли люди к Учителям и Наставникам, - за верным(правдивым) взглядом *со стороны* на себя.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0