А-33-Я писал(а):Это аззя про Лайси
Да помним помним о тебе...а если не дай бог забудем, ты и напомнишь...не допустишь своего забвения...не из той ты породы))))
iury писал(а):Я думаю вы отлично поняли о чем я хотел сказать, совсем не преломление.
Хорошо не поляризация, полярность.
Конечно понял...но уточнить то нужно...вот полярность более точный термин...
iury писал(а):Суть не в словах, а в понятии.
Кто ЯСНО мыслит, тот ЯСНО излагает...
iury писал(а):Вот представьте развитие человека.
А вот НЕ МОГУ...я не понимаю, что значит развитие Человека...вот ни сном ни духом...так что мне сложно это представить...
iury писал(а):Как нарабатываются эмоции, качества.
Хе-хе...да в том то и дело...они не нарабатываются...это бред...иными словами не корректное...физ. тело, эмоции, чувства, настроения, состояния, ощущения...они нам дарованы...нет никаких наработок...всё это ерунда...ну всам деле
iury вы когда последний раз наблюдали за МЛАДЕНЦАМИ, вот тока тока родился...пара недель, месяц, второй...да он уже и чувствует и ощущает и эмоционирует...вот так вот прям сразу без всяких перерывов на какие то там а-ля наработки...вы у мамочек, которые тока родили поинтересуйтесь...
iury писал(а):И каким образом просветлённые приходят к их целостному состоянию.
А это нужно у них и спрашивать...при чём ответы полагаю будут РАЗНЫМИ...))))
iury писал(а):Куда уходят отрицательные и в конечном счёте и положительные эмоции.
Туда же откуда и пришли...эмоции кратковременное явление...это всего лишь реакции...понимаешь РЕАКЦИИ...хм если неожиданно кольнуть тя иголкой в ягодицу...ты вздрогнешь...обернувшись, поймёшь в чём дело...вопрос...куда уйдёт тот миг которым ты ВЗДРОГНУЛ м?))))
iury писал(а):Это в эмоциональном теле, но оно существует тоже по каким то законам. Как?
Ну сам же и ответил...по ЗАКОНАМ и ПРАВИЛАМ...которые не мешало бы изучать...ибо...не знания законов не освобождает от...ну сам знаешь от чего...))))
iury писал(а):Причем душа тоже двуполая
Хм... а с чего так решил...на каком основании?...у Души нет пола...да Душа находится в данном определённом, воплощении но у неё нет пола...
iury писал(а):И как я думаю, при преодолении душой этой дуальности и происходит уход от воплощений.
Полагаю это заблуждение...у Души нет задач, мотивов или намерений...но так думают те воплощения в которые находится Душа...Душа этим заблуждениям не мешает...пусть их...не они первые так думают ни они последние...)))
iury писал(а):Предполагаю, скажут, что душа изначально чистая и т.д
Конечно скажут...те, кто понимает о чём речь?...другие воплощения со своими амбициями и апломбом будут доказывать, что именно они воспитывают, учат уму разуму свою Душу...пусть их...
iury писал(а):но зачем тогда ей нужны эти воплощения....
Что бы СВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ...быть свидетелем данного ОПЫТА этого воплощения...и не более...
iury писал(а):Как раз для этого, чтобы стать таковой.
Таковой?...а это собстна КАКОЙ?...есть идеи на этот счёт?
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».