astra писал(а):laysi чем-то на тебя похож
многоточия ставит .... мычит... ммм и эмм ))))))))
....да тут многие так делают....

Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
многоточия ставит .... мычит... ммм и эмм ))))))))
Мааткара писал(а):да тут многие так делают....
laysi писал(а):вывод...все эмоции, - отрицательные, положительные, даже нейтральные...чувства и настроения у сознательных по определению не осознанны...
Вот и договорились. Я перенесу ваши тексты сюда. Будете обсуждать преподавание...Мааткара писал(а):Андрей Осипов писал(а):что вам брать для себя нечего....
Абсолютно и полностью согласна!
Андрей Осипов писал(а):Я перенесу ваши тексты сюда. Будете обсуждать преподавание...
Развиваться самому и развивать арифметику, например, это же разное.Мааткара писал(а):может ты себя оправдываешь тем самым, что не развиваешься дальше?
Владимир Есаков писал(а):А Вы не учиться пришли, а полюбопытствовать.
Мааткара писал(а):Вспомнила, когда я первый раз сюда пришла -да, меня обвиняли, что я laysi...и долго не верили, что это не так...
Да как тебя спутаешь, ты же на картинке хорошо виден... и мышление такое же как у девушки на картинке, поверхностное, женское, разбросанное, фрагментированное, эмоциональное, твои мысли, как и женские фантазии и хотелки не остановить.. типа за умного сойдешь... поржать, повеселиться... постебаться под кофеек...laysi писал(а):Меня часто с кем то путают или сравнивают...я уже привык....
Владимир Есаков писал(а):Развиваться самому и развивать арифметику, например, это же разное.
Владимир Есаков писал(а):Учитель начальных классов всю жизнь развивается, но его предмет как был так и остается чем-то достаточно развитым.
Может так будет моя мысль понятной.
Владимир Есаков писал(а):Но в этой области, других учителей я не обнаружил
Науки стоят на своем месте - они развиваются.Мааткара писал(а):науки на месте не стоят....
..развиваться В арифметике,
laysi писал(а):сверху бубном...
Мааткара писал(а):...там мужского все таки больше ...
Владимир Есаков писал(а):Науки стоят на своем месте - они развиваются.
Владимир Есаков писал(а):Арифметика за два столетия сильно изменилась? В лучшую сторону?
Андрей Осипов писал(а):Да как тебя спутаешь, ты же на картинке
astra писал(а):легкость пока ощущаю ))
Вот, ты вопросы задаешь, признаки разума проявляешь, а я аутист что-ли?Мааткара писал(а):Весь мир изменился, за два столетия уж тем более....ты давно то на мир смотрел?
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot], Yandex [Bot] и гости: 0