Сшонэ писал(а):Все
Все. "Медаль" на жёлтой ленте заслужил.))
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: Флейта
Сшонэ писал(а):Все
laysi писал(а):Сшонэ а ты жестокий...не хорошо.
laysi писал(а):Помню...Сшонэ аж всплакнул...
laysi писал(а):Флейта писал(а):Ребёнком был, ребёнком и остался.
Каким ты был, таким остался,
Орел степной, казак лихой...
Зачем, зачем ты снова повстречался,
Зачем нарушил мой покой?
Затем опять в своих утратах
Меня ты хочешь обвинить?
В одном, в одном я только виновата,
Что нету сил тебя забыть.
Свою судьбу с твоей судьбою
Пускай связать я не могла,
Но я жила, жила одним тобою,
Я всю войну тебя ждала.
Ждала, когда наступят сроки,
Когда вернешься ты домой.
И горьки мне, горьки твои упреки,
Горячий мой, упрямый мой.
Твоя печаль, твоя обида,
Твои тревоги - ни к чему:
Смотри, смотри - душа моя открыта,
Тебе Сшонэ открыта одному.
Но ты взглянуть не догадался,
Умчался вдаль, казак лихой...
Каким ты был, таким ты и остался,
Но ты и дорог мне такой.
Флейта писал(а):Ёмко об этом написал в своём последнем законченном произведении Д.Балашов: «Косса вдруг понял их тайну: все они, по существу, прятались! Прятались от собственной совести, от слабости, от стыда… Паче всего от стыда! И ему стало на миг почти весело. Град обвинений, который сыпался на него, легко было бы разрушить, разметать, превратить в пыль… Ежели бы они сами верили этим обвинениям!».
Sadovod писал(а):...люди с форумов тоже кушают еду, а не бутерброды из солнечных лучей на радуге под соусом из росинок.
Sadovod писал(а):...а уход в тн "практики" на практике иногда - бегство от проблем реальной жизни и тут картинка начинает мерцать. о том - кто же есть мы на форуме направленности....
Флейта писал(а):Про практики... Есть практики, а есть техники. Лучшая практика, на мой взгляд, внутренний наблюдатель. Чем дольше наблюдатель пребывает в пробуждённом состоянии, тем радостнее в "Доме".
Владимир Есаков писал(а):Блюсти следует до критических изменений. И тогда следует сменять способ действий. Вносить изменение в наблюдаемое. Во вне, или снаружи.
И тебя делают и ты, делаешь.
Self писал(а):Согласие 100 % )))
Владимир Есаков писал(а):Вот, мы наблюдаем жука, до момента исчезновения интереса или появления нового? Это параллельно текущие потоки сознания.
Сознаний человека не одно.
Телом человек сознает своё, душа своё, дух своё.
Наблюдая одно мы опускаем вниманием два других или одно из сознающих.
Владимир Есаков писал(а):Нужны наводящие вопросы.
Флейта писал(а):Не знаю, как дальше пойдёт, но пока так.
Self писал(а):Если в дальнейшем начнём меж собой ругаться ))) предлагаю своих внутренних Наблюдателей в моменте общения стараться не терять!))
Флейта писал(а):Владимир наблюдает за жуком, а внутренний Наблюдатель наблюдает за Владимиром, за его реакциями и проявлениями при наблюдении за жуком. Тогда и возникает возможность не погружаться всецело в процесс наблюдения за жуком, а разумно управлять им.
Флейта писал(а):Тему: "Соло для Флейты с оркестром" не нашла, потому оставлю заметки здесь.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0