Записки "сумасшедшей" (Кнопка).

Общение на свободные темы

Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы

Куратор темы: Кнопка

Re: Записки "сумасшедшей" (Кнопка).

Сообщение Mikle » 26 июл 2025, 00:20

Владимир Есаков писал(а):Да, дисбаланс это именно какой-то да баланс.
А говоря об отсутствии движения мы говорим о конкретном направлении в принятой системе отсчета. Которая движется, как движется всё относительно всего.
.

Вы занимаетесь тавтологией, Владимир. Мы всегда в какой то системе отсчета. В которой движение вызываецца неравновесием.
Владимир Есаков писал(а):В наших представления мы можем ненадолго что-то зафиксировать. Вспоминая его ещё и ещё, раз за разом.

Так это и есть дисбаланс. Если все время туда движетесь))
Mikle

Благодарил (а): 33 раз.

Сообщение Кнопка » 26 июл 2025, 09:35

Владимир Есаков писал(а):
Кнопка писал(а):Женщина молилась иконе, свечи ставила иконе, а работу делали темные.
Как работает этот момент мне непонятно, почему когда просишь у святого то работу выполняют темные? Не знаю.

Это давно известно почему.
Не учат в храмах этому как как считают очевидным.
Когда молишься через икону святому, то и не ему молишься, а через него обращаешь молитву Богу.
Прося его соучастия именно в твоей молитве Богу.

А молящиеся только святым, а особенно только иконам это идолопоклонники.
Вот им идолы (темные) и покровительствуют.

Да, может оно и верно. Я сама этот момент не вижу.
Кнопка

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Кнопка » 26 июл 2025, 09:37

Владимир Есаков писал(а):Когда ищут ту или иную икону ищут определенного настроя на молитву Богу. А не самой иконе.
Поэтому работа иконописца важна и почитаема, что можно неподходящую кому-то икону написать...

Этот момент я не смотрела.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 26 июл 2025, 09:40

Вчера во время чистки чуть не упала со стула, закружилась голова и стало выворачивать. Снимаю очень много подключений любовницы через мужа к своему родовому каналу. Я даже этого не предполагала. Ну а муж думает о ней, какая она веселая, позитивная. На самом деле это моя энергия была на ней. У меня мама была такая заводная, веселая. Я была такой же.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 26 июл 2025, 10:39

Теперь я одна. У меня нет мужа. Вернее есть его тело.
Тело ходит, ест, спит, купается в бассейне во дворе, ещё думает о том как хорошо ему было с любовницей.
Разыгран спектакль. Всем раздали роли. Теперь я почти все знаю. А когда ты знаешь то свою жизнь строить проще. У меня есть брат, это моя опора. Хотя отцы у нас разные, мама одна и семейные традиции одни. Мама всегда говорила "помогайте друг другу".
Муж меня упрекает в том, что я помогаю брату. Я сказала мужу "у брата никого нет, а у тебя 2 бабы я и любовница". Брату почти 69 лет. Весь больной.
Я думаю если брат умрет как я буду одна? Дети не опора.
Нужно, чтобы рядом был отец или брат, или муж.
Вот такая дилема.
Магазин когда открыла брат пришел посмотрел, плотно ли дверь закрывается, лампочку вкрутил, розетки посмотрел. Брат есть брат.
Последний раз редактировалось Кнопка 26 июл 2025, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 26 июл 2025, 10:45

С другой стороны теперь я могу всех посылать на [тяв], никому ничего не должна. Могу отказывать в помощи. Старенькая нумеролог мне сказала, что я буду мелким олигархом под старость...смешно. хотя она с точностью рассказала все обо мне. Сказала, что зарабатывать я буду на своих способностях...смешно.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 26 июл 2025, 10:49

Кнопка писал(а):10 апреля днём на работе я посмотрела нейроны внука и увидела как выжженные места и потом у меня мелькнула мысль поработать с нейронами матери. У нее была деменция (3 инсульта). Она уже начала ходить после 3 инсульта (был паралич всего тела). Вечером я разложила карты и увидела смерть женщины, но не придала этому значения. Я была уверенна, что маму вытащу. Обдумывала вариант с коляской, чтобы с ней гулять по городу.
Жили мы у брата в однушке. Я спала на кухне на матрасе. До моего магазина было 200-300 метров, поэтому я с матерью переехала к брату. Муж приходил в гости 2 раза чай попить.
Утром 11 апреля я маму накормила с ложечки кашей, подмыла и надела памперс, и в этот момент она захрипела и откинула голову. Я ушла в шок. Позвонила мужу, попросила приехать и посмотреть, может сознание потеряла. Он сразу приехал, подошёл к кровати матери и сказал "она умерла". Я крикнула "нет" и толкнула его. Он обиделся и ушел.
Я позвонила сыну, дочери и брату. Потом медиков, чтобы зафиксировали смерть. Медики приехали сразу. Время было 10 утра. Тело матери забрали в 4 часа дня, после обеда. Примерно 6 часов я одна просидела с матерью.
Никакой поддержки, ничего.
Когда увезли тело матери я пошла на работу, так было легче. Пришел один покупатель. Муж мне давал деньги на зубы, эти деньги ушли на похороны матери.
После работы пришла в квартиру, дверь в комнату закрыла. Утром унесла вещи матери на мусорку, стала разбирать кровать.
Я бегала то в морг то в ритуалку, успела все сделать. Позвонила мужу попросила, чтобы меня с братом поддержал приехал на похороны, он отказался, сказал, что у него медосмотр (хотя он был на отдыхающей вахте). В итоге были я, брат (он шел пешком через озеро 5 км.по льду до трассы, там его забрал приятель и привез в город). Пришли сестра с мужем и ее дочь автоледи. Мы с братом ехали в катафалке вместе с гробом матери. Весна, снег, холодно. Уже стоя возле гроба я постоянно гладила тело матери. Потрогала плечо, оно было каменным. Сестра с мужем сели в свою машину, а мы с братом остались стоять у могилы и муж сестры предложил нас подкинуть до города. На следующий день брата отвезли до трассы и оттуда он пешком по озеру вернулся на свою заимку. Там дорога только летом.
Через 2 недели после похорон муж пришел ко мне в однушку брата и предложил вернуться к нему обратно в дом. Сказал "скоро лето, нужно сажать огород, что ты планируешь?". Мама с нами прожила почти 15 лет.
Я ходила на похороны его родителей, его двух братьев.
После ситуации с матерью я не пошла на похороны двух его друзей, мужа его двоюродной сестры, объясняя тем, что он меня бросил в тяжёлой ситуации.
Утром в день смерти матери он был и потом он появился через 2 недели после похорон.

Очень хорошо, когда ты понимаешь, что людям на тебя откровенно плевать. Хорошо, что я это увидела сейчас, а не в 70 лет.
Кнопка

Сообщение Сшонэ » 26 июл 2025, 11:55

Я предупреждал ранее.

Вы перешли границу невозврата, о боге говорите, а кто вами правит?
Не вы одна, ваши визави здесь побывали, другие далече.
Сшонэ

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 725 раз.
Блог: Посмотреть блог (1372)

Сообщение Андрей Осипов » 26 июл 2025, 12:53

Кнопка писал(а):Магазин когда открыла брат пришел посмотрел, плотно ли дверь закрывается, лампочку вкрутил, розетки посмотрел. Брат есть брат.
Тебе повезло. У тебя есть близкий мужчина.
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 706 раз.

Сообщение Кнопка » 27 июл 2025, 10:46

Сшонэ писал(а):Я предупреждал ранее.

Вы перешли границу невозврата, о боге говорите, а кто вами правит?
Не вы одна, ваши визави здесь побывали, другие далече.

Конечно я очень внимательно анализирую кто мной правит и здесь мне помогают заповеди Иисуса. Стараюсь их придерживаться.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 27 июл 2025, 10:53

При просмотре комнаты женщины увидела в центре комнаты светлый канал, а в нем череп на высоте 1,5 метра от пола.
Попросила женщину встать в центр комнаты и сказать мне свои ощущения. Она сказала, что у нее начинает плыть сознание. Тогда я ей ответила, что через центр комнаты идёт канал с черепом и от него расходятся как коридоры.
Женщина мне сказала, всегда плохо себя чувствовала в этой квартире. Она спросила "поможет ли батюшка Владимир?". Я увидела мужчину, описала его. По описанию она сказала, что это и есть тот батюшка.
Я сказала, что поможет на 70-80%.
Не каждый батюшка может помочь, а только тот у которого есть Знания и сердце.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 27 июл 2025, 10:55

Почему славяне при выборе места для строительства дома использовали знания, потому что они знали, что не всякая земля благоприятна. Эти знания утеряны.
Сейчас строят дома в любом месте.
Кнопка

Сообщение Владимир Есаков » 27 июл 2025, 12:10

Кнопка писал(а):Эти знания утеряны.
Да, но остались воспоминания о знаниях.
То есть помнится ещё то, что необходимо бы знать точно, а не с вероятностью 50х50.
Построим дом, может повезёт с местом, а может и не повезёт...
Учу
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 696 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 27 июл 2025, 12:12

Кнопка писал(а):Почему славяне при выборе места для строительства дома использовали знания, потому что они знали, что не всякая земля благоприятна. Эти знания утеряны.

Это не знания, это умения. Ведь Земля это живое существо..
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 706 раз.

Сообщение Кнопка » 27 июл 2025, 12:52

Кнопка писал(а):Эти знания утеряны.
Да, но остались воспоминания о знаниях.
То есть помнится ещё то, что необходимо бы знать точно, а не с вероятностью 50х50.
Построим дом, может повезёт с местом, а может и не повезёт...

Ну да, знания собираем по крупицам.
Старший брат про ледник прочитал в книге. У славян были ледники, аналог холодильников.
Я думаю, что нужно сохранять свои традиции, культуру, свою бытность.
И строили свои дома славяне по родству, все рядком жили.
Допустим ты женился, а твоя жена не нашла общего языка с твоей матерью или родней. И ты по воле жены отошёл от родни. А если жена разведется с тобой то ты один остался. Так не должно быть. Я видела семьи где братья не общаются, потому что жены не нашли общего языка. Есть понятие "женская зависть".
Кнопка

Сообщение Кнопка » 29 июл 2025, 18:19

Случайно обратила внимание на то, что у женщины в углу квартиры стоит энергетический канал, он светится и с узорами. А в центре зала череп висит (писала об этом). Попросила ее сегодня сесть в этот угол и понаблюдать за собой на 5 минут. Она сказала, что стало давить на макушку и жар в лицо. Она посадила в канал мужа, у мужа заболело колено. Странно. Может открылся канал, может и был там. Предложила понаблюдать. Сидеть в нем по 5 минут и наблюдать за своими ощущениями. Нужно понять, что это такое и как с ним быть.

Ещё я попросила ее мне отправить схему квартиры. Так вот канал этот по диагонали упирается в туалет. В туалете стоит черная воронка, энергетическая. В туалете постоянно все рушится. Что за хрень, непонятки.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 30 июл 2025, 14:29

При просмотре Англии до крещения Руси я увидела чёрное пятно, много смертей от болезней, помои текли по улицам. Там не было единого государства, по типу районов и каждый район за себя со своим флагом и дружиной.
Про славян все всё знают как было.

В 2009 г.я летела на самолёте в Пекин 7 часов и познакомилась с девушкой, которая летела в Пекин прикупить себе и детям гардероб (одежду). Раз в год она летала в Пекин одеть свою семью.
Она мне поведала как она открыла свое дело в Екб.
Она оформила фирму в Екб. Дала объявление о приеме на работу бухгалтеров, вроде 5 сотрудников. Потом дала объявление о бух.услугах и всё...)). Я спросила ее "разбирается ли она в бухгалтерии?". Нет, она по образованию менеджер. В бухгалтерии ноль.
Как ей это удалось? Если ты хочешь открыть столовую то тебе не обязательно быть поваром...))).

То есть девушка относительно бухгалтеров тупая, знаний по бухгалтерии у нее нет, но ими она управляет. Просто она знает рычаги управления людьми.
Знаете когда приходит тупой к умным и организует их работать на себя....
Тоже самое произошло со славянами.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 30 июл 2025, 14:44

Славянам рассказали о том, что можно убивать, трахать чужую бабу, воровать и за это ничего не будет если ты раскаешься.
У славян голубка, свет очей была одна. Радость мужа. А теперь позволялось иметь любовницу, это грех, но если раскаешься то попадешь в царствие небесное, которого никто не видел.
Если ты скажешь сыну, что курить нельзя то он будет курить за гаражом. Так люди устроены.
Просто славяне до крещения не знали что есть другая жизнь с пороками. Им рассказало христианство о другой грешной жизни. Но, если платить десятину и каяться то всё будет хорошо.

Если ты пошел на охоту и поймал (петли ставили на зайцев) 2 зайцев то одного зайца отдаешь в дар Богу и потом по результату следующей охоты ты видишь принял Бог твоё подношение или нет. То есть принцип здесь и сейчас. Ты результат видишь здесь и сейчас.
Христианство же о душе, о небесном рае, о смерти. Ты грешник.
Кнопка

Пред.След.