Посиделки с NN
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: -NN-
Re: Посиделки с NN
Лучшего качества эту песня я в рунете, увы, не нашла:
- -NN-
В рунете вряд ли можно найти студийные (а не концертные, причём очень плохого качества) версии песен. В такое время живём, увы.
- -NN-
-NN-, а на рутрекере если поискать?
-
Andrew Lever - Команда форума
- Блог: Посмотреть блог (1)
Andrew Lever писал(а):-NN-, а на рутрекере если поискать?
Вы хотели сказать - на рутубе? )
Вряд ли. А авторские права? Если Ютуб - это очень богатая корпорация, договаривающаяся с авторами о размещении их продуктов (и способная платить за это), или сами авторы продвигают свою продукцию на этом медиа-хостинге, то... КТО, с Запада будет пользоваться рутубом? Смешно. Он ведь только для русских, а не ВСЕМИРНАЯ медиа-платформа. Поэтому имеем, что имеем. Печалька. Не знала я, что доживу до такого "смутного времени" в нашей "демократии" со "свободой слова". Ладно, не будем о политике... Грустно от всего этого.
- -NN-
-NN-, нет, это торрент-трекер. Он сейчас ушёл в серую зону от правообладателей. Но любой впн, прокси или анти-дпи открывают к нему доступ.
Пожалуйста:
Вот тут можно почитать:
https://bmcsoft.ru/forum/viewtopic.php?t=190
Пожалуйста:
Вот тут можно почитать:
-
Andrew Lever писал(а):-NN-, нет, это торрент-трекер. Он сейчас ушёл в серую зону от правообладателей. Но любой впн, прокси или анти-дпи открывают к нему доступ.
Я в курсе и наблюдаю за тенденциями. ) Но на рутрекере
хранятся сами файлы, а ссылку для встраивания медиафайла на стороннем сайте (чтобы здесь на БМ послушать или посмотреть клипы) скинуть невозможно - она не пройдёт. Вот в чём проблема.
Вот тут можно почитать:
Спасибо, Андрей. Про это я тоже знаю. Жизнь всегда пробьёт себе дорогу. )
- -NN-
-NN-, я думал вы ищете для себя музыку. Ну ютуб же тоже продолжает работать у тех, кто более-менее разбирается в ИТ.
-
Andrew Lever писал(а):-NN-, я думал вы ищете для себя музыку. Ну ютуб же тоже продолжает работать у тех, кто более-менее разбирается в ИТ.
"Всё своё ношу с собой". ) Просто иногда хочется поделиться и с другими, а возможность такую перекрыли. Ютуб? Да, там есть ВСЁ, и это не мелочь, что нам кидают как "сирым и убогим". Обходные пути я знаю ("нормальные герои всегда идут в обход"). Но ссылки с Ютубчика работают только через ВПН (но тоже не все, ВПН тоже начали "блочить", если вы следите за общими тенденциями). Приходится выкладывать для тех, кто не "шарит", то что есть. А дальше они уже сами разберутся, где что искать. )
Последний раз редактировалось -NN- 08 июн 2025, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
- -NN-
SumMary писал(а):ты хотела у меня парня отбить?
)))))))) А он знает, что он ВАШ парень? )))))) Ваш парень - Илон Маск. )))))))))))
- -NN-
SumMary писал(а):Ну ты добилась своего? Довольна? Вот твои претензии и были - ревность и желание поиметь себе, обо мне не будем сейчас. А не справедливое возмущение "блатом".
Бред Питт какой-то... ))))))
А как насчёт того, чтобы я вас не упоминала? К тому же, вы ушли с БМ (эти посты уже снесены). Но вы ведь первой приходите. Чтобы что? ))))))
- -NN-
-NN- писал(а):Грустно от всего этого.
- -NN-
-NN- писал(а):Ютуб? Да, там есть ВСЁ, и это не мелочь, что нам кидают как "сирым и убогим". Обходные пути я знаю ("нормальные герои всегда идут в обход"). Но ссылки с Ютубчика работают только через ВПН (но тоже не все, ВПН тоже начали "блочить", если вы следите за общими тенденциями). Приходится выкладывать для тех, кто не "шарит", то что есть. А дальше они уже сами разберутся, где что искать. )
Кто хочет получить решение для комфортного просмотра Ютуб (неважно, компьютер или телефон/планшет), пишите мне в ЛС. Решение бесплатное, простое и проверенное (не ВПН).
-
Андрей, считайте, что я Вам уже написала. Можете там прислать мне ноу-хау? Заранее огромное спасибо.
- -NN-
-NN- писал(а):Дама с собачкой писал(а):-NN- писал(а):А Наташа - это кто?
это Мааткара ....
А вас как зовут, Татьяной?с моей-то гордыней...
Тогда к чему вы заговорили о Духе? ))) Дух и гордыня - две вещи несовместные.а если серьёзно, то Боготворят обычно меня.....
Ну и гордитесь, с вашей-то гордыней (с ваших же слов). Прям аж жЫрненько выделили. ))))))Вы теоретик....
Как скажете. ))) Это же вы сами так решили. )))умных книг уж лет 20 как не читаю... они в меня просто не лезут...
))) А зачем им в вас лезть, если вы их игнорируете?! )))ибо оперативка переполнена.... )
Любопытно. И чем же она у вас переполнена, если вы книг НЕ читаете "уж лет 20 как"? )))
...поэтому извините за то, что Вы меня не понимаете.....
))) Ну что вы, не сто́ит извинений. )))))ну всё... я спать... свою ночную смену честно отработала...
))) Вы подрабатываете у меня вахтёром? )) Не припомню, чтобы я брала вас на работу. ))
вчера написать Вам так и не получилось....меня практически не выпускали из потока....
сегодня просто не хочется....но я стараюсь доделывать дела....
итак...
- я не Татьяна , а Людмила....
-о Духе я заговорила, потому что проводник канала Святого Духа...( поверите Вы мне или нет, меня не интересует....здесь достаточно тех(говорящих и зрителей), кто знает, что я не вру...в том числе и Ваш любимый Левер... и неважно, что там он вещает на публику.. ему так положено...работа у него такая.....я же знаю, что он знает...и он знает, что я знаю тоже...)
- когда-то муж ( подключенный к инфополю) по поводу моих стенаний,что я больше не могу читать, мне ничего не интересно, ответил:" Потому что ты всё этого когда-то писала"...(разумеется Вы это поймете вряд ли).... это первое... а второе... у меня всё внутри и извлекается по мере надобности....
-моя оперативка переполнена гармониками в пустоте...специально для Вас(чтобы понятней было) мне нарисовали картиночку... в пустом объеме (пространстве) электрическая схема в виде светящихся очень светлых нежно-голубых( почти белых) проводов...с такими же шариками в точках пересечения)
- ну и про Вахтера.... смотрите... я Вам ни одного плохого слова не сказала... Вы же поставили меня за Вами ... это не правильно... сама я весьма демократична и считаю всех равными, но ровно до того момента, пока человек не "начинает пальцы гнуть"...и только тогда я включаю иерархию... у меня здесь был момент, когда я случайно обидела Наташину подругу ( Астру, мне кажется)... я написала, ( поскольку мыслю только системно и сие для меня норма),что Камасутра это Каббала для плебса.... разумеется я не хотела никого обидеть.... это был просто оборот речи....но девушка меня сразу не полюбила...наверное в этом моя вина...надо соображать, что не все автоматом сводят знания(информацию) в таблицы...
-кто я.....
давайте начнём ...
Вы -NN-... а Наташа( Мааткара) Enn , но между вами пропасть.....Энн...Энергия....
познакомились мы на ОСОЗНАНИИ(мой первый Эзотерический форум)...и она мой учитель и защитник... учитель , потому что есть теория, а есть система кодовых обозначений на Эзотерическом форуме... и она (да и не только она) переводила мне с "иностранного" ,учила говорить, что бы меня хоть как-то понимали ( в смысле не только Посвящённые,которым можно точечно накидать , а и большее количество людей), дополняла недостающими пазлами моё( то, что в голове), подсказывала....причём её учительство не было навязчивым.... оно включалось при необходимости, потому что Наташа считывала меня на уровне поля....при этом никакой спеси....всё очень естественно ( и деликатно)....
Вы же -NN-, ничего не зная обо мне, сразу же стали выстраивать иерархию... ну что ж... каждому своё... значит и у меня с Вами тоже будет ИЕРАРХИЯ....
с Наташей нашей первой точкой соприкосновения была сия "моя"мантра ( разумеется с сопровождающим текстом-текстами)
https://rutube.ru/video/b8afaeb438773b0 ... 180ca9d5b/
в ответ Наташа подарила мне совершенно обалденный(ЗВЁЗДНЫЙ) ролик с ней же.... к сожаления его видимо уже на Ютубе удалили....
Вы же {b]-NN-[/b] позволили себе идентифицировать себя возможным Работодателем по отношению ко мне....
Зачем я на Вашей ветке...так я шифровку посылала.... именно по этой причине не ответила Вам на Вахтёра сразу же... шифровка должна была дойти... а Вы мой пост ( с Любовью Демона) , рассердившись,могли удалить до того, как её те, кому предназначалась ,увидят....... и они увидели...потому что моей голове прозвучали кодовые слова....если бы мне не нужна была шифровка , то я разметила бы ролик у себя в Трубадуре, чтобы таким образом подстегнуть к творческому новаторству вполне конкретного человека....а так произошло некоторое рассеивание... трубадур увидел, но здесь...а это уже совершенно иной контекст....
кто я.... я та,которая могла , просто подарив Вам на форуме виртуальное кольцо, подарить ухажёра, любовника, мужа ( как сложится) в реальности.....это не бла-бла-бла,а проверено опытом.... но Вы посмотрели на меня свысока... значит кольца не будет.....
кто я... я , как и Марина или Наташа , коллективная ЦАРИЦА ЛЮБОВЬ....просто специализации у нас разные....
https://vk.com/video235835993_167589529
ещё я МАСОН... это код... который некоторому множеству здесь понятен....
в общем, живите спокойно... я женщинами я не воюю... но свой шанс найти своего мужчину ( просто по тому, что я пожертвую Вам что-то из своей кладовой) Вы упустили .....
*извиняюсь, за ошибки или неточности.... мне уже полчаса, как пора гулять.... а потом уже по объективным причинам проверить не смогу...
Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...
-
Спика - ************
Дама с собачкой писал(а):Вы же -NN-, ничего не зная обо мне, сразу же стали выстраивать иерархию... ну что ж... каждому своё... значит и у меня с Вами тоже будет ИЕРАРХИЯ....
Вы не поняли мою ШУТКУ, игру слов: вахта - вахтёр - работа - наём на работу. ))) А и ладно... Мои шутки понимают не все. Меня это не огорчает. Проехали.
Остальное - без комментариев: вы набросали мне здесь "простынь" о тех, кого я НЕ знаю. Зачем? Зачем нагружать меня совершенно бесполезной для меня "инфой"?! Она мне точно не пригодится: не пригодилась ни "до", не пригодится и "после".
Вы написали очень много и ненужного.
"С кем трудно молчать, с тем не о чем говорить". ©
- -NN-
-