Посиделки с NN

Общение на свободные темы

Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы

Куратор темы: -NN-

Re: Посиделки с NN

Сообщение -NN- » 08 июн 2025, 14:42

Лучшего качества эту песня я в рунете, увы, не нашла:

phpBB [video]
-NN-

Благодарил (а): 490 раз.

Сообщение -NN- » 08 июн 2025, 14:51

phpBB [video]
-NN-

Сообщение -NN- » 08 июн 2025, 15:04

В рунете вряд ли можно найти студийные (а не концертные, причём очень плохого качества) версии песен. В такое время живём, увы.

phpBB [video]
-NN-

Сообщение Andrew Lever » 08 июн 2025, 15:11

-NN-, а на рутрекере если поискать?
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 4915 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение -NN- » 08 июн 2025, 15:28

Andrew Lever писал(а):-NN-, а на рутрекере если поискать?

Вы хотели сказать - на рутубе? )

Вряд ли. А авторские права? Если Ютуб - это очень богатая корпорация, договаривающаяся с авторами о размещении их продуктов (и способная платить за это), или сами авторы продвигают свою продукцию на этом медиа-хостинге, то... КТО, с Запада будет пользоваться рутубом? Смешно. Он ведь только для русских, а не ВСЕМИРНАЯ медиа-платформа. Поэтому имеем, что имеем. Печалька. Не знала я, что доживу до такого "смутного времени" в нашей "демократии" со "свободой слова". Ладно, не будем о политике... Грустно от всего этого.
-NN-

Сообщение Andrew Lever » 08 июн 2025, 15:47

-NN-, нет, это торрент-трекер. Он сейчас ушёл в серую зону от правообладателей. Но любой впн, прокси или анти-дпи открывают к нему доступ.

Пожалуйста:
Студийные Альбомы
1964 - The Rolling Stones
1964 - 12 X 5
1965 - December's Children (And Everybody's)
1965 - Out Of Our Heads
1965 - The Rolling Stones, Now!
1966 - Aftermath
1967 - Between The Buttons
1967 - Flowers
1967 - Their Satanic Majesties Request
1968 - Beggars Banquet
1969 - Let It Bleed
1971 - Sticky Fingers
1972 - Exile On Main Street
1973 - Goats Head Soup
1974 - It's Only Rock 'N Roll
1976 - Black And Blue
1978 - Some Girls
1980 - Emotional Rescue
1981 - Tattoo You
1983 - Undercover
1986 - Dirty Work
1989 - Steel Wheels
1994 - Voodoo Lounge
1997 - Bridges To Babylon
2005 - A Bigger Bang

Сборники
1966 - Big Hits: High Tide And Green Grass
1969 - Through The Past, Darkly (Big Hits Vol.2)
1975 - Metamorphosis
1993 - Jump Back - The Best Of The Rolling Stones, '71 - '93
2002 - Forty Licks
2007 - Rolled Gold Plus

Вот тут можно почитать:
https://bmcsoft.ru/forum/viewtopic.php?t=190
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Сообщение -NN- » 08 июн 2025, 16:04

Andrew Lever писал(а):-NN-, нет, это торрент-трекер. Он сейчас ушёл в серую зону от правообладателей. Но любой впн, прокси или анти-дпи открывают к нему доступ.

Я в курсе и наблюдаю за тенденциями. ) Но на рутрекере
хранятся сами файлы, а ссылку для встраивания медиафайла на стороннем сайте (чтобы здесь на БМ послушать или посмотреть клипы) скинуть невозможно - она не пройдёт. Вот в чём проблема.

Вот тут можно почитать:
https://bmcsoft.ru/forum/viewtopic.php?t=190

Спасибо, Андрей. Про это я тоже знаю. Жизнь всегда пробьёт себе дорогу. )
-NN-

Сообщение Andrew Lever » 08 июн 2025, 16:12

-NN-, я думал вы ищете для себя музыку. Ну ютуб же тоже продолжает работать у тех, кто более-менее разбирается в ИТ.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Сообщение -NN- » 08 июн 2025, 16:38

Andrew Lever писал(а):-NN-, я думал вы ищете для себя музыку. Ну ютуб же тоже продолжает работать у тех, кто более-менее разбирается в ИТ.

"Всё своё ношу с собой". ) Просто иногда хочется поделиться и с другими, а возможность такую перекрыли. Ютуб? Да, там есть ВСЁ, и это не мелочь, что нам кидают как "сирым и убогим". Обходные пути я знаю ("нормальные герои всегда идут в обход"). Но ссылки с Ютубчика работают только через ВПН (но тоже не все, ВПН тоже начали "блочить", если вы следите за общими тенденциями). Приходится выкладывать для тех, кто не "шарит", то что есть. А дальше они уже сами разберутся, где что искать. )
Последний раз редактировалось -NN- 08 июн 2025, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
-NN-

Сообщение -NN- » 08 июн 2025, 16:43

SumMary писал(а):ты хотела у меня парня отбить?

)))))))) А он знает, что он ВАШ парень? )))))) Ваш парень - Илон Маск. )))))))))))
-NN-

Сообщение -NN- » 08 июн 2025, 17:49

SumMary писал(а):Ну ты добилась своего? Довольна? Вот твои претензии и были - ревность и желание поиметь себе, обо мне не будем сейчас. А не справедливое возмущение "блатом".

Бред Питт какой-то... ))))))

А как насчёт того, чтобы я вас не упоминала? К тому же, вы ушли с БМ (эти посты уже снесены). Но вы ведь первой приходите. Чтобы что? ))))))
-NN-

Сообщение -NN- » 08 июн 2025, 18:12

-NN- писал(а):Грустно от всего этого.

phpBB [video]
-NN-

Сообщение Andrew Lever » 08 июн 2025, 18:42

-NN- писал(а):Ютуб? Да, там есть ВСЁ, и это не мелочь, что нам кидают как "сирым и убогим". Обходные пути я знаю ("нормальные герои всегда идут в обход"). Но ссылки с Ютубчика работают только через ВПН (но тоже не все, ВПН тоже начали "блочить", если вы следите за общими тенденциями). Приходится выкладывать для тех, кто не "шарит", то что есть. А дальше они уже сами разберутся, где что искать. )

Кто хочет получить решение для комфортного просмотра Ютуб (неважно, компьютер или телефон/планшет), пишите мне в ЛС. Решение бесплатное, простое и проверенное (не ВПН).
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Сообщение -NN- » 08 июн 2025, 18:44

Андрей, считайте, что я Вам уже написала. Можете там прислать мне ноу-хау? Заранее огромное спасибо.
-NN-

Сообщение -NN- » 08 июн 2025, 22:43

phpBB [video]
-NN-

Сообщение -NN- » 08 июн 2025, 23:45

phpBB [video]
-NN-

Сообщение -NN- » 09 июн 2025, 14:14

phpBB [video]
-NN-

Сообщение -NN- » 09 июн 2025, 19:12

Изображение
-NN-

Сообщение Спика » 09 июн 2025, 19:43

-NN- писал(а):
Дама с собачкой писал(а):
-NN- писал(а):А Наташа - это кто?

это Мааткара ....

А вас как зовут, Татьяной?

с моей-то гордыней...

Тогда к чему вы заговорили о Духе? ))) Дух и гордыня - две вещи несовместные.

а если серьёзно, то Боготворят обычно меня.....

Ну и гордитесь, с вашей-то гордыней (с ваших же слов). Прям аж жЫрненько выделили. ))))))

Вы теоретик....

Как скажете. ))) Это же вы сами так решили. )))

умных книг уж лет 20 как не читаю... они в меня просто не лезут...

))) А зачем им в вас лезть, если вы их игнорируете?! )))

ибо оперативка переполнена.... )

Любопытно. И чем же она у вас переполнена, если вы книг НЕ читаете "уж лет 20 как"? )))

...поэтому извините за то, что Вы меня не понимаете.....

))) Ну что вы, не сто́ит извинений. )))))

ну всё... я спать... свою ночную смену честно отработала...

))) Вы подрабатываете у меня вахтёром? )) Не припомню, чтобы я брала вас на работу. ))

вчера написать Вам так и не получилось....меня практически не выпускали из потока....
сегодня просто не хочется....но я стараюсь доделывать дела....
итак...

- я не Татьяна , а Людмила....

-о Духе я заговорила, потому что проводник канала Святого Духа...( поверите Вы мне или нет, меня не интересует....здесь достаточно тех(говорящих и зрителей), кто знает, что я не вру...в том числе и Ваш любимый Левер... и неважно, что там он вещает на публику.. ему так положено...работа у него такая.....я же знаю, что он знает...и он знает, что я знаю тоже...)

- когда-то муж ( подключенный к инфополю) по поводу моих стенаний,что я больше не могу читать, мне ничего не интересно, ответил:" Потому что ты всё этого когда-то писала"...(разумеется Вы это поймете вряд ли).... это первое... а второе... у меня всё внутри и извлекается по мере надобности....

-моя оперативка переполнена гармониками в пустоте...специально для Вас(чтобы понятней было) мне нарисовали картиночку... в пустом объеме (пространстве) электрическая схема в виде светящихся очень светлых нежно-голубых( почти белых) проводов...с такими же шариками в точках пересечения)

- ну и про Вахтера.... смотрите... я Вам ни одного плохого слова не сказала... Вы же поставили меня за Вами ... это не правильно... сама я весьма демократична и считаю всех равными, но ровно до того момента, пока человек не "начинает пальцы гнуть"...и только тогда я включаю иерархию... у меня здесь был момент, когда я случайно обидела Наташину подругу ( Астру, мне кажется)... я написала, ( поскольку мыслю только системно и сие для меня норма),что Камасутра это Каббала для плебса.... разумеется я не хотела никого обидеть.... это был просто оборот речи....но девушка меня сразу не полюбила...наверное в этом моя вина...надо соображать, что не все автоматом сводят знания(информацию) в таблицы...

-кто я.....

давайте начнём ...

Вы -NN-... а Наташа( Мааткара) Enn , но между вами пропасть.....Энн...Энергия....
познакомились мы на ОСОЗНАНИИ(мой первый Эзотерический форум)...и она мой учитель и защитник... учитель , потому что есть теория, а есть система кодовых обозначений на Эзотерическом форуме... и она (да и не только она) переводила мне с "иностранного" ,учила говорить, что бы меня хоть как-то понимали ( в смысле не только Посвящённые,которым можно точечно накидать , а и большее количество людей), дополняла недостающими пазлами моё( то, что в голове), подсказывала....причём её учительство не было навязчивым.... оно включалось при необходимости, потому что Наташа считывала меня на уровне поля....при этом никакой спеси....всё очень естественно ( и деликатно)....

Вы же -NN-, ничего не зная обо мне, сразу же стали выстраивать иерархию... ну что ж... каждому своё... значит и у меня с Вами тоже будет ИЕРАРХИЯ....

с Наташей нашей первой точкой соприкосновения была сия "моя"мантра ( разумеется с сопровождающим текстом-текстами)
phpBB [video]

https://rutube.ru/video/b8afaeb438773b0 ... 180ca9d5b/
в ответ Наташа подарила мне совершенно обалденный(ЗВЁЗДНЫЙ) ролик с ней же.... к сожаления его видимо уже на Ютубе удалили....

Вы же {b]-NN-[/b] позволили себе идентифицировать себя возможным Работодателем по отношению ко мне....

Зачем я на Вашей ветке...так я шифровку посылала.... именно по этой причине не ответила Вам на Вахтёра сразу же... шифровка должна была дойти... а Вы мой пост ( с Любовью Демона) , рассердившись,могли удалить до того, как её те, кому предназначалась ,увидят....... и они увидели...потому что моей голове прозвучали кодовые слова....если бы мне не нужна была шифровка , то я разметила бы ролик у себя в Трубадуре, чтобы таким образом подстегнуть к творческому новаторству вполне конкретного человека....а так произошло некоторое рассеивание... трубадур увидел, но здесь...а это уже совершенно иной контекст....
кто я.... я та,которая могла , просто подарив Вам на форуме виртуальное кольцо, подарить ухажёра, любовника, мужа ( как сложится) в реальности.....это не бла-бла-бла,а проверено опытом.... но Вы посмотрели на меня свысока... значит кольца не будет.....

кто я... я , как и Марина или Наташа , коллективная ЦАРИЦА ЛЮБОВЬ....просто специализации у нас разные....
phpBB [video]

https://vk.com/video235835993_167589529

ещё я МАСОН... это код... который некоторому множеству здесь понятен....

в общем, живите спокойно... я женщинами я не воюю... но свой шанс найти своего мужчину ( просто по тому, что я пожертвую Вам что-то из своей кладовой) Вы упустили .....

*извиняюсь, за ошибки или неточности.... мне уже полчаса, как пора гулять.... а потом уже по объективным причинам проверить не смогу...
Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...
Спика

Благодарил (а): 447 раз.

Сообщение -NN- » 09 июн 2025, 20:16

Дама с собачкой писал(а):Вы же -NN-, ничего не зная обо мне, сразу же стали выстраивать иерархию... ну что ж... каждому своё... значит и у меня с Вами тоже будет ИЕРАРХИЯ....

Вы не поняли мою ШУТКУ, игру слов: вахта - вахтёр - работа - наём на работу. ))) А и ладно... Мои шутки понимают не все. Меня это не огорчает. Проехали.

Остальное - без комментариев: вы набросали мне здесь "простынь" о тех, кого я НЕ знаю. Зачем? Зачем нагружать меня совершенно бесполезной для меня "инфой"?! Она мне точно не пригодится: не пригодилась ни "до", не пригодится и "после".

Вы написали очень много и ненужного.

"С кем трудно молчать, с тем не о чем говорить". ©
-NN-

Пред.След.