Секты
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Re: Секты
.. да она как то когда уходила из активной форумной жизни .. сильно ударилась в секту сыроедов .... вот хорошо если б сыры ... а то ж всё сырое ...а она ж не крепкий монах какой то там в горах ...
-
Кришна - ************
Кришна, у неё всё в порядке...
Мало ли кому какая диета помогает...
Это питание, и оно не означает, что Вы в секте колбасников или макаронников...
Мало ли кому какая диета помогает...
Это питание, и оно не означает, что Вы в секте колбасников или макаронников...
-
хохол* - ****************
- Блог: Посмотреть блог (5)
Каждый организм уникален и в разное время ему нужна разная пища. Но это не как не зависет от семейной жизни...
-
Кришна, тут дело не в нагрузке, а в зависти, рабской психологии и социальном дибилизме, именуемом моралью.
-
Не знаю что там у тебя за дибилизм, но то, что быть сектантом - дебилизм - это однозначно, особенно жёстким фанатиком если быть, я таковым никогда не был, но люди склонны к ненависти к друг другу.
-
Кришна - ************
Так просто любей очено много, им без ненависти нельзя.
Да и сектанты они практически все, только сеты у всех разные...
Да и сектанты они практически все, только сеты у всех разные...
-
Юрист поясняет: «Фактически сегодня в нашей стране [секта] это негативный социальный ярлык, и он вызывает у большинства людей нетерпимость. Мы не можем запретить одним религиозным организациям называть этим словом других, но его использование в публично-правовой сфере недопустимо... Кроме проблемы некорректных понятий крайне серьезной является проблема некорректного связывания мировоззренческой сферы и противоправных деяний».
http://ej.ru/?a=note&id=11875
http://ej.ru/?a=note&id=11875
-
Итак, да не попадёт никто в лапы деструктивных тоталитарных сект (кришнаиты, муниты, еговисты, белое братство, лама оле нидал, необуддисты и неоиндуисты, неоадвайтисты, богородичный центр, тантристы, многочисленные радикальные исламские движения) 
Мир вам всем, эти школы, движения, кому то могут дать что то, даже просто ради развлечение по началу интересно может быть ... но вообще это всё очень и очень мешает нормальной жизни, а иногда и рушит людям психическое, а бывает что и физическое здоровье ... рушатся и семьи.

Мир вам всем, эти школы, движения, кому то могут дать что то, даже просто ради развлечение по началу интересно может быть ... но вообще это всё очень и очень мешает нормальной жизни, а иногда и рушит людям психическое, а бывает что и физическое здоровье ... рушатся и семьи.
-
Кришна - ************
Кришна писал(а):Новые язычники - секта, выдуманная в девяностых мутных годах ... а писания их придуманы то же в недавнем времени, а не веками назад. Эти секты объединены ненавистью к Христианству
Кришна, Вы пишете, как человек, знающий абсолютную истину в последней инстанции. Можно подумать, что Вы за свои 30 лет все на свете видели и знаете. В мире много деструктивных сект, но не все объединения – секты и не все люди в зомбированные.
Разве славянская религия не формировалась на протяжении долгого периода в процессе выделения древних славян из индоевропейской общности народов во II—I тысячелетии до н. э. и во взаимодействии с мифологией и религией соседних народов?
Я очень рада, что нашла единомышленников. http://www.rodnovery.ru
Мы - объединение национально мыслящих людей, выступающих за национальную самоидентификацию славянского народа. Мы проводим славянские народные праздники и обряды, народные игрища, встречи, беседы и занятия, этнографо-туристические, экологические слёты и иные общественные мероприятия.
Мы встречаемся, вместе празднуем ведические праздники. На одном из них мне посчастливилось побывать. Впечатления на всю жизнь радости и всеобщей любви. Радогощь (Осенины) 2017 на Красотынке получился как раз такой, настоящий праздник, словно из детства. Чудесная сказочная погода и золотая осенняя дорога на Красотынку.Приятные и тёплые воспоминания! И погода порадовала! Как всегда только положительные эмоции! Низкий поклон организаторам!
Вы спрашиваете о том опыте, который получили люди. Мой опыт – любовь и радость общения.
Читая Вашу ветку, я вижу, что Вы уверены, что люди, объединенные общей верой – ошибаются. Но, разве радость может быть ошибкой?
Кришна, пожалуйста, ответьте мне. Меня встревожили Ваши высказывания. Неужели я тоже ошибаюсь? Может быть, я что-то не вижу, а это важно для моей жизни?... Я в смятении…
-
Маша - **