Вот и опять... ничего внятного. Возвеличивание аззей себя и не более того. Зачем третий раз демонстрировать гордыню, если изначально не озвучено главное: что именно не понимает Флейта! Лишь бы тумана напустить побольше, глядишь, за умную сойдёшь. Да, А-ЗЗ-Я?
А-33-Я писал(а):Могу третий раз повторить:
...если ты не понимаешь этих вещей, чего бы они не касались, значит ещё просто не время... не готова...
...по готовности, блеснёт...
Каких "этих вещей"? К чему это относится: к этикеткам, весу, энергетике....??? Если ты об энергетике... То, то что написала Анахита, извини, "детский лепет".
Ежели не знаете, каким образом трансформировать/изменять энергетику своего пространства, ежели в нём что-то пошатнулось..., и того, что в нём находится..., а, главное, как поддерживать в порядке своё состояние, не заморачиваясь при этом лбом к полу прикладством и т.п. кунштюками, коими вы не брезгуете, то не вижу целесообразности стращать других, строя при этом умные лица. Ведь именно "чудовищами", кои порождаются ТОЛЬКО спящим разумом, были представлены Анахитой означенные выше системы.
А-33-Я писал(а):...та не обращай внимания... ну подумаешь, кто то в чем-то здравомыслит глубже чем ты...и что с того?
.. полустанок один единственный... на всех человеков...
.. поезд тоже один... единственный... будут ждать всех...
...не тронется, пока последний пассажир не доставит себя до поезда...
...не переживай...
И опять возвеличивание себя причём в иезуитской форме. Твоё мыслие весьма далёко от здравости: кашка из 7 злаков. Прими это как данность и может, начнёшь выздоравливать. А твоё СУБЪЕКТИВНОЕ представление о мироустройстве, на мой субъективный взгляд, далёко от истины. Потому, убаюкивай этим представлением себя и свою подругу, в рот тебе смотрящую, а подсовывать "липу" другим не рекомендую