SELF - заметки
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: Self
Re: SELF - заметки
.... Несколько раз работал под управлением дам - руководителей.
Ощущения что они системно не умеют не было. Но при этом всегда ли личная жизнь сочетается с руководством, вопрос сложный.
Ощущения что они системно не умеют не было. Но при этом всегда ли личная жизнь сочетается с руководством, вопрос сложный.
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
-
Sadovod - *************
Sadovod писал(а):... Несколько раз работал под управлением дам - руководителей...

мне всегда было интересно как видят меня подчиненные...
поскольку привыкла свой интерес удовлетворять, то два раза удовлетворила... )))
скажу так: патреты одной и той же аззя подчиненными из мегаполиса и подчиненными из села - сильно разнятся... )))
(правда и стратегия руководства отличалась)
а ещё скажу: не знаю как у мужчин и остальных женщин, но для меня, как для женщины гармония в доме, в семье, с детьми всегда была на первом месте... и ни один раз не получилось сделать так, чтобы возникшие трудные точки в этой акватории не влияли бы на акваторию руководителя...
в моём случае всегда влияли... : статус руководителя отодвигался в сторону и выпукливался статус жены и матери...
вообще - тема интересная, особенно в рассмотрении её не в формате какого-то обобщения..., а в формате конкретных историй... конкретных женщин...
однако дело всё в том, что таких историй нет и и вряд ли будут, в силу того, что женщина-руководитель во многом никогда не признается публично о своих внутренних ветрах...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я - ****************
Андрей Осипов писал(а):Ну да, ну да.А-33-Я писал(а):Андрей Осипов писал(а):Крайне важно уметь направлять внимание на внешнюю реальность, погружаться сознанием в нее
![]()
неееее... наоборот - её , внешнюю реальность, погружать в сознание... сознание как бы втягивает её в себя...обнимает собою... а далее, "перерабатывает\переваривает"... модным словом - активирует процесс осознания... процесс осознанности...
но никак не наоборот...
это ж надо такое написать : погружать сознание во внешнюю реальность...
...особенно в этом контексте впечатляет слово "реальность"
ой-ёй-ёй ...
ну осипов... ну осипов... теоретик, одним словом... читальщик...
ляп штанами об дорогу... потом снова ляп... и опять ляп... и по новой ляп...
сансара мать её так...
Ты круче, больше и сильнее, чем внешняя реальность. И ты всегда права.
осипов, а ты чёй та никак не отлепишься от меряния пиписками? да?
та бросай ты это гнилое дело...
вот ты мне скажи: ты в сам деле такой дурак? или придуриваешься?
ладно... аззюшка поведает тебе, хотя ты ж как баран - веришь только читанному и не веришь себе...патамучта своего у тебя - с гулькин нос... своего - собою прожитого ... пОтом и кровью добытого...
трепло ты, осипов... трепло... и не каешься...

если ты видишь энергии, как утверждаешь, то просто возьми и посмотри*

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я писал(а):
Процитировала только то, что тебе нужно. Как всегда написала и нафантазировала о своем...
Забыла про
.........
Сансара, именно так.
Привязанность к силе и свободе.
Вот их лозунг (убеждение).
Свободолюбы. писал(а):Мы не можем быть ни в чем виноваты.
Если все хорошо, то это наша заслуга.
А если что-то не так, то виноват кто-то.
Так как вы, девушки, именно об это и разбились.

Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
viewtopic.php?f=174&t=13784
- Андрей Осипов
Mikle писал(а): А я кажецца еще первую читаю) Интересная у вас интерпретация отрывка, приведенного Сэлфом. Впрочем вся книга об интерпретациях одних и тех же событий с разных ТЗ. Вобщем то все книги об этом, но здесь уж как то совсем откровенно)))
Да, Mikle, очень откровенно. Порой задумываешься о психическом здравии писательницы. У меня возникла мысль, что Агота Кристоф является сестрой Лукаса и Клауса по отцу. По возрасту на начало войны высчитала. )) По книге у братьев была сестра, с которой у Клауса была взаимная любовь. Второго брата Сара (имя сестры по книге) не знала и никогда не видела. Лукас писал прозу, а Клаус - поэт. А Агота Криштоф была и прозаиком, и поэтом. Но всё это лишь мои предположения. Более не буду писать, неинтересно будет читать. Немного написала лишь для придания интереса к прочтению книги до конца.

Музыка в сердце твоём.
-
Флейта - ****************
Арджуна* писал(а):Заметьте, каждый предлагает свою логику и КМ)))
Воистину бесконечный путь!)))
А может это и есть сансара? М?
все основатели говорили как выйти, но...
Каждый предлагает свою логику.
И так по кругу)))
но...из сансары не стоит выходить преждевременно, надобно научиться ЖИТЬ в ней полноценной качественной жизнью, наполненной истинными ценностями взамен ложных, продолжая развиваться во всех направлениях.
Музыка в сердце твоём.
-
Андрей Осипов писал(а):Процитировала только то, что тебе нужно
...осипов, только то, что приоритетно относительно первичной веточки... на которой ты утверждал как сознание погружаеццца во внешнее...

осипов, выяснять у тебя что ты понимаешь под сансарой - дохлый номер...
ты вот, осипов, всё мечтаешь про то что женское , ну оч придурковатое... приписываешь этому женскому невесть что...
осипов, вот просто прими как допуск: ты нихрена не знаешь про женское...
в лучшем случае, ты можешь вести речь о конкретно своём женском... если оно у тебя какнеш есть в виде какой-то лани... или было...

вообщем так, осипов, женщина может сделать любой вид из себя... любой... и её мужчина будет убеждён до конца своих дней в том, что ему удалось убедить жену что ............
давай те анекдотец поведую...
жена послала мужа за раками...
тот по дороге встретил друзей ...
возвращается через 2 дня...
что сказать - не знает...
высыпал раков перед дверью....
звонит
жена открывает дверь, а муж подталкивая раков вперёд, изрекает:
- ну наконец-то дошли! Проходим... Проходим...

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
осипов, тебе ещё надо разобраться с различением что есть обвинение, а что есть констатация факта...
вивека тебе в помощь...
вивека тебе в помощь...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Mikle писал(а):Обозреватель Валерий Дмитриевич Соловей рассказывал что его очень интересовал феномен Михаила Сергеевича Горбачева, как человека инициировавшего "Перестройку". Во время одной из частных бесед, естественно, когда МС Горбачев уже находился на заслуженной пенсии, он неожиданно признался что никогда не был инициирован в комсомольцы. Дело в том что в послевоенные годы он еще будучи старшим школьником пошел работать на комбайне и сразу был направлен в партию КПСС. ТО что Горбачев не был комсомольцем он всю свою жизнь скрывал (по крайней мере старался не афишиовать))) как неприятный факт своей биографии: "Не до того было" - объяснил он ВД Соловью))) Тем не менее ускоренная инициация молодого и перспективного человека в эгрегоре Партии привела к головокружительной карьере и попытке реализовать некоторые особенные идеи, корни которых теряются в исторической темноте))
Сам я никогда не строил никаких теорий по разным причинам (не до того было))) Однако наблюдение за людьми))), в частности такими как БогоКузя или даже Мс Горбачев показывает что одного стремления реализации захвативших человека Идей еще недостаточно. Необходима внешняя инициация для подключения соответствующему эгрегору. Само по себе этот действо конешно не гарантирует успеха (как и произошло в приведенными выше примере с двумя людьми))) но по крайней мере переводит субьекта из поля теоретических рассуждений к конкретным действиям. Иначе все эти теории так и остануцца "пустой погремушкой"
В случае Горбачёва однозначно произошло подключение к эгрегорам. Вертикальновластному и , мать его туда-сюда - наглоамериканскому. В случае Кузи - ну вот Вы сами упомянули его менеджера, того кто создал "проект Кузя". Полагаю что менеджер рассчитывал остаться в тени, но эгрегор полиции и ОМОНа оказался намного сильнее, а у ОМОНа вообще шапочки из фольги есть.
пессимиЗд, мракодумец, кошерный еврейский птах
-
Ursus - ********
Арджуна* писал(а):Вы видимо не весь форум читаете))
Вот вам наше общее мнение:Дровосек писал(а):Д[/b]ровосек писал(а):Andrew Lever писал(а):Дровосек, а что такое Сингулярность? В этом веке ожидается она.
Сингулярность вне времени, ее нет ни в прошлом, ни в будущем, она есть лишь как бесконечное здесь и сейчас.
По сути сингурярность это вы, тот самый вы где нет вас.
Немного подробнее добавлю к ранее сказанному:
"Вот вам наше общее мнение" - кто обозначенны, как "наши" , то есть, ваши?

Арджуна*, если ты о том, что перечисление множественных признаков, подстроенных Дровосеком под рифму, принадлежит "нашим", то зачем авторство цитаты приписываешь только одному "поэту"?

Музыка в сердце твоём.
-
Андрей Осипов писал(а):Мужчина завоевывает или придумывает и строит себе дом. Он либо сильный, либо умный. Женщина этого не умеет, поэтому ей нужно соблазнить, обольстить. А потом воодушевить на следующие подвиги.
Чего женщина не умеет? Дома строить? Умеет, я когда сидел на строительном форуме, там были девы и печники, и мебельщики и кровельщики. А уж среди архитекторов и проектировщиков женщин всегда было валом, на йоге общался с девушкой - проектировщицей мостов, так у них там целая бригада женская была. Однажды они в Турции мост проектировали. Ну, точнее за те три года что мы общались однажды, в целом может и больше. Завоёвывать женщина не умеет потому что ей сложнее быть нечувствительным к потерям полководцем, недостаточно они циничны. Но если припрёт - то сможет. Давайте вспомним что в самурайских семьях женщины владели оружием, в семьях викингов - тоже. Стало быть предполагалось что в отсутствие мужчин воевать она может.
-
Ursus - ********
А-33-Я писал(а):.... женщина-руководитель во многом никогда не признается публично о своих внутренних ветрах...
Потому что если признается, то разговоров будет на неделю-другую. У меня начальник крайне экспрессивный тип, когда с женой ссорится, начинает в быту косячить - то автоаварию устроит, то электрочайник сожгёт

-
Ursus - ********
Андрей Осипов писал(а):Сансара, именно так.
Привязанность к силе и свободе.
Вот их лозунг (убеждение).Свободолюбы. писал(а):Мы не можем быть ни в чем виноваты.
В интернете есть такое сообщество - Маносфера, никогда не сталкивались? Их представители скачут на всех ресурсах связанных с психологией. Короче у них точно такой же лозунг

PS. Я думаю по названия сообщества понятно что там состоят мужчины, а не девушки?
-
Ursus - ********
Флейта писал(а):но...из сансары не стоит выходить преждевременно...
А это можно сделать? Выйти прежде положенного на то времени.
Полагатель заснул надо полагать. Некоторые спешат воспользоваться.
А так, аборт, да, личное решение плода, как и желание до времени оставаться...
Учу
-
Владимир Есаков - Модератор
Флейта писал(а):Да, Mikle, очень откровенно. Порой задумываешься о психическом здравии писательницы.
По-моему, когда рассматриваешь многовариантность ТЗ на один и тот же предмет всегда возникает вопрос сначала о здровье оппонента, а потом о своем собственном.

Вот вы наверняка в детстве читали "Приключения Тома Сойера..." Там главному герою удалось создать такую ТЗ при которой нудное и грязное занятие по покраске забора стало вдруг считаться очень престижным, его друзья не только выстроились в очередь, но и готовы были платить за право покрасить этот забор. Не! Ну нормальные ли?

Но, если подумать, то почти все наши желания формируются подобным образом. И тогда возникает вопрос уже о своем психическом здоровье.
Флейта писал(а): Более не буду писать, неинтересно будет читать. Немного написала лишь для придания интереса к прочтению книги до конца.![]()
Спасибо)) К концу первой книги интрига немного ослабла. Посмотрим, хватит ли у меня желания читать остальные))
-
Mikle - ****************
Sadovod писал(а):Горбачев
Орден чтобы получить нужно быть на хорошем счету, наверное. Не до комсомола ему было, ну в целом. Впахивал - буквально. Что ему было стыдливо скрывать?
Бывает довольно трудно понять ТЗ оппонента. В данном случае карьерного аппаратчика времен социализма в СССР.Но тем не менее - он этого стыдился и скрывал. Та же картина и со многими другими нашими скелетами в шкафу. Порой, со стороны даже трудно понять что же аффтар видит в этом стыдного)))
-
Mikle - ****************
Ursus писал(а):В случае Горбачёва однозначно произошло подключение к эгрегорам. Вертикальновластному и , мать его туда-сюда - наглоамериканскому.
Я думаю, это - весьма поверхностное суждение)) Горбачев на сколько я понимаю, пытался реализовать идеи, которыми вдохновлялись начинатели революции по смене режима в царской России. И в который раз все пошло не так, что даже возникает вопрос - нет ли в этом закономерности?
Ursus писал(а): В случае Кузи - ну вот Вы сами упомянули его менеджера, того кто создал "проект Кузя". Полагаю что менеджер рассчитывал остаться в тени, но эгрегор полиции и ОМОНа оказался намного сильнее, а у ОМОНа вообще шапочки из фольги есть.
Воот именно - из фольги)) Менеджер БогаКузи пострадал даже сильнее чем Андрей Попов. Там даже РПЦ единственное что смогла сделать - это с большим трудом открестится от деятельности секты и дезавуировать его епископский сан, собственно после чего Попов и сделался просто Богом))) Не! внешние эгрегоры там были намного сильнее ОМОНа.
-
Mikle - ****************
Mikle писал(а):Ursus писал(а):
Я думаю, это - весьма поверхностное суждение)) Горбачев на сколько я понимаю, пытался реализовать идеи, которыми вдохновлялись начинатели революции по смене режима в царской России. И [url]в который раз все пошло не так, что даже возникает вопрос - нет ли в этом закономерности?[/url]
Закономерность ровно та же самая - англичанка гадит.
Горбачёву там уж деваться некуда было - режим сгнил чуть более чем полностью. Если он начинал как сельский труженик, то его желание что-то изменить более чем понятно.Mikle писал(а):Sadovod писал(а):Горбачев
Орден чтобы получить нужно быть на хорошем счету, наверное. Не до комсомола ему было, ну в целом. Впахивал - буквально. Что ему было стыдливо скрывать?
Бывает довольно трудно понять ТЗ оппонента. В данном случае карьерного аппаратчика времен социализма в СССР.Но тем не менее - он этого стыдился и скрывал.
В том временном промежутке действительно стыдно было не быть комсомольцем. Не принимали только если ты что-то очень плохое сделал. У нас в школе помнится отличников в пионеры принимали раньше апреля, на какой-то местный школьный праздник. Так хорошистам долго объясняли что они недостаточно хороши, для того что бы быть лучшими. Замечу - это уже поздний СССР, а нарративчики по-прежнему сильны.
внешние эгрегоры там были намного сильнее ОМОНа.
Но в конце победил-то ОМОН.
-
Ursus - ********
"И вновь продолжается бой...".Ursus писал(а):Но в конце победил-то ОМОН.
Да, можно назвать это победой, но я рассматриваю эту победу, как выигранную битву разума. Определенное разумение одержало временную, в 35 лет времени, победу...
Учу
-
Владимир Есаков - Модератор
Андрей Осипов писал(а):Свободолюбы. писал(а):
Мы не можем быть ни в чем виноваты.
понимаешь, осипов, уже сто раз говорила, что осиповщина - это верный путь вокруг столба...
почему?

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
-