Мааткара писал(а):Levis писал(а):Мне тут нравится, так как вижу чему и как учиться.
..а как насчет реализации?
Не всю же жизнь учиться....
Реализация, она не заметно....постоянно в работе, только у всех по разному.
Модератор: Модераторы
Мааткара писал(а):Levis писал(а):Мне тут нравится, так как вижу чему и как учиться.

У Левиса с этим все в порядке...Мааткара писал(а):Levis писал(а):Мне тут нравится, так как вижу чему и как учиться.

Андрей Осипов писал(а):У Левиса с этим все в порядке...

Желания можно и нужно уметь дозировать и даже игнорировать, а вот знания не получиться. Очень важно реализовывать добытые знания и информаумю. Нереализованные знания разрушают человека. Либо ты их реализуется сам, либо полученные знания и информация будут реализовывать через тебя помимо твоей воли и желания.Мааткара писал(а):а смысл был в том, что не всегда есть возможности реализоваться в том, в чем бы хотелось.....

Андрей Осипов писал(а):Желания можно и нужно уметь дозировать и даже игнорировать, а вот знания не получиться. Очень важно реализовывать добытые знания и информаумю. Нереализованные знания разрушают человека. Либо ты их реализуется сам, либо полученные знания и информация будут реализовывать через тебя помимо твоей воли и желания.Мааткара писал(а):а смысл был в том, что не всегда есть возможности реализоваться в том, в чем бы хотелось.....

Андрей Осипов писал(а):Либо ты их реализуется сам, либо полученные знания и информация будут реализовывать через тебя помимо твоей воли и желания.

Мааткара писал(а):..а как насчет реализации?

Levis писал(а):Мааткара писал(а):..а как насчет реализации?
Вот тебе и здрасти...
Именно так и живу, учась и профессия этому способствовала, так как регулярно сталкивался с неизвестным мне.
Да и на форуме учусь...
Вот сейчас учусь домик строить...
Собсна почему не всю жизнь учиться мне не понятно... Мне нра!

Андрей Осипов писал(а):Желания можно и нужно уметь дозировать и даже игнорировать, а вот знания не получиться. Очень важно реализовывать добытые знания и информаумю. Нереализованные знания разрушают человека. Либо ты их реализуется сам, либо полученные знания и информация будут реализовывать через тебя помимо твоей воли и желания.

Владимир Есаков писал(а):https://m.vk.com/wall-63038783_49368
Книга такая, а купить сложно, мало.
Можно Олегу написать, если еще осталось может сможет выслать.
А пдф не знаю, есть ли. Спросить нужно..
Почта его по ссылке есть. А здесь на форуме в личке Акелла...

Владимир Есаков писал(а):Это я к тому, что знания могут быть аналогиями в другом деле.
Я очень хорошо забываю прочитанное, но когда я задумываюсь откуда я знаю то, что пишу в своей работе, то припоминаю, что тот или иной автор повлиял своим знанием на меня. Составил во мне свой ( теперь наш общий) взгляд.

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot], Petal [Bot] и гости: 0