Мужчины рассказали, какие вещи делают лишь с той, которую любят1. Анатолий, студент (19 лет)
Если я люблю девушку, то я согласен спать с ней.
Нет, не в том смысле, а просто засыпать рядом, и просыпаться.
Мне сложно заснуть, если рядом кто-то вошкается, вздыхает, сопит или ворочается. Я готов терпеть неудобства только с той, которую по-настоящему люблю.
2. Виктор, ИП ( 35 лет)
Ради любимой я готов забывать о себе, о каких-то своих интересах.
Я женат 5 лет. И заэти 5 лет мы ходили в кино лишь на те фильмы, которые она выбирала.
Не могу сказать, что я сильно страдаю, потому что мне приятно делать приятно ей.
В какой-то момент я понял, что ее интересы стали для меня немножечко важнее собственных.
3. Сергей, повар (44 года)
Ради настоящей любви я готов идти на жертвы, бороться, стремиться.
Против моей возлюбленной почему-то ополчилась вся моя родня. Встал выбор.
Если бы я не любил, то я бы не стал искать выход, просто бы отпустил.
Но ради любимой женщины мне пришлось бороться, проходить через все трудности, многим жертвовать.
4. Руслан, инженер (38 лет)
Лишь с той, которую я люблю, я могу быть настоящим.
Я могу показать ей свои слабости и знать, что она поймет. Я могу не бояться осуждения, не боятся быть осмеянным. Я просто с ней настоящий, полностью открытый, готовый ко всему.
5. Валерий, бизнесмен (41 год)
Если я люблю женщину, то я буду ее слышать.
Не слушать, а понимать, вдумываться и учитывать ее мнение.
6. Денис, мед брат (27 лет)
Когда я по-настоящему влюблен, я всегда решаю все появившиеся в отношениях проблемы.
Даже пустяковую ссору я не пущу на самотек.
Если я люблю, то мне нужно быть уверенным, что у нас все решено ,что нет проблем, обид, недопониманий.
Да, мы с любимой часто "выясняем" отношения, но зато между нами не остается недомолвок, и мы ничего себе не придумывает лишнего.
https://zen.yandex.ru/media/id/5d2c7bd0 ... 00ae6bb108