phpBB [video]
Мужчина и Женщина.
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: Dora
Re: Мужчина и Женщина.
Можно много рассуждать про богатый внутренний мир женщины или красивую душу, но гораздо притягательнее для мужчины ее внешность, по крайней мере на первом этапе. Уже потом он поймет, как интересна дама с точки зрения богатства души. И женщины прекрасно знают, что именно притягивает мужчин, подчеркивая свои достоинства и скрывая недостатки. Строго говоря, то, что притягивает мужчин, как раз и отличает женщин от них. Никто не соблазнится мужеподобной женщиной. Хотя… бывают и такие. Так какие же женские особенности самые соблазнительные для мужчин?
Пропорции фигуры
Не будем напоминать о привлекательности отдельных женских округлостей. Но именно пропорции делают фигуру женственной. Одна из частей тела, даже самая выдающаяся, само по себе не вызывает желания. Но вот гармоничный силуэт «гитара» или «песочные часы» уже оказывает потрясающий эффект, даже когда что-то может быть далеко от общепризнанных идеалов красоты.
Это классические узкие плечи, тонкая талия и аппетитные бедра. То есть, такая фигура, от которого с любого ракурса буквально веет женственностью. Женщины, которые не обладают такой фигурой, стремятся сделать ее подходящей под эталон хотя бы визуально.
Привлекательная походка
Что может помочь продемонстрировать прелести женской фигуры? Конечно, походка! Строение женского скелета таково, что при походке дама невольно привлекает мужчин своими «вторыми 90». А уж если она еще и отточила это искусство до совершенства, то поленница мужчин вокруг только растет.
Красивое и умелое покачивание бедрами большинство мужчин считают одной из самых соблазнительных особенностей женщин.
«Тонкая кость»
Под это определение попадают изящные руки и ноги женщины. Тонкие запястья или щиколотки, длинные пальцы, узкие ступни. То есть, все то, отчего женщина выглядит хрупкой и слабой. Такая особенность очень привлекает мужчин.
От таких женщин веет какой-то невинностью и беззащитностью, что дико притягивает мужчин. А уж, если женщина еще и умеет правильно их демонстрировать, то это действует просто неотразимо.
Приятный голос
С чем уж там у мужчины входит в резонанс приятный женский голос, доподлинно неизвестно. Но то, что он действует на мужчин, как дудочка на кобру — это факт. Причем, он может быть и звонким, чистым, может быть грудным, глубоким, но воздействует он очень соблазнительно.
Конечно, грубый, тяжелый или визгливый голос таким эффектом не обладает. Часто бывает достаточно научиться управлять своим голосом, чтобы притягивать мужчин. Также нравится мужчинам заразительный, искренний женский смех.
Гладкая, чистая кожа
Женская кожа нежнее мужской, это факт. Именно хорошая, ухоженная кожа притягательна для мужчин. К ней сразу хочется прикоснуться, погладить, как диковинную статуэтку.
Причем, решающее значение имеет естественно хорошее состояние кожи, а не эффект, достигнутый дополнительным «апгрейдом», типа солярия или макияжа. Женщина, следящая за ее состоянием, всегда будет иметь преимущество перед теми, кто считает, что мужчины не замечают такие «мелочи».
Ухоженная шевелюра
Бытует мнение, что все мужчины поголовно влюблены в длинные волосы. На самом деле, это не совсем так. Мужчины влюблены в густоту и качество женских волос. Просто дамы, которым от природы дана такая роскошь, как потрясающие волосы, очень любят это демонстрировать. Поэтому и носят распущенные до пояса волосы.
Однако, волосы не очень длинные, но ухоженные и здоровые, также привлекают мужчин. В густые, чистые волосы хочется запустить руку, вдохнуть их аромат. В мужском подсознании, роскошная шевелюра ассоциируется с женским здоровьем.
Пропорции фигуры
Не будем напоминать о привлекательности отдельных женских округлостей. Но именно пропорции делают фигуру женственной. Одна из частей тела, даже самая выдающаяся, само по себе не вызывает желания. Но вот гармоничный силуэт «гитара» или «песочные часы» уже оказывает потрясающий эффект, даже когда что-то может быть далеко от общепризнанных идеалов красоты.
Это классические узкие плечи, тонкая талия и аппетитные бедра. То есть, такая фигура, от которого с любого ракурса буквально веет женственностью. Женщины, которые не обладают такой фигурой, стремятся сделать ее подходящей под эталон хотя бы визуально.
Привлекательная походка
Что может помочь продемонстрировать прелести женской фигуры? Конечно, походка! Строение женского скелета таково, что при походке дама невольно привлекает мужчин своими «вторыми 90». А уж если она еще и отточила это искусство до совершенства, то поленница мужчин вокруг только растет.
Красивое и умелое покачивание бедрами большинство мужчин считают одной из самых соблазнительных особенностей женщин.
«Тонкая кость»
Под это определение попадают изящные руки и ноги женщины. Тонкие запястья или щиколотки, длинные пальцы, узкие ступни. То есть, все то, отчего женщина выглядит хрупкой и слабой. Такая особенность очень привлекает мужчин.
От таких женщин веет какой-то невинностью и беззащитностью, что дико притягивает мужчин. А уж, если женщина еще и умеет правильно их демонстрировать, то это действует просто неотразимо.
Приятный голос
С чем уж там у мужчины входит в резонанс приятный женский голос, доподлинно неизвестно. Но то, что он действует на мужчин, как дудочка на кобру — это факт. Причем, он может быть и звонким, чистым, может быть грудным, глубоким, но воздействует он очень соблазнительно.
Конечно, грубый, тяжелый или визгливый голос таким эффектом не обладает. Часто бывает достаточно научиться управлять своим голосом, чтобы притягивать мужчин. Также нравится мужчинам заразительный, искренний женский смех.
Гладкая, чистая кожа
Женская кожа нежнее мужской, это факт. Именно хорошая, ухоженная кожа притягательна для мужчин. К ней сразу хочется прикоснуться, погладить, как диковинную статуэтку.
Причем, решающее значение имеет естественно хорошее состояние кожи, а не эффект, достигнутый дополнительным «апгрейдом», типа солярия или макияжа. Женщина, следящая за ее состоянием, всегда будет иметь преимущество перед теми, кто считает, что мужчины не замечают такие «мелочи».
Ухоженная шевелюра
Бытует мнение, что все мужчины поголовно влюблены в длинные волосы. На самом деле, это не совсем так. Мужчины влюблены в густоту и качество женских волос. Просто дамы, которым от природы дана такая роскошь, как потрясающие волосы, очень любят это демонстрировать. Поэтому и носят распущенные до пояса волосы.
Однако, волосы не очень длинные, но ухоженные и здоровые, также привлекают мужчин. В густые, чистые волосы хочется запустить руку, вдохнуть их аромат. В мужском подсознании, роскошная шевелюра ассоциируется с женским здоровьем.
-
Andrew Lever - Команда форума
- Блог: Посмотреть блог (1)
viewtopic.php?f=122&t=9294&start=720#p748921
15 секунд а сколько Всего можно понять
Тут и Подражание
И притягательность
И много чего еще)))))
БЛАГОДАРЮ)
15 секунд а сколько Всего можно понять
Тут и Подражание
И притягательность
И много чего еще)))))
БЛАГОДАРЮ)
- YRTHVARETAS
А как насчет баб в этом вопросе?Космея писал(а):Dora писал(а):А как Вам такой образ взаимодействия? :-)
Для меня такое взаимодействие - сеанс терапии. Не будет мужчина так свой храм телесный изводить татуировками, если душа здорова.
Мнение- равносильное?
-
Миха - ****************
- Предупреждения: 1
Не, ну выбор твоих «приоритетов» понятен, и он отнюдь: не Муж(который есть от Бога(отказ от Мужа- равносилен отказу от Б-га т.к в браке баба- она «всегда вторая»(из ребра)) - Дети — Родители — Я сама (на последнем месте); поэтому и несчастна пока, не по- Библейски потому что.
https://eva.ru/phone/messages-3530247.htm
https://zen.yandex.ru/media/baby.ru/muj ... 00af0cf6a9
https://zen.yandex.ru/media/id/5cb9d573 ... 00b50dda59
В библейском варианте, если муж тебе не изменял, и ты сама его и отвергла — то ты «отвергла и Б-га» ( как и саму возможность своего возвращения назад (спасения своей Души)).
И Дети (и забота о них)- тебя, как мать, никогда не «спасут». От кого Рожала — тем (и через того) и «спасайся» (иначе дети твои — просто не от Б-га).
-
Миха - ****************
Я вообще не понимаю как ты, будучи венчанной (и при том, что муж у тебя - «первым» и был) это и сделала
Первая Заповедь (из 10-ти Моисеевых):
Для замужней Женщины в упрощенном варианте читается так:
Неважно, что он ( Муж твой "бывший") там не понимал -что-то в свое время и не верил, ты, раз была уже венчана и родила от него, должна была помнить еще и об этом:
Нарушаем?
Первая Заповедь (из 10-ти Моисеевых):
1. Я Господь, Бог твой, который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства. Да не будет у тебя других богов перед лицом Моим.
Для замужней Женщины в упрощенном варианте читается так:
«Я- есть твой Муж и да не будет у тебя иного Мужа, кроме Меня»..
Неважно, что он ( Муж твой "бывший") там не понимал -что-то в свое время и не верил, ты, раз была уже венчана и родила от него, должна была помнить еще и об этом:
Нарушаем?
-
Миха - ****************
«Что имеем — не храним, потерявши — плачем»
Эта русская народная пословица применима ко всем и русским.
И иногда нужно иметь в себе силы и смелость чтобы «осудить» самого себя прежде всего, если и есть желание «расти».
(«Первый признак начинающегося здравия Души- это видение бездны своих Грехов...»)
http://anat-kinari.cerkov.ru/2018/04/19 ... xov-svoix/
-
Миха - ****************
Миха писал(а):Нарушаем?
Миха, чем тебе ролик-то не угодил?
И при чём здесь я?
Ты пойми, Миха, нет тут меня без того Бога, о котором ты пишешь! Просто нет. Всё, что происходит-и есть его творение, а я лишь исполнитель, наблюдатель. Он -первичен в происходящем, а не мои желания или не желания.
А муж мой сейчас очень счастлив. И мне хорошо живётся. И женщине той, что с ним рядом сейчас(потому как, одна всю жизнь прожила). Любое "разрушение", Миха,-это созидание нового. В этом и есть Бог, Миха

-
Eva - **************
1….«А половинку свою я встретила..»
2. ...»А муж мой сейчас очень счастлив. И мне хорошо живётся. И женщине той, что с ним рядом сейчас»
Ну, значит, не Половина ты его и была, раз - он "счастлив" с другой, и либо ты врешь сама себе или чего-то недоговариваешь.
Тут не бывает «двух Правд», она (правда) всегда -только одна.

а я лишь исполнитель, наблюдатель

Да, и ты мне свою туфтологию бабскую на уши-то не вешай, Любовь — Она Вечна(если идет от Б-га), и если ты кого-то Любишь (а на Одну Еву -только Один Адам и положен) — то это до конца жизни и даже после смерти.
Если не Любила — то зачем детей от него Рожала? (по Страсти?) Себя обманывала?
А если Любишь — то за свою Любовь - всегда нужно бороться.
-
Миха - ****************
Миха писал(а):1….«А половинку свою я встретила..»2. ...»А муж мой сейчас очень счастлив. И мне хорошо живётся. И женщине той, что с ним рядом сейчас»
Ну, значит, не Половина ты его и была, раз - он "счастлив" с другой, и либо ты врешь сама себе или чего-то недоговариваешь.
"Половинкой" ,Миха,я не мужа называла... Прочти ещё раз мой рассказ.
Он, муж, -не моя половинка. Но я,-могла быть его, а могла и не быть...
Половинка или нет, нужно учиться отпускать людей, а не делать их своей собственностью. Нужно учиться комфорту в любой ситуации. Если ты не можешь изменить ситуацию, то можно попробовать изменить отношение к ней.

-
Eva - **************
Миха писал(а):Да, и ты мне свою туфтологию бабскую на уши-то не вешай, Любовь — Она Вечна(если идет от Б-га), и если ты кого-то Любишь (а на Одну Еву -только Один Адам и положен) — то это до конца жизни и даже после смерти.
Я до мужа несколько раз влюблялась, Миха. И каждый раз был более силен чем предыдущий. И каждый раз, я считала, что сильнее любить уже невозможно)) И каждый раз, я думала, что это навечно и, что жизни без... просто и быть не может.
Так вот и с мужем получилось, а потом с тем человеком, Сашей... И сейчас, после Саши, мне уже кажется, что то, что было до него-мелочи жизни, очень мелкое, слабое чувство...
И вот теперь,я понимаю(посредством полученного опыта), что и это-не предел! Что можно любить ещё безумнее, предела -НЕТ!

Миха писал(а):А если Любишь — то за свою Любовь - всегда нужно бороться.
Я люблю своего мужа, но как человека(как мужчину, отпустила его). Любовь можно трансформировать(в этом её -вечность), а вот влиять на волю другого человека-не стоит.

-
Eva - **************
Он, муж, -не моя половинка. Но я,-могла быть его, а могла и не быть...
Половинка или нет, нужно учиться отпускать людей, а не делать их своей собственностью. Нужно учиться комфорту в любой ситуации

А как же - Венчание? Или вас чего, «развенчали»?
Мф.19:6. так что они уже не двое, но одна плоть. Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает.
Я понял тебя, «зона комфорта», понятие «с милым- и шалаше - Рай»- тебе глубоко чуждо, мирское ты создание)))
Библия чего про «поиск Мужа» говорит?
К Мужу положу ВЛЕЧЕНИЕ ТВОЕ (не только половое влечение и «не влюбленность» ввиду имеется)
Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою. Быт. 3:16
Т.е. опуская весь твой пафос, ты признаешь, что рожала от нелюбимого человека?
-
Миха - ****************
Миха писал(а):А как же - Венчание? Или вас чего, «развенчали»?
Нет, не развенчали. Венчание , Миха, оно в внутри человека происходит, а не на бумаге.Есть-данность, и с ней спор короткий.
Миха писал(а):Я понял тебя, «зона комфорта», понятие «с милым- и шалаше - Рай»- тебе глубоко чуждо, мирское ты создание)))
Миха, я всё писала уже , и про рай и про шалаш...читай))
И да, я мирское создание. Люблю землю, люблю человеков, цветочки, кошечки и т.д. А ты что думал?!

-
Eva - **************
Eva писал(а):И да, я мирское создание. Люблю землю, люблю человеков, цветочки, кошечки и т.д. А ты что думал?!
Я до мужа несколько раз влюблялась, Миха. И каждый раз был более силен чем предыдущий.
Да не бывает никаких «несколько раз»(это как Жизнь - она одна только).
Бывает или Любишь уже кого-то одного, либо просто еще - не Любила до этого (путала).
Любовь, (если от Б-га идет) она видишь, какими «параметрами обладает»? (Параметрами Вечности, как и сам Б-г который Вечен, бесконечен, вездесущ, всезнающ, всеприемлющ и т.п.)
1Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
2Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви,- то я ничто.
3И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
4Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, 5не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, 6не радуется неправде, а сорадуется истине; 7все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
8Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
9Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем; 10когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится.
11Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое.
12Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда позна'ю, подобно как я познан.
13А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше.
И это не сиюминутный выброс эстрогенов в кровь,, не то, что исчезнет назавтра (Вера,Надежда и только после- Любовь, неверующим- она и недоступна), это тихий и нешумящий Поток, который идет через тебя и тебе просто хорошо от этого, хорошо настолько, что если тебя поместить в сточную канаву, то тебе все равно- будет хорошо. И тебе ничего- ни от кого и не нужно особого — лишь бы это «шло» и не прекращалось.
Вот такая Любовь должна быть у Ж- к М, и она должна понимать, что для этого - у нее всего два и варианта:
либо «Невеста Христова» , либо «Муж» (есть еще и третий- «через Сына», как у Богородицы)
-
Миха - ****************
Миха писал(а):Т.е. опуская весь твой пафос, ты признаешь, что рожала от нелюбимого человека?
Миха, когда мы потеряли первого ребёнка, то безумно ждали следующего.. А когда родилась девочка, то где-то через месяца четыре, у меня возникло желание родить ещё одного ребёнка(такое чувство внутри возникло). А муж подошёл ко мне и сказал о том же, о том, о чём и я думала. Так совпали наши желания...
А когда ребёнка мы первого потеряли... Поехали мы в Сергиев Посад, к Сергию Радонежскому на поклон, к мощам его припасть... Купили с мужем две подвески с Божьей матерью(ему и мне). А 08.10.2007-родилась девочка-в день памяти Сергия Радонежского.
А сын родился -12.07.2009-в день памяти Петра и Павла.
А ребёнок первый и умер и родился в день памяти Богородиц. Мы его назвали-Иваном. Так получилось, что и похоронили на день Иоанна Крестителя.
Я на этом не зацикливаюсь, но наблюдаю.
А любовь это или нет, каждый из своего сердца рассматривает

-
Eva - **************
Миха писал(а): Да не бывает никаких «несколько раз»(это как Жизнь - она одна только).
Бывает или Любишь уже кого-то одного, либо просто еще - не Любила до этого (путала).
Любовь, (если от Б-га идет) она видишь, какими «параметрами обладает»? (Параметрами Вечности, как и сам Б-г который Вечен, бесконечен, вездесущ, всезнающ, всеприемлющ и т.п.)
Я с вечностью и не спорю, Миха! Я написала, что люблю как Человека! Это не значит, что тело к телу должно жить всегда. Можно любить и без тела, тихо и спокойно, -как ты пишешь.

-
Eva - **************
я подумал, что что Мирское - всегда только мирскому и соответствует:Eva писал(а):Миха писал(а):А как же - Венчание? Или вас чего, «развенчали»?
Нет, не развенчали. Венчание , Миха, оно в внутри человека происходит, а не на бумаге.Есть-данность, и с ней спор короткий.Миха писал(а):Я понял тебя, «зона комфорта», понятие «с милым- и шалаше - Рай»- тебе глубоко чуждо, мирское ты создание)))
Миха, я всё писала уже , и про рай и про шалаш...читай))
И да, я мирское создание. Люблю землю, люблю человеков, цветочки, кошечки и т.д. А ты что думал?!
Сообщение Lever » 29 ноя 2019, 08:40
Wais писал(а):
кстати... параллельно прохожу ещё одну практикунедавно мне зашло в голову и решил поискать партнёршу через сайты знакомств... Банально, конечно. Печально и предсказуемо, но...
возможно, каким-нибудь вечером поделюсь с вами опытом и наблюдениями.
Мне было бы очень интересно. Сам хочу основательно заняться, да руки не доходят.
Да и понимаю, что пустой породы много просеять придётся, а жизнь - тут и уже идёт...
вспомнились вдруг слова батюшки местного, опять же многолетней давности, он говорил что: "... христианин поможет полюбить только христианина, а "мирской- всегда только мирского.."
Учитывая то, что до прихода Христа Любви на Земле просто не существовало, более чем актуально.

Если я соберу воедино все твои высказывания, то получается странная «чехорда», которая у меня в голове никак не укладывается:
Муж, -не моя половинка, любила его или нет — я не разбираюсь в этом,т.к. сама- «земная в корягу», но таки- детей от него Рожала, через многое с ним прошла, не развенчала с ним до сих пор, «отпустила», и он сейчас- счастлив с другой, а я- с «огурцами и цветочками».
-
Миха - ****************
Я до мужа несколько раз влюблялась, Миха. И каждый раз был более силен чем предыдущий.
Я устал уже ловить тебя на противоречиях.
Да и спать мне пора.
И тут либо ты врешь, либо А.Герман- глубоко Заблуждается (как и все Евангелие):
-
Миха - ****************
Миха писал(а):Если я соберу воедино все твои высказывания, то получается странная «чехорда», которая у меня в голове никак не укладывается:
Муж, -не моя половинка, любила его или нет — я не разбираюсь в этом,т.к. сама- «земная в корягу», но таки- детей от него Рожала, через многое с ним прошла, не развенчала с ним до сих пор, «отпустила», и он сейчас- счастлив с другой, а я- с «огурцами и цветочками».

Миха, не только ты понять не можешь!)
Мы до сих пор в одном "котле варимся" , его семья приходит к нам-картошку и сажаем вместе и копаем, и празднуем... И народ от наших взаимоотношений-в шоке

И это не "чехорда", Миха, а жизнь. И всё, что ты перечислил верно-на каждый конкретный период времени. На -НАСТОЯЩИЙ момент. И спроси ты у меня тогда, я бы тебе ответила так, как человек, не получивший определённого опыта на тот момент.
Когда-нибудь, может и уложится у тебя всё в голове...

-
Eva - **************
-