Дама с собачкой
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: Спика
Re: Дама с собачкой
а тех служба что говорит?
странно это как-то
странно это как-то
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я - ****************
с ней Наташа общается...
Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...
-
Спика - ************
Спика писал(а):с ней Наташа общается...
и вроде бы успешно.... значит будет, где бан пересидеть...
-
Спика - ************
-
Спика - ************
Спика писал(а):значит будет, где бан пересидеть...
так вроде ж выпустилась из бани...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
так вроде Левер Наташу в "без правил " наказал...или уже передумал?...и помиловал...
-
Спика - ************
Спика, СамАди вам ничего не сделал, а вы начали на него нападать. Мааткара вмешалась и получила бан. С кем вы боретесь, вас никто не атакует. Нет тут злых модераторов. Но и в обиду никто себя не даст.
-
Andrew Lever - Команда форума
- Блог: Посмотреть блог (1)
Andrew Lever, мне наплевать на то, кто модератор.... это вообще не моё дело... я сама зверь и наказывала на ОСОЗНАНИИ банами нещадно за нарушение правил ( мат,оскорбления, унижения ) ....местные Игорь , Миха и каббалист и Сашка-пророк ( как потерпевшие ) подтвердить могут.... за политику( нарушение законодательства России ) вообще туши фонарь.... и теперь все мои политические противники молчат....
... своё мнение ( отличное от моего ) имеет право транслировать только КОНСТАНТИН ( потому что он владелец площадки)...
САМАДИ меня оскорблял прежде ....и это было не просто оскорбление человека ( женщины), а Богородицы и Сарасвати в моём лице....( да ещё и в вульгарной форме с секуальным подтекстом ).... если он меня понять не может, сие не означает, что я говорю глупость.... и я его не прощу... вот и всё... он должен научиться меня УВАЖАТЬ....потому что я этого заслуживаю... и это объективная реальность...вон Игорь сначала хамил незнамо как , том числе и в личке...а потом, поняв и оценив меня,(открыто )написал, что " спасибо , что ты есть..."
ПРОСВЕТЛЁННЫЙ, если он просветлённый, НЕ ИМЕЕТ ПРАВА на слабости обычных людей... АГАСФЕРОМ мне Самади когда-то показали... эгрегор показал... пусть думает почему... я ему( будучи в потоке) объяснила, где у него стопор......а уж антисемиткой меня называть может только человек с искажённым собственным миром...
Андрей, я писала в " БЕЗ ПРАВИЛ"... ругаться в другом месте не стала бы...я вообще человек ( в общении с соседями) мирный....пока мне отвечают тем же...
за АГАСФЕРА Наташу уже наказывали... поэтому я лишь объяснила, что источник происхождения идентификатора ( причём на ФЖ) Я ...
... своё мнение ( отличное от моего ) имеет право транслировать только КОНСТАНТИН ( потому что он владелец площадки)...
САМАДИ меня оскорблял прежде ....и это было не просто оскорбление человека ( женщины), а Богородицы и Сарасвати в моём лице....( да ещё и в вульгарной форме с секуальным подтекстом ).... если он меня понять не может, сие не означает, что я говорю глупость.... и я его не прощу... вот и всё... он должен научиться меня УВАЖАТЬ....потому что я этого заслуживаю... и это объективная реальность...вон Игорь сначала хамил незнамо как , том числе и в личке...а потом, поняв и оценив меня,(открыто )написал, что " спасибо , что ты есть..."
ПРОСВЕТЛЁННЫЙ, если он просветлённый, НЕ ИМЕЕТ ПРАВА на слабости обычных людей... АГАСФЕРОМ мне Самади когда-то показали... эгрегор показал... пусть думает почему... я ему( будучи в потоке) объяснила, где у него стопор......а уж антисемиткой меня называть может только человек с искажённым собственным миром...
Андрей, я писала в " БЕЗ ПРАВИЛ"... ругаться в другом месте не стала бы...я вообще человек ( в общении с соседями) мирный....пока мне отвечают тем же...
за АГАСФЕРА Наташу уже наказывали... поэтому я лишь объяснила, что источник происхождения идентификатора ( причём на ФЖ) Я ...
-
Спика - ************
Спика писал(а):так вроде Левер Наташу в "без правил " наказал...или уже передумал?...и помиловал...
в без правил?

спрошу
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
сегодня ФЖ хоть и работает, что не всегда...( на сей момент снова 502..)... а я сейчас 31 серию СКРЫТОГО БОГА смотрела и появилась дикая потребность запустить в пространство в качестве напоминания мысль: " КАК ЖЕ ПРЕКРАСНА( Царственна) ЖЕНЩИНА В УКРАШЕНИЯХ" ... сразу же появляется дополнительная подсветка, потому что создаётся энергетический контур.....
-
Спика - ************
-
Спика - ************
привет, Мила
а ты мне сегодня снила...
ни формы, ни звука... просто знала что это ты...
простраивали во сне "связи"... ты со своего луча, я со своего...
ещё был третий... слабо узнаваемый мой... т.е не уверена, что это этот человек, как энергия там...
а ты мне сегодня снила...
ни формы, ни звука... просто знала что это ты...
простраивали во сне "связи"... ты со своего луча, я со своего...
ещё был третий... слабо узнаваемый мой... т.е не уверена, что это этот человек, как энергия там...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Мариночка,я давно тебя в телефоне прочитала... и в восторге, потому что всё укладывается в моё видение.....но встала с постели только сейчас... отвечу обязательно, как только получится......и здесь, а ещё часть в личку, потому что на ню пороху не хватит наверное...
-
Спика - ************
Марина , одно сообщение в личку послала...это копии двух моих на ФЖ.... потом расскажу всё в точных деталях.... а сейчас буду писать то, что можно открыто здесь....
-
Спика - ************
когда Левер( или не только не Левер, а Небесная канцелярия ) меня здесь забанил, я тебя ведь всё равно читала.... точнее пробегала глазами... мне же для створа нужна только энергетика...и это стало некой потребностью... потому что я чувствовала в тебе что-то СВОЁ..... но наблюдала я за тобой как бы через стеклянную стену...т.е. некую преграду, через которую нельзя приблизится и постоять рядом.... через год моего отсутствия на почту пришло письмо ( видимо общая рассылка)с приглашением заглянуть на форум,ибо меня давно там не было... и тогда я попробовала заново войти.... на этот раз мне автомат выслал пароль.... и я получила доступ к тебе, Марина.... а ты мне по отражениям похоже ( где-то там...в далёкой далёкой галактике ) двоюродная сестра....я не могу сказать старшая , ровесница или младшая... здесь возможны переплетения проекционных качественных программ...
вчера... вчера на мне было КОЛЬЦО С ВАСИЛЬКОВЫМ САПФИРОМ И БРИЛЛИАНТАМИ.... и ТВОЁ БЕЛЬЁ.....
ну с сапфиром ( и Юпитером) всё понятно.... у тебя такой же есть.... поэтому про бельё..... от ОРХИДЕИ.... дорогое и очень красивое.. празднично-вечернее ( по определению фирмы производителя)... короче,к любовникам ходить... мягчайшее васильково-синее кружево с зеленоватым отливом, внутренними телесными спейсерами , телесной( т.е. невидимой) подкладкой и минимальными чёрными элементами отделки ...на сей момент в данной Орхидее 6 соцветий...и приходили они по одному........ пришлют ещё или нет, я не знаю...потому что , когда я решила количество увеличить, мне программу доступа( к данной серии в небесной кладовой) просто перекрыли....
ОРХИДЕИ - цветы РОДОВ в Магическом Лесу ИЗНАЧАЛЬЯ... разумеется Рода могут "скрещиваться"...
расписать подробно , как чего сложилось, я не могу, ибо не желаю, чтобы какой-нибудь Миха , прикасался своими озабоченными косыми глазами и поганым языком к тому, что СВЯТО.... или Лайси ( которому я автоматом вынесла уровневый приговор после его оды розовым панталонам и мужским чёрным семейным трусам) похихикивая ( хотя ему было бы полезно осознать и трепетно относиться к моим откровениям , ведь разумнее мне было бы молчать, а не делиться знаниями посвящённых , дабы грязью не пульнули...) , разместил в Магирани, где я уже удалить не смогу, даже если захочу........
вчера... вчера на мне было КОЛЬЦО С ВАСИЛЬКОВЫМ САПФИРОМ И БРИЛЛИАНТАМИ.... и ТВОЁ БЕЛЬЁ.....
ну с сапфиром ( и Юпитером) всё понятно.... у тебя такой же есть.... поэтому про бельё..... от ОРХИДЕИ.... дорогое и очень красивое.. празднично-вечернее ( по определению фирмы производителя)... короче,к любовникам ходить... мягчайшее васильково-синее кружево с зеленоватым отливом, внутренними телесными спейсерами , телесной( т.е. невидимой) подкладкой и минимальными чёрными элементами отделки ...на сей момент в данной Орхидее 6 соцветий...и приходили они по одному........ пришлют ещё или нет, я не знаю...потому что , когда я решила количество увеличить, мне программу доступа( к данной серии в небесной кладовой) просто перекрыли....
ОРХИДЕИ - цветы РОДОВ в Магическом Лесу ИЗНАЧАЛЬЯ... разумеется Рода могут "скрещиваться"...
расписать подробно , как чего сложилось, я не могу, ибо не желаю, чтобы какой-нибудь Миха , прикасался своими озабоченными косыми глазами и поганым языком к тому, что СВЯТО.... или Лайси ( которому я автоматом вынесла уровневый приговор после его оды розовым панталонам и мужским чёрным семейным трусам) похихикивая ( хотя ему было бы полезно осознать и трепетно относиться к моим откровениям , ведь разумнее мне было бы молчать, а не делиться знаниями посвящённых , дабы грязью не пульнули...) , разместил в Магирани, где я уже удалить не смогу, даже если захочу........
Последний раз редактировалось Спика 15 июн 2025, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
-
Спика - ************
Кстати, я тебя не банил. Я закрыл доступ в политику и всё. Остальное это капризы техники твоей.
-
Andrew Lever - Команда форума
- Блог: Посмотреть блог (1)
Andrew Lever писал(а):техники твоей.
не моей... я просила пароль для входа(поскольку свой потеряла) , а мне автомат не отвечал.... значит забанили в Небесной канцелярии, чтобы не смешивалась....такое часто бывает....
-
Спика - ************
Noname писал(а):здравствуй, Люда, рад опять тебя обнять
привет, Игорь....смотрю, ты снова в бане... в общем, как всегда фрондируешь....
-
Спика - ************
Спика, как вы его можете пожалеть или оправдать?
Болезненная тяга к справедливости? Неужели он не знает, что справедливости нет, не доросла цивилизация земная, разве что в сериалах, и то, на каком нибудь 20 сезоне?
Болезненная тяга к справедливости? Неужели он не знает, что справедливости нет, не доросла цивилизация земная, разве что в сериалах, и то, на каком нибудь 20 сезоне?
-
Сшонэ - ****************
- Предупреждения: 1
- Блог: Посмотреть блог (1372)
Сшонэ писал(а):Неужели он не знает, что справедливости нет, не доросла цивилизация земная,
к сожалению, да... не доросла....но не всё так плохо... раньше у нас под окном цветы воровали, а сейчас нет... и даже это прогресс тоже... капля к капле и получится море....
у китайских богов тоже справедливости нет...а есть жесточайшая иерархия, построенная в том числе и на телесных наказаниях молниями....именно по этой причине их (китайцев) протоцивилизация с моей( моим Лебединым Раем) находятся " в контрах"... точнее это нейтралитет без возможности безболезненного проникновения через чужую границу...но я оптимист.......................................................... к тому же ведь не просто так я из китайских сериалов не вылезаю... через причастность происходит взаимодействие....Сшонэ писал(а):разве что в сериалах, и то, на каком нибудь 20 сезоне?
раньше я тоже старалась добиться правды, пробивая лбом стены... видимо это этапы роста .....теперь же давно иду другим путём... используя невидимую Силу( по правилам игры... и не нарушая космических законов...).. конечно это тоже некое насилие над Волей моих оппонентов... но им же во благо...
-
Спика - ************
-