Кнопка писал(а):И я имею ввиду истинных монахов
Я НЕ ЗНАЮ, что вы
Кнопка, имеете ввиду под - "истинных монахов"... врядли ошибусь если предположу, что это ваши идеальные фантазии...ибо...ну если монах ИСТИННЫЙ и ИДЕАЛЬНЫЙ, то почему он до сих пор монах?
Монах (м. р. греч. μοναχός — «одинокий», от μονος — «один», ж. р. монахиня) — обычно член религиозной общины, в соответствии с обетом
ведущий аскетическую жизнь либо в рамках монашеской общины (братии), либо в одиночестве, отшельничестве. Монахи проживают в монастырях (обителях), пустынях, лаврах.
монах – это человек, взявший на себя подвиг ни много ни мало противостояния миру и злу, которое есть в мире. Для этого требуются особые внутренние силы, которые нужно в себе воспитать. И, конечно, без Божиего призвания, без сугубого Божиего благословения, без благодати, которая поддерживает человека в этом подвиге, монахом быть невозможно.
Православное учение о монашестве заключается в следующем. Есть спасение человека, то есть достижение им царствия Божия; и оно должно совершиться еще в этой жизни: царствие Божие внутри вас (Лк.17:21),- говорит Господь в Евангелии. Спасение – это определенная степень победы над грехом, степень духовности, чистоты, добродетели, которой человек достигает в этой жизни. Но, кроме спасения, достижение которого – цель всех христиан, всех членов Церкви, есть еще духовное совершенство – святость. Цель монашества – достижение святости.
То есть иными словами
монах - это УЧЕНИК...цель такого ученика – достижение святости.
Кнопка писал(а):Ещё я видела мужчин, которым неинтересно чужое женское тело.
Стесняюсь спросить-уточнить...вы видели мужчин гомосеков?...я то-же таких встречал...и что?
Кнопка писал(а):Я сканирую человека, видно где завязаны эмоции и где энергия проваливается.
Без комментариев...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».