Записки "сумасшедшей" (Кнопка).

Общение на свободные темы

Модератор: Модераторы

Куратор темы: Кнопка

Re: Записки "сумасшедшей" (Кнопка).

Сообщение laysi » 25 янв 2026, 14:50

Self писал(а):Помницца ты сам рассказывал где то про "понятийный уровень"....может этот уровень и связан со степенью осознанности?

НЕТ...от слова совсем нет...каким бы ты ни был умным, да хоть гениальным...это ни на шаг не приблизит к осознанности...понятийный уровень всего лишь говорит о том, что твои тонкие тела выросли окрепли и достаточно развились, что бы иметь способность пользоваться теми или иными возможностями... но...даже если у тебя есть возможность спокойно входить в астрал и выходить...это вовсе не означает, что ты стал осознанным...это как пример с ребёнком...у 2-3 месячного грудничка нет возможности ползать или ходить...пока его физическое тело достаточно не окрепнет...не наберёт опыта переворачивания, ползания, на карачках, потом за руку...и уже только потом самостоятельно ходить...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Забанен: до 28 мар 2026, 21:40
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение laysi » 25 янв 2026, 15:13

Self писал(а):Не ...ну если я целиком отождествлен с организмом...тогда поддамся без вопросов...а вот если нет...

По этому и говорю, это сааавсем другая тема...а что значит - я целиком отождествлен с организмом?...то есть ты уже разделяешь себя и свой организм...ты раздвоился...м?...ТЫ находишься в этом теле...а КТО этот ТЫ?...а ТЫ ли?))))...находясь в этом теле ты его чувствуешь...ну подставь свою ладонь к горящему пламени свечи и подержи минуту...ожёг и боль обеспечены тебе...давай зайдём с другой стороны))))...ТЫ и твой пиджак, ну или джинсы...но это же ТВОЙ пиджак, ТВОИ джинсы...ТЫ и твоя одежда это и есть разотождествление...и если твой пиджак или джинсы у тя на глазах порвать, крайне испачкать...хм что ты будешь чувствовать?...а что будут чувствовать пиджак и джинсы?...ты понимаешь что у тебя на глазах ТВОЯ одежда вышла из строя (но ты не чувствуешь от этого боли), она испорчена, её уже невозможно носить...жалко?...да жалко, но и не более, ты достаёшь ДРУГУЮ одежду...да одежду ты бережёшь, следишь за чистотой, зашиваешь если есть в этом потребность - это как аналогия с твоим физическим телом...физическое тело это как тотальное условие твоего существования...без одежды ТЫ ещё как то сможешь, без тела НЕТ...может по этому такая чувствительность, что бы беречь следить и ухаживать за телом...это уже как данность и привычка...за столько лет ты уже не разделяешь себя и своё тело...вы уже едины и тело сразу же даст о себе знать, если что-то не так...хм Но можно ж и не поддаться на это возбуждение))))...не пойти у него на поводу...)))...и тогда ЧТО...м???))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение Кнопка » 25 янв 2026, 16:42

Self писал(а):
Кнопка писал(а):В ВК женщина написала как парень бросил ее дочь в Тюмени без денег и телефона. Я на ее сообщение ответила, что меня муж 28 лет брака выкинул из машины в тайге и уехал от меня примерно на 500 метров, потому что я ему начала высказывать про любовницу. Потом он меня забрал конечно. И на это мое сообщение ответил мужчина моего возраста, что так нельзя поступать в тайге.
Он написал мне, что с мужем помиримся, я ему ответила нет. Нельзя простить за такие вещи. В итоге он добавил меня к себе в друзья. Стал мне писать. Вежливый и доброжелательный, фото свое прислал.
Я сегодня ему написала, что общаться с ним не буду. Потому что свою жизнь хочу посвятить себе. Дело даже не в этом.

Сейчас прочитал ваш пост Кнопка...вспомнилась мысль одного известного человековеда...мэтра психологии ...доктора медицины и проч.
"Для того чтобы быть хорошим другом, надо сначала научиться ладить с самим собой. Если мы не можем смириться со своим одиночеством, мы начинаем использовать других как укрытие от себя."
Большинство из нас очевидно поступает наоборот ...сначала бежим от одиночества используя партнера...но как только партнёр перестает играть роль укрытия, воспринимаем это как "предательство" .... остаемся один на один с собой... начинаем трезветь, думать собственной головой и обретать самосознание))). Тогда, даже если появляется возможность завести новые отношения с новым партнёром...той необходимости слияния и растворения в партнёре , которая была раньше уже не будет...

Я не хотела замуж после второго развода. Был план обустроить квартиру, купить дубленку (1997 год), съездить в Турцию с дочерью на море. Я же писала, что меня семейная пара стала уговаривать на отношения.
Я хотела семью, но позже. Хотелось просто пожить для себя. Без секса, любовников. Психологически отдохнуть.
За последние 2 года жизни со вторым мужем я 8 раз от него уходила с мебелью, игрушками. Очень сильно устала от переездов.
Кнопка

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Кнопка » 25 янв 2026, 16:43

И конечно в новые отношения сейчас только под расстрелом..ни за что.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 25 янв 2026, 16:45

И я имею ввиду истинных монахов. Ещё я видела мужчин, которым неинтересно чужое женское тело. Такие тоже бывают. Ну баба и баба...как бы так. Я сканирую человека, видно где завязаны эмоции и где энергия проваливается.
Кнопка

Сообщение laysi » 25 янв 2026, 17:08

Кнопка писал(а):И я имею ввиду истинных монахов

Я НЕ ЗНАЮ, что вы Кнопка, имеете ввиду под - "истинных монахов"... врядли ошибусь если предположу, что это ваши идеальные фантазии...ибо...ну если монах ИСТИННЫЙ и ИДЕАЛЬНЫЙ, то почему он до сих пор монах?

Монах (м. р. греч. μοναχός — «одинокий», от μονος — «один», ж. р. монахиня) — обычно член религиозной общины, в соответствии с обетом ведущий аскетическую жизнь либо в рамках монашеской общины (братии), либо в одиночестве, отшельничестве. Монахи проживают в монастырях (обителях), пустынях, лаврах.

монах – это человек, взявший на себя подвиг ни много ни мало противостояния миру и злу, которое есть в мире. Для этого требуются особые внутренние силы, которые нужно в себе воспитать. И, конечно, без Божиего призвания, без сугубого Божиего благословения, без благодати, которая поддерживает человека в этом подвиге, монахом быть невозможно.

Православное учение о монашестве заключается в следующем. Есть спасение человека, то есть достижение им царствия Божия; и оно должно совершиться еще в этой жизни: царствие Божие внутри вас (Лк.17:21),- говорит Господь в Евангелии. Спасение – это определенная степень победы над грехом, степень духовности, чистоты, добродетели, которой человек достигает в этой жизни. Но, кроме спасения, достижение которого – цель всех христиан, всех членов Церкви, есть еще духовное совершенство – святость. Цель монашества – достижение святости.

То есть иными словами монах - это УЧЕНИК...цель такого ученика – достижение святости.

Кнопка писал(а):Ещё я видела мужчин, которым неинтересно чужое женское тело.

Стесняюсь спросить-уточнить...вы видели мужчин гомосеков?...я то-же таких встречал...и что?

Кнопка писал(а):Я сканирую человека, видно где завязаны эмоции и где энергия проваливается.

Без комментариев...
laysi
Ган
Ган

Сообщение Андрей Осипов » 25 янв 2026, 17:48

Кнопка писал(а):И я имею ввиду истинных монахов. Ещё я видела мужчин, которым неинтересно чужое женское тело. Такие тоже бывают. Ну баба и баба...как бы так. Я сканирую человека, видно где завязаны эмоции и где энергия проваливается.
Она не не то, что "проваливается", человек неосознанно "ведомый" на этом уровне.

Монах это не статус, это состояние мудрого или просветленного. "Истинный монах" или просвятленный, святой, рожденный в духе, мудрый, это не обязательно монах по статусу. И у просветленного, у мудрого этот центр так же может использоваться, а может и нет.

Если идти в монахи рано или формально, от ума и подавлять, осуждать сексуальную энергетику, то там, среди "монахов от ума", много голубых или педофилов, как у католиков. Или, как у Отечественного в его храме, у главного настоятеля несколько любовниц, о которых знает весь монастырь.
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 914 раз.

Сообщение Кнопка » 25 янв 2026, 23:38

Да я про истинного монаха имею ввиду, у таких свет идёт из сердца, их видно.
Кнопка

Сообщение Энжи » 26 янв 2026, 07:13

Кнопка писал(а):
Альтэра писал(а):
Кнопка писал(а):
Прошедшей осенью я спросила у Бога будет ли у меня человек для души.

Если не против, я бы хотела с Вами поговорить об этой фразе.

Поговорите.

Спасибо.))

Прочитав эти слова, я задалась вопросом.. А почему "человек для души", а не "родственная душа"?
В моём понимании, у вашей души уже есть человек,.. это женщина, пишущая под ником "Кнопка".
Вы видите это иначе?

Далее Вы делитесь произошедшим, после вашего запроса:

Я так прикинула а нужен ли мне он, даже не он, человек для души мне нужен? Зачем? Что за блажь пришла а мою глупую голову. Что я буду делать с этим мужчиной? Я же не стабильная, ветер в голове с пером в заднице...
Зачем я спросила у Бога человека для души? Зачем?
Ну вот спросила и дали...))). А мне не надо...))).

Просится Вам сказать, что ваш вопрос, далеко не блажь.
Но в знакомстве с этим мужчиной, я это "дали" не вижу. Это событие не имеющее отношения к вашему запросу.
И потом, ... человек это и мужчина, и женщина. Так ведь?))

И ещё. Желая понять, Вы задались вопросом "зачем", а не "для чего". Это существенно.
Да и никакая Вы не глупая.)) Сердце ваше живо, а жизнь не проста, и это не всегда легко..
Не корите себя, и другим не позволяйте, Вам нельзя.
Красота не ограничивается рамками видимых предметов. © Джалаладдин Руми
Энжи

Благодарил (а): 1569 раз.

Сообщение Кнопка » 27 янв 2026, 22:34

Врачи после МРТ сказали, что я здоровая. Колдуны увидели на мне вагон магии и отказались снимать. К местной ведьме ходила, она по картам посмотрела меня. Я попросила о помощи, она мне отказала. Местная мастер рейки отказала мне в просмотре на таро.

Крест, который я должна нести Сама. Я сама никогда не занималась магией, на гадальных картах в молодости гадала, потом выкинула. А с детства меня сопровождали странные вещи.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 29 янв 2026, 15:02

Миха писал(а):
Кнопка писал(а):Врачи после МРТ сказали, что я здоровая. Колдуны увидели на мне вагон магии и отказались снимать. К местной ведьме ходила, она по картам посмотрела меня. Я попросила о помощи, она мне отказала. Местная мастер рейки отказала мне в просмотре на таро.

Крест, который я должна нести Сама. Я сама никогда не занималась магией, на гадальных картах в молодости гадала, потом выкинула. А с детства меня сопровождали странные вещи.

А Единороги чё сказали?Побольше Воска и Таро?

Нет, ничего не посоветовали.

Боли у меня ушли с тела и головы. Я с воском вычитываю молитвы. Так что не только воск. И да...чтобы сохранить голову лучше отказаться от просветления...жить обычной мирской жизнью.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 04 фев 2026, 23:21

На днях дед (умер в 1934 г.) вышел на связь. Легла спать и пошло чёрно-белые изображение...кусками, как-будто вырвали из фильма. Сначала проявилось лицо матери потом оно потускнело и я увидела группу парней 18-25 лет в военной форме, они смеялись. Мое внимание привлек скуластый парень, я рассмотрела его лицо и поняла, что это дед. Скорее всего это 1905 год примерно.
Они смеялись и шутили.
Потом я видела их строевую
подготовку...маршировали..мельком. Опять поезда с деревянными вагонами.
Далее видела его на коне в седле. Внутри двора в седле гарцевал на коне, вокруг еле живые постройки. Он как-будто красовался перед другими...какой красавчик.
Потом увидела как копает лопатой землю. В белой рубахе и штанах. Подумала может картошку садит.
Задала конкретный вопрос "что хочет сказать?". И увидела петлю.
Он в белой рубахе копал себе могилу.
Затем увидела его в военной форме в казённом кабинете сидящем за столом. Сидел лицом к двери, за спиной окно. Кто-то зашёл в кабинет..дед встал и протянул стопку с бумагами формат А4. ..

Утром я переваривал это всё. Глянула на таро.
Дед пережил огромное потрясение...страх смерти. Приложил усилие (карта Сила), чтобы сохранить свою жизнь.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 04 фев 2026, 23:29

Родители рожают сына..дают ему хорошее образование (по доходу и возможности) хотят, чтобы у ребенка была счастливая жизнь.
В стране меняется власть...и этих пацанов просто расстреливают, просто за то, что служили в царской армии. Дед скрывался от большевиков и потом сдался.
Он мне хотел передать то, что он пережил...страх ведь не за себя, а за малолетних детей, жену.
Расстрел ему отменили, потому что люди были малообразованными, писали непонятно, разобрать каракули было сложно. А дед писал каллиграфическим почерком (печатные буквы) только это его спасло от расстрела как врага народа. А разве он был врагом народа? #021 .
Кнопка

Сообщение Кнопка » 11 фев 2026, 09:45

Я вижу как люди занимаются чистками и как это на них влияет. Мне не нужно рассказывать, что от эзотерики плывет крыша. Да, энергии влияют на голову, сознание, опять же под воздействием ритуалов. Не влияет магия только на святых.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 11 фев 2026, 09:56

Продолжаю делать чистки. При снятии программ болит спина, мышцы спины, очень сильно болит позвоночный столб.
Ночью сегодня была атака жгло сам позвоночник, стопы ног и кисти рук. Работа не легла.
Ушло слабоумие (ощущение ваты в голове). Появилась в голове небольшая лёгкость. Ну и задача оторвать любовницу с моим мужем от моего рода. Пусть живут на своем ресурсе.

Я писала про член мастера, который он держит в травяных настоях. Это ему не помогло. Обматывал свой член в разноцветные полоски, исписанные символами, может руны...плохо было видно..мелко. Вчера увидела, что это ему тоже не помогло. У него ощущения как-будто его кусают за член...скорее всего зуд идёт. Это хорошо. То что мастер делал мне (чтоб полыхало между ног) я вернула ему. И это не снять.
Для тех кто любит заниматься магией должны понять, воздаяние может быть очень серьезным.

Также показывают рожу любовницы, на протяжении нескольких дней она у нее красная, один раз у нее был высокий пульс. Она прекрасно понимает, что ее магия летит к ней обратно.
Посеял зло получи зло.
Кнопка

Сообщение Andrew Lever » 11 фев 2026, 14:11

Изображение
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 7239 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение Энжи » 11 фев 2026, 21:50

Кнопка писал(а):... А с детства меня сопровождали странные вещи.

Кнопка писал(а):Я вижу как люди занимаются чистками и как это на них влияет. Мне не нужно рассказывать, что от эзотерики плывет крыша.

Кнопка писал(а):Продолжаю делать чистки.

Кнопка писал(а):И да...чтобы сохранить голову лучше [отказаться от просветления]...жить обычной мирской жизнью.

Может попробуете жить обычной жизнью? Хотя бы месяц.. вдруг полегчает
Красота не ограничивается рамками видимых предметов. © Джалаладдин Руми
Энжи

Благодарил (а): 1569 раз.

Сообщение Владимир Есаков » 11 фев 2026, 23:07

Просил тебя, Михаил оставить эту тему своим участием.
Ты согласился.
Перенесу посты к тебе, у себя комментируй.
Учу
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 775 раз.

Сообщение Миха » 11 фев 2026, 23:14

Владимир Есаков писал(а):Просил тебя, Михаил оставить эту тему своим участием.
Ты согласился.

Вова, я согласился Только при условии, что ты
сам причащен.
Ты ничего не видишь?
Вы чего её тут, пытать собрались?
Пригласите хотя бы А.Войтенко: осмотрит, спросит -и отправит.
Предупреждение: Владимир Есаков 12 фев 2026, 09:08
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: https://forum.bezmolvie.ru/viewtopic.php?f=122&p=1129888#p1129888.

П. п. 3.10
Изображение
Миха

Предупреждения: 2
Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Кнопка » 28 фев 2026, 12:16

Я была активная в молодости во время учебы играла на балалайке на уровне 1 класса муз.школы, на пианино на уровне 3 класса муз.школы, на деревянных ложках профессионально играла, на аккордеоне играла на уровне 3 курса муз.училища. Все есть труд. У меня не семь пядей во лбу, я обычных человек.
Первый муж на мной ухаживал 2 года, сказал, что без меня жить не будет. Сейчас я понимаю, что у него были признаки аутизма.
Свою зарплату я отдавала ему полностью, продукты он покупал. Одежду он мне покупал редко и самую дешёвую. Я получала 160-170 руб.на 1,5 ставки в дет.саду. Его брат ему высказывал за меня, почему он не покупает жене одежду. Косметики у меня не было. Купить было не на что. Зарплату отдавала мужу.
Были одни туфли. В дет.саду в тапочках ходить нельзя.
С аккордеоном натаскаешься по дет.саду с 1 на 2 этаж, по группам придёшь домой вечером а в раковине грязная посуда. Муж мультфильмы смотрит. Стиральной машинки не было, ванны не было. Как стирать постельное белье? Я ругалась за грязную посуду, можно за день помыть посуду? Неделю на вахте, неделю дома.
Одежду я стирала в тазу, а вот пододеяльник мне было сложно стирать, я просила его. Один раз пришла с работы он замочил в тазу белое полотенце и свои брюки.
Кнопка

Пред.След.